Счастливы вместе - х***я полная.
Женаты с детьми - американская версия "счастливы вместе", выпускалась в 80-х годах 20 века.
Советские мультфильмы и большинство американских - думаю ненадо пояснять...
Свора - если честно, собаки в фильме, ели всех без разбору и мужчин и женщин, но фильм мне не понравился ибо в конце всех съели.
Авария. Дочь мента - фу...
Ирония судьбы - как венок развития социалистического матриархата.
Все фильмы про красную армию - ибо армия это уничтожила патриархальную монархию, и принесла матриархальный феминизм-коммунизм.
Убить била1-2, - лично мне не нравится когда мужчины гибнут.
Криминальное чтиво - и нет, и да, музыка просто отличная, а картина так себе, в особенности эпизод про передозировку.
Все фильмы с участием актрисы Хели Бери - ещё та стерва эта Хели Бери.
ТрансАмерика - приплода не даем , однако они хотят чтобы права их кто-то защищал.
Красотка - блевать можно долго...(рифма)
Кевин и Перри уделывают всех - полная фигня, мало того что одни из актеров изображающих главного героя является женщиной.
Сериалы:
Моя прекрасная няня - очуметь какая дрянь, даже не раскуривается, и совсем не торкает.
Кто в доме хозяин? - мужчина-домохозяйка - венец феминизма. "папа, ты только сильно не ломайся если она угостит тебя мороженным" - фраза из сериала.
Блондинка в законе 1-2 - опупеть какая хрень.
Ультрофиолет - женщина всех победила в конце.
Ограбление по французки - пародие на все фильмы про ограбления, главного героя убивают из-за женщины.
Кинг-конг - мол якобы женщина справится с обезяной лучше чем десантник с рпг-17, хех...
Кособланка - опять любовь и смерть.
Титаник(все версии) - х**ня, х**в*й этого п**до-б**да-уе*ычн*й я не видел, самый ублюд***й фильм за всю историю человечества.
Бандитки - в одном из эпизодов они вдвоем насилуют связанного мужчину.
Пароль рыба-меч - фильм с Хели-Бери, коментарии излишни...
Драма "Монстр" - фильм снятый лесбиянками, про лесбиянок, для лесбиянок. Мне понравился конец, когда убили главную лесбиянку.
Потом ещё дополню.