МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто кого больше кидает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Специально завожу эту тему для личностей, желающих поспорить на тему, кто кого больше обманывает и на ком наживается - женщины или мужчины. Хотя в общем спорить тут не о чем - по результатам все видно. Мужчины ведь в своей массе да еще в молодости не воспринимают женщин как врагов или как тех, за счет кого надо жить - наоборот, стремятся ухаживать, подарки делать, а в семейной жизни за счастье считают кормить семью. У женщин же все эгоистичный инстинк просыпается рано - почитайте любые женские форумы, послушайте женские разговоры. Женщины с детства "знают" что мужчины их обязаны кормить, уступать им, терпеть их - эти понятия с дества. Есть женщины, которые и не кидают мужчин грубо - таких мало. Наверное, они все таки где то есть среди современного бабья.
Говоря о массе - можно сказать, что бабье нацелено именно на потребление, жизнь за счет мужчин - даже обычаи и условности говорят об этом. А мужчины в массе вообще этого не понимают, понимание приходит уже когда молодость проходит или не приходит вообще.

Результат - миллионы обманутых мужчин, ограбленных в результате развода, лишенных своего ребенка. Еще факт - 30 процентов детей считается рожденными не от того человека, который считает себя их отцом. Этот грандиозный обман вскрылся когда появились массово тесты ДНК. Никто из мужчин не ожидал такого. Знали, конечно, что бывает, но чтобы ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ!! Разве факт этого грандиозного обмана не говорит сам за себя?

0

2

Superbizon81 написал(а):

Женщины с детства "знают" что мужчины их обязаны кормить, уступать им, терпеть их - эти понятия с дества

И как же вы в женские головы залезли?

Superbizon81 написал(а):

Результат - миллионы обманутых мужчин, ограбленных в результате развода

Есть и такие. Обманутых женщин, пожалуй, и впрямь меньше. Но это лишь от того, что мужчины, обычно, больше зарабатывают. Значит, их выгоднее грабить. Впрочем, зд. может иметь место и то, что ппросто созданы условия, в которых мужчин (а вернее мужей) кидать удобнее. Тому, с кем остаётся ребёнок ведь платят алименты. Ну, а остоётся-то, обычно, с женщиной.
Хотя, читал я материал, по которому выходит, что все мужчины, которые хотели оставить ребёнка у себя - оставили. Впрочем, там данных статистики тоже, вроде, не было.

Superbizon81 написал(а):

ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ

Можно ссылку на источник?

0

3

Serfer написал(а):

Хотя, читал я материал, по которому выходит, что все мужчины, которые хотели оставить ребёнка у себя - оставили.

Ещё один с Луны. В армии не были, не женились, не стали отцами, не имели имущества... Всосали понятие настоящий мужчина от училки и баб.
И конечно их не учили слушать старших мужчин. Безотцовщина как КУЛЬТУРА матриархалии.

0

4

И как же вы в женские головы залезли?

Ну что ты как маленькая? Сами говорят об этом.

Можно ссылку на источник?

На http://menalmanah.narod.ru есть.

Хотя, читал я материал, по которому выходит, что все мужчины, которые хотели оставить ребёнка у себя - оставили.

Ты читала феминисткое вранье, мужчине ребенка отсудить практически невозможно. http://menalmanah.narod.ru/rnet/abc.html

LIGHT, да это баба-феминистка. Разве не видно?

0

5

Есть и такие.

Не "есть и такие", а МИЛЛИОНЫ. Поставлено на поток.

просто созданы условия, в которых мужчин (а вернее мужей) кидать удобнее.

А судьи тоже бабы.. Если сравнить с патриархатом, когда власть была у мужчин и "удобно было кидать женщин", то увидим, что тогда не было такого массового обмана и грабежа мужчинами женщин, как сейчас женщины грабят и обманывают мужчин. Напротив - мужчины устанавливали жесткие порядки, препятстововавшие этому. А вот когда бабам дали власть - пошло неконтролируемое ограбление и обман женщинами мужчин. Это говорит о различии полов.

0