неплохой куш, за него можно и утки повыносить, ага. коммерческая любовь.
почему-то, кроме меня, в семье больше не нашлось желающих утки выносить!
какой расчет, а! все просчитано до мелочей. опять знакомая до боли матриархальная позиция "вот это - я и мои дети, а вот тут - этот, который муж". как только муж перестанет сидеть под каблуком, он будет вышвырнут вон, в помойное ведро. это-то он, видимо, и почувствовал.
а что, мужа кто-то голодом морит или ему недостает общения с детьми? да дети вообще не знают кто там что за них оплачивает! знают только, что деньги на учебу на депозитах папа собирает сыну, а мама доче! у нас нет материальных проблем и мы не ссоримся из-за денег. начали ссорится, когда муж стал думать, что у меня "лишние" деньги.
не лгите. это помогало _вам_, а не "вашей семье". подросток неумело краснеет и запинается, но себя-то не обманешь!
мы с мужем ВУЗы заканчивали в разное время... и деньги от квартир тогда были не лишние нам обоим! и няня тоже была не лишняя - он не мог быть с детьми один, пока я была на сессии.
очень интересный момент. надеюсь, это не то, о чем я подумал. хотя, ваша явная жестокая, холодная расчетливость убеждает меня именно в том, что я подумал верно.
я не знаю о чем подумали вы, но эти деньги нам очень тогда пригодились!
секундочку, так ведь так оно и есть! это - ваши вложения на случай развода, когда он останется ни с чем, однако вложив всю свою жизнь в черти пойми что. он прав на 100%.
а кто собирается разводится?
большая. или что, муж не имеет права и тут претензии высказывать? тогда может лучше собаку заведете? правда, она алиментов платить точно не будет
претензии ведь не в том, что грязно или кушать нечего... претензии, что это делаю не я , а нанятые люди! но ведь важен результат! если есть возможность, то почему я должна убиватся лично? ведь работниц оплачиваю сама! а по поводу алиментов, то к чему вы о них упоминаете? мы не разводимся и детям у нас уже по 14 лет! они скоро сами студентами будут!