Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суицид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отношение к суициду вызывает много споров. Как и на почве религии, так и тупо инстинкт самосохранения...
Но все же вопрос...

Суицид - выход? Потому как в таком мире жить!? Меня мои будущие дети проклянут за то, что я их зачал.

2

Кстати, я в последнее время полазил по суицид-форумам. Что интересно, основной контингент пользователей 16-23 года.
А причины суицида понятны - ненормальные условия жизни, плюс ушла религия, которая сдерживала, плюс индивидуализм. Семья разрушена, общество атомизировано. Каждый сам за себя. В итоге, вроде материально благополучные страны лидируют по самоубийствам. А Россия вечно в первой пятёрке плавает.

3

Не... Без всякого...

С уже сто лет к ряду правящие верхушки правят по принципу "разделяй и властвуй"

В начале разделили восток на запад и восток. Покатились золото добывать в америку...
Там разделили людей на тех кто добывает и тех кто владеет теми кто добывает.
После притащили негров, долго дескриминировали.

Что было дальше всем известно. Вопль негров о дискриминации негров, а далее белые еще более озлобились ибо работу у белых всю отняли...
Порешили на том, что в нынешней ситуации играя в шахматы с негром - черные ходят первыми. В противном случае дискриминация. Дискриминация черных обернулась в дискриминацию белых.

Еще между делом разделяли северян и южан. Че там за замес был - х его з. Но с этого жирно поимели бабла. Как и с неграми поимели... Ибо снова - разделяй и властвуй...

Далее начали профсоюзу разделять верх и низ... На чем верхушки снова поимели.
Боясь потерять место работы людям платили зарплаты. А если недоволен - увольняли.

Бедность и безработица привела к тому, с чего начали. Дескриминации белых и черных...
После когда эта песня стала скучной, стали за свободу... Но против кого? Надо было найти нового врага.
Стали врагом комунисты. Партия красных то же якобы отнимала работу, по крайней мере об этому трубили западные сми...

Информационная война велась по всем фронтам. Создавались паразитические организации под красным знаменем и те же  беспредельничали. Подставляя комунистов...

После распада нужно было найти нового эффективного врага. Новый способ разделения и властвования.
Нашли врага в лице самих же мужчин...

Цели - разлагаем семьи, отбираем работу, отбираем детей которых и будем воспитывать так, как нам нравится...

Но такой ужас никогда бы не допустит человечество. Почему у них получилось?

Все просто.

С давних времен мужчина приносил в дом, а женщина за этим самым домом следила. В свободное время смотрела телек. Но женщина - существо впечатлительное. Что вдолбиш в голову, в то и поверит.

Отвлекусь - именно по этому ужасы Хирасимы и Нагасаки поразили весь мир. На самом деле таракан был не таким страшным, как его боятся девушки. Но пока мир охватила паника, уже придумали как этого "таракана" сделать страшным. Гонка вооружений и все дела. Но это немного другой вопрос...

Таки да. Что бы манипулировать обществом, нужно было делать рекламу для тех, кто ее смотрит. А кто больше всего смотрит? Вот-вот...

И тут уже оставалось дело за малым. Вдолбить домохозяйкам то, что они то на самом деле способны совершать подвиги. Показать картинки, пустить пыль в глаза и на тебе пожалуйста, присаживайтесь, сдрасте...
Так и понеслась раскрутка феминизма на полную катушку, для того что бы те пошли работать.
Больше раб силы, меньше зарплаты. Снова война полов за раб. места. Зарплату... И действует весьма эффективно...

И это пройдет... Лет через сотню. Когда разделять останется только неделимое.

Что и обидно. А что делать то? Рыпнешся - в террористы запишут, найдут, казнят и расстреляют.
Вот и задумался - а суицид - выход? Это не тот мир, в котором я бы жил. Это тот мир в котором меня даже не существует.

4

Кстати, я в последнее время полазил по суицид-форумам. Что интересно, основной контингент пользователей 16-23 года.
А причины суицида понятны - ненормальные условия жизни, плюс ушла религия, которая сдерживала, плюс индивидуализм. Семья разрушена, общество атомизировано. Каждый сам за себя. В итоге, вроде материально благополучные страны лидируют по самоубийствам. А Россия вечно в первой пятёрке плавает.

Я из потенциальных... Но меня сдерживает одно - что будет дальше? И моя философия отсутствия выбора, которая с одной стороны оправдывает любое мое действие, с другой стороны я не умею сидеть без действия и действую уже машинально не оставляя выбора для...

И да... Хотел бы спится, что б не думать. Да не чем. Не люблю я алкоголь - тошнит от него. По сему нет выбора, остается думать.

5

Наль написал(а):

из потенциальных... Но меня сдерживает одно - что будет дальше?

То же, что было до рождения.

6

Leo написал(а):

То же, что было до рождения.

Не... Не получилось... Все равно сдерживает.