Это очень сложно писать, но сил уже нет бороться с запоями близкого человека. Вместе уже десять лет, сын подрастает и поначалу конечно все было хорошо, даже удалось квартиру в Питере купить, дело свое было. А сейчас ни друзей, ни работы. Может пить целый месяц подряд и остановить его невозможно, вернее он сам уже рад бы остановиться, но не может. Не думайте что я не боролась, просто описывать долго свои матырства. Сейчас очередной запой и как остановить это этиловое безумие уже просто не представляю. Посоветуйте что можно предпринять.
Как остановить запой.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220-06-2019 18:29:01
Вы не его, вы себя пожалейте. Все таки победить этот недуг довольно не просто, к сожалению примеры из жизни очень неутешительные. Потратить лучшие годы своей жизни на бесполезную борьбу с мужем алкоголиком, перспективка так себе. Бросайте вы его, вам еще сына надо поднять, вот о ком надо думать в первую очередь. Не велика радость иметь отца алкоголика.
Поделиться321-06-2019 15:16:32
Это очень сложно писать, но сил уже нет бороться с запоями близкого человека. Вместе уже десять лет, сын подрастает и поначалу конечно все было хорошо, даже удалось квартиру в Питере купить, дело свое было. А сейчас ни друзей, ни работы. Может пить целый месяц подряд и остановить его невозможно, вернее он сам уже рад бы остановиться, но не может. Не думайте что я не боролась, просто описывать долго свои матырства. Сейчас очередной запой и как остановить это этиловое безумие уже просто не представляю. Посоветуйте что можно предпринять.
А что тут думать, надо действовать. Самостоятельно справиться будет очень трудно. Момент когда человек останавливается протекает очень тяжело, может развиться белая горячка, возникнуть проблемы с сердцем, подняться или упасть давление. Самое страшное, что организм отравленный алкоголем может не выдержать. Понятно что тащить человека в больницу в таком состоянии нереально, поэтому можно вызвать психиатров-наркологов на дом. Выведение из запоя под контролем специалистов самый оптимальный выход. Можете посмотреть информацию здесь neva-clinic.ru/выведение-из-запоя-на-дому/
Поделиться402-07-2019 12:59:56
В жизни бывают разные ситуации, понимаю, как вам тяжело, но я тоже считаю, что не стоит опускать руки, не отчаивайтесь и ищите выход, надейтесь только на лучшее, советую вам записаться к психологу в СПБ https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Он как раз такими вопросами занимается, я думаю, он вам поможет.
Поделиться516-04-2021 08:50:43
Досадно конечно, что люди так по глупому прожигают свою жизнь.
Поделиться606-05-2021 15:43:14
сложно сказать