Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Где консультации юристов?

Где консультации юристов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подал на развод, причина - измена и отвратительное поведение жены. Вопрос теперь в другом. У нас спор о местожительстве детей. Хочу детей оставить себе, а жену выселить. Сейчас живем пока до суда в моей квартире. Квартира моя, куплена до брака. У, пока еще, жены нет своего жилья. Вопрос в том что она утверждает, что если детей оставят с ней, то она будет жить с детьми по закону, т.е. в моей квартире. Я этого не хочу. У кого есть знания и опыт по этому вопросу? Поделитесь плиз.    surgutfred

Висит текст с 15.11.2011, 17:27 и ни одна блядь ни строки не написала. Легко проверить.
                         http://yurist-forum.ru/showthread.php?p=52549#post52549

2

oleg2222 написал(а):

Вопрос в том что она утверждает, что если детей оставят с ней, то она будет жить с детьми по закону, т.е. в моей квартире.

Так и есть, если дети там прописаны или имеют долю.

3

Если дети прописаны или имеют долю, то не детей оставляют с ней, а фактически её назначают прикреплённой к детям.

4

oleg2222 написал(а):

Где консультации юристов?

Вообще то моя задумка была открыть юридическую консультацию, как раздел, но, детские замашки по блокированию топиков переданному правами админу форума мое желание в этом исчезли. Здесь.

5

ничего себе! это значит можно потерять СВОЮ квартиру которую купил себе сам или получил по наследству? Такого в учебниках по семейному праву не пишут! ничего, на каждый ход феминисток у нас три своих хода, можно сделать например так: до брака купить в каком-нибудь мухосранске развалившийся домик за 30 тысяч и после вступления в брак подарить его жене, чтоб она там прописалась, и соответственно, детей тоже там прописывать по месту ее жительства

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Где консультации юристов?