Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Внесение изменений в семейное законодательство. Знаю трудно.

Внесение изменений в семейное законодательство. Знаю трудно.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не говорите, что это трудно и даже невозможно - сам юрист. Но это единственное, чем я еще мог бы  заняться после того, что со мной сделал матриархат и БЖ.
Посмотрел по ТВ, как Астахов прогнулся перед Путиным 15.12.11. Астахову доверия нет. Скорее всего будет очередной феминизм. В лучшем случае полумера. Однако прозвучала цифра 150000 дел в год о месте жительства ребенка. Не знаю насколько это достоверно, но это огромная армия пострадавших отцов и детей.
Предложение
1. Согласовать свои предложения (у меня концептуально кое-что уже написано в случае поддержки дососу окончательно или сделаем вместе).
2. Объединиться со всеми форумами и организациями по нашей теме.
3. Начать рекламную компанию компанию по продавливанию всеми возможными средствами (возможно здесь потребуются средства для СМИ - я готов платить).
4. Организовать коллективные акции.
5. Встретиться со всеми кто может помочь (кое-кого знаю), в том числе с Астаховым.
6. Другое...
Во всем готов участвовать лично.
????

2

Антон

У Вас есть возможность найти российскую статистику по теме "Зона и безотцовщина"? Ответ на вопрос сколько людей из сидящих на любой российской зоне воспитывались без родного отца?

3

Зачем? Как это связано с моим предложением?

4

Это нужно что-бы наглядно доказать аморальность сложившегося положения вещей. Развеять миф "При солнышке тепло ,при матушке добро". А без данных- против чего ппротестуем? "Жмоты,родным детям пожалели...." начнёться и понесёться.

5

Антон написал(а):

Посмотрел по ТВ, как Астахов прогнулся перед Путиным 15.12.11. Астахову доверия нет. Скорее всего будет очередной феминизм. В лучшем случае полумера

Астахов не помогает, скорее наоборот.
Предложения Ваши наиболее зрелые по сравнению со стонами на других сайтах. Для правки СК нужно сильное давление на власть. Для этого нужно движение с реальными требованиями, а не просьбами.
Отцовские организации не тянут и лижут Астахову зад, ходят в кабинеты на клизму.

Ключом к перемене закончиков про семью служит требование полностью изменить семейную политику в стране, это значит ликвидация государственного феминизма.
Эта задача под силу только мужскому движению, охватывающему весь спектр идеологии о семье и феминизме. Вот такой расклад.

6

Форумом не много, это:
Этот форум,
Антибабский форум,
Форум МОК,
Форум по защите прав отцов.

Пожалуй все, а противостоят на тысячи форумов, где бабенции обсуждают как еще нагнуть мужчин, это все форумы посвященные семье.

А так да, думаю воскресных пап наберется миллимонов 10 в этой стране.

7

А самое главное, СК он по сравнению с другими развитыми странами не так плох, но трактуется он судьями однозначно в пользу БЖ, тоесть попирается закон, кто учавствовал в заседаниях по разделу детей, тот знает.

8

Тут надо об этом доносить до каждого, что суды оставят от него мокрое место, хотя в законе вроде бы написано о равенстве!!! Вот о чем надо кричать, вот когда выйдет 100 000 отцов на ту же болотную против произвола судей, тогда власть зачешется, хотя уверен, тогда выйдет миллион бжешек.

9

ПапоКарло написал(а):

А так да, думаю воскресных пап наберется миллимонов 10 в этой стране.

Да, алиментных рабов примерно столько, ещё есть столько же бывших, это уже уплативших когда то. И ещё столько же потенциально будующих.

ПапоКарло написал(а):

А самое главное, СК он по сравнению с другими развитыми странами не так плох, но трактуется он судьями однозначно в пользу БЖ, тоесть попирается закон, кто учавствовал в заседаниях по разделу детей, тот знает.

Распространённое мнение, отчасти верное. Этот миф про судей и ошибки нам вскармили и будут кормить. Кто верит в это, тот писатель писем дяде в кремли и думы. Отцовские сайты разворачивают отцов в эту сторону и гонят на номера. Не удасуживаясь им сказать правду: что мол не можем быть движением отцов и требовать законов и прав, будем править этот СК. Ну давайте ещё 50 лет правьте.
Ск на самом деле антисемейная прокламация, кодификация антибрачных и антисемейных принципов. Потому и кодекс, а не закон о семье. Но справиться с ним слабо, ума мало. Поэтому милионы отцов в упор не видят эти отцовские группки писателей. И не видать им, этим группкам милионов. (там уже пишут о себе как о национальных отцовских лидерах)

ПапоКарло написал(а):

Тут надо об этом доносить до каждого, что суды оставят от него мокрое место, хотя в законе вроде бы написано о равенстве!!! Вот о чем надо кричать, вот когда выйдет 100 000 отцов на ту же болотную против произвола судей, тогда власть зачешется, хотя уверен, тогда выйдет миллион бжешек.

Так был сайт 1papa.ru , там популярно об этом и было.

10

По отдельным данным алиментщиков уже около 50% мужского населения.

11

http://www.familyaid.ru/index.php?id=-2 - из-за таких вот уродов уже и "гражданский брак" не является способом обезопасить свое имущество. Эта контора занимается тем что с помощью норм СК и ГК превращает имущество СВОБОДНОГО МУЖЧИНЫ в "совместно нажитое"

12

Rafael написал(а):

http://www.familyaid.ru/index.php?id=-2 - из-за таких вот уродов уже и "гражданский брак" не является способом обезопасить свое имущество. Эта контора занимается тем что с помощью норм СК и ГК превращает имущество СВОБОДНОГО МУЖЧИНЫ в "совместно нажитое"

Да, что есть, то есть.
Но... с паршивой овцы хоть шерсти клок, поэтому можно почитать ознакомиться с тем, что мы сейчас имеем в законах.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Внесение изменений в семейное законодательство. Знаю трудно.