Ребята, вот три цитаты. Скажите, как вообще можно их прокомментировать.
Цитата:
Сообщение от Sobrius:
"Я думаю, здесь все предельно просто. "Пьяным народом легче править". Это изречение знают все. Подавляющее большинство современных женщин, тем более студенток, хотят мужчинами управлять, и весьма в этом преуспели. Алкоголь в этом деле верный друг и товарищ. Спрашивается, как они могут спаивать мужчин, сами не отравляясь? Надо помаленьку, пример дать, а потом как по маслу. Все знают, что население с каждым годом уменьшается на 1 миллион, но мало кто знает, что мужская смертность почти в 4(!) раза превышает женскую.
Всем, у кого возникнут сомнения, предлагаю ознакомиться."ХА-ХА-Ха..... Вы сами подумайте, чего пишите... Легче управлять.... А детей-уродов, от которых зависит их будующий род, думаете хочется рожать от мужа алкоголика!!!!!??? Ответ очевиден... НЕТ!!!! Не действуют только слабые женщины.. Или полные дуры, ни о чем не думающие, кроме себя...
мальчики, ну и ерунду же вы здесь городите.
Просто если женщины беруться за что-то действительно серьёзно, то предпочитают не болтать на форумах, а делать задуманное. Ну... ещё надлюдать иногда за вами тоже могут. И вмешиваться в ваши филосовствования (как это делаю я).
Цитата:
Сообщение от listy:
"И что может сделать жена со своим пьяным мужем? Да ничего не может. Пьянючего дотащить, выслушать его брать и уложить его спать с любящим и сожалеющим взглядом. Чаще всего женщины только плачут и ничего не делают, муж в доме хозяин и "молчи женщина", одним словом живи и жди что будет, а когда муж умрёт, живи как хочешь."Прямо Азиатские страсти. У нас же все зависит от ЖЕНЩИНы. От хорошие жены муж не спивается. Она должна направлять его в правильное русло! Она и только она! Показывая, тем не менее, что он хозяин своей жизни и их семьи!!!Это сложно, но возможно...
Эти три цитаты принадлежат одному и тому же лицу, в одной теме и на одной странице.
А вот и ответ подкаблучника:
Дорогие мальчики!
Здесь я полностью на стороне Натальи.
Благодаря женщинам, женам, матерям у нас смертность среди мужчин относительно женщин всего в 4 раза выше, а не в 10 , а то и в 40 раз.
Имено жены, зачастую вытаскивают своих мужей из пьяного омута, иногда насильно заставливают быть их трезвыми и это им удаётся лучше разных врачей -наркологов и обществ трезвости, а скольких сыновей они отвернули и отварачивают от алкогольного и наркотического пути. По крайней мере я лично не знаю ни одной матери, которая бы хотела, чтобы её сын в дань моде был алкоголиком или наркоманом, а её муж горьким пьяницей.
Так что предстоит ох как много работы для изменения феминиcтического менталитета...