Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого считать участником МД

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Я просто ну очень сильно удивлен позицией, когда про мужчин у власти вы говорите - "подкаблучники". А сами, здесь, в мужском движении, предалагаете делать совершенно то же самое, что и они!

32

LIGHT

Это элементарно, а мы даже это обсуждаем.

Да я вообще не понимаю этот феномен, что в МД хотят баб включать, причем те же самые люди, которые сурово обличают "рабов-подкаблучников". Есть ли этому вообще разумное объяснение?

33

Вот у меня Отцовское движение.
И у меня один из учредителей женщина 50 лет.
Я могу позволить движению отцов.
Есть сочуствующие мужчины пока не отцы, есть девчата.
Но я всем сказал: решать будут ТОЛЬКО ОТЦЫ.
Ша.
Отцовская проблема располагается на площадке семьи и было бы глупо изолировать их.
МД несёт стержневую идею и проблему: подавление мужчины. Здесь нельзя категорически расплываться.
А то как в песне: здесь металл как пластилин.

34

Люди, как вы собираетесь менять окружающий мир, если в своей собственной организации будете следовать феминистким идеям о равноправии и всякой фигне? Мужское движение должно быть чисто мужским

LIGHT, если есть женщина - расхождение пойдет обязательно. В голову ей что то стукнет, не понравится - и все - либо по ее делай, либо раскол. Так и будут давить сначала незаметно - ах, что они подумают, ах, что они скажут. Никаких женщин в движении - только так и баста!
Сочувствующие пускай сочувствуют - но вне движения и без права голоса. Все равно не продлится это бабское сочувствие долго  - женщины лишены идей, один эгоизм. Глупость спрашивать женщину - надо приказывать ей, что делать.

35

Superbizon81 написал(а):

Да я вообще не понимаю этот феномен, что в МД хотят баб включать,

Я же говорю, форум входит в кризис безделья, на следующую ступеньку влезть не может. Практика и реальная работа организации показала бы другие проблемы, настоящие.
Если будет раскол по линии женского МД, нас выкинут из памяти миллионы мужчин.
Это не игра, неверное решение - роковое.

36

Я не понял - мы что хотим - патриархальное общество или очередную версию феминисткого "равноправия", в котором опять бабы будут заправлять?

37

LIGHT, это не безделье. Это коренной момент в идеологии. Если будут принимать баб - все, бесполезно. Будет очередная феминисткая ячейка.

Противостоять феминисткому заражению можно только твердой идеологией движения.

38

Superbizon81 написал(а):

не вижу в этой практике ничего хорошего. дискриминация мужчин.

Я то же ничего хорошего не вижу. Просто вынужденная мера.

LIGHT написал(а):

Но я всем сказал: решать будут ТОЛЬКО ОТЦЫ.
Ша.
Отцовская проблема располагается на площадке семьи и было бы глупо изолировать их.
МД несёт стержневую идею и проблему: подавление мужчины. Здесь нельзя категорически расплываться.

Согласен. ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ должны только мужчины. Но второстепенные функции могут и нормальные женщины выполнять.  Это как в Церкви. Женщина не может проповедовать,учить и т.д.  Но может поддержать морально и материально. Полы помыть в конце концов.   Также и в МД. Выработка стратегии и тактики МД заниматься могут.только мужчины. А морально и материально и женщины разделяющие идеи МД вполне могу. Но без диктата СВОИХ условий.   В конце-концов есть женщины которым этот феминонацизм уже поперек горла встал. Их надо в союзники ,а не во враги. ИМХО.    :dntknow:

39

Есть покрупнее проблемы.
В определённый момент встаёт и выходит на первое место личные качества лидера. Это тоже сила организации.
Опять проблема собрания и делегирования.
Вот видите, какая роль у организации? Ох опасная игра существовать в рамках только идеи и статьи.

40

Но второстепенные функции могут и нормальные женщины выполнять.

Нечего женщинам делать в политическом общественном движении! Я уже приводил цитату с правильной стратегией из ап. Павла. Общественное движение - это обязательно говорить, учить и т. п. Материально - это что? Чтобы скинуть деньги на счет, не надо быть членом движения. Совершенно!

Но без диктата СВОИХ условий.

Абсолютно нереально! Либо вы женщине говорите что она должна делать и она делает. Либо вы ей даете голос - и тогда она диктует. В любом случае пойдет "ах, а как бы не обидеть женщин, а то уйдут, а то денежек не кинут".

В конце-концов есть женщины которым этот феминонацизм уже поперек горла встал.

Это льготы и пособия что ли поперек горла встали? Вред феминизма женщины воспринять как правило не в состоянии.

Их надо в союзники ,а не во враги.

Вот! Уже началось! Еще даже женщин нет в движении, а уже оглядка на них пошла! То, о чем я говорил.

41

LIGHT, идеология - самое главное.

42

Мишель написал(а):

А морально и материально и женщины разделяющие идеи МД вполне могу. Но без диктата СВОИХ условий.   В

А кто сказал, что у нас нет жён и подруг, боевых понимаешь так скать подруг.
На конференции в Новороссийске у нас были две женщины и даже ребёнок из второго класса. Девочка. Не мешали.
А когда возле костра мы стали разговаривать с девочкой ( папу выгнала мама ) нукжен её папа?
Она твёрдо нам сказала что да и скучает. Её мама чуть с пня не свалилась. "ты меня удивила, раньше я такого не слышала" сказала ей мама, видно накачивала девочку.
В присутствии мужчин девочка не побаялась вступиться за папу и сказала пару ласковых мамуле. Видно как она любит маму, но у неё есть своё сердце тоже.
Маме мы сказали: у детей есть папа, и своя голова.

43

LIGHT, ну эти примеры можно приводить тем, кто будет обвинять в женоненавистничестве. Но это не значит, что должны в мужское движение допускать женщин.

44

Что за игры, баб в МД? Накурился кто?

В движения второго порядка, типа отцовского - да, там более присутствие женщины среди проклятых врагов-отцов бесит фем.
Потому и взялhttps://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/851-1.gif

45

Разве не является одной из целей мужского движения - понимание самоценности мужчины, его нужд и желаний, безотносительно к каким то посторонним нуждам - будь то нужды женщин или детей? Так какого хрена в самом мужском движении должны реально оглядываться на женщин?

46

LIGHT, кто обкурился? я всю тему доказываю, что нельзя это ни в коем случае.

47

Superbizon81 написал(а):

является одной из целей мужского движения - понимание самоценности мужчины, его нужд и желаний, безотносительно к каким то посторонним нуждам -

С этого начинать надо, золотые слова.
Они отделяли от мужчины всё вплоть до кожи, семью, дом, землю, оружие,детей и женщин.
Мужчине вернуть мужчину!

48

А я с тобой не спорю.

49

Superbizon81 написал(а):

какого хрена в самом мужском движении должны реально оглядываться на женщин?

Никто не призывает оглядываться на женщин.или плясать под их дудку. Но не отшвыривать женщин НЕ СОГЛАСНЫХ с ДИСКРИМИНАЦИЕЙ МУЖЧИН.  :dntknow:

50

Superbizon81 написал(а):

Потому что это мужское движение. А не женское. И нет женщин, которые бы идеи МД разделяли. Могут для вида согласится.

Не надо путать понятие Движение и Организация. В Движении могут принимать участие самые различные организации. Например в Мужском Движении участвуют (фантазирую):

1. Организация московских джентельменов "Мужской клуб" (вход только для мужчин)
2. Журнал "Мужской форум"
3. Мужская антидиффамационная Лига
4. Организация "Отцы и дети"
5. Интернет-сообщество "Русские против феминизма" ну и так далее.

Кроме конкретно первой организации, в остальных вполне возможно участие женщин. А у нас вообще никакой организации на сегодня не существует. Есть несколько площадок в интернете, где можно собраться и собсудить кое какие мужские проблеммы.

Вот тебе пример из 2-й мировой войны, Гитлер он что в одиночку воевал? Нет. Собрал и расово близких австрийцев, голандцев, эстонцев, литовцев и рассово чуждых чеченцев, русских, туркменов, татар - списочек длинный. Гитлер уж на что расистом был, но поступал именно так как обычно поступают правители. Вокруг Ядра собирают Коалицию. Так же Наполеон делал: о той войне тогда говорили, как о "нашествии двунадесяти языков". В войсках Цезаря думаешь были одни римляне? Нет: и галлы, и сарматы, и германцы.

Superbizon81 написал(а):

Их что предлагали какие то феминистические организации или рядовые бабы? Нет это целиком и полностью инициатива власти, которая использует феминизм как инструмент для умертвления и удушения рядовых мужчин.

Я удивлен твоими словми. ДА, ИХ ПРЕДЛАГАЛИ ФЕМИНИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОДДЕРЖИВАЮТ РЯДОВЫЕ БАБЫ.

Да какие организации? Где, что и когда они предлагали? У тебя слишком хорошее представление о нашей власти :diablo:

51

Давайте рассмотрим такой контрольный пример. Когда на форумах говорим про мужские проблемы - что слышим в ответ? Правильно "Утютю бедненькие". Нет для женщин мужских проблем как класса. Куча статей про это написано, и куча примеров из повседневной жизни приведено здесь на форуме.
Следовательно предлагаю резюме:

Если женщины вдруг захотят помогать, пусть организуют движения а-ля "Женщины против дискриминации мужчин" и таким образом выражают своё участие.
А в мужском движении женщинам делать нечего

Я вообще охереваю в последнее время - в гостевой админ чудит, не пропускает ответы на феминистские выпады. Тут какуюто ересь толкают, про женщин в МУЖСКОМ движении. Даже Leo почему-то допускает это. Вас что там, взломали чтоли всех?

52

Leo написал(а):

Не надо путать понятие Движение и Организация. В Движении могут принимать участие самые различные организации. Например в Мужском Движении участвуют (фантазирую):
1. Организация московских джентельменов "Мужской клуб" (вход только для мужчин)
2. Журнал "Мужской форум"
3. Мужская антидиффамационная Лига
4. Организация "Отцы и дети"
5. Интернет-сообщество "Русские против феминизма" ну и так далее.
Кроме конкретно первой организации, в остальных вполне возможно участие женщин.

Вот и я об ЭТОМ толкую.  :whistle:

53

Santa Butthead написал(а):

Вас что там, взломали чтоли всех?

+5   Повеселил Санта    :lol:    Сразу вспомнил взломанный дневник Радуловой.

54

Мишель, а ничего веселого нет. Что с вами такое вообще происходит?

55

Лео написал не надо путать Движение и Организацию.

Сначало соберите мужскую организацию.Чтоб вас признали.

А потом будут ассоциации.

56

движение и есть организация. устоявшееся уже название - мужское движение.
ДПНИ - что, не организация? тоже движение.

Leo, не стоит мужское движение с Гитлером сравнивать - мигом наклеят ярлык фашистов.
и не собирал он русских, он Европу объединял так же как и Наполеон. русские и славяне ему органически враждебны были.

Light правильно говорит - нужно создать свое, чисто мужское движение - ядро.

насчет законов я думаю Light сможет ответить лучше. что я - буду вам ваши же статьи пересказывать?

57

По-моему, женщин ни в коем случае нельзя пускать в МД. Фемы сразу начнут посылать к нам своих лазутчиков, которые будут вносить раскол. Я уверен, даже не-феминистке в МД рано или поздно придёт в голову мысль: "А правильно ли я поступаю, будучи на стороне тех, кто хочет уменьшить мои привелегии?" Также нужно опасаться вступления мужчин-феминистов. Это даже опасней женщин - с последними мы держим ухо востро.

58

LIGHT написал(а):

Сначало соберите мужскую организацию.Чтоб вас признали.

Золотые слова.

59

Superbizon81 написал(а):

движение и есть организация. устоявшееся уже название - мужское движение.
ДПНИ - что, не организация? тоже движение.

К созданию организации мы даже и не приступали. Вот у Лайта - маленькая, но организация "Отцовский комитет". А у нас пока форум, где мы собираемся и обсуждаем некоторые проблемы и всё.

Superbizon81 написал(а):

Leo, не стоит мужское движение с Гитлером сравнивать - мигом наклеят ярлык фашистов.
.

Я сравниваю не Гитлера с Мужским Движением, а действия военачальника в период ведения войны. А ярлыки будут клеить в обязательном порядке, что теперь падать в обморок? Надо снимать ярлык и аккуратно переклеивать на противника.

Superbizon81 написал(а):

и не собирал он русских, он Европу объединял так же как и Наполеон. русские и славяне ему органически враждебны были.

Вот именно, что враждебны, а Гитлер в своих целях использовал всех, кого только возможно:

http://www.roa.ru/book.html

http://lib.aldebaran.ru/author/yurado_k … _19411945/

http://ru.wikipedia.org/wiki/14-я_гренадерская_дивизия_СС_(%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D1%80.1)

Самое главное поражает тотальная зомбированность и пассивность мужчин. Ну реально, в России каждый год распадаются около 800 000 браков. По логике на этом форуме должны быть десятки тысяч. Вместо этого ежедневная посещаемость - около 10 человек. А ситуация такая, что если борешься за свои права, и то не факт, что ты их получишь, а уж если ты занял позицию зомби в состоянии глубокой простации, мечтающего о небесных кренделях, то...

60

Leo написал(а):

Самое главное поражает тотальная зомбированность и пассивность мужчин

Это Самое страшное. Действительно,очень редко кто дергается. Планктон какой то, биомасса.