Кто считает когда, где собираться. Что для этого надо провести?
КОГДА СОБИРАЕМ КОНФЕРЕНЦИЮ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться206-11-2007 19:38:11
Во, я только что придумал, как бабы могут поучаствовать в мужском движении: По прямому назначению
Поделиться307-11-2007 10:03:57
Во, я только что придумал, как бабы могут поучаствовать в мужском движении: По прямому назначению
Я за :good:
Поделиться425-12-2007 02:12:32
Пора подводить итоги года для МД, с Вашего позволения.
Главный итог думаю – есть достижения и законченная работа.
Наш ресурс Форум вырос и заполнился практически всем разнообразием проблем и вопросов по теме феминизм – что это. По теме права мужчины и, более того, отвалились массовые заблуждения. Идеология структуризировалась общими усилиями. Блок доктрины сформирован. Понятно где союзники, где враги.Отпали сомнения в необходимости создания организаций, выделения лидеров. Сформирован костяк владеющих темой людей. Нет щенячьих визгов по пустякам.
Много удивительно точных формулировок, материала.
Чего нет. Пока не сформулирована технология агитации и пропаганды, формы существования групп, не выделены индивидуумы, которые наиболее подходят для руководства направлениями. Т.е. МД не выходит за рамки формулирования идеологии.
За год создан Отцовский комитет как пилотный проект, обкатана технология выступления от имени движения, создан сайт информационно-аналитический Отцовского комитета как справочник по теории права мужчины, собрана конференция на юге страны, на форуме созданы образцы агитматериалов, сделаны несколько атак на переферию (форумы). Что дало результат и пищу для размышления о тактике пропаганды.
Не созданы филиалы движения по стране, нет применения современных технологий распространения информации. А распространение например открытого письма на форумах дало результат: бабцы не рубят специальный язык для депутатов, патриотические ресурсы равнодушны. Я начинаю обрастать врагами типа .лаховой. Появились отклики на публикации и инициативы готовности выйти на пикет.
Форум расширился по участникам и посещаемости, входит в кольцо мужских ресурсов по ссылкам, обладает авторитетом.
До результата далеко, ведь пока ещё никто вменяемо не пробовал нас опровергнуть, Считаю первый результат – когда признают существование в стране МД или ОД.
Большим достижением считаю пропахивание поля общественных движений, поиск союзников. Ряд ОО поддержали приветственными письмами деятельность ОКомитета. Есть и упрёки: мол сайт антиженский, тексты жёсткие бля. Отбивался, сказал, что у меня контингент протестный и суровый. Всем улыбаться это ошибка.
Группа, состоящая из отцов со всей страны, подписали открытое письмо, наиболее смелые мужчины.
Далее, я не публикую и не формулирую даже блок инициатив движения, программы движения, проекты движения. Потому, что хочу участия в этом деле и других лиц. А проектов дох..я.
Открывающаяся перспектива:
Следующая ступень – размножение. Создание организаций по стране по простому принципу: учредительное собрание активистов и устав. Без регистрации пока.
Сбор средств. Всё, уже нужны средства. Пора создавать инфраструктуру.
Расширение методичной пропаганды.
Создание союзов и ассоциаций.
И вообще, всякое новое создаётся на ура, на одном дыхании и без оглядки.
Чё забыл, допишите, и нехай паразитки в новом году плохо спят. А женщины будут наши.
Поделиться525-12-2007 11:56:17
http://hr-portal.ru/img/kk_statia.gif - корпоративная схема выявления корпоративной культуры, через культурные ценности. Может вам пригодится?
Поделиться623-01-2008 00:33:46
Поддерживаю LIGHT.
Поделиться709-07-2008 23:09:01
Предложение: рабочее собрание участников и актива МД 22 августа в г. Геленджике Краснодарский край.
22 августа назначена 2-я конференция Отцовского Комитета там же.
Почему Геленджик. Купаться и загорать, поход в горы, жён и детей тоже привезти. И работать.
Цель - познакомиться и распределить направления.
Официальное название конференции - слёт поэтов-песенников.
Добираться самоходом, стоимость проживания около 200 р. место, поезд до Новороссийска. Кто на машинах могут пересечься где нибудь в Москве.
Рассылка более подробных сведений почтой среди активистов МД и ОК.
Оргкомитет ОК 1papa@bk.ru
Поделиться809-07-2008 23:10:56
Возможно предварительно собраться в Москве перед поездкой на Юг.
Поделиться910-07-2008 13:03:23
Предложение: рабочее собрание участников и актива МД 22 августа в г. Геленджике Краснодарский край.
22 августа назначена 2-я конференция Отцовского Комитета там же.
У меня отпуск в июле. Хотя в Москву может на день приехать получится.
Молодец LIGHT, что появился тут.