Получил ранение в бою.
Некогда мне этим всем заниматься, спорить с бабами, неблагодарное дело, правильно аксакалы говорят на сайте этом...
НО.
С этими мыслями девушки надо что то делать..Даже что не убедить её, а знать конкретно, что здесь в этой инфе не так...Я уже выложил в другой теме, потом подумал, что лучше здесь. Как оттуда удалит, не знаю.
На мой топик был ответ..ОЧень трудно в нем много стандартностей уловить и мысли какие то по другому запакованные..
"Это всё мелочи уже. Что нужно было, того добился.
1. геноцид мужчин есть.
2. мы оправдываем геноцид мужчин, исходя из разницы в полах. то есть дискриминируем мужчин по биологичекому признаку - он мужик, у этого есть отрицательные стороны. пусть терпит
3. Мы оправдываем геноцид мужчин исходя из разницы в полах, но менее значимые вещи - например то. что пару лет женщина физически не будет успевать работать...Мы это не оправдываем. то есть она женщина. у этого есть отрицательные стороны, НО ТЕРПЕТЬ ОНА НЕ БУДЕТ. так как привыкла за всю свою историю к тому, что ей обенспечивают комфортный мир.
Короче. дискриминация мужчин - законна, дискрминация женщин - не законна.
Мужчина должен плаить за свою биологическую функцию смерью, женщина за свою биологическую функцию платить не должна. и свою, и её биологическую функцию должен мужчина оплачивать.
Это я от вас и хотел узнать.
Когда удобно. прикрываемся тем. что мы НЕ различаемся и меем равны еправа и взможности. когда не удобно - мы РАЗЛИЧАЕМСЯ.
Мужчины отличаются от женщин, поэтому должны умирать...
Женщины от мужчин не отличаются, поэтому из 18-ти лет дополнительной жизни отнимать пару лет на рождение ребенка не хотят..То ест ьне хотят выполнять свое биологическое предназначение.
то есть мужчины должны быть животными и должны выполняь биопредназначение, женщины - нет.
Мужчины должны, женщины - нет.
С чего начали, к тому и пришли.
Как во все века женщина жила за счёт мужчины, так это и продолжается.
толкьо если раньше она за это платила мужчине верносью, а обществу - детьми...То сейчас платить должен только мужик. За обоих"