32 года, реальной девушки никогда не было. Пару лет назад, встретил девушку своей мечты, познакомились по работе, ей было 17 лет. Она сразу начала говорить, что между нами много общего, что внутренняя связь какая-то. Скажу честно, такую как она я искал все 32 года, по интересам 99% совпадения, по характеру 100%, очень обоятельная. Чувствовал что ей тоже очень нравлюсь.
Всё это время я, не проявлял к ней симпатии и инициативы, почему? Просто по жизни я одинокий волк и никогда не было девушки, последний год я изучаю мужское движение, стал увереннее, перестал стелиться перед девушками, и ощущаю, что стал больше им нравиться. Раньше я был таким матриархальным рабом, что не о какой девушки, речи не могло идти, да и социофобия была, сейчас нету.
Т.к. я уже стал уверенным, думаю начну проявлять инициативу, с целью построить серозные отношения с данной девушкой. До этого я только поздравлял её с ДР, чему она была очень рада.
Месяц назад, был статус - в активном поиске. Думаю отличное время, но не тут, то было, неделю назад этот статус исчезает и сегодня я вижу её с парнем на крутой тачке, а в инстаграмме, она там показывает видео(блогер она) как она ним в халате просыпается в гостинице и говорит что её парень.
Если честно я не хочу больше жить, понимаю что это пиздастарадальчезки звучит, но, как мне найти девушку, с которой будут такие же совпадения по интересам, делаю акцент именно на них, а не на внешности и т.д., т.к. интересы самое важное для выбора партнёра и построения отношений.
Мне очень больно. Я хотел ей предложить серьезные отношения на всю жизнь.
Теперь, она просто обычная порванка, у меня такие убеждения по жизни, что девушку должна быть целой, и я не понимаю как серьезная девушка, не шлюха, может месяц назад быть в активном поиске, а сейчас уже спать с парнем? Вообще не берегя свою девственность для своего единственного?
Девушка не клубная, по психотипу, такая как все тут ищут - читающая, развивающаяся, без вредных привычек, общительная, весёлая.
Я не понимаю, за что меня жизнь так насилует?
Какие уроки мне из этого надо извлечь?
Мне кажется такая ситуация в жизни не спроста возникла и чему-то хочет меня научить, ну подожди ты ещё месяц, и я бы с ней построил отношения, но нет, надо трахнуть её кому-то за неделю, перед тем как я хочу позвонить.
Просьба отвечать только тем, кто имеет похожее на моё мировозрение, кто хочет также как и я взять девственницу для серьезных отношений.
Дайте пожалуйста обратную связь.