Решил торговать мясом. Буду закупать его живым весом у деревенских жителей, сам забивать, рубить и продавать. Искусством правильно рубить туши пока не владею. Можно ли этому научиться самостоятельно? Какие меры безопастности нужно принимать чтобы не пораниться при рубке туши об острые края костей?
Хочу торговать мясом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206-04-2020 23:45:53
Боюсь, не сможете вы быстро научиться рубить мясо, не так-то это просто. Нужно знать как именно правильно делить тушу чтобы не было отходов и можно было продать каждый кусок.
Поделиться307-04-2020 00:05:41
А мне кажется, эта ниша уже настолько занята что туда не влезть, даже если очень захотеть. Вас просто-напросто не пустят на рынок те кто там торгуют мясом уже давно.
Поделиться407-04-2020 00:16:59
Серьезное занятие вы себе выбрали. Не каждый сможет работать мясником. В идеале, если вы попроситесь, для начала, в подмастерья к опытному мяснику. А потом, когда получите навык, уже и сами сможете работать. Для защиты торса, чтоб не пораниться об острые кости вам бы нужен специальный кольчужный фартук. Вот, посмотрите его примерную цену https://www.dezkovrik.ru/fartuk-kolchuz … stali.html Еще существуют аналогичные фартуку кольчужные перчатки, их тоже брать обязательно.
Поделиться521-04-2020 01:24:22
Просчитывала даже бизнес-план на эту тему. По итогу поняли, что не сможем конкурировать без опыта разделки туш
Поделиться611-01-2021 18:45:06
Если вы такие вопросы задаете, то торговать мясом вам точно не стоит.