МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Для особо опытных пользователей » Обсуждение бана Рафаэля

Обсуждение бана Рафаэля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обсуждение бана Рафаэля

0

2

Моё мнение: банить не надо было. Татарская фамилия - это не повод для бана. И вообще, не хотелось бы, чтобы вопросы о религиозных пристрастиях приводили к срачам и банам.  Ну да, человек несколько перегнул палку, написав про "преступную организацию РПЦ". И что из этого?

И мне не очень понятно, зачем было сносить пост с цитатой из блога Кураева. Мы должны знать "героев", оправдывающих феминисток-богохульниц.

0

3

Он же не за фамилию забанен, а за троллинг и провокационные сообщения.

0

4

Superbizon81 написал(а):

за троллинг и провокационные сообщения

В чём троллинг был? Ну высказал он своё мнение о том, что здесь предвзято относятся к тем или иным религиям. И как бы в подтверждение этого - бан.

0

5

Рафаэль разгорячился и наехал на РПЦ и админа лично, посмотрите. А вопросы веры они острые судя по всему.Лучше не обострять.

0

6

Разве мало здесь критикуют РПЦ и ее руководство? Я, например, не являюсь в данной организации не состою и ее приверженцем не являюсь. Но разве правильно гасить возмущение хулиганством феминисток, как это сделал Рафаэль? Да и не на РПЦ конкретно было хулиганство направлено, а против патриархальных христианских ценностей в общем.

А про стрельбу в затылок феминисткам от Рафаэля никто не заметил? Зря. Это ведь явно провокационное сообщение. Разве нам нужен образ экстремистов-террористов? Он никому не нужен, даже настоящим террористам, тем более нам, которые весьма далеки от этого. Чего уж проще - написать про подготовку убийств, которых даже близко нет, потом сказать - вот, смотрите, как страшные приверженцы патриархата! Они, мол, такие как ваххабиты! "Им все равно, под каким знаменем убивать".

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Для особо опытных пользователей » Обсуждение бана Рафаэля