Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » РЕЛИГИЯ И НОВОЕ ВАРВАРСТВО - «Новое варварство» - книга-предупреждение

РЕЛИГИЯ И НОВОЕ ВАРВАРСТВО - «Новое варварство» - книга-предупреждение

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Да, нет, лео, пятьсот человек найти можно. Висеть на форуме -это желание  иметь надо в тему въезжать. А поставить подпись и делегировать свои полномочия горстке активистов, я думаю человек с 500 на всё РФ могут захотеть. Типа, вам не сидится, вы и боритесь. А мы не против подписи свои поставить.
не у вксех людей (далеко не всех) есть активная гражданская позиция. Многие просто "в беде", бухают и сетуют как всё хуёво вокруг.
А тут Лео, Нео, Партия Мужчин...
Да какая разница. А если ещё за подпись по 100 рублей будут давать организаторы, то  дело пойдёт с подписями легко. :D

Отредактировано ForumAdmin (16-03-2012 20:53:37)

32

498 человек набрать вполне реально. Например из Межрегионального Отцовского комитета, ведь его идеи очень близки к нашим идеям. И это уже будет хоть что-то реальное. Ведь если будет хотя бы маленькая официальная партия МД, то это отличит МД от многочисленных сборищ обитателей Интернета, которые только говорят и ничего не делают.
Что касается полутора десятков активных членов. В большинстве партий активных членов не так уж много, большинство просто поддерживает идеи партии пассивно и иногда активно. Такова уж человеческая психология.

moon42 написал(а):

Если бы у меня были бы лишние деньги и с десяток пиар-технологов, я бы не спрашивал здесь никого. А просто создал бы партию, взяв за основу материалы МД и опыт других  стран.

Один бесплатный начинающий пиар-технолог уже есть.  :D

33

Просто идея (без претензий) - Пройтись по судам с бракоразводными процессами. Раздавать брошюрки, говорить вкратце.

34

moon42 написал(а):

А если ещё за подпись по 100 рублей будут давать организаторы, то  дело пойдёт с подписями легко.

Таким образом и больше собрать можно. :idea:   Где деньги брать? По идее оплачивать деятельность партии и её активистов должны рядовые члены на свои партвзносы. Те, кто хочет иметь защиту своих интересов и готов за это платить.

Кстати, за последние 7 лет в РФ не зарегистрировано ни одной политической партии,

35

Будут люди - будут деньги. Покупать голоса не следует, я считаю. Не надо себя марать.

за последние 7 лет в РФ не зарегистрировано ни одной политической партии,

А теперь ожидают регистрацию их огромного количества. По крайней мере многие на это надеются.

36

Leo написал(а):

Если бы на этом форуме было зарегистрировано 10 000 человек хотя бы, тогда можно было бы о чём то говорить!

Вот надоел. Поэтому за 5 лет здесь 15 человек. После этого ещё что то здесь говорит. Не тратьте время на это, это мистер бесполезно.

37

moon42 написал(а):

:rofl:

38

Amigo написал(а):

Например из Межрегионального Отцовского комитета

:crazyfun:     Эти обгадились на отцовском деле, давай их ещё повысим в дело партии.

39

Leo написал(а):

Таким образом и больше собрать можно.    Где деньги брать?

Один и тот же вопрос преследует Лео и он его задаёт нам опять.
У меня наконец есть ответ - пойди же собери и угомонись. И не спрашивай сюда, нет у нас денег!!!

moon42 написал(а):

Многие просто "в беде", бухают и сетуют как всё хуёво вокруг.

moon42 написал(а):

:D

Ну ладно убедил. Всё ху..во, бесполезно. Всё зря, мы все умрём, нет денег, любви на земле, женщины лучше людей, муичьё бобы, форум в топы, нет людей, любви и женщин, бобы бесполезны, деньги умрут, женщин в топы, форум умрёт.
ничего не хочу сказать, но я против, даже если вы все за или наоборот. Ничего не могу сказать, потому, что форум для тех кто ничего не может, лучше заплачу. Плакать всем, ну хоть разок согласитесь со мной - мы все умрём-пиздец!!!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » РЕЛИГИЯ И НОВОЕ ВАРВАРСТВО - «Новое варварство» - книга-предупреждение