МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Островок антифеминизма в ЖЖ


Островок антифеминизма в ЖЖ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Островок антифеминизма в Живом Журнале:

http://www.livejournal.com/interests.bml?int=антифеминизм

А вот это улыбнуло:
http://community.livejournal.com/mens_r … tml#cutid1

Цитатка: «— Вы очень похожи на Абрамовича, — сказал я мужчине, когда он подошел, чтобы забрать пустые пластиковые стаканчики с моего стола.
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой.
— А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина»

0

2

Leo ты шутишь? :O

статья::dntknow:
"Половой отбор и различие мужских и женских сексуальных стратегий в человеческом обществе"
Это чисто феминистская пропаганда, не знаю вроде Олег к подобным мировоззрениям склоняется (если я правильно понял).

Этож чисто пропаганда ПНС в ярком примере!

PS может отдельные вещи и ничего, но попахивает протухшим либерализмом, стелют и там и там. ИМХО

http://ihatewoman.livejournal.com/ вот может и резко, зато более выдержано.

PSS а то что используют аббревиатуру "mens_rights" так это если бы мы нацепили лозунг "форум феминистов" заманивали, а сами проводили бы промывку мозгов, пропаганду мужского доминирования!  :crazy: под этим соусом.

0

3

SNEGiri написал(а):

так это если бы мы нацепили лозунг "форум феминистов"

Хорош умничать... меня несколько раз проблевало. Не оскорбляй наше святое место собрания МА! И туда куда сказали лучше не ходить: а то "мохги промоют" и станешь феминистом как Олег. Сам по ссылке не ходил... боюсь. И вам не советаю! О боже! Я зашёл таки! Да там у них нет антифеминизма! Им там не пахнет! Там пахнет жжоный сабочатинай! Моей любимой! Однако... НО! Я Посмотрел и антифеминизма нет... что есть? а вот что:

- море дезинформации.
- кучка напыщенных идиотов.
- кучка не менее напыщенных идиоток.
- жаренная сабака(после меня её уже не стало).
- куча фени.
- Я вообще не вижу понтов в этой ЖЖ-опе.
- ПОка я оффлайн, за мной не без коннетта.

Едрени фени там много... ого. А вот нах чего пожрать про а-фем. то нет. Одни криво-рукие мусора гребут на. То чем вообще ходить кто-то умудряется.

Я безумен. Так веселее.

З.Ы.

Полячки обомлели нах %( : http://www.vz.ru/news/2007/9/26/112530.html в жопу их всех нах!

ля...

0

4

Я же как пример, а ты с кулаками я и говорю антифем там не пахнет! там даже очень фем.

PS собака  :this:

0

5

Лео, тебе нужна срочно сходить в церковь, поставить свечку и ходить повторяя "чур меня" "чур меня."   :wink2: 
Ну или другие ритуалы, соответствующие твоей религии (атеизм тоже религия :) )
Это я по поводу http://community.livejournal.com/mens_rights/

Вот например из гостевой пост нашол поиском:

«02.04.2007 16:06
Пианист Сердюк

Богдан, да это явно провокация. Я тоже заметил

* Навзание статьи из Мужского Альманаха "Дискриминация (нарушение прав)
мужчин в России" авторша обрезала до безполого "Дискриминация (нарушение прав)"

* "- Многодетная семья - поставщик дешевой рабочей силы и пушечного мяса
- Рождаемость без ограничений так же самоубийственна, как атомная бомба"

* "ИДЕАЛЬНО равный мужчина" это оказываеца метросесуал

* "Есть утверждение, мужчина не должен совершать двух вещей: предавать Отечество и оскорблять женщину. Правила этикета требуют от мужчины боготворить женщину как мать и избранницу; приходить к ней на помощь, проявлять мужество при защите ее чести, в ее присутствии быть вежливым и тактичным."
Это статья про этикет... :(

* "Причина эпидемии развадов проста"
Ну конечноже феминстская авторша считает что

"Алкоголизм или наркомания являются главными причинами разводов в России, указывают большинство наших граждан (51%), отвечая на соответствующий вопрос социологов"

* Из статьи Мужского Альманаха "Профсоюз доноров спермы" авторша скурпулёзна выбрала именно историю про Беккера, где он (как всё-таки представитель мужчин) откупается. То есть получается что женщины опять все в белом, судя по этому фрагменту.

* А с какой целью приведено там "Избранное от феминисток"? Так как нет никаких комментариев (осуждает/одобряет ли авторша), то можно подумать, что это именно набор лозунгов для прочитавших это феминисток!

* "Изнасилование понарошку" из аннотации авторши следует только что "Николая приговорили к шести годам заключения, а Сергея и Олега – к восьми. Свою невиновность они доказать так и не смогли." Мол, сами виноваты :)
:(

* !!!!!!! А это ещё что за @#$@#%&&&!!!:
"Гомофобия вредит гетеросексуалам"
Авторша - пропагандистка гомосексуализма?

* "Права детей при разводе их родителей"
Так вот оказывается (по мнению авторши) что проблема не в том что отцам почти никогда детей не отдают, а вото в чём:
"То есть ТРЕТЬ МУЖЧИН в результате развода ХОТЕЛИ БЫ сами воспитывать своих детей. И, естественно, наша ближайшая задача на следующую десятилетку - это довести ЭТОТ процент хотя бы до 33."
Поясняю: авторша передёргиват на предмет, что надо повышать процент мужчин ЖЕЛАЮЩИХ вопитывать (а не процент ОТДАННЫХ мужчинам детей)!!

Выводы (мои): Расчёт феминисткоавторша делает на ПОВЕРХНОСТНОЕ чтение блога, чтобы у пролиставшего (неподробоно) посетителя возникло превратное отношение к мускому движению в целом!

Бойкот этому сайту!
Гори в аду феминстка позорная! »

0

6

Санта, надо вывесить список тех кто выдает себя за "последователей" МД. Что бы все знали!
В черный список!

0

7

Santa Butthead написал(а):

Лео, тебе нужна срочно сходить в церковь, поставить свечку и ходить повторяя "чур меня" "чур меня."

Cпокойстивие! Только спокойствие. как говорил Карлсон! Вы хотите, чтобы другие люди полностью разделяли ваши возрения, а такого никогда не будет в силу различий: половых, возрастных, образовательных и т.д.

99, 9 % населения вообще не в курсе о существовании каких то "прав мужчин". Если данные блоги инициируют интерес к теме дискриминации мужчин в России - то это уже большой плюс. Всего и сразу не получится! Ещё 5 лет назад если бы вы ввели в Яндекс словосочетание "мужское движение", то он бы выдал 1 ссылку на статью сексолога Кона и кучу ссылок на мужские движения в танце. постели и т.д. - всё!

Отредактировано Leo (01-10-2007 13:43:15)

0

8

Тут два варианта:
1. Придерживаться позиции "Кто не с нами - тот против нас". Плодить врагов и бороться с "правыми " и "левыми" уклонами. В результате остаться в микроскопической сектантской группке.

2. Придерживаться позиции "Кто не против нас - тот с нами". Потихоньку расширять своё влияние, менять информационное поле. А оно меняется мало-помалу. Вот кинул темки:

http://voenkomat.ru/showrazdel.php?s=&a … elid=22307
http://voenkomat.ru/showrazdel.php?s=&a … elid=22308

Раньше бы облили грязью и заклеймили предателем. А сейчас – отношение вполне понимающее. Кстати, за последние 2 года меня НИ РАЗУ не забанили – то же показательно!

Не обязательно что бы были друзья: пусть будут сочувствующие,  интересующиеся, одобряющие,  в чем то согласные, в чём то нет, просто нейтральные – и то дело!

0

9

Лео, ИМХО ты не прав по поводу того коммьюнити.
Они не подходят под определение "сочувствующие,  интересующиеся, одобряющие,  в чем то согласные, в чём то нет, просто нейтральные". Они враги. Выставляют нас какимито пидорами. Единственно что как чёрный пеар годится.

0

10

Ок, то что Пианист писал это уже давно было.
Может сейчас чтото изменилось? Проверим.

«Культ силы - часть неизменного архетипа мужчины. Мужчина самый сильный, самый умный, самый выносливый, самый здоровый, вообщем мужчине все нипочем. Часто в культуре мужская сила понимается как абсолютная. Давайте просто вспомним многочисленные голливудские боевики, где герой в одиночку расправляется с сотнями врагов и получив тысячи ударов и десятки пуль в свое тело, тем нее менее уже через несколько часов готов к продолжению активной деятельности. Многие мужчины склонны следовать этому стереотипу, беря на себя самые максимальные нагрузки, не пристегивая себя ремнем безопасности, не обращаясь к врачу и т.д. Как итог, сотни тысяч мужчин в Росси каждый год гибнут, кто на производстве, кто в автокатастрофах, кто в криминальных разборках, тонут в воде, кончают жизнь самоубийством и умирают от инфарктов и инсультов. То есть сама жизнь подтверждает, что мужская сила – это миф, дутый пузырь, очень смешной, когда им пытаются бравировать. Нет, конечно, мужчина во многих аспектах сильнее женщины, но лишь относительно. Есть многие аспекты, в которых женщины сильнее мужчин. О здоровье и говорить нечего – женщины изначально здоровее мужчин, а к врачам они обращается чаще лишь потому, что лучше заботиться о своем здоровье. Подводя итог, замечу, что представление мужчин о своей силе является выражением не силы мужчин, а их слабости, как пела в одной из своих песен Мадонна "ты думаешь, что ты селен, но ты слаб".»

Комментирую: Выдрали именно тот кусок, где показывается относительность силы мужчины. В качестве итога этого фрагмента приводится - мужчины слабаки.

Читаем дальше.
«Человеческие сексуальности на рубеже XXI века [Jun. 14th, 2007|01:50 pm]

Кон И.С

Историческая традиционная русская сексуальная культура, как на бытовом, так и на символическом уровне, всегда отличалась крайней противоречивостью.

Жесткий патриархатный порядок, логическим завершением которой была пословица "не бьет - не любит", сочетается с фемининным национальным характером и синдромом "сильной женщины".

Откровенный крестьянский натурализм, не знающий закрытости и интимности, соседствует с суровым внемирским православным аскетизмом. Разобщенность телесности и духовности проявляется и в языке, и в телесном каноне, и в представлениях о любви.

Изощренная матерщина и иное сквернословие соседствуют с отсутствием высокой эротической лексики. Это усугубляется сословными и классовыми контрастами. »

Опять выдран фрагмент про "Сильную женщину".

:bad: :bad:

0

11

Про http://community.livejournal.com/mens_rights- его создали феминистки. Пишут туда одни феминистки. Писал туда test_f инфу с мужского альманаха чтобы их пораздражать - они все поудаляли. Оставили одно сообщение, присвоив авторство себе. Одни женщины там. Это враги, не очень то и маскирующиеся. Возможно после наезда на них они стали осторожнее.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Островок антифеминизма в ЖЖ