Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » РЕЛИГИЯ И НОВОЕ ВАРВАРСТВО - «Новое варварство» - книга-предупреждение

РЕЛИГИЯ И НОВОЕ ВАРВАРСТВО - «Новое варварство» - книга-предупреждение

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Максим Калашников

РЕЛИГИЯ И НОВОЕ ВАРВАРСТВО

Написанное Вязовым (http://m-kalashnikov.livejournal.com/11 … tml#cutid1) – укор для меня. Действительно, автор сей книги пока не ответил на самый глубинный вопрос: а почему люди кинулись в мерзость деградации? Почему не сопротивлялись тому, что делала и западная, и советская верхушки? Почему сами эти верхи пошли на деиндустриализацию и «капмаразм», которые, хотя и приносят им тактический выигрыш, в стратегическом плане ведут и к их гибели? Ведь вряд ли азиаты, наводнив Запад и бывшие русские земли, пощадят выродившиеся остатки местных «элит». Ведь умному понятно, что тот, кто распространяет чуму нового варварства, сам в конце концов падет ее жертвой. И пусть нас не обманывает нынешнее торжество капиталистических «элит». Деградация внизу уже проникает и в верхи.
И тут я должен признать правоту Вязова: нужна вера. Нужна трансцеденция. Подавляющему большинству людей необходима религия. Иначе они действительно превращаются либо в циников-сатанистов, либо в неоварваров.
Мне, например, не нужна подпорка веры. Мне не нужно доказывать то, что нужно быть благородным и честным, стремиться к справедливости и знанию. Я никогда не задам вопроса: «А зачем нам лететь в Космос?» Мне никогда не случалось сомневаться в том, нужна ли наука. Я никогда не поменяю величие своей нации на импортную тачку. Мне никогда не придет в голову бросить своих детей или супругу, чтобы жениться в сорок с лишним лет на двадцатилетней. И так далее. Мне для того, чтобы так жить и думать, не нужны никакие подпорки в виде попов и церкви. Все равно двуногим скотом я не стану.
Но, оказывается, этих способностей (которые мне лично кажутся естественными, имманентными) нет у 90% остальных людей. Они гораздо более примитивны. Вот они реагируют вполне примитивно: «Ах, Бога нет? И мы – происходим от животных? Значит, нам позволено все. Жизнь одна. Не дай себе засохнуть. Никакая мораль мне – не указ».
90% двуногих необходима сдерживающая узда религии. Она придает смысл: и некий смысл жизни большинству живущих, и смысл моральных ограничений. Их дух не захватывают достижения науки и техники, им неинтересен Сверхчеловек Ивана Ефремова. Им нужны и жрецы, и церковь, и Религиозная Тайна. Рассчитывать на сознательность массы, как это делали коммунисты, нельзя. Таков горький опыт последних двух веков. Можно списать оскотинивание «дорогих расеян» на долгие годы антирелигиозной политики Советской власти, но как тогда объяснить полную деградацию христианства на Западе? Ведь там никто церквей не взрывал и в склады не превращал.
Что получается?
Видимо, в обществе есть люди-когнитарии. Коги. Те, кто отнотипен с Максимом Калашниковым. Им не нужна узда религии. Им не нужно искатьс мысла жизни и смысла, например, научной работы. Они всегда останутся людьми. Но, увы, нас – меньшинство.
Есть отряд людей, которые считают, что наука и вера оперируют в разных пространствах. Вера – это смыслы, а наука – это знания и технологии. Они не противоречат друг другу. Вера, как спираль ДНК, придает форму и смысл научному познанию. Потому такие люди – разумны и уравновешены.
Но их тоже – отнюдь не большинство.
Остальной массе нужна религия – именно ради страха Божия, ради удержания их от превращения в двуногих садистических животных. В новых варваров. Большинству нужна религия. И если ее нет, то люди начинают ее выдумывать, заполняя смысловую пустоту, ища трансцеденции. Основной массе нужна идея загробного воздаяния.
Значит, в обществе будущего – даже если мы сможем покончить в новым варварством и добить капитализм – нам еще долго понадобится религия.

Борьба с новым варварством будет долгой и тяжелой.
Если говорить схематично, то в спасенном мире будет существовать религия. Церковь. Даже здоровое общество будет в своем роде «разрядным».
Итак, людям высшего разряда, когам-когнитариям, церковь не нужна. Но именно коги в Когнитарной (нейромирной, коммунистической) эпохе станут определять судьбу мира, задавать тенденции. Они составят круг посвященных. И под их невидимым руководством должна существовать церковь. Как высокая гуманитарная технология. Именно для того, чтобы менее развитые люди оставались людьми, а не превращались в скопище новых варваров. По сути дела, понадобится что-то вроде очень усовершенствованной системы управления церковью, существовавшей в СССР. Системы незримой.
Тот, кто не может существовать без религии, должен ее получить. Но никаких непреодолимых границ между разрядами людей не будет. Те, кто развит, кто поднимается до положения кога или высоконравственного интеллектуала, переходит в более высокие разряды. Это происходит фактически: если человек, например, окончил нужный вуз и потом работает в очень сложных проектах, где требуются высокие когнитивные способности.
При этом в обществе существует закон: не оскорблять церкви и чувств верующих! Те, кто хочет верить – пусть верят. Но тот же закон должен ставить препоны на пути религиозного фанатизма. Если толпа фанатиков пойдет громить наши лаборатории – ее остановят. Причем крайне жестко. Ну, а с высшими иерархами церкви коги будут работать в частых и негласных контактах.
Наша цель – поднять как можно больше людей до статуса когов. При этом мы не запретим преподавание теории Дарвина, однако очень дополним ее. Мы будем очень и много учить молодых тому, что в самом факте возникновения жизни, в самом чуде живой клетки, в самой невероятной сложности человека – очень много таинственного и непонятного науке. И что здесь есть место божественному, вмешательству чего-то Высшего и неизмеримо более сложного, чем мы. Пусть люди сами сделают вывод. Боле того (и это – правда!) наука во многом исполняет чаяния верующих.
Никакого примитивного атеизма в нашем обществе, спасенном от неоварварства, быть просто не может.
Пожалуй, это единственный путь – по лезвию бритвы. Без сваливания в ту или иную крайность. Нам не нужны ни костры инквизиции, ни разнузданность новых варваров. Мы должны начать достаточно долгий процесс эволюции людей в когов.

О КОГАХ И РЕЛИГИИ

Максим Калашников

Продолжение «Религии и нового варварства» - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1174857.html

Тему мы затронули болезненную. Но верную. Итак, когам церковь не нужна. А вот массе (на 90%) церковь и религия необходимы. Каждый должен получить свое.

Друзья мои! Нечего обижаться на сугубо мои рассудочные оценки.
    Напомню, что в христианстве священники называются не вожаками, а пастырями (или, на латыни – пасторами). То есть, пастухами. А пастух пасет стадо. Если сами христиане называют себя стадом, коему нужны пастухи – то какие могут быть претензии ко мне? Скорее всего, христианство имеет веские основания называть свою паству стадом (тавтология, конечно). И если христиане принимают все это, значит, они согласны с тем, что они – стадо и их нужно пасти. Стаду же нужны и посох, и кнут, и узда.
    Кстати, выражение «рабы божьи» не забыли? Надо сказать, мне не очень нравится, когда меня называют рабом.
    Вот почему только утверждаюсь во мнении: церковь нужна как необходимый морально-этический регулятор для 90% населения. Не только русского – вообще всего.

Неприглядная истина такова, что только 10% людей (всех, не только русских) обладают какими-то видами самостоятельного мышления. Если бы люди умели думать сами, то без работы остались бы рекламщики, политтехнологи, пиарщики и АП РФ. Но они успешно работают.
    К сожалению, 90% сапиенсов (а человек – разумное существо первого поколения, разумное лишь отчасти) должны откуда-то черпать свои представления. Им нужны готовые формулы, матрицы, катехизисы, «символы веры». Они их заучивают – и учат фактически роли. Обратите внимание на основную массу: она хочет доверять или не доверять той или иной личности: Ленину, Сталин, Путину, Кургиняну, Калашникову и т.д. Жвачный немыслящий думать сам не умеет: ему нужен авторитет, коему он будет верить безгранично и в рот смотреть. Это и дает возможность манипуляции стадом: на 99% говори правду, и только 1% - неправды. И веди верящую тебе паству туда, куда нужно.
    Мы же – коги. У нас – свое мышление. Мы не знаем «верю-не верю». Мы воспринимаем только агрументацию и логику, от кого бы она ни исходила. Даже если говорящий нам несимпатичен. Стадо же не верит тому, кого не любит, хоть он будет говорить, что дважды два – четыре, а снег – бел, а не черен.
    Это – разница между большинством (коему всегда понадобятся пастухи в той или иной форме). Таков закон жизни. Моя мечта, как кога: чтобы умных становилось как можно больше, а стада - поменьше. Так пробовал изменять людей СССР-1. Жаль, что у него не получилось. Но пробовать надо.
    Сейчас число немыслящих в мире прибывает. 20 лет на нашем пространстве (после гибели СССР) СМИ, «образование» и поп-«культура» усиленно уничтожали разум и плодилии новых варваров: немыслящих, патологических, жвачных. Да вы и сами посмотрите: самые большие тиражи – у желто-бульварных газет. Самые большие рейтинги просмотров – у самых грязных и дебильных телепередач. Какие посты в блоге М.К. читаются меньше всего? Там, где говорится о науке, технике, будущем.
    Вывод сами сделаете?

Мы, коги, всегда будем определять жизнь немыслящих. Просто потому, что мы умнее прочих. Потому, что умеем не только мыслить сами, но и создавать миры силой своего воображения. Оно у нас тоже самостоятельное, а не заимствованное из кино или поп-«культуры».
    Немыслящее большинство будет изменяться и жить под влиянием тех научных открытий, что делают коги. Пользоваться теми изобретениями, что совершают коги. Большинство всегда будет глотать порожденные нами идеи и мемы, читать написанные нами книги, смотреть придуманные нами фильмы, написанные нами полотна.
    Коги бывают светлыми и темными. Темные – осознавая свое преимущество – без зазрения совести манипулируют толпой с помощью примитивных мемов (ХКК!). Они идут работать Сурковыми или к Суркову, служат той же путинщине или транснациональным корпорациям.
    А Максим Калашников – светлый ког-разгильдяй. Мне западло служить злу и придумывать примитивные мемы для манипуляции массой. Мне интересно жить самому по себе – и делиться мыслями с теми, кто способен их понять. И встречаться с другими когами. И писать книжки. И еще немного выплескивать свои мысли и наблюдения в блог. Одновременно растя своих детей, любя своих женщин. Мне нравится идти по ночному городу после тренировки, ощущая силу и свободу. Нравится идти с высоко поднятой головой и «стоящими» от напряжения мышцами мимо пивососущего электората, чувствуя на себе его завистливые взгляды. Коль Всевышний сподобил меня видеть и понимать больше остальных – мне не жаль делиться. И плевать на то, что скажет по моему поводу «птичий двор». Люблю я сказку старика Андерсена о гадком утенке.
    Ибо делай Добро – и бросай его в воду. Оно не пропадет. Добром к тебе вернется.
    Можно сказать, что работаю я за пределами своего ресурса. Все, что хотел сказать Калашников, он сказал в тридцати книгах. Я бросил семена в мозги многих. Они неминуемо дадут ростки. Я знаю это. Имя мое будут помнить и после того, как М.К. уйдет в мир иной. Где-то уже ходят и мыслят правильно тысячи моих продолжателей. Те книги, что пишу ныне – это уже книги-предупреждения, книги для впередсмотрящих.
    «Новое варварство» - книга-предупреждение.
    Да, когам не нужна религия. Но мы признаем и уважаем право людей на веру и на святыни. Каждый да получит свое! И пусть ненавидящих стадность когов становится все больше и больше…

Источник

2

lucky7 написал(а):

90% двуногих необходима сдерживающая узда религии.

О чём и речь.

lucky7 написал(а):

Видимо, в обществе есть люди-когнитарии. Коги. Те, кто отнотипен с Максимом Калашниковым. Им не нужна узда религии. Им не нужно искатьс мысла жизни и смысла, например, научной работы. Они всегда останутся людьми.

На самом деле религия гораздо глубже проникает. Она везде, даже в атеистах. Она заполняет все пустоты и мрачные коридоры души. Так ,что К-в тоже в этой культуре.

lucky7 написал(а):

Пусть люди сами сделают вывод. Боле того (и это – правда!) наука во многом исполняет чаяния верующих.
Никакого примитивного атеизма в нашем обществе, спасенном от неоварварства, быть просто не может.
Пожалуй, это единственный путь – по лезвию бритвы. Без сваливания в ту или иную крайность. Нам не нужны ни костры инквизиции, ни разнузданность новых варваров. Мы должны начать достаточно долгий процесс эволюции людей в когов

К-в тратит много сил на то, что не хочет признать систему инструментов разных вер. Он хо\чет сочетания науки и религии. Но наука именно сваливается в крайности и нестабильна и её нельзя ставить рядом с религиозными догматами, которые между прочим тоже наука, древняя и эксперементальная. В начале было слово, и этим сказано много. потом было уже и теорема пифагора и закон фарадея. как приложение к хозяйству.

lucky7 написал(а):

Мы, коги, всегда будем определять жизнь немыслящих. Просто потому, что мы умнее прочих.

Мир построен не на равенстве, а на иерархии. Поэтому знание есть сила ведущих. Принадлежите к ведущим и не стесняйтесь. А на основе теории добра не будет вам равных по силе.

3

Итак, людям высшего разряда, когам-когнитариям, церковь не нужна. Но именно коги в Когнитарной (нейромирной, коммунистической) эпохе станут определять судьбу мира, задавать тенденции. Они составят круг посвященных. И под их невидимым руководством должна существовать церковь. Как высокая гуманитарная технология.

"Церковь" Антихриста, видимо.

Но, оказывается, этих способностей (которые мне лично кажутся естественными, имманентными) нет у 90% остальных людей.

От скромности этот продажный агитатор помирать не хочет. В общем, проект - "небольшая кучка свободны людей, управляющих толпой тупых генетических рабов:". Мы это слышали очень много раз.

4

Superbizon81 написал(а):

Церковь" Антихриста, видимо.

;)

Они хотят править умом коллектива, некоего высшего, образованного.
Но бля вся история говорит, нет технологии управления человека человеком. Это несчастье.
Есть технология управления человека человеком в культуре, где все люди над материально мыслят, они подчиняются высшему закону. Это в этических обществах (духовные ценности на основе боязни высшего закона) и в семье на основании кровного закона.
И никаких блят марксов и аккупантов.
Так вот, если 90 или 30%% не от мира сего и живут вне смысла, гадят, то им нужна узда. Религия пожалуй наиболее мирная узда, нежели палач короля. Она и придумана для народа, на пользуйся, доживёшь до старости.Доживёшь до богатства и внуков.
Нет, пассионариям неймётся, пусть типа все живут как боги - сами по себе, со своим законом каждый. В результате систему развалили и мыкаются в новой, в системе грязного износа здорового смысла. Где нет уже адеквата и определений. научники сраные.
Правильно, стало возможным дистрофия прав и возможностей каждого и тем более свободная агрессия ИНТЕРЕСОВ. Вот это они и имели ввиду под словами свобода, равенство и вся ху.ня.

5

Коги? Это что то новенькое для меня.
Я слышал лет десять о могах, которые якобы там сидят где-то в СПб и всё могут.
Потому мол они и моги.
Сумбурные лекции одного их последователя я даже читал ( в истории болезни)  :dontknow:
Мания величия это по научному называется.
Я не к тому, что все кто пишет подобнын теории-это психи, а просто так, вспомнил одного мога...

6

Если вы боретесь за права, допустим в очереди в магазине, то вам нужно это делать двумя приёмами: первый, это показывать, что все равны в очереди, второй, что есть право человека. Как мило.

Если вы боретесь за права мужчины в обществе - уже не надо делать круглые глаза о равенстве в обществе. Надо показывать исключительность мужчины, его ведущую миссию. Вам поверят. да это и правда.
И надо показывать, что право такое есть.
Так, что бытовое представление о борьбе отличается от техники общественного признания.

К сожалению автоматически права мужчины держатся только там, где есть культура и культ религии.
С падением этого страха и религиозно-культурно-родовых стандартов мужчина лишился лигитимности своего права. Его отменили. Сейчас он пробует встроиться в общую систему права со своими штанами, но там его не ждут, потому, что его права, любые, есть исключительные и преимущественные. И не будет ему прав от этой странной системы экспроприации прибыли. Буржуазия убивает все мужские системы и вместе с ними мужчину. (марксиз тоже, как система первобытная).
Выдвигаю новую теорию о враждебности мужчине капитализма и необходимости мужчине ликвидации всех над семейных, над народных, над государственных систем как задача на пути ликвидации системы угнетения мужского права и культуры. Раз зашло о деньгах, значит возникает проблема политического интереса в государстве. Речь идёт о контроле государственных средств, их перенаправлении и власти родов... Партия глав семей.
Это не левые и не правые, это не консерваторы и не либералы. Это народ. Ибо мужчины и есть народ, в отличие от женщин и детей. Народом назывались главы семей и им принадлежит право голоса и решения.
Вот это есть власть народа. Вместе с культурой и интересом мужчин (которые покровительствуют женщинам) это система самая крепкая. Примеры её на ближнем востоке. Если бы не интервенции и диверсии, разнородность населения этих стран, то жить им и жить.
Христианская цивилизация жила такими же принципами и стала великой. Пока в ней была лигитимность власти глав семей (родов).
Неужели всё так плохо?
У нас ещё кое что есть. Язык, земля, самоидентификация, враги, права хозяина. Всё это украдено, но в наше время украденное не спрятать, оно нигде оно везде.
Ещё кое что.  Главы семей могут быть только мужчины, женщины не образуют семьи. Они одиночки, они могут трахаться и рожать без семей. Причина семьи - мужчина.
партия будет заниматься милым делом - продвигать закон о браке, закон о кнуте и прянике. Нет правых и левых, ВСЕ БРАТЬЯ. На хуй маркса и капитализм, золото должно принадлежать главам семей.

7

Замечу, не отнимается и не унижается право женщин и пидаров. Просто золото должно быть у глав семей. Это политическая заявка с вытекающими отсюда последствиями права. Партия глав семей, она же мужская партия. Ненавязчиво и понятно.
Главы семей, это не голдранцы-засранцы леваки и нашисты, это мужчины.

8

Допустим, идеология вступает в конфликт с законами типа: у нас равноправие полов, когда баб послали из этой партии. Они ж хотели вступить.

Первое. равноправие полов, супругов и родителей, хуй с ними. Но глава семьи один. К тому же в ёбнутых зако-нахх ничего не сказано о равенстве в семье, о главе семьи тем более. В браке равноправие да, в родительстве да, а в семье нет. И определения семьи тоже нет. читай как хочешь.

Второе. Дискридитация по половому признаку. Да, может женщина вступить в партию глав семей, но если есть мужчина, он имеет право вступить или дать доверенность от себя ей как глава семьи. Если мужа нет, нет и семьи. Это принцип. Определения семьи у них нет.Но семья может возглавляться и дедушкой, бабушкой, на правах старших типа. В данном случае матриархат отрицается идеологией партии ибо партия глав семей не приемлет феминизм и его разлогающее воздействие на семью, это попытка подмены понятий. Идите на х.

Читал я закон о партиях, написано специально для рабобыдла, шансов нет типа для вас. Но были законы и похлеще.

9

///Коги? Это что то новенькое для меня.
Я слышал лет десять о могах, которые якобы там сидят где-то в СПб и всё могут.
Потому мол они и моги.///
В Библии указано о неких гогах и магогах, существах мягко говоря асоциальных ;)
Поэтому все эти коги, моги - очень символичное название, пророческое прям. Следствие безбожия и атеизма.

10

11 написал(а):

Раз зашло о деньгах, значит возникает проблема политического интереса в государстве. Речь идёт о контроле государственных средств, их перенаправлении и власти родов... Партия глав семей.

Всё это мне напоминает следующую ситуацию. Некий человек решил организовать маленькое дело - торговать свининой на рынке. Построил магазинчик, назвал его "Весёлый поросёнок", зарегистрировал, но... Поставщиков не нашёл, камер хранения у него не было - свинина протухла, в бухгалтерии запутался, в общем, "Весёлый поросёнок" прогорел. И тогда этот человек делает вывод: "Торговать свининой для меня слишком мелко, немасштабно, я лучше подамся в ...премьер-министры!"  :writing:

11

Leo
ты это зачем пишешь? С какой целью? С целью деморализации, чтобы все руки опустили и разошлись отсюда?

12

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

///Коги? Это что то новенькое для меня.

Вот здесь подробно о когах, когнитариях.

Трудно быть когом

13

lucky7 сходил по твоей последней ссылке, прочитал, а потом в конце страницы рекламу заметил:

КОГ Кабель и провод со склада в Москве и Петербурге. Опт. Доставка по России.

Продажа кабеля. Очень дешево! В наличии КОГ. Оптом со склада в Москве. Низкие цены!

Кабель КОГ Кабель и провод в наличии на складе. Поставки по России. Недорого. Опт

Кабель КОГ. Наличие. Недорого КОГ в наличии и на заказ. Доставка. Любой регион. Звоните!

:D

14

Superbizon81 написал(а):

ты это зачем пишешь? С какой целью?

Чтобы ты просмотрел фильм "Женитба Бальзаминова" http://ruskino.ru/mov/773 Особенно ту часть, где Бальзаминов начинает с фразы "Вот, если бы я был царем!..."  И где заканчивает: "Эх, маменька! Опять прервали! Ну, зачем же? На самом интересном месте!"  :writing:

15

Партию создавать надо. Я не вижу другого пути для развития МД.
Сайты, форумы и общественные организации-это предтеча для партии.
Партия глав семей ? Интересное название.
11 прав насчёт хитрости в названии такой партии. Нае подкопаешься, кого хотим=того и берём.
Баба не может быть главой семьи. Это кстати, интересный пиар-ход.

А на Лео зря некоторые ополчились,никакой он, как по мне, деморализацией на занимается.
Это его частное мнение о том, что интереса у мужских масс к идеям недостаточно. Мягко сказано. :D
И я спорить не буду с ним, т.к. всё в реале вижу и сам.
А вот создание Мужской партии глав семей может эту проблему если не решить, то хотя бы активизировать.

16

Лео, не читай, тебе это не интересно.

17

11, ты многократно заявлял, что я не читаю посты. Теперь требуешь:

11 написал(а):

Лео, не читай, тебе это не интересно.

Из двух взаимоисключающих положений одно обязательно является ложным. При этом, оба утверждения принадлежат тебе.  :D

По теме. То, что ты предлагаешь - это перенос со здоровой почвы борьбы за свои права в рамках законов, в болото фантазий и фантасмагорий. Тут даже краха не будет. Крах - это когда что то строится, а потом - бац - и развалилось. Тут не будет краха, потому, что не будет вообще ничего. Под то, что ты предлагаешь нет ни финансовой, ни юридической, ни психологической базы. Нет в РФ никаких "семей", нет в РФ никаких "родов". Соответственно, нит никаких "глав семей". Т.е. это пшик с самого начала, так же как и избрание неких "лидеров МД", приуроченное тобой к 8 Марта.

18

Тут я с Лео не соглашусь. Истина лдороже всего. Точнее её поиски (безконечные). 8-)
Рода и семьи в РФ есть. Их мало, даже очень мало, но они есть.
То же казачество, например. Ну и другие народы нельзя сбрасывать со счетов.
Что,надо будет  запретить вступать в Мужскую партию татарам или башкирам? Или ещё каким-то народам?
Тогда будет просто очередная Русская партия, только с направлением МД. :dontknow:
Попробовать можно, почему бы и нет?
А вообще то, хватит уже грызться, надо корректнее относиться  друг к другу. Культура общения-это первое что хромает в МД. На мой взгляд. :D

19

Leo написал(а):

Нет в РФ никаких "семей", нет в РФ никаких "родов". Соответственно, нит никаких "глав семей". Т.е. это пшик с самого начала, так же как и избрание неких "лидеров МД", приуроченное тобой к 8 Марта.

Leo вот тут ты забыл про Северный Кавказ,  :flag: только вряд ли им такая партия нужна будет, зачем им это ?  :dontknow:

20

Это пипец.

21

никакой он, как по мне, деморализацией на занимается.

Стоит кому то предложить какую-нибудь идею  - сразу появляется Лео с криком "НИЗЗЯЯЯ, НИЗЗЯЯЯ, боритесь за равноправие с женщинами, больше ничего НИЗЗЯЯЯ".
Второй вариант - стоит кому-нибудь что-нибудь написать (не важно по какой теме) - появляется Лео с криком - "все БАБАРАБЫ, ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ САМИ ВИНОВАТЫ".

22

Superbizon81 написал(а):

Стоит кому то предложить какую-нибудь идею  - сразу появляется Лео с криком "НИЗЗЯЯЯ, НИЗЗЯЯЯ, боритесь за равноправие с женщинами, больше ничего НИЗЗЯЯЯ".

Не было такого. Наоборот, говорил пусть будут разные организации, целый спектр. Почему ваша задумка неперспективна подробно разъяснил.

Superbizon81 написал(а):

Второй вариант - стоит кому-нибудь что-нибудь написать (не важно по какой теме) - появляется Лео с криком - "все БАБАРАБЫ, ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ САМИ ВИНОВАТЫ".

Полазь по темам, поищи где "кому-нибудь что-нибудь написал (не важно по какой теме)" и тут "появился Лео с криком  "все БАБАРАБЫ, ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ САМИ ВИНОВАТЫ". Найдёшь, дай знать!

23

Это просто его частное мнение. Не более. Если мы так "ведёмся" на то что сказал Лео, а не воспринимаем это как ЕГО личное понимание ситуации, то тогда что?
Всех банить? А начать с того, кто в принципе вместе с Алексом и Сантой и начал МД  и столько сделал для популяризации идей МД в рунете? :D
Почему некоторые так боятся других мнений?
Чтобы создать партию, надо не на Лео обизаться (что он скажет и почему?)  а найти спеца по созданию партии.
Те же националисты, о которых здесь достаточно часто пишут как о потенциальных союзниках.
Лео мониторит ситуацию в нете. И имеет право на высказываение своего ЧАСТНОГО мнения.
Если бы у меня были бы лишние деньги и с десяток пиар-технологов, я бы не спрашивал здесь никого. А просто создал бы партию, взяв за основу материалы МД и опыт других  стран.
А пока мы здесь только ссоримся в своей песочнице. И это глупо.
Неужели нет богатых кто оплачивает политиков? есть.
Неужели нет богатых, кому не интересны идеи МД? Не факт.
Вывод: кто чувствует в себе потенциал для создания политической партии, тот и знает что ему надо желать.
А если пока интереса нет кМД в широких массах, то здесь не "Лео-пессимист" виновен.   :D
Я лично считаю, что похуизм масс -вот то что мешает.

24

Теперь он и свои посты не читает.
Все всё придумали за меня и я сказал нет.

25

Процесс создания и регистрации политических партий в России регулируется Федеральным законом от 11 июня 2001 г. № 95-ФЗ «О политических партиях» http://base.garant.ru/183523/

Для официальной регистрации Федеральный закон «О политических партиях» предписывает набрать не менее 100 тысяч членов партии. Из них половина в регионах. Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-8721-kak-so … yu-partiyu

Партия считается созданной с момента принятия учредительным съездом соответствующего решения и утверждения программы партии и ее устава.

Теперь что у вас.

Устава нет, программы тоже. Это ж писать надо!
Из 100 000 членов только 2.
Денег на проведение съезда, съём помещений и т.д. так же нет. Деньги берутся из средств спонсоров и членских взносов у вас нет ни того, ни другого.
Поддержки в верхах нет.
Поддержки снизу, в массах тоже нет.
Идеологии нет. Высказывания 11 в стиле

11 написал(а):

Все всё придумали за меня и я сказал нет.

уже сами по себе нуждаются в переводчике. На переводчика денег тоже нет.  Вот и весь расклад!  :writing:

26

Leo
ты не знаешь новостей, говоришь, не разобравшись.
Медвед внес с госдуму новый законопроект о партиях, по которому минимальная численность будет снижена до 500 (пятисот) человек http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/1 … 3193.shtml .

27

Если на выборах в ГД партия получает больше 3 процентов голосов, то ей выделяются средства из госбюджета на «компенсацию финансовых затрат по итогам участия в выборах». В 2012 году - по 20 руб. за избирателя. Аутсайдер Яблоко, так и не попавшая в Думу, получит 45 048 060 рублей.

http://stringer.ru/publication.mhtml?Pa … ubID=19231

28

Тогда надо уйти от идеи создания партии по причине отсутствия самого Главного, т.е. денег и людей. Где найти 100 000 для подписей. И где деньги взять на партию? Если даже этот форум размещён на бесплатном хостинге. :dontknow:
Антифеминисткий фонд. Это и проще как я понимаю, я понятливее для масс. Есть феминисты, а есть их противники.
Есть коммунисты, а есть антикоммунисты.
Итак далее...

29

Ну 500 человек можно найти.Нелегко но можно.  :D  Тогда и партию и фонд надо создавать.

30

Superbizon81 написал(а):

Медвед внес с госдуму новый законопроект о партиях, по которому минимальная численность будет снижена до 500 (пятисот) человек

Ну и где вы наберёте ещё 498 человек?  %-)

Если бы на этом форуме было зарегистрировано 10 000 человек хотя бы, тогда можно было бы о чём то говорить! Был бы мощный напор снизу, идеи МД принимались бы на ура, тогда можно что то планировать.

На этом форуме реально полтора десятка активных членов. Вот и всё. Отсюда и исходите.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » РЕЛИГИЯ И НОВОЕ ВАРВАРСТВО - «Новое варварство» - книга-предупреждение