Работаю завпроизводством в рабочей столовой. В мои многочисленные обязанности входит даже закупка разного необходимого оборудования. В данный момент нужно приобрести металлические стеллажи для производственных помещений. Подскажите где их можно заказать в СПБ?
Металлические стеллажи.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214-05-2019 17:19:17
Работаю завпроизводством в рабочей столовой. В мои многочисленные обязанности входит даже закупка разного необходимого оборудования. В данный момент нужно приобрести металлические стеллажи для производственных помещений. Подскажите где их можно заказать в СПБ?
Так же как это сейчас делают многие, заказать через интернет. В обычном магазине такое точно не купишь, только если заказывать. А это значит пойдет дополнительная наценка. Если это в ваши планы не входит однозначно ищите подходящий интернет-магазин.
Поделиться314-09-2020 15:17:13
как раз вот тоже ищем себе на склад более качественные сейчас
Поделиться416-09-2020 12:42:10
А мы себе на склад по мимо стеллажей еще и стойки для хранения метизов подобрали, они прочные и при этом размеры подошли как раз, думаю такие точно не один год прослужат
Поделиться512-03-2021 21:09:54
Мы для своего ресторана покупали отличные стеллажи Abat http://osnovarest.ru/brands/abat/ Очень высокое качество, отлично моются, есть разных размеров. И вообще, компания Основа занимается оборудование для ресторанов, кафе, магазинов, тут можно найти много нужного и полезного для нормального функционирования вашей столовой.
Поделиться610-05-2021 20:21:54
Все для обустройства заведений общественного питания можно заказать у производителя Камик. Я покупала у них производственные столы: https://kamik-group.ru/catalog/neytraln … stvennye/. Качеством осталась довольна, цены приемлемые. Кстати Доставляют они по всей России - поэтому переходите по ссылке и выбирайте необходимое на сайте
Поделиться710-10-2022 14:21:36
спасибо, как раз искал куда обратиться..
Поделиться810-10-2022 14:26:34
В данный момент нужно приобрести металлические стеллажи для производственных помещений. Подскажите где их можно заказать?
Можете обратиться для заказа металлических стеллажей в https://vladsklad.com/catalog/metallich … mebel_sfr/.
Цены в этой компании доступные, стеллажи прочные и долговечные, лично убедился в этом.