МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Все обо всем » Ремонт тормозной системы

Ремонт тормозной системы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня возникли некоторые проблемы с тормозной системой на моем автомобиле из за чего он сейчас не очень хорошо тормозит так что необходимо сделать ремонт,подскажите где в Питере можно отремонтировать качественно ?

0

2

Странно как это вообще вы так сильно рискуете когда ездите на неисправном автомобиле что касательно тормозной системы,это грозит если честно серьезными последствиями,сбить кого то можно.

0

3

Лучше уже вам поискать чтобы кто нибудь у вас на дому тогда произвел ремонт потому что ехать даже в сам автосервис я считаю с неисправными тормозами дело гиблое.

0

4

Не думаю что кто либо там к вам приедет прямо на дом чтобы сделать машину,если же у вас такая проблема то просто вызовите эвакуатор и советую вам поехать в этот автосервис https://vitebskiy1.ru я уже множество раз в нем ремонтировал свой автомобиль и всегда мне в нем все качественно делали.

0

5

Согласен, вызывайте эвакуатор и тащите свой автомобиль на ближайшее СТО.

0

6

Vladon написал(а):

Согласен, вызывайте эвакуатор и тащите свой автомобиль на ближайшее СТО.

Правильно советуете, только эвакуатор надо вызывать хороший, а то у меня печальный опыт был, что машину с эвакуатора опрокинули во время погрузки из-за надежного крепления. Теперь я всегда только специалистам доверяю. Если вам нужен будет эвакуатор Москва, то вы обязательно посмотрите какие услуги предоставляет данная служба и обратитесь в любое время. У них стоимость недорогая и очень опытные в своей работе. Могут даже гарантии предоставить вам, но они точно не потребуются, так как все пройдет отлично и вы останетесь всем довольны. Если есть вопросы какие-то, то можете позвонить и уточнить, менеджер вам на все ответит. Контактные данные имеются на сайте.

https://i.paste.pics/MG1PF.png

0

7

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Все обо всем » Ремонт тормозной системы