Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Капля философии.


Капля философии.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

То есть бабы снова в выигрыше, как рожающая часть системы?

Я не мастер наук, просто не профессиональный философ. Но постараюсь объяснить почему женский пол к сожалению в выигрыше... Человеческие качества и душу к дьяволу... Простая циничная формулировка.

С точки зрения биологии функции женщины? - Рожать/воспитывать. Ну, тут не поспоришь, хоть как обделайся.
Функции мужчин? Передать женщине самый лучший ген, что бы она родила человека будущего, который лучше человека прошлого... Ну это простая эволюция...

Что важнее для вида в целом? Популяция...
Но популяции не известно какой ген и в какой ситуации пригодится. Следовательно...

Функции женщин не изменились (Принять ген, родить, вырастить точка.) Как рожала тысячу лет назад, так же через тысячу лет и будет рожать... (Хотя человеческий ум придумал выращивать людей в пробирках, если отстранить мораль, то такая система позволит вообще обойтись без женщины, но секс - это так приятно, а мужчинам по любому не хватает женского тепла и заботы, так что даже при отсутствующей морали продвижения в этом направлении бессмысленны.)
Таки продолжу...

Природа нас мужчин создала разными. Почему? Почему одни ученые, другие силовеки, третьи дизайнеры, пятые философы и так далее и тому подобное? Почему? Вернусь на абзац и повторю - потому что природе не известно какой ген для выживания пригодится. Да и потом... Даже в случае масштабной войны, в которой женщины не участвуют, если останется хотя бы один мужчина. То он способен продолжить популяцию. У него по факту есть ген выживания. Не важно удача это или нет...
Но если будет одна женщина и десяток мужчин - то... Популяцию будет продолжить очень трудно. Одна женщина не справится с такой задачей. А мужчины будут соперничать друг с другом на бессознательном уровне за то, чей ген будет иметь право продолжать род, популяцию...

К чему пришли?
Все просто - с точки зрения популяции женщина избавлена от штрафа смертью за поиски новых знаний, отстаивание территорий и поиски и добычи чего то полезного. Раньше пищи, сейчас грабежа банков - это не важно. Им это не нужно.

Мужчина же платит смертью за все. За поиски нового, открытия, отстаивание территорий...
Если не быстрой смертью, то медленной (трепежка нервов на работе как начало).
Мужчины работают на самых опасных работах (100% мужчин - шахты, стройки) интересно - феминисток там не видно где они? Из за этого рода деятельности подвержены разного рода несчастным случаям. И тем не менее обеспечивают хорошую жизнь на благо всей популяции... (Т.е. делают удобства)

И теперь внимание вопрос - Какого черта существует феминизм?

Столкнулся, когда служил в армии у себя на родине.
Кстати, коротко о себе. Обычный русский парень, родился, жил в Узбекистане. Ну вот и все пока...

Таки да. Служил я значит. А у нас есть такая сладкая вещь. Льгота для поступления в институт в размере 27% от максимально возможного балла.
Раньше ее давали около 99,8% военнослужащим. Не брал только ленивый.

Ну все верно. Потратили год жизни в дали от дома, занимались настоящим мужским ремеслом - защитой, мать ее, родины. В случае войны - мы первые побежим с вилами на грабли... (Женщины не побегут же. Им детей воспитывать надо, наше же потомство.)

И тут на тебе приятная новость от женсовета нашей страны. Письмо негодования и недовольства. Давайте мы женщины тоже в армию пойдем за этой льготой... Что за несправедливость и тому подобное... (Но косят то от армии больше половины. Не все же мужчины получают льготу. Да и потом из тех кто пошли около 10% остаются по контракту, а еще из того же числа 25-30% льготой не пользуются. Т.е. не так уж и велик таракан, как его боятся...)

Реакцией было следующее...
Всего лишь 40% армейцев получат льготы... И это было первым заметным шагом женщин, после чего их "реформы" против мужских заслуг пойдут дальше. И создать против этих интриганок альтернативное движение - невозможно не потому, что документально, а потому что будет вестись полномасштабная психологическая война - которая приведет к разрушению вообще всего=(

Я знал, что феминизм доберется до нас. Но не знал что так скоро.

2

Наверняка мы все уже все это прекрасно знаем и знакомы с этим. По сути ничего нового не написал...

Но вот теперь задался вопросом...

В каком времени я родился? Верните меня в прошлое....
Я понятия не имею в какую сторону нужно приложить усилия так, что бы рядовой мураш вроде меня смог сдвинуть политическую гору Арарат с места хотя бы на пол сантиметра в пользу спокойной жизни.

Ну без всякого - вижу свое спасение не в борьбе против. Борьба всегда разрушительна... А в создании нового и собственного. Лишь бы злые люди не пришли и не разрушили все... По сему думать приходится, как себе создать семью с человеком, которому потенциально доверять нельзя и при этом быть счастливым? Как?
Да ладно вопрос как... Где найти такую женщину с которой хотя бы жить вместе можно? Все такие уже давно в семьях. А те кто не в семьях... Причем крепких... Хотя наверняка и там дело не ладное, но это не мое дело.

В общем думал думал. И надумал.

Если выбирать тропу создания семьи, то старую и проверенную - патриархат. Я ни в коем случае не являюсь десподом или тераном. Поднять руку на женщину? Нет... И тем не менее в конфликтах и забастовках против меня найду более извращенные средства... "Милая твоя забастовка мне в виде "месяц без секса?" Ты уверена, что у тебя выдержки хватит?"

Я умею терпеть все и оставаться спокойным почти в любой ситуации. Но...

Задаюсь всякими но... Несмотря на мою бездонную терпеливость мне же тоже хочется простой и спокойной жизни. Я не хочу воевать ни с теми не с другими... Что мне делать? Что? Но... Как говорится, "Хочешь мира - готовься к войне"...

По этой фразе и только по ней строю свою жизнь. Готовясь к войне, можно сделать больше... От "Сделать берлогу цивильным домом" до "защита от психологической войны". Не то, что бы готов. Но уже приблизительно вижу то, как собираюсь жить...

Нет. Я не собираюсь впадать в крайности, отказываться от новых технологий и прочего. Они даже полезны все. Но... Делать все нужно совершенно иначе, чем делается.

Автономия... Семья - ячейка общества. А ячейка - по идеи является самостоятельной единицей...

По сему скромный план - Дом, с полным самообеспечением. При желании вполне реально обеспечить себя не только банальным огородом, но и генераторами энергии...
Но этого не достаточно для автономии. Необходимо пойти дальше. Ведь сам все еще зависим... И зависим причем информационно. От дет садиков, школ и даже институтов. Система обязывает - без бумажки ты какашка...
Но суть школ, колледжей и институтов как раз таки их прямая задача является в том ,что бы человек оставался на плаву в обществе (став эрудитом), нашел себе работу. Работа нужна для обеспечения берлоги и семьи и жены едой, одеждой. Все остальное уже спецэффекты...

Начав плясать от этого пошел дальше...
Необходимо перед созданием семьи перелапатить тонну информации о воспитании, учебе и перераспределить систему полезных знаний. Которые принесут реальную пользу в жизни. Которые спасут тебя от голода не только в индустриальном, постиндустреальном мире, но и в диком мире. Его еще не уничтожили. А если и уничтожат то после полномасштабной войны все вернется обратно в дикость.

И последнее что осталось между обществом и мной - психология.
Воспитать детей не только физически и умственно развитыми, но и крутыми психологами. С этим набором они будут способны выживать где угодно и когда угодно при любых условиях. Как с обществом, так и без...

Но в поисках необходимой информации постоянно наталкиваюсь на множество препятствий.
Автономно жить - ни кто не даст.
Жить как ТЕБЕ хочется - это уже давно забытое прошлое.
И ты ОБЯЗАН жить так, как живут другие. В противном случае ты враг народа.

И да... Немного шизы...
Была у меня идея захватить весь мир. Но узнал, что мир уже захвачен (так что о механизмах и че воще за херня происходит - посвящен немного), так что решил пойти обратно и обустроить автономию создав собственный, пусть и маленький, зато целый мир. Но и тут засада. Так что есть два выхода, либо в петлю, либо в бутылку. Но я пока ищу третий. Может поможете?

3

Простите за графоманию.

4

Наль , для таких личных размышлений и историй из жизни есть специальный раздел
• Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения.

Интересно, это что сложно понять, куда и что надо писать? :disappointed:

5

Такие откровения у вас:
...С точки зрения биологии функции женщины? - Рожать/воспитывать. Ну, тут не поспоришь, хоть как обделайся....
Я вот не обделался, но мне интересно, разве женщина может воспитывать?
Я не о том, что она хочет, а о том, что она может.
Поняли разницу?
С точки зрения биологии женщина может растить.
А чтобы воспитывать, надо родиться мужчиной. То есть существом  абсолютно биологически другим.

6

Интересно, это что сложно понять, куда и что надо писать?

Отмазки не ищу... В следующий раз учту.

Такие откровения у вас:
...С точки зрения биологии функции женщины? - Рожать/воспитывать. Ну, тут не поспоришь, хоть как обделайся....
Я вот не обделался, но мне интересно, разве женщина может воспитывать?
Я не о том, что она хочет, а о том, что она может.
Поняли разницу?
С точки зрения биологии женщина может растить.
А чтобы воспитывать, надо родиться мужчиной. То есть существом  абсолютно биологически другим.

Да. Интересный момент. И...

Ребенку проще научится азбуке, да и разговорной речи от мужчины. Потому что голос мужчины более простой для подражания на слух. Что касается голоса женщины - то он более высокий и певучий. По сему более сложен для подражания. (это я где то, когда то слышал, может это было давно и не правда)
Но это вопрос обучения - мужчины как ни кто другой способны обучать.
Но прививать в ребенке культуру, порядок и какие либо правила приличия - это ближе к женщинам. М-мм... Скажем так, я говорю об умении вести себя в обществе, а не об умении выживать в обществе.

Так что вопрос о воспитании - ближе к женщинам. Но уметь выживать, быть терпеливым...

Тут нельзя разделять мужчин и женщин о вопросе роли воспитателя, как и нельзя отрицать то, что женщины принимают участие....
Т.е. по сути как и женщины, так и мужчины должны принимать участие в воспитании, не перетягивая одеяло воспитателя на себя. И не спихивая это самое "одеяло"...

Так что думаю что воспитывать - больше да, чем нет вообще. "Стакан на половину полон или пуст?"

7

Наль написал(а):

С точки зрения биологии функции женщины? - Рожать/воспитывать. Ну, тут не поспоришь, хоть как обделайся.

Современные женщины не рожают. Во всех феминизированных странах ОТСУТСТВУЕТ даже простое воспроизводство населения. То что легко делает кошка, собака, свинья современная баба сделать НЕ МОЖЕТ. Только в  условиях больницы. Под наркозом. Вот разрушить все роддома - и вообще пиздец - рождаемость вообще к нулевым значениям устремится! Зато в абортах преуспели - по полтора миллиона в год! Т.е. с точки зрения БИОЛОГИИ своременные бабы - это полные ДЕГЕНЕРАТКИ. Это не оскорбление. Констатация факта.

8

У нас армия не такая страшная как у вас. И я слышал там, что у вас проблемы с рождаемостью... (ну была пропаганда у нас того, что везде плохо кроме Узбекистана)

Но я понятия не имел на сколько сильны эти проблемы. У нас пока женщины не на столько феминизированы. Но... Все к этому идет. Это вопрос времени. И как раз к тому времени когда это придет, нужно быть готовым. Именно по этому я здесь. У меня есть лет пять от силы (по моим наблюдениям) до феминизации Узбекистана.

9

Наль написал(а):

У нас пока женщины не на столько феминизированы.

У нас тоже были не феминизированы. И по 7 детей, в среднем, рожали.

10

Наль, прежде чем говорить о том, что нет феминизации в Узбекистане,хотя бы  погуглите немного. :D
Вот навскидку,кое-что о "нефиминизированном" Узбекистане :
В 1995г. Узбекистан присоединился к Конвенции ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин.
То есть все антимужские законы теперь под торговой маркой "права женщин" протаскиваются из Брюсселя в эту республику.
Далее. В Узбекистане официально введены квоты.
Такого антимужского законодтательства ещё поискать надо на просторах СНГ, как в Узбекистане. :dontknow:
Частью четвертой статьи 22 Закона «О выборах в Олий Мажлис Республики Узбекистан» от 29 августа 2003г. предусмотрело, что число женщин должно составлять не менее 30% от общего числа кандидатов в депутаты, выдвинутых от политической партии.
Вот данные по 2006 году:  21 женщин (18%) является депутатом Законодательной палаты и 15 женщин (15%) - членами Сената Олий Мажлиса.
Сейчас эти цифры ещё выше.
В Узбекистане также осуществляется государственный курс на увеличение количества женщин в органах исполнительной власти.
И вот опять официальные данные за 2006 год:
В Кабинете Министров - 16,7%; в Совете Министров Республики Каракалпакстан - 12,5%; хокимов и заместителей хокимиятов и г. Ташкента - 11,9% женщин.
Центром развития рыночных структур при Торгово-промышленной палате Узбекистана организованы постоянно действующие специальные курсы для женщин «Начни свой бизнес», «Знакомство с бизнесом» и др.
То есть бизнесу учат ТОЛЬКО женщин.
Для женщин согласно Указу Президента Республики Узбекистан с 1999г. установлен возрастной ценз для выхода на пенсию в 54 года.
На сегодняшний день общее количество зарегистрированных в органах юстиции  Узбекистана феминистических организаций  более 200 !!!!
А ещё в 1991 году был зарегистирован и активно проводит антимужскую политику Комитет женщин Узбекистана, по сути являющийся штаб-квартирой феминисток Узбекистана.
Международный женский фонд «Sharq ayoli» в Узбекистане постоянно финансирует фемактивность и разрушение семейных традиций.
Ассоциация деловых женщин Узбекистана «Tadbirkor ayol» тоже была созданан ешё в 1991 году, она  постоянно протаскивает  в женские массы  и в большую политику идею тотального порабощения мужчин в обществе и социально-правовое возвышение женщин над ними.
И вы говорите, что Узбекистан не феминимзирован? :D .
Если в затерянных кишлаках ещё девушки остались более-менее нормальные для создания патриархальной семьи, то и  и там есть и интернет и зомбоящик.
Мозги  и в кишлаках бысто засрутся феминизмом.

11

Да... Но есть один момент...

Только у мужчин есть возможность пройти армию -
1 - льготы для поступления в институт.
2 - характеристика армейская, которая дает возможность устроить свою жизнь (при оплате контракта в институте одна орга платит 35% за твое обучение, при поступлении на любую гос работу, и даже не гос работу - эта характеристика ценится выше чем 3,14зда)
(У нас не у вас. Нет такого, что квадратное катят, а круглое носят.)
3 - Воен. билет. Тоже преимущество при получении рабочих мест.

Далее, если работаешь в силовых даже простым рядовым, имеешь больше раза в два, а то и в три чем любой гражданский.
Минусы - нет выезда за границу.
Плюсы - Зряплата, премия ежегодная, медицинское обеспечение, соц. обеспечение, право встать в очередь на квартиру (у нас очередь чуть меньше) да и прочие плюшки, которые не так легко доступны женщинам.
Только если конечно они медсестры, могут еще как то протиснутся за плюшками.

-------------------------
Местные телеканалы здесь мало кто смотрит. Им тупую музыку подавай да и только.
среди простого населения молодые девушки либо медсестры, либо в общепите, либо перекладывают в офисе бумагу с левой полки на правую...

Случаи "за вымышленный изнас." у нас редки... Хотя был в моей жизни опыт чуть ли не уголовного скандала с бабьём. Ну там пришли к выводу, что она сама вообще чекнутая на всю голову. Так что в этой ситуации либо мне повезло, либо система реально справедливая.

12

И есть еще один момент...
http://www.stat.uz/demographic/
2008 год на 15 браков 1 развод
2009 год на 16 барков 1 развод
2010 год на 16,4 браков 1 развод
2011 год на 15,8 браков 1 развод...

13

Наль, то есть, феминизма  в Узбекистане нет? Юридически?
Или его просто нет по утверждению узбекских мужчин у власти, которые "всё держат под контролем" ? и им начхать на всё, так как они "настоящикее мужыки"? :D
Наль, я вас возможно, удивлю, но главенствует всегда закон. И если феминизм пролез в Узбекистан, ему будет явно тесно и он будет захватывать всё больше и больше социальных позиций в обществе.
В РФ тоже подавляющее большинство мужчин только чешут свои репы и думают, что никакого феминизма нет .  :D
Разводы будут увеличиваться. Это только временное затишье перед бурей. Будут высокие должности по квотам-начнутся и разводы.  Это классика феминизма-забрать админресурс под себя.

14

Узбекистан это конечно круто. главное - жизненно и крайне актуально.
а про Россию, может, как-то поинтереснее получится?

15

lmwk уважаемый - стеб не уместен. Проблема феминизма касается не конкретно Росссии или Узбекистана, или какой то Камбоджи... Проблема касается всего мира. ВСЕ МУЖЧИНЫ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ОПАСНОСТИ,

И это не паранойя. Сами прекрасно знаете.
Меня сейчас волнует вопрос - как к этому можно подготовится сейчас. Потому как наш Узбекистан по развитию феминизма в тотально безжалостном масштабе отстает от России лет эдак на пять... То что у вас там уже, у нас только только будет.

По сему еще не все потеряно.

16

...Как к этому можно подготовится сейчас?...
Не утверждаю, что моя рецептура идеальна, но тем не менее, она не вредит здоровью   :D
1) изучайте материалы МД, как на русском, так и на других языках. Углубляйтесь в мужскую проблематику.
2) консолидируйте вокруг себя мужчин, которые думают головой,а не головкой. То есть ищите единомышленников.
3) создавайте свой интернет-ресурс, например,  на узбекском языке.
4) находите общественных и политических деятелей в своей стране и привлекайте их к обсуждению того или иного попирания мужских прав или  социальной дискриминации мужчин.

И так далее.
Самое главное-это реально смотреть на вещи, а не как страус, спрятав голову в песок.
Феминизм-это идеология. Вот и надо разоблачать её лживость.
Главное-это не лениться.

17

Наль, я все понимаю, но как бы есть предложение, раз уж форум на русском языке, а не на узвекском, то давайте как-то в России наведем порядок для начала.
сотоварищей хоть из Узбекистана, хоть с Филиппин, хоть с Острова Перепасхи я готов приветствовать, обмениваться информацией и т.п.
Однако, реально (тем более русскоговорящему населению) хоть как-то сдвинуть с места хоть что-то можно все же именно в России.

Для формирования минимум партии нужно всего-то 500 человек.
и с интернетом, я так думаю, все же получше у российских мужчин, чем у узбекских.
Кстати! обожаю узбекскую кухню. раз в неделю выезжаю на 30 км от города, чтобы побывать именно в узбекском ресторане.

Так что, филиал МД в Узбекистане, почему нет.
но начало нужно делать все же в России.

18

moon42 написал(а):

Феминизм-это идеология. Вот и надо разоблачать её лживость.

а зачем?

два пути есть:
1. принизить кого-то и возвыситься за счет этого.
2. подняться самому не обращая внимания ни на кого.
я грубо сказал, но, думаю, суть понятна.
так вот, зачем на  путь №1?
и почему не поступить старым дедовским методом
"послушай женщину и сделай все наоброт "?

пусть это феминистки и иже с ними варятся сами в своем террариуме и сами себя поперекусают.
наше какое до этого дело?

в общем, господа. я тут недавно.
однако сама тема засилия со стороны так называемого противоположного пола мне давно не дает покоя.
есть предложение начать с "чистого" листа и довести до выполнения целей и задач МД по полной программе.

19

...два пути есть:
1. принизить кого-то и возвыситься за счет этого.
2. подняться самому не обращая внимания ни на кого.
Я не думаю, что эти пути вас куда-нибудь приведут, кроме как к тюремному сроку за какое-нибудь "разжигание" какой-нибудь "ненависти".
Основная цель МД для меня-это нормализация законов.
И не только в РФ (как в резервации какой-то), а перманентным способом, начиная с ООН.
Например, мало кто обращает внимание на то, что комитет по защите прав женщин в ООН есть, а комитета по защите прав мужчин нет. И его не хотят делать принципиально (хотя на эту вопиющую правовую  несправедливость не раз уже некоторые политики в Европе обращали внимание).
Как можно кого-то принизить и кому-то подняться, не имея на то правовых норм?
Даже в семье  у мужчин нет ни прав ни власти. И в обществе тоже.
Так кого вы собираетесь принизить? Феминисток? Так с вами феминистки очень легко разделаются, при чём руками самих же "настоящих мужыков". 8-)
Так что если в Узбекистане нас читают и думают о правах мужчин, то это хорошо.

20

Наль, я все понимаю, но как бы есть предложение, раз уж форум на русском языке, а не на узвекском, то давайте как-то в России наведем порядок для начала.
сотоварищей хоть из Узбекистана, хоть с Филиппин, хоть с Острова Перепасхи я готов приветствовать, обмениваться информацией и т.п.
Однако, реально (тем более русскоговорящему населению) хоть как-то сдвинуть с места хоть что-то можно все же именно в России.
Для формирования минимум партии нужно всего-то 500 человек.
и с интернетом, я так думаю, все же получше у российских мужчин, чем у узбекских.
Кстати! обожаю узбекскую кухню. раз в неделю выезжаю на 30 км от города, чтобы побывать именно в узбекском ресторане.
Так что, филиал МД в Узбекистане, почему нет.
но начало нужно делать все же в России.

Место - интернет. Место в реале - вопрос десятый...

10 лет форуму - нет канторы...
У нас для партии не менее 3к. человек. У вас всего лишь 500 человек...
У вас и населения больше - почему с места не сдвигается? 10 лет стоим на мертвой точке.

Сейчас все основано на прибыли. Общество потреблядства. Феминизм приносит огромную прибыль. Ибо феминистки - это потребляди. Одна любит потреблядь, другая потреблядь им только и давай. Все они потребляди.

Следовательно нужно подстроится, и привить МД возможность иметь с этого профит. Только профит направить в нужное русло. Т.е. в рекламу МД. Далее объявить в прессе. (не в интернетах, а именно в прессе) о своих намерениях, целях и задачах...
Информация есть, нужно выдвинуть лидера хотя бы... Пусть это будет даже не известный человек, но он должен быть умелым оратором (как Гитлер, простите за сравнение, но он действительно умел заставить слушать народ) вежливым (ибо вежливость это разменная монета черта, которой он оплачивает сломленные души поверевших ему...) и смелым...

И да. Мир меняют три человека. Ораторы (политики), Экономисты, Разведчики...
Ораторством пока не обладал особым, ибо ни кто не слушает. Разведчиком физо не позволит, да и в подчинении буду. Следовательно уходить только в экономику и играть по крупному...
Необходимо доказать финансовую выгодность патриархата... Но даже при ее очевидности - она не выгодна всем. А феминизм выгоден.

21

Наль, я вас возможно, удивлю, но главенствует всегда закон. И если феминизм пролез в Узбекистан, ему будет явно тесно и он будет захватывать всё больше и больше социальных позиций в обществе.

Не факт. В Узбекистане и здоровые общественные силы есть. И Каримов невечный. И потом,в Узбекистане 26-27 миллионов человек живут в пустыне. При патриархальной рождаемости им элементарно есть нечего будет. Вот для снижения рождаемости они и внедряют феминизм.

В РФ таких проблем нет. И всё равно внедряют и внедряют..

22

Так... За кое что извинюсь. Только что прочел...

В 2007 году  был образован Отцовский комитет, который первым публично поднял вопрос о полном бесправии отцов в РФ. Его основатели начали выступать в  радио и в телепередачах, где обсуждались темы различных нарушений прав отцов.
В 2010 году началась активность  МД  в социальных сетях.
Там начали распостраняться и активно обсуждаться  различные материалы по мужской проблематике, вызвавшие значительный интерес у читателей этих соцсетей.
В 2012 году  в МД произошёл определённый качественный прорыв.
Несколько русскоговорящих людей приняли участие в третьем международном съезде антифеминистов, который состоялся в ноябре в Швейцарии.

Так... Надо сейчас кое что проверить.

23

oleg2222

Менталитет самих узбеков не позволит женщине быть главной в семье... Их старания тщетны. У них в крови это... Узбечки до сих пор все еще покорные мужчинам, несмотря на свой статус бизнес уимэн... И то - это в столице - кузнице цивилизации... А пока дойдет до соседних областей феминизм уже вымрет вне зависимости от всяких законодательств.
(В 2005 году был издан закон перекрасить все гос учреждения в бежевый цвета, в 2010 в салатовый, таки только в прошлом году про бежевый из столицы дошло до Бухары)
На счет точности в годах может и привираю, давно это было. Но опоздания между законодательной и исполнительной - в годах. Так что по цифрам - феминизм, по факту - патриархат...

Вопрос в другом. У нас с рождаемостью справляться... Всего на всех хватит. Да и потом - массовая иммиграция в Россию... И не смотря на это население все равно растет. Уровень жизни пока что поднимается...

И слава Богу что наш президент еще на своем месте. Гораздо хуже представить себе, что будет при другом...

24

Наль написал(а):

Но постараюсь объяснить почему женский пол к сожалению в выигрыше...

Надо верить в свои силы, и все получится.

25

Наль написал(а):

И есть еще один момент...
http://www.stat.uz/demographic/
2008 год на 15 браков 1 развод
2009 год на 16 барков 1 развод
2010 год на 16,4 браков 1 развод
2011 год на 15,8 браков 1 развод...

Люди! А по РФ есть такая статистика??

26

Олег2222

2008 - 1,6 браков на 1 развод
2009 - 1,7 - 1
2010 - 1,9 - 1

27

Наль написал(а):

Олег2222
            2008 - 1,6 браков на 1 развод2009 - 1,7 - 12010 - 1,9 - 1

Уважаемый Наль! Здоровья Вам и близким Вашим! А откуда инфа? Если несложно- приведите ссылку.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Капля философии.