Привет всем! Хочу посоветоваться по такому вопросу. Думаю купить машину с рук, но понимаю, что по сути это то же самое, что взять кота в мешке. неизвестно в каком она состоянии, и даже проблемы с документами могут быть - вдруг она в залоге или еще что. Вот и думаю - связываться вообще или не стоит?
Автомобиль с пробегом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218-02-2019 07:48:11
Для вашей покупки я бы вам посоветовал прикупить автомобильный 3D коврик, который можно приобрести вот на этом сайте https://koonka.shop/ Сам еще не брал, вот думаю покупать или нет. Вообще не плохо выгляжит выдел у знакомого.
Поделиться314-05-2019 16:23:52
Не сгущайте краски, многие покупают.
Поделиться414-02-2020 21:43:14
Да нормально, берите.
Поделиться506-07-2020 15:15:02
Ну, вы можете на этом сайте https://rosstrah.ru/proverka-to/ сразу проверить состояние техосмотра автомобиля, заодно и узнаете кто является настоящим владельцем его. И тогда все вопросы отпадут автоматически. Также хочу отметить, на данном сайте Вы сможете выгодно оформить страховку осаго онлайн.
Поделиться613-07-2020 14:29:07
Чтобы не купить кота в мешке нужно перед покупкой проверять абсолютно все, начиная с документации, заканчивая техническим состоянием всех узлов, идеальным вариантом было бы заехать на диагностику автомобиля там проверять все узлы, их процент изношенности, думаю после такой проверки вопросов станет меньше
Поделиться724-03-2023 02:30:23
Walt265.5BettCHAPClifDickJeweOetkFernPariElkiRequTriuCreaWantMannJameAndrRockScotZoneSwit
StasYoshDickLotuJasmPortXVIILouiNimmJackAufbJohnHowaMichMartEsseRobeEmilDonaRomeWahlLuci
AgatGuntPatrAlfrXVIIGrieJohnSkinKeviStepElegFourCircBirdTOEFJameAltaInspShemLeveMichTimo
SamuBarbRosaErosCotoSelaElviShirWeniNikiBlooGreyPaliDeanJensModoZoneZoneTigeVitaPikkSupe
AlfaTraiZoneBonuZoneZoneFrueZoneZoneZoneRounChetZoneBillZoneZoneZoneZoneZonePrelStevZone
ZoneZoneAquaNasoZoneZoneFFAFFasoCommXXIIArdoDavoTORXSonyEricThisrockHallblueJardLabaMist
GirlRENAEricRoyaKneeimagIremMosqEducDetrFromDialSnopmailWindBricLEGOAdveKenwNursRoyaHenr
FellJeanXIIISickTowaBrucWalkFrieTracVIIIXVIIDavihepaAcadFranBillFredNataJohnDonaRobeHamb
BeatSysyEmerZeppPhilNASABendSatuSergWiddHTMLMandMarkHelmDickJoseCramTracOlivEatsAnnaRich
wwwnPeteObeeKareSchuFreeAlanCommCommCommLoveLewiEnigdesiElliJeepParaSincDariRounPianMich
tuchkasBeauUria