Феминацизм нас заметил
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224-03-2012 18:34:09
Я считаю, что Мужскому Движению следует делать акцент на борьбе с дискриминацией мужчин, а не на идее возрождения патриархата.
Тогда можно будет наглядно объяснить людям разницу между истинным равноправием и феминистским псевдоравноправием.
Поделиться325-03-2012 06:50:14
Помню был такой борец за патриархат Засс, я ещё кусочки из его статей публиковал в Гайд праке. Так вот, он активно боролся за патриархат в Интернете. В ответ было только бабье гыгыгы! Они прекрасно понимали, что все права на их стороне и только поливали его дерьмом. Баборабы естесвенно занимали свою пожизненую позицию - помалкивать и когда нужно подгавкивать бабам. Результат его агитации был практически нулевой. Такой же результат был и у других (немногих) борцов за патриархат в Интернете. Всё изменилось после создания сайта "мужской Альманах"!. Алекс сумел разоблачить ложь и лицемерие современной феминистической политики, на фактах показал, что мы живём при матриархате. Отсюда и предложил инструменты борьбы. Отсюда пошло прозрение и движение. В котором участвовал и я. Вот сейчас эти идеи потихоньку начинают прорастать в сознании масс. Вернее некоторой её части. Вот эту линию надо и продолжать.
Лео, так вы всё-таки за какую линию?