Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Уральская школьница выложила в сеть ролик как издевалась над стариком

Уральская школьница выложила в сеть ролик как издевалась над стариком

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пожилой мужчина не видел, что творится у него за спиной и не понимал, что стал объектом насмешек малолетних ублюдков.

Под катом видео. Там нет кровавых сцен насилия, но смотреть невозможно... Судите сами.

Это видео вызвало широкий резонанс. Эмоции комментаторов перехлестывали и администрация сайта была вынуждена удалить ролик. Но его можно посмотреть здесь:

Двухминутная снятая на сотовый телефон видеозапись появилась в популярной социальной сети. Дело было на улице. Пожилой мужчина рассказывает гогочущим подросткам о войне.

- Войны нет, — бесцеремонно обрывает голос за кадром рассказ старика. – Она закончилась 45 лет назад. Ой, нет 65 лет назад.

Безобидный дедушка смеется вместе с подростками над их незнанием истории. В это время за спиной пенсионера «отжигает» девушка. Под всеобщий хохот девчонка изображает постельные сцены с дедом, показывает рожки, делает вид, что пинает его. Особый восторг у молодежи вызывает опасный момент. Пенсионер неожиданно оборачивается, но девушка успевает сделать вид, что ничего не было. Сверстники в восторге.

Вдоволь насмеявшись над пенсионером, подростки назначают ему на завтра новую встречу.

- Во сколько?, — уточняет дед.

- Я не знаю, сколько у меня завтра уроков, — говорит голос за кадром. На этом запись останавливают.

Видео появилась на страничке Татьяны Дмитриевой. Как только поднялась шумиха, видео девушка удалила. На многочисленные упреки и вопросы других пользователей социальной сети школьница отвечает нецензурной бранью и уверяет всех, что над стариком измывалась ее сестра-близнец.

Стоит отметить, что кроме видео с пенсионером, в подборке на страницы Татьяны есть не менее интересные и еще более нахальные записи. На одной из них та же компания решила пошутить над сидящей на лавочке женщиной. Парень подошел сзади и справил на нее нужду. А после под дружный хохот подростки поспешили скрыться.

"Комсомолка" дозвонилась до папы Татьяны.

- Видео я не видел и по этому вопросу буду общаться только с уполномоченными органами, — сказал мужчина и повесил трубку.
"Героиню" ролика опознали. И нашли:

Вроде тут видео

Сама статья здесь

Leo в гайд парк, для меня она пока сложная, в плане грамотного выкладывания, да и рейтинг у вас выше.
Вот оно доказательство либерального феминистического, ювенального воспитания ! Лучше для пропаганды правоты МД и не найдешь !

2

Только недочеловек назовет эту  мразь ,которая старика сожгла бедного "девушкой"

слово Девушка:
1) Женственное на сто процентов
2) Чистое
3) от 2 -непорочное

А это существо как я уже  писал свыше-МРАЗЬ (видел её фотку мразь гламурная ,хоть я не  коммунист и не дерьмократ ,а пронационалист Беларуси(уже  оппозиционер Лукашенке),но я люблю и уважаю ветеранов (особенно Беларуси) и скажу что эту суку (поведением  доказала что маскаль праклятая) надо сжечь вместе с их подобными.   
Похоже  те  кто написал статью больные уебки (за то что назвали это -девушкой),я бы ему за это баборабу(если генетический русский -бабораб,то он не русский а маскаль и его надо убивать) разбил бы череп об батарею

3

Мікітос Аверын да Сілва написал(а):

Похоже  те  кто написал статью больные уебки (за то что назвали это -девушкой),я бы ему за это баборабу(если генетический русский -бабораб,то он не русский а маскаль и его надо убивать) разбил бы череп об батарею

К сожалению, у нас в языке отсутствует нейтральное слово для обозначения молодой особи женского пола.
Меня самого коробят словосочетания  типа"девушки после аборта" или "девушка дает всем направо и налево"

4

Есть тема "Женская жестокость" называеться.

5

Надо снести в тему "женская жестокость". Модератор,  это возможно технически?  :glasses:

6

moon42 написал(а):

Надо снести в тему "женская жестокость".

Почему?

7

Этот случай-конкретно подпадает в рубрику "женская жестокость". 
А не "мурло феминизма".
Должен быть определённый порядок в разделах, темах, и желательно в комментариях. Но хотя бы для начала в темах. И то уже хорошо.  :glasses:

8

Думаю, что можно называть просто "блядьми" не делая разницы в возрасте.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Уральская школьница выложила в сеть ролик как издевалась над стариком