Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Александр Серов: Жена разорила меня на три миллиона долларов!

Александр Серов: Жена разорила меня на три миллиона долларов!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Певец не скрывает, что после развода переживает не лучшие времена
Раиса МУРАШКИНА — 24.03.2011
В конце 80-х при одной мысли, что исполнитель бессмертных хитов «Мадонна» и «Ты меня любишь» Александр Серов свободен и живет один, толпы поклонниц осадили бы его жилище по всем фронтам. Видимо, именно из-за повышенного внимания со стороны слабого пола Серов долгое время скрывал от публики жену и дочку. Так сказать, путал следы.

На экраны только-только вышел клип «Ты меня любишь», и поклонницы автоматически «поженили» Серова с актрисой Ириной Алферовой. Вместо того чтобы опровергать слухи, Серов под шумок отвел под венец отнюдь не актрису и даже не поклонницу. А красавицу Елену - мастера спорта по акробатической гимнастике. Девушка снялась в клипе Серова на песню «Гудбай!».

- Лена появилась в моей жизни в тот момент, когда я был на пике славы, - вспоминает Серов. - Нас связал клип. А потом, в 1992 году, родилась дочь Мишель.

Жена Серова оставила большой спорт и занялась делами мужа. Однако со временем Елена увлеклась дизайном, и творчество супруга перестало ее волновать. Серов  часто жаловался на своих концертах, мол, за успех толпы он заплатил равнодушием самого близкого человека. Но тем не менее пытался сохранить брак. Два года назад «Комсомолка» приезжала в гости к Серову. С женой Александр Николаевич жил оригинальным образом - в соседних домах, но за одним забором. Со стороны казалось, он все еще надеялся вернуть любовь. Но не сложилось.

- Это не я развелся с женой, а она со мной! - вздыхает Серов. - Год назад. Лена пошла в суд, подала документы на раздел имущества. Это важно: развод был ее инициативой. Лена меня предала. Корыстная женщина! Дождалась, когда я поднимусь. А потом «хлопнула» на деньги. Только теперь  понял, что Лена меня никогда не любила. Отдал ей почти все, что  было. Теперь опять надо работать. И опять зарабатывать.- Вы с Еленой жили за городом. В разных коттеджах...

- Я переехал жить на другую дачу. А ей оставил все, включая три загородных дома (в Подмосковье. - Ред.). Отдал ей имущества на общую сумму около трех миллионов долларов.

- Получается, Александр Николаевич, теперь вы снова завидный жених?

- Какой же я завидный жених, если у меня все имущество отобрали?! Я - нищий.
- А что же вы так легко все отдали? Надо было адвоката хорошего нанять!

- А я не могу воевать с Леной. У меня сил не было и нет.

- А как же дочь Мишель? Вы ее вместе воспитываете?

- Дочку мне Лена не отдает (грустно). Да и дочка не хочет переезжать ко мне жить. Она учится в МГИМО на первом курсе. Взрослая уже. Вот в чем дело.

- Как жена объяснила вам причину своего ухода?

- Я ее любил. А она меня никогда не любила.

- Это она вам так сказала?

- Послушайте, если бы человек любил, он бы зацепился, держался за семью. А Лене все равно. Мы прожили вместе восемнадцать лет. За все это время у меня, кроме нее, никого не было. Ни подруг, ни любовниц. Я один раз в этой жизни женился. И думал, что навсегда. А Лена взяла и все поломала. После этого мне ничего не хочется. На душе кошки скребут.

Была семья - и нет семьи...

http://kp.ru/daily/25657.3/819359/

Ещё одного высокостатусного кинули через колено! Все они зачморенные: у них отбирают и имущество и детей, а они могут только изображать хорошую мину при плохой игре! М-да!...Теперь Серову снова нужно зарабатывать душещипательными песнями! И искать хорошую, добрую госпожу!

2

Leo написал(а):

у меня все имущество отобрали?! Я - нищий.

Прозрел еще один герой-любовник :)

3

Leo написал(а):

- А что же вы так легко все отдали? Надо было адвоката хорошего нанять!

- А я не могу воевать с Леной. У меня сил не было и нет.

А вот эти сопли долой ! Силы, решительность, воля, что бы воевать за свое должны быть всегда, ни смотря ни на что !

4

Leo написал(а):

А Лене все равно. Мы прожили вместе восемнадцать лет.

Это же какое терпение, лицемерие, подлость надо иметь что бы столько выжидать, пока мужчина поднимется, что бы кинуть и ограбить его. И ведь все это время она наверняка гуляла, имела любовников, ни в чем себе не отказывала, и конечно психологически ломала его, обрабатывала, что бы не было сил и желания бороться у мужчины за свое.
Самые лучшие в мире женщины ! - Это факт неоспорим, вот только в чем лучшие, выводы делайте сами...

5

Это же какое терпение, лицемерие, подлость надо иметь что бы столько выжидать, пока мужчина поднимется, что бы кинуть и ограбить его.

Лаки! Это дело очень даже для баб обычное.Я знаю наверное с 10 работяг-соседей которые спалились на ж.Старая добрая схема.Пока муж на заработках в суд за алиментами.Чел ничего не знает ,через время требуют чеки.Чеков нет-забирают жильё.

6

Leo написал(а):

- Это не я развелся с женой, а она со мной! - вздыхает Серов. - Год назад. Лена пошла в суд, подала документы на раздел имущества. Это важно: развод был ее инициативой. Лена меня предала. Корыстная женщина! Дождалась, когда я поднимусь. А потом «хлопнула» на деньги. Только теперь  понял, что Лена меня никогда не любила. Отдал ей почти все, что  было. Теперь опять надо работать. И опять зарабатывать.- Вы с Еленой жили за городом. В разных коттеджах...
- Я переехал жить на другую дачу. А ей оставил все, включая три загородных дома (в Подмосковье. - Ред.). Отдал ей имущества на общую сумму около трех миллионов долларов.
- Получается, Александр Николаевич, теперь вы снова завидный жених?
- Какой же я завидный жених, если у меня все имущество отобрали?! Я - нищий.

В полку Опущенных именитостей прибыло.

Leo написал(а):

- Дочку мне Лена не отдает (грустно).

Дочка собственность теперь обеспеченной госпожи, зачем ее отдавать какму то унылому голодранцу. :rofl:

Leo написал(а):

За все это время у меня, кроме нее, никого не было. Ни подруг, ни любовниц. Я один раз в этой жизни женился. И думал, что навсегда. А Лена взяла и все поломала. После этого мне ничего не хочется.

Остаеться продолжать голосить.

Ты меня любишь,
Яростно, гордо, ласково,
Птицей парящей
Небо судьбы распластано.
Ты меня любишь,
Болью моей испытана,
Знаю, не бросишь
И не предашь под пытками.
  :rofl:
Ты меня любишь,
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо!
Ты меня любишь.
Ты меня любишь,
О, это чудо!
Ты меня любишь.
Ночью дневною
Тихо придёшь, разденешься,
Узнан не мною
Вечный сюжет роденовский.
Я подчиняюсь,
Радость непобедимая
  :cool:
Жить в поцелуе,
Как существо единое.
Ты меня любишь,
О, это чудо!
Ты меня любишь.
Ты меня любишь,
О, это чудо!
Ты меня любишь.
Ты меня любишь
И на коне, и в рубище.
Так полюбил я,
Что меня просто любишь ты.
   :rofl:  :rofl:  :rofl:
Я забываюсь,
Я говорю: "прости, прощай!"
Но без тебя я
Вечною гордой мукой стал.
Ты меня любишь,
О, это чудо!
Ты меня любишь.
Ты меня любишь,
О, это чудо!
Ты меня любишь.
Ты меня любишь,
О, это чудо!
Ты меня любишь.

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.karaoke.ru/song/7700.htm

7

Извеняюсь, вместо ЛЕО , Серов должен быть.  :surprise:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Александр Серов: Жена разорила меня на три миллиона долларов!