Уважаемые, самая подходящая тема для мужского форума, думаю.
Да, бывают и армии женские. Но я даже в нашу мужскую не хочу. Считаю, что нечем там заниматься, нет смысла год жизни тратить вникуда.
Как обойти военкомат?
МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » • Юридический раздел » Не хочу в армию. Помогите советом.
Уважаемые, самая подходящая тема для мужского форума, думаю.
Да, бывают и армии женские. Но я даже в нашу мужскую не хочу. Считаю, что нечем там заниматься, нет смысла год жизни тратить вникуда.
Как обойти военкомат?
Здесь собрались настолько сурьезные и ответственные мужчины, которые соблюдают все конституционные обязанности, отслужив в армии. И парня, который хочет откосить от армии, за мужика не считают?)))
Мужик мужчине волк.
Наверное, подсознательно мужики завидуют, что мужчины себя рабами не хотят называть.
согласен согласен
Подобные вопросы на публичном форуме являются провокационными. т.к. идут вразрез с законами РФ.
Вразрез конечно, но, думаю, что наше государство тоже много, где проштрафилось ))
Огромнейшее и преинтереснейшее письмо!!! Спасибо Вам большое!
Это очень показательная история для всех, кто собирается служить в армии. Надо понимать, что к чему. Такие ужасы творятся там на каждом шагу, я молчу про то, что, бывает, в армию призывают, закрывая глаза, на все медицинские документы.
Я бы рекомендовал челу задуматься о таких интересных вещах, как приличная язва желудка или достаточно серьёзный перелом ноги, в армию с такими вещами не берут
Так а такие диагнозы очень сложно имитировать. Я смотрел по всем законам о военной службе, там же мед.комиссию проводит военкомат, боюсь, что сыграть очень сложно. А ломать каждые полгода ногу или руку тоже чревато, я думаю)))
Я нахожусь в поиске какого-нибудь юриста, которые может как-то через суд отстоял бы меня. После Вашей истории еще больше не хочу в армию.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » • Юридический раздел » Не хочу в армию. Помогите советом.