побудило их оставить Вам имущество, с которого вы получаете доход, Вами не заработанный.
я не понимаю, почему эти квартиры и мои братья так зацепили здешний народ? я об этом упомянула вскользь, а теперь почти каждому объясняю, что никого не обворовала, старческое слабоумие не использовала и братья на меня не в обиде! в то время. когда делались дарственные - мне было 18 лет, я только вышла замуж, а братья мои - старше меня, один уже работал, другой после учебы стажировался в Польше и ни один из них не хотел приглядывать за стариками! поверьте, они даже не расстроились от этой новости и поддержали бабушку с дедушкой, а потом и дядю в этих решениях! но тут есть один момент - квартиры тогда были нипочем - очень дешевые! так что братья и ухом не повели! скажем так, на меня возлагалась "почетная обязанность"!!! сейчас, в данный момент, да - они стоят денег! а когда уже мне пришлось доглядать стариков, то мне было 24 -25 лет, у нас были дети, я училась, работала и мне было очень трудно! так что не говорите, что доход мной не заработан!
Если бы вы были занимались домом и детьми, не работали (т.е. не общались с массой сторонних мужчин, с которыми вы неизвестно (по мнению вашего мужа) чем занимаетесь), если бы не имели незаслуженных вами доходов от квартир, которые по совести и справедливости должны ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ отойти вашим братьям, если бы ваш муж был ЮРИДИЧЕСКИ уверен, что вы с ним не разведетесь без его согласия, не отнимете детей, не сможете делить имущество - тогда бы отношение вашего мужа к вам осталось бы по-прежнему любезным.
мы были молоды, жили дружно, родили детей, получили образование ... не было такого, чтобы муж пытался сам работать, а меня оставил дома с детьми... разве вы не понимаете, что без второго работающего семья в те годы, да и сейчас, просто не выжила бы! по поводу братьев я вам уже объяснила! кстати, еще одна наша тетя заводит разговоры со мной " Анечка, я на тебя надеюсь!" и тоже дом свой хочет отписать мне, а точнее нашей дочке! но рассчитывает на меня! почему я должна отказатся? я же не задаром его получу? и кстати, братья, опять не в претензии - характер у тети "бархатный", ее не каждый вытерпит! это не мед! почему вы решили что я буду разводится с мужем? а где гарантии , что он не будет со мной разводится? как можно забирать почти взрослых детей? куда и для чего? да и невозможно это! я не хочу вникать в эти патриархаты и матриархаты - мне это нудно и неинтересно! и спорить я с вами не собираюсь. мне нужно как-то мужа в чувство привести, чтобы он успокоился, снова стал самим собой, чтобы мы опять нормально жили, без этих психов!