Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Не хочу в армию. Помогите советом.

Не хочу в армию. Помогите советом.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые, самая подходящая тема для мужского форума, думаю.
Да, бывают и армии женские. Но я даже в нашу мужскую не хочу. Считаю, что нечем там заниматься, нет смысла год жизни тратить вникуда.

Как обойти военкомат?

2

Здесь собрались настолько сурьезные и ответственные мужчины, которые соблюдают все конституционные обязанности, отслужив в армии. И парня, который хочет откосить от армии, за мужика не считают?)))

3

Мужик мужчине волк.
Наверное, подсознательно мужики завидуют, что мужчины себя рабами не хотят называть.  :D
Откосить от армии быстрее подскажет доктор.
Можно оформить  поддельную группу инвалидности. например.
Подобные вопросы на публичном форуме являются провокационными. т.к. идут вразрез с законами РФ.

4

moon42 написал(а):

Мужик мужчине волк.
Наверное, подсознательно мужики завидуют, что мужчины себя рабами не хотят называть.

:D
согласен согласен

5

moon42 написал(а):

Подобные вопросы на публичном форуме являются провокационными. т.к. идут вразрез с законами РФ.

Вразрез конечно, но, думаю, что наше государство тоже много, где проштрафилось ))

6

Александр Пашков писал:

Уважаемые, самая подходящая тема для мужского форума, думаю.
Да, бывают и армии женские. Но я даже в нашу мужскую не хочу. Считаю, что
нечем там заниматься, нет смысла год жизни тратить вникуда.
Как обойти военкомат?

Моё участие в российской армейке весьма показательно [взломанный сайт] !
Первую повестку я получил в 16 лет, и прошёл в военнокомат пьяный! Для чего я так сделал? Потому что я презирал этот бритоголовый фашизм, ибо, волею судеб, много общался с теми, кто прошёл в своё время эту жизненную "школу"! Одно время, в 90-ых, наша семья даже укрывала 2 недели подряд сбежавшего от зверского обращения солдата-срочника... Его призвали из города Кургана, а попал он в часть под Москвой... Солдат мучали в этой части так сильно, что недели не проходило без того, чтобы кто-то не попытался наложить на себя руки, или сбежать... Кто-то глотал гвозди, кто-то иголки (желудок в итоге выглядит под рентгеном, как ощетинившийся ёж), кто-то пил хлорку и другие моющие средства, кто-то резал себе вены осколками стекла, кто-то ломал кости, кто-то симулировал сумасшествие, а кто-то просто стрелялся из автоматов во время стояния на посту; самые отчаянные же, так те резали дедов заточками и оказывались в итоге в дизбате (а кто знает, дизбат является адом в аду для служивых)... Каждый день, ранним утром и ночью, новобранцев в той части табуретками, ногами и армейскими ремнями с бляхами избивали "деды", удовлетворяя таким образом свой садизм и лютую злобу, а днём же их муштровали по уставщине на плацу до потери сознания лейтёхи и сержантосы; и показывая свои многочисленные синие гематомы, кровоподтёки и синяки на теле, этот сбежавший новобранец говорил: "когда вас призовут, говорите что угодно, говорите, что глаза не видят, уши не слышат, сделайте себе язву желудка, говорите, что тупые, что ничего не соображаете, или же притворитесь, что психи, дауны, слабоумные - главное, чтобы только не взяли, ловить там нечего, самое главное чтобы только Туда не взяли"...
Но я отвлёкся от первоначальной темы, и от своих повесток, от всех радостей, которые они приносят!
Так вот, я явился в военкомат пьяным и сильно на веселе, и там я не понравился нескольким врачам, меня направили на прохождение дополнительной комиссии для более тчательной оценки состояния здоровья, там нужно было лежать в госпитале на амбулаторном обследовании месяц, но я туда не ложился... Я проходил эти комиссии, но проходил не полностью, тянул время, насколько это было возможно... В итоге, так прошли месяцы и годы, мне приходили дополнительные повестки с угрозами, много повесток, буквально десятки (я их большей частью спускал в унитаз); мне звонили из военкомата, напрягали, как могли, грозили, угрожали судами, следствием, штрафами, тюрьмой... Потом стали приходить менты, и приводить меня в военнокомат силой, так было раза три, или даже больше, в военкомате меня, как и всех, по новый и в очередной раз проверяли, раздевали догола, и как и всех, осматривали тамошние женщины-"мегаматриархи" смотрели задницу и проверяли яйца с членом, врачам опять что-то не нравилось, и они назначали прохождение дополнительной комиссии, я это мысленно посылал, куда подальше, и проходил эту комиссию лишь частично... Так "благополучно" прошли где-то 9 ЛЕТ! В конечном итоге, когда мне уже стукнуло 25 лет, однажды холодным зимним утром, ко мне в квартиру явились менты и участковый и в очередной раз забрали меня в военкомат, там заставили по скорому пройти эту комиссию, по быстрому за час-полтора поставили все необходимые подписи и штампы, что, мол, "годен", впервые в жизни обрили наголо, переодели в военную униформу и послали поездом в славный город Ковров...
Невозможно описать, какое состояние души у меня было в тот момент... Можно сказать, что я вполне ощущал себя улиткой, которую злобные коршуны ада вырвали из её перламутровой раковины, и со всей силы бросили мягкое беззащитное тельце на холодные камни, книзу головой - это, реально, страшное ощущение, ощущение смеси из абсолютной безпомощности, страха, отчаяния, безысходности, злости, раздражения и всё это на фоне внезапности и неожиданности. Может быть, это довольно жалкое художественное отступление и оно не совсем объективно, но без него нельзя осознать моё дальнейшее поведение и поступки.
В Коврове, в местной "красногвардейской учебке", я пробыл несколько дней, сполна вкусив незабываемого колорита тамошней атмосферы - но это не суть важно, важно то, что внутренне во мне разрасталось глухое раздражение на эту страну, на эту систему, и на то, что находясь в ней, я всего лишь жалкая ничтожная улитка без раковины, презренная биомасса, расходный биоматериал, ничто, никто, гнойный кусок презрительно бросаемого с руки на руку мяса... А я не биоматериал! Я не улитка без раковины! И не кусок гнойного мяса! Позднее, меня перевели в другую часть, в другой области - и там я оказался в санчасти, из которой сбежал, найдя там ночью железную лестницу и перелезши через забор с колючей проволокой! Случилось так, что спрыгнув с другой стороны забора, и упав с большой высоты, я сломал пятошную кость левой ноги, долго ползком полз по снегу в больничной пижаме и в итоге был забран проезжавшим мимо милицейским патрулём с автоматами... Мне наложили гипс в травмпункте, и, на следующий день, отправили под конвоем в другой город, где был военный госпиталь... Там я провёл 4 месяца в гипсе, пока кость срасталась, и ещё месяц потом мне пришлось провести в военной психушке в Подмосковье, где выясняли моё психическое состояние и мотивы моего поступка; кстати, не лишним будет заметить, что во время перевода из госпиталя в госпиталь меня сержант заставил идти без костылей в общей сложности несколько километров, гипс сняли раньше срока, ногу я не "расходил", и фактически, я прыгал на одной ноге все эти несколько километров...
  После всего этого, промаявши где-то полгода в общей сложности, меня комиссовали, с пометкой в личном деле, что я по прежнему радиотелеграфист и что я "ограниченно годен" в случае военного конфликта http://4put.ru/pictures/max/241/742149.gif ...
Вернувшись домой, я смог более-менее нормально научиться ходить ещё через 4 месяца; в результате этого перелома развилась хромота, стало трудно поднимать тяжести и носить их, тяжело опираться на левую ногу и совсем нельзя на неё прыгать в прышке, и это, по большей части, не прошло до сих тор...
Помимо этого, находясь в красногвардейской учебке, я подхватил какое-то странное лёгочное заболевание, которые впервые там и проявилась - по симптомам она похожа на пневмонию или астму, это мучительный кашель, длительные приступы удушья, сопровождаемые отхаркиванием из лёгких зеленоватой жидкости с кровью... Ох и немало помучила меня эта болезнь последующие годы! Она до сих даёт о себе знать, приступы появляются раз в несколько месяцев...

По поводу всех этих злоключений я даже придумал про себя поговорку - "армия любит забирать части тел!" В моём случае это оказались здоровье лёгких, и умение нормально дышать, и умение нормально ходить без хромоты, умение бегать и прыгать!

Впрочем, моя цена за свободу оказалась, к счастью, не так высока, как, например, цена, заплаченная неким солдатом танкистом Сычёвым, которому [взломанный сайт] отрезали ноги по задницу, отрезали яйца и член, отрезали часть печени и других органов, а вину за случившееся возложили на самого рядового Сычёва...
Хех... "Армия любит забирать части тел, внутренние органы - но особенно это касается ног служивого!".

Что можно сказать по поводу вопроса, заданного в топикстартере, по поводу НЕ службы в армии? Я бы рекомендовал челу задуматься о таких интересных вещах, как приличная язва желудка или достаточно серьёзный перелом ноги, в армию с такими вещами не берут! [взломанный сайт]

7

Огромнейшее и преинтереснейшее письмо!!! Спасибо Вам большое!

Это очень показательная история для всех, кто собирается служить в армии. Надо понимать, что к чему. Такие ужасы творятся там на каждом шагу, я молчу про то, что, бывает, в армию призывают, закрывая глаза, на все медицинские документы.

Algvazil написал(а):

Я бы рекомендовал челу задуматься о таких интересных вещах, как приличная язва желудка или достаточно серьёзный перелом ноги, в армию с такими вещами не берут

Так а такие диагнозы очень сложно имитировать. Я смотрел по всем законам о военной службе, там же мед.комиссию проводит военкомат, боюсь, что сыграть очень сложно. А ломать каждые полгода ногу или руку тоже чревато, я думаю)))

Я нахожусь в поиске какого-нибудь юриста, которые может как-то через суд отстоял бы меня. После Вашей истории еще больше не хочу в армию.

8

Александр Пашков писал:

Огромнейшее и преинтереснейшее письмо!!! Спасибо Вам большое!
Это очень показательная история для всех, кто собирается служить в армии.
Надо понимать, что к чему. Такие ужасы творятся там на каждом шагу, я молчу
про то, что, бывает, в армию призывают, закрывая глаза, на все медицинские
документы.

Просто понимаешь, идя в армию, ты должен расстаться со всем, что тебе дорого в этой жизни! То есть, расстаться с причёской, расстаться с привычной одеждой, расстаться с нормальным сотовым телефоном, компьютером, телевизором и прочей электроникой, расстаться с твоей девушкой если она у тебя есть, расстаться с родными, близкими, друзьями, расстаться с такой "низменной" вещью, как банальный унитаз [взломанный сайт] ; в армейке только коллективные òчки, часто даже без дверок и без туалетной бумаги... В армии даже обыкновенные носки, перчатки в холода, трусы и майки носить нельзя! Находясь в армейке, ты понимаешь, что это огромная роскошь! Нам там выдали вместо трусов какие-то страшенные кальсоны с двумя отверстиями спереди и сзади, которые застёгивались на пуговицы! Но самое страшное - это обувь! Выдаваемые там армейские берцы и портянки - настоящие убийцы ног, которые часто ещё и не по твоему размеру! Маршировать приходится много и постоянно, разучивая марширование в ногу, а берцы очень тяжёлые и грубые, в них тяжело ходить и я за те несколько недель перед побегом и переломом, стёр пятки и пальцы ног в кровь, до огромных кровавых мозолей, кожа вздулась огромными пузырями, слезла, а потом пошла кровь, которая ушла в портянки! И эти мазоли не сходили у меня 4 месяца, пока я лежал в госпитале в гипсе!
Но самое страшное в этом было то, что само случившееся и попадание в армейку было абсолютной неожиданностью для меня, это свалилось как снег на голову! Сейчас я думаю, что мне стоило погасить это внутреннее раздражение, собрать волю в кулак, сдаться, согласиться обривать голову и отслужить этот год, коли уж я попал туда, в эту жопу! Самое печальное, проблемы с лёгкими и со сломанной пяткой так и не прошли, а мне уже 31 год, вот в чём беда, а государство как бы ничем мне и не обязано, подумаешь, хитрый членовредитель такой нашёлся! И эти травмы постоянно дают о себе знать!

Самое главное, надо понимать, что идя в армию, ты реально в любой момент рискуешь оказаться инвалидом, и не на один день, а на всю оставшуюся жизнь! Можно и просто погибнуть там, если ты слаб духом и телом и ничто тебя не поддерживает на плаву... [взломанный сайт]

Algvazil писал:
В Коврове, в местной "красногвардейской учебке", я пробыл несколько дней,
сполна вкусив незабываемого колорита тамошней атмосферы - но это не суть
важно,

Да, кстати, можно ещё добавить по поводу колорита, что за те несколько дней, что я был в этой ковровской учебке, там на посту ночью в зверский мороз при -30* застрелился из автомата, накрывшись бушлатом, младший сержант, затюканный по уставу вышестоящими лейтенантами, а двое солдатов умерли от пневмонии, простудившись от постоянного нахождения на морозе в плохо отапливаемых казармах (+8, +10* и ниже), а так же от распевания во всю глотку патриотических песен a la "Никогда не склонится твоя голова, Дорогая моя столица, Дорогая моя Москва", маршируя при этом строем при температуре -20* и ниже и сильнейшем ветре [взломанный сайт] !..
В РосАрмейке пневмония вообще это страшное заболевание, страшная штука... Она, пожалуй, уносит в мирное время больше солдатских жизней, чем даже самоубийства и несчастные случаи! Особенно эта болезнь даёт о себе знать зимой, в морозы! Когда приходят холода, и когда ты выходишь из дому, а пар от дыхания валит изо рта и поднимается вверх, то знай, что где-то на бескрайних просторах РФ-ки маршируют солдаты и орут страшными голосами под бдительным присмотром сержантов разные старые советские патриотические песни, и кто-то из этих солдат уже прощается со своими лёгкими!..
  Младший сержант, который здорово по уставу "дрочил" и издевался над нашей ротой новобранцев в Коврове, как я потом узнал, он так достал одного из нашего призыва постоянными придирками, что тот избил его в казарме табуреткой до полусмерти [взломанный сайт] !
И ещё: меня, по видимому, спасло от попадания в Дисбат (Дисциплинарный батальон) только то, что перед побегом я не принимал присяги! Я приставил лестницу и перелез через колючую проволоку в аккурат перед утром, когда должен был принять присягу!
В итоге, я оказался как бы "убегшим из армии гражданским", и мне повезло! При другом раскладе, я бы мог попасть в дисбат и наверное, меня бы там довели до самоубийства лютой уставщиной!
Чтобы понять, что это такое, нужно осознать, что там твоё тело тебе уже не принадлежит! Понимаешь, там запрещено стоять, сидеть, и уж тем более лежать! Там нужно всё время всё делать на бегу! Это всё равно, что оказаться в самой зверской тюрьме, где тебя всё время качают бессмысленными приказами, которых нельзя ослушаться! О простом лежании на постели, без крика и мата, думаешь как о самом райском блаженстве на земле, как о самой прекрасной вещи на свете.
Самые страшные места в российской армии - это учебки (учебные части) и дисбаты - и последние существенно хуже первых, потому что там самые страшные условия прохождения службы для тех, кто как-либо нарушил дисциплину, совершил какое-либо преступление и разозлил офицеров; дисбат это уставной ад, где надо моргать, ходить и бегать по окрику сержанта, по окрику садиться на очко сортира, по окрику поглощать баланду типа сечки за 2 минуты, по окрику ложиться спать и вставать т. д., ни секунды при этом не оставаясь в покое, 7 дней в неделю, 30 дней в месяц... [взломанный сайт]

9

Algvazil писал:
В итоге, так прошли месяцы и годы, мне приходили дополнительные повестки с угрозами, много повесток, буквально десятки (я их большей частью спускал в унитаз); мне звонили из военкомата, напрягали, как могли, грозили, угрожали судами, следствием, штрафами, тюрьмой... Потом стали приходить менты, и приводить меня в военнокомат силой, так было раза три, или даже больше, в военкомате меня, как и всех, по новый и в очередной раз проверяли, раздевали догола, и как и всех, осматривали тамошние женщины-"мегаматриархи" смотрели задницу и проверяли яйца с членом, врачам опять что-то не нравилось, и они назначали прохождение дополнительной комиссии, я это мысленно посылал, куда подальше, и проходил эту комиссию лишь частично... Так "благополучно" прошли где-то 9 ЛЕТ! В конечном итоге, когда мне уже стукнуло 25 лет, однажды холодным зимним утром, ко мне в квартиру явились менты и участковый и в очередной раз забрали меня в военкомат, там заставили по скорому пройти эту комиссию, по быстрому за час-полтора поставили все необходимые подписи и штампы, что, мол, "годен",

На самом деле, это были кошмарные 9 лет! Участковый воекомат и тамошние матриархи, регулярно присылающие мне повестки, десятки повесток, звонящие на дом, угрожающие в течение стольких лет, да плюс наведывающиеся на дом участковые, добровольно-принудительно перепроваживающие в военкомат на очередное обследование - были моим многолетним кошмаром! Сколько раз это было! Они отравили мне немерянно дней и ночей и сожрали столько моих нервов [взломанный сайт] ! Я жил на постоянном испуге! Что интересно, если бы я пошёл в армейку [взломанный сайт] в 18-20 лет, то я попал бы туда, на эту каторгу, на два года, а так, благодаря путинским реформам, я попал туда на год (впрочем, как можно понять, я сократил себе время пребывания в этом бритоголовом аду до полугодия)... А двухлетняя служба с армии и однолетняя - это огромная разница, дедовщины той, лютой, разлива 90-ых годов, уже нет, потому что страшнее всего лютовали прежде всего служивые, уже отмотавшие год от двухлетнего срока - они отрывались по полной программе на новичках, вымещая на них всю свою лютую злость и ненависть, навязываемую уставной системой и вышестоящей офицернёй! А сейчас, из-за годичного призыва, "дедами" стали те, кто отслужил полгода, но это уже совсем не те "деды", что было раньше, во времена двухлетнего призыва [взломанный сайт] .
Но, можно сказать в каком-то смысле, я победил эту ссаную матриархально-военную систему, не дал ей сделать из себя раба... [взломанный сайт]

В армии женщины (а это в основном гнусные старухи) не только осматривают сотни тысяч мужских задниц и членов с яйцами во время медицинских осмотров - они ещё и наблюдают за процессом мытья голых солдат в душе, смотрят за солдатами в стационарах, и раздают тем, кто им больше нравится, конфетки - в качестве утешительного приза, типа, пососи немного сладенького, солдатушкп... В армии конфетки (особенно шоколадные) вообще имеют какую-то магическую роль, конфеткам радуются даже больше, чем колбасе. Когда меня на сборном пункте впервые обрили наголо (а я этому сопротиалялся, как мог), то дали мятную конфетку [взломанный сайт] в качестве утешения, мелькали конфетки и во время переводов из части в часть и во время лежания в госпиталях...
Короче, после армейки я по другому стал относиться к этим сладостям в блестящих обёртках... Частенько мне снится даже сон, как я тому офицеру, который ломал меня, отнимал мою гражданскую одежду и приказывал обрить налысо (а у меня были шикарная ухоженная шевелюра до плеч, я был типа гранжем-неформалом на гражданке) - так вот, как я ему так же смачно отрезаю ухо, и, тоже, в качестве утешительного приза, погладив по голове, даю душистую маленькую конфетку [взломанный сайт] .

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Не хочу в армию. Помогите советом.