Открываю еще ему. просто не знаю, как еще иначе привлечь внимание.
Время от времени посещаю привычные сайты, одним из которых является NNM.
Среди новостей недавно нашел вот это:
Сказка о рыбке, или еще раз о женских брачных инстинктах
Посмотрите комментарии к теме. Судя по ним, мужчин, разделяющих наши взгляды или же близко к этому, более чем достаточно.
Комментарии свежие, люди настоящие, доступ в интернет имеют.
Итоги (еще раз):
Кто тут старший? будем ли как-то это обсуждать или нет?
Проводим ли систематическую обработку других сайтов с целью привлечь сторонников? Если "да", то давайте вырабатывать единый стиль приглашения.
По ННМ я могу разбросать всем, кто в указаной теме, приглашение на этот (а на этот ли?) сайт.
Кто из участников МД обладает литературными способностями сочинить конкретику?
Пример как НЕ НАДО: "Здравствуйте, ...! приглашаем Вас на сайт URL, чисто по@@@деть и разойтись."
Пример как НАДО: "Здравствуйте, ...! приглашаем Вас на сайт URL для объединения усилий людей, разделяющих взгляды URL и участия в выработке единой тактики URL и стратегии URL ВМД (Всероссийского Мужского Движения). Обсуждения URL, возможности URL, региональные собрания URL и т.п.".
как-то так. я не литератор, я технарь, сочинить красивше не могу
Если уж нету за бугром закрытого хостинга, давай я на своем хостинге проинсталлю какой-нибудь PHPbb с дизайном по умолчанию, но с чисто практической направленностью и четкими целями.
До ближайших серьезных выборов не так уж и много времени. если сделаем все правильно, то все получится.
я на форуме уже приводил расчеты, что при самом хреновом раскладе наших сторонников в России не менее 100 тыс, а то и больше.
чем быстрее объединим эту сотню для начала хотя бы в Интернет-пространстве, тем быстрее добьемся тех целей, ради которых мы тут и находимся.