Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете

Спецтема для координации комментирования в интернете

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

botpride написал(а):

еще одна "Метод нытья и истерики" - в принципе, тоже (ссылками разошлась меньше, но комментарии зашкалили), зато попала в Википедию в раздел сексизм:))))

Стандартный бабский ход - переворачивать всё в ног на голову и выдавать белое за чёрное! Это у них на автомате идёт! Ешё: гугнявить, юродствовать, бредить наяву, исходить флудом и т.д. - вы и сами знаете!

botpride написал(а):

ps: обкуренные названия статей - прерогатива редакции. Они их сами выдумывают. Я не виноват...

Понятно! "Знаю, что нужно мужчине от женщины" -  По смыслу нужно было бы "Знаю, что нужно женщине от мужчины" Ну я ж говорил - стандартный бабский ход переворачивания наизнанку.

332

Мишель написал(а):

Мишель  29.09.08 15:04 МСК
Тут можно посмотреть, чем СУРЪЕЗНЫЕ ЛЮДИ в Думе занимаются.

Эти "сурьёзные люди" для угождения своим Госпожам наверное примут даже закон о самокастрации! Это клиника! Кстати, по теме депутатов: смотрел ночью на 4 канале. По чёрному рынку разошлись СиДи диски с записями, телефонных переговоров этих "сурьёзных людей". Так вот там один неназванный "сурьёзный" депутат просит от хозяйки борделя ТРЁХ (!) ТОЛСТЫХ(!) баб за 50 лет. Вот и догадайся, что там он с ними будет делать! Или они с ним??? Загадки психологии "сурьёзных людей" так просто не расшифруешь!

333

Leo написал(а):

"Знаю, что нужно мужчине от женщины"

Да, я как увидел этот заголовок - несколько минут разговаривал исключительно нецензурными словами:)

334

почему бы борцам за равные права женщин не действовать в таком направлении: добиваться повышения заработной платы в тех профессиях..
что учителя (особенно младших классов), воспитательницы, няни, врачи (в первую очередь – терапевты и педиатры) – получают меньше, чем заслуживают. И при этом – женщина в такой профессии часто смотрится ГОРАЗДО выигрышней мужчины.

Вот это неверно. Они то этим и занимаются, только нам то зачем к этому призывать? Чтобы еще больше сидели на нашей шее? А учитель профессия мужская.

Очень ценятся женщины-кадровики (вы не замечали?).

И от них очень большой вред. Они ведь отсеивают как раз толковых работников в силу бабской ограниченности и солидарности.

335

Superbizon81 написал(а):

Вот это неверно. Они то этим и занимаются, только нам то зачем к этому призывать? Чтобы еще больше сидели на нашей шее? А учитель профессия мужская.

Потому что на вещи смотреть все-таки нужно объективно:) Речь о том, что если акцент бабозащитного движения будет смещен в менее абсурдные плоскости - то жить лучше станет ВСЕМ. Ну посмотрите, например, что творится в больницах - медсестер не хватает, и туда уже кидают в помощь не только "альтернативщиков", но вроде собираются и уголовников (типа вместо химии). Не лучше ли платить медсестрам чуть больше, чтоб туда шли нормальные люди?
Аналогично - нянечки в детсадах. Да и учителя младших классов. Хотят работать - пусть работают. Там, где это не вредит. А вот когда такая пробивается, например, в программисты - ну писец же. По собственному опыту. Сидит, глазенками хлопает, головкой кивает, все понятно. Отошел - через пять минут непонятно. Это в лучшем случае. А в худшем - непонятно, когда уже пора задание закрывать. Ей плохо объяснили! Другим - хорошо, а ей - плохо.
Так что если уж есть какая-то нездоровая активность - пусть она будет перенаправлена в наименее вредное русло.

Superbizon81 написал(а):

И от них очень большой вред. Они ведь отсеивают как раз толковых работников в силу бабской ограниченности и солидарности.

А вот это уже зависит от директора фирмы (обычно - мужчины). Для чего он берет женщину-кадровика? Умный берет для того, чтобы выпинывать паразиток (как и было сказано - женщину при увольнении ею другой женщины фиг обвинишь в сексизме:)). А глупый - просто потому, что у нее на носу очки, и говорит она умным голосом. Доверие вызывает.
Я видел и таких, и таких. У вторых фирмы разваливались - потому что вся работа превращалась в доносы и бабские сплетни. Ну так это, еще раз повторюсь, от директора зависит. И наличия у него мозгов.
Кстати, женщина - менеджер проекта (или начальник группы) - обычно куда вредоноснее. Потому что начальство обычно не сильно в технических тонкостях, а все узнает именно от менеджеров, полагаясь на их мнение.

336

Leo написал(а):

1. Про 20-30 минут на хозработы в доме.

А вот я не могу согласиться в другую сторону. Всё-таки побольше в день надо.
- В ту-же стиралку надо: Отсортировать (да, несложно, но некоторое время требуется), заложить (ну тут да, практически 0 времени), не просто выложить, а развешать. Типовая загрузка - штук эдак 25 минимум разных изделий, так что на развешивание минут 5 как с куста. Потом не забываем ещё время на включить/выключить/протереть_резину/достать_порошок/засыпать_порошок/и_кондиционер. Учитывая, что в среднем (кстати считаю для семьи 2 человека) стирка получается каждый день (то есть в один день 3-и цикла, в другой ни одного). Короче 15 мин в день на стирку всё-таки закладываем.
А! А про глажку-то совсем забыли этой всей кучи! 10 минут в день.
- Готовка. Ну, тут считать сложно, но даже если полуфабрикаты - всё равно на извлечь_из_холодильника/посолить/засунуть/вынуть минут 10.
- Мытьё посуды  :(. Да, таки не у всех машина есть соответствующая. - 10 минут в день
- Уборка сухая пылесосом. 2-а раза в неделю минут по 15 (да, ковры-то медленнее чем пол), итого 5 минут в день.
- Влажная - Полы раз в неделю суммарно 30 минут - 5 минут в день в среднем.
- Чинка одежды. Фик знает, сложно посчитать
И т.д.
Короче даже без и т.д. можно с 1 час в день набрать. Да, это конечно не "кухонное рабство", но и не 20 минут и меньше...

337

botpride написал(а):

Для чего он берет женщину-кадровика? Умный берет для того, чтобы выпинывать паразиток

Интересная мысль, уже раньше на неё у вас внимание обращал. Только вот мне кажется, это не основание для принятия 100% женщин на эту должность. Ведь по этой мысли достаточно при увольнении женщин направлять их скажем к единственной бабе-кадровичке. Или хотя бы пусть будет пропорция 50/50 (или 45/55 как в населении страны).
И всё-же если,  как вы говорите, инициатор увольнения директор-мужчина (кстати тоже могу поспорить, думаю что и директоров-баб отнюдь не мало) то этого директора-мужчину по этой теории тоже можно обвинить в сексизме...

338

Santa Butthead написал(а):

А вот я не могу согласиться в другую сторону. Всё-таки побольше в день надо

Тут можно соглашаться в ЛЮБУЮ сторону: зависит от человека. Многие бабы наряжаются по 30-50 минут. По любому, включить/выключить/протереть_резину/достать_порошок/засыпать_порошок/извлечь_из_холодильника/посолить/засунуть/вынуть - это не работа. Или работа но оооочень маленькая! А если серьёзно, то вот эта лёгкая домашняя работу очень успокаивает психику! Например глажка, готовка еды - не замечали?

Кто- то любит, чтобы всё было отсюсюкано, кому то это до лампрочки! Какая квартира, какие протребности, сколько вещей - всё это влияет. Знал одну овцу, жила в общежитии. Так вот она все вещи (а это огромная гора) засыпала на кровать, перед сном - всё это ссыпала на пол! Вот сколько у неё времени уходило на уборку своих 2-х квадратных метров в комнате?

339

включить/выключить/протереть_резину/достать_порошок/засыпать_порошок/

извлечь_из_холодильник/посолить/засунуть/

Надо ещё писать: пододвинуть стул, подвязать салфетку, достать тарелку, поковырять в носу, положить тарелку на стол, взять вилку, поправить причёску, налить суп, взять хлеб, поковырять в носу и паралельно задуматься о тяжёлой женской доле, взять ложку, зачерпнуть, взять солонку, посолить, снова задуматься о тяжёлой женской доле, зачерпнуть опять - чтобы все поняли какая баба у нас пчёлка-труженица!

340

Всё-таки побольше в день надо.

Ну, во-первых, даже у вас получилось в сумме минут 45:) Со стиркой скорее не соглашусь - заталкивание-развешивание ну никак не больеш 10 минут, хотя это 5 минут разницы. А еще есть такое слово как "гипербола":)
Это же принцип любой информационной войны: ну если бы во вторую мировую советский агитпроп вещал так: "вообще-то, большинство немцев - милые люди, ими просто управляет какой-то псих, промывший им мозги!" - кто бы пошел воевать?:) Да, любая пропаганда и контрпропаганда строится на гиперболах и генерализации. Да, это грязный трюк, и злоупотреблять им не стоит.

Только вот мне кажется, это не основание для принятия 100% женщин на эту должность.

Ну так никто и не говорил о 100%. Речь шла о том, что *хотя бы* кадровички из женщин часто получаются неплохие:)
Насчет обвинения директора - инициатора увольнения - тут уместно провести аналогию с пиратским софтом и сисадминами: директор никогда и знать не знает, что клятый админ ставит пиратский софт:))) И садят админа.
А насчет директоров-женщин... Ну, обычно это ровно два варианта: вариант первый - буржуйская лавочка, где блюдут политкорректность. Хотя после известного случая с иском на 25 лимонов (не читали? это же была редкостная ухохотайка: http://money.newsru.com/article/04apr2008/suite) - наступило некоторое отрезвление.
А второй вариант - это когда за директоршей-женщиной стоит ее муж/любовник/брат-депутат (типа он политик, и к бизнесу отношения не имеет), или мэр (примеры приводить не будем:), или бандюк, для которого это некая гарантия от конфискации имущества.
Такие лавки лучше изначально обходить стороной - причем организованно. Пусть и в штат набирают этих, которые замучены и дискриминированы. Пусть просиживают на бюлетенях половину рабочих часов. Пусть банкротятся. Вам-то что?:)

341

Основной расход времени - это готовка. Но даже её можно свести до нуля практически:

1. Брать готовые салаты-малаты, молоко, соки.
2. Готовую рыбу, котлеты, бифштексы, тефтели продаются (подогреть только)
3. Готовый плов, есть продаются готовое жаркое (разогреть)
4. Есть блинчики с мясом, вареньем и т.д. (только разогреть)
5. Ну готовые изделия - вечина, колбасы, бекон, сыры, есть куриная колбаса - очень вкусная
6. Творог или творожная масса со сметаной
7. Овощи: помидоры, огурцы и т.д. - порезать со сметаной, растительным маслом
8. Куры гриль продаются, с пылу с жару, только добавить гарнир, например рис - засыпать в кипяток отварить 25 мин.
9. Сейчас даже готовые супы продаются 10-15 вариантов, только разогреть - вполне вкусные.
10. Классические пельмени со сметаной.
11. Не менее классическая яичница. А вот ты добавь туда обжареннную колбаску, да бекончик обжаренный, да обжаристый лучок - и поймёшь, что классика всегда в моде!
12. Фрукты готовые, только помыть - виноград, груши, яблоки, дыни, арбузы, сливы, черешня, вишня, фурма

Тут временные расходы на готовку равны нулю.

Готовка из сырых ингридиентов.

Опять же порезать, засыпать на сковородку, помешивать. Пиша готовится допустим 25-60 мин, но реальные временные траты только - резка, засыпка, помешивание. Суп - почти тоже самое. Борщ побольше времени времени, больше ингридиентов. Опять же суп, борщ можно наготовить на неделю. Остальное время только отлить, разогреть. Можно, если нужно, нажарить впрок  и мяса, и курятыны, и каршошки и чего хошь!  В общем, дайте мне десяток феминисток, я их так откормлю, что они в дверь пролазить не смогут! Естественно не бесплатно!
Бесплатный сыр кончился!

Мишель написал(а):

Интересно, а это нежные депутатские нервы выдюжат. ))) Или сотрут нафиг?

Затёрли уже! Интересный народ эти захер-мазохи! Не хотят смотреть на свои же фотоснимки! А ведь как гласит пословица народная? "Неча на зеркало пенять и т.д."

342

Короче даже без и т.д. можно с 1 час в день набрать.

Подели поплам - это же два человека, один из которых баба - 30 минут. А скорее всего надо делить не пополам, т. к. обычно у бабы вещей больше и беспорядка от нее куда больше.

Насчет кадровичек - получается, что это привилигия за счет госфеминизма - раз берут туда специально баб. И привилегия нехилая. А должность ответственная очень и дает очень много такой не сразу видной власти. Бабы распоряжаются, кто будет работать, а кто нет. "Кадры решают все" (c). Я считаю, что кадровик одна из должностей, на которых женщина приносит масимум вреда.

Школьный учитель - еще одна такая должность. Подавление и дискриминация мужчин с детства, приучение быть расходным материалом.

343

Поясняю насчет деления пополам - она же половину (как минимум) этой работы делает ДЛЯ СЕБЯ.

344

Leo написал(а):

2. Готовую рыбу, котлеты, бифштексы, тефтели продаются (подогреть только)

У одной дамы, рыдавшей про то, что ей надо и тесто замесить, и пироги поставить и чуть не пельмени лично слепить и фаршу для них намолоть - я поинтересовался - а коровку она каждое утро за вымя тоже лично дергает? И масло взбивает в маслобойке? И дрова, бедняжка, лично колет для печки?

Да в любом супермаркете скопление людей отнюдь не вокруг отдела с блинной мукой и дрожжами. Фиг вам. Вокруг хлебобулочного (кексики, рулетики), полуфабрикатов (котлеты, зразы, блинчики с самой дикой начинкой - вплоть до вишни и брусники, куриное филе, лазаньи, да блин и не перечислить всего!), и даже в овощном отделе что-то не сильно толпятся вокруг картошки да капусты - все как-то вокруг бананов, апельсинов и яблок с помидорами.
Достаточно единожды зайти и убедиться (а уж тем более - делать это регулярно) - чтобы потом страдалиц с такими аргументами смело и искренне посылать на три буквы.

Привел ей рецепт простого женского счастья: берем кусок куриного филе (продается - уже отделенное от костей и шкуры), либо те же котлетки/зразы, кладем в стеклянную посудину. Туда же - если зимой, то замороженная смесь (их с полсотни видов, есть обалденно вкусные), если летом - то в течение трех минут кромсаем баклажаны/перцы/помидоры. Суем в микроволновку, ставим 15 минут, сами в это время занимаемся своими делами.
Да, отмывается стеклянная посудина даже без всякой химии - низкая адгезия, однако.

Дык сразу успокоилась.
А вообще, громче всех кричат о том, что "полуфабрикаты - г***но и отрава!" - как раз те бабищи, кто вообще кроме пельменей и колбасы ничего "готовить" не умеет. Вот ведь парадокс:) Не говоря уж о том, что сам постулат - сродни воплям луддистов: дескать, ткацкие станки - это фигня, давайте побыстрее их сломаем:)

345

Современные бабы в массе готовить и не умеют.

346

Superbizon81 написал(а):

Я считаю, что кадровик одна из должностей, на которых женщина приносит масимум вреда.

Целиком и полность с Вами согласен, ибо лично убеждался в этом не раз. Одно время (1.5 года) я работал кадровиком в одной организации, где кроме меня еще "работали" 4 кадровички. На уме одна фигня: психотесты, выявление лидерства, любимые цвета в одежде и.т.п. О ДЕЛОВЫХ качествах разговора на собеседовании вообще не вели, уточнить/проверить какие-либо предоставленные сведения даже мысли не возникает. Смотрят только на стоимость одежды и слушают небылицы от не в меру ретивых претендентов))) Совершенное отсутствие ответственности по принципу "раз им надо, так они нас подождут, а мы пошли обедать во второй раз".
Личные дела сотрудников лежат на видных местах со всей информацией... Заходи кто хошь, бери...

347

Ferdinand написал(а):

Современные бабы в массе готовить и не умеют.

Слава Богу, здесь моя жена исключение, готовить умеет очень хорошо. Русскую и корейскую кухню.
И что особенно радует что она считает что готовить, стирать, гладить, убираться не мужское дело  :)
Результат отцовского воспитания !!! Против такого "сексизма" у меня возражений нет  :)

Ferdinand написал(а):

Я считаю, что кадровик одна из должностей, на которых женщина приносит масимум вреда.

Не только ты один так считаешь :) ... Особенно то на территории СНГ...

348

lucky7 написал(а):

здесь моя жена исключение

P.S В гражданском браке (без загса и детей), но венчание...

349

lucky7 написал(а):

но венчание...

По вере православные, я русский, она кореянка.
И феминизм считаем врагом традиционной семьи.

350

Leo написал(а):

Знал одну овцу, жила в общежитии. Так вот она все вещи (а это огромная гора) засыпала на кровать, перед сном - всё это ссыпала на пол! Вот сколько у неё времени уходило на уборку своих 2-х квадратных метров в комнате?

:rofl:  :D  :crazyfun:

351

botpride написал(а):

У одной дамы, рыдавшей про то, что ей надо и тесто замесить, и пироги поставить и чуть не пельмени лично слепить и фаршу для них намолоть - я поинтересовался - а коровку она каждое утро за вымя тоже лично дергает?

Верно всё! Была у меня мысль купить к ручной мясорубке электрическую, а зачем? И эта то неиспользуется. На рынке ГОТОВЫЙ фарш: свино-говяжий, говяжий и для гурманов - диетический из супер отборного мяса. Делать самому пельмени - это просто бессмысленная трата времени! Всё продаётся ГОТОВОЕ! 20-30 сортов. От простых до элитных. От машинной "сборки" до ручной. Опять же, если заниматься самодеятельностью, то можно самому и майонез готовить, ну есть рецепты, но НА ФИГА ЭТО НАДО?

Некоторые пекут торты - ну это возня реально недецкая! Можно и 2-3 часа промудохаться с оттиркой духовки. Но зачем? Всё есть готовое! Обожраться можно этими тортами, пока все перепробуешь! Ну если уж просто откровенно не хера делать, а хочется сделать СВОИМИ руками, можно купить ГОТОВЫЕ коржи (есть 2 варианта - мягкие - бисквит и жеские) обмазывешь сгущёнкой и накладываешь друг на дружку, жёские обмазываешь подогретой варёной сгущёнкой с сливочным маслом. Сверху посыпаешь толчёным фундуком. Всё: торт готов. Расход времени в первом варианте 10 мин, во втором (из за рагогрева варёной сгущёнки и масла) 15 мин.

Leo написал(а):

поковырять в носу, положить тарелку на стол, взять вилку, поправить причёску, налить суп, взять хлеб, поковырять в носу и паралельно задуматься о тяжёлой женской доле,

Ну коль зашла речь об вагиональных труженицах: реальная история.  Покупал я квартиру в 96 году. В общем нужно было купить её в строго ограниченном участке, поэтому выбора особенно не было. Несколько месяцев искал, первые варианты отпали. И вот нашёл 1-комнатная хрущёвка. Мне было важно месторасполажение и наличие теллефона плюс юридическая чистота. Вот расказ о бабе, которая там жила.

Дверь открыла - запах ну как в свинарнике, прям в морду бьёт! Реальная вонища! Зашёл, посмотрел, хотел пройти на кухню там кавказская овчарка (весом в 80 кг) рычит. От вони просто задыхаюсь! Даже не стал смотреть газовую колонку и плиту, думаю стены на месте и хорошо! Так вот на полу кухни - куски собачьего дерьма, в середине кухни тазик с собачьей мочёй. Хоязйка работает по сменам и собака делала свои дела на кухне! Ещё у неё кошка и 2 детей, муж сбежал (как она сказала) бросив в бегстве детали от запорожца (ими забит сарайчик внизу). Не знаю родной отец детям или нет.

Ванная комната: душ оборван, вода вверх не поступает. Сливной бачок опустошён - там какие то тряпки, затычки - вода струится в унитаз. Потом, после покупки зашёл на кухню: колонка полностью прогорела. Как она мылась? К маме ходила! Плита: вся усыпана вермишелью, наверху верёвочки - бельишко сушить. Сначала не заметил, потом посмотрел дно в плите - дыра размером в 80 % процентов дна.

Телефон и тот с трещиной! Две электророзетки: одна искрит, другая не работает. В комнате кладовка, потом смотрю - полка. В качестве основания - штакетник. Сейчас таких уже нет: штакетник развитого социализма, тёмно-зелёный с заострениями. Баба сорвала его не знаю где и застлала сверху картоном! Всё гениальное - просто!

Спустились вниз в сарайчик. На сарайчике замок. Ключа у неё нет, ключ у мужа сбежавшего. Как открывать? Да всё нормально: открывает со стороны петель! Замок висит в качестве петели.  Да ещё! Знаете, чем дверь оббила для утепления? А просто взяла стёганное одеяло и присандалила его к двери!

Думаете опустившаяся женщина? Не хрена подобного: румяная, толстая и наглая, как бронетранспортёр! Возраст: ну лет 40. И, кстати, где она работала? Я потом вскользь поинтересовался: работала ПОВАРОМ, солдат кормила! Всё реально! Такая реальность, что не придумаешь!

352

Leo написал(а):

Я смотрел "Вечер с Тиграном Кеосаяном" где обсуждалась вышеупомянутая тема и реально х%ел! Апофеоз беззакония и бесправия и три идиота (Кеосаян, зам. из судебных приставов и Хинштейн) это с серьёзным видом обсуждают! От Хинштейна уж никак не ожидал, хотя он занял нейтральную позицию.
Кстати, этот закон легко может повернуться и против тех умников, которые его проталкивают или против их детей! Люди сами себе строят тюрьму! Видимо следствие отравления мозга бабским гавном, не иначе!

Об отравлении мозга-Пробежал сегодня (для статистики) рассылки в Яндексе,  БАБОГОСУДАРСТВЕННЫХ РАБОВ и на некоем форуме волчат, увидел и такое мнение.

Шурик812
Всего сообщений: 17
to Спейс

"""Барышня, целиком и полностью согласен. Вспомнить даже творение Семеновой "Волкодав". Достаточно даже первую книгу. Там раскрыто очень много характеров и мужских и женских. Главный герой и весь его народ находится под управлением женщин, но нет ни какого женского ига. Женщины управляют потому, что их мнению доверяют, его уважают. Ну и собственно женщины не так горячи, как мужчины, а значит решения, принимаемые женщиной более обдуманы и взвешены. """"   http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=19849

ВОТ ТАК,ВОТ. Вроде взрослый парень, 23 года, а мозги уже женским говном отравленны. Странно? Да нет. А на чем он вырос? На творениях Семеновой. И прочеем НЬЮ-Эйджевском фэнтэзи. Сейчас полки книжных магазинов просто заваленны, под завязку подобной ахинеей. Толпы идиотов с детсада приучают к поеданию бабьего дерьма и лизанию бабьих пяток. Причем все заметьте -добровольному и с восторгом. Типа это прогрессивно и патриотично. Мужчины добровольно сами себя унижают и выробатывают в себе комплекс ущербности, неполноценности. СМ-(Женщины управляют потому, что их мнению доверяют, его уважают. Ну и собственно женщины не так горячи, как мужчины, а значит решения, принимаемые женщиной более обдуманы и взвешены. )  Хотя добровольно это только, на первый взгляд. На самом деле, жертвы ПЛАНОМЕРНОЙ ОБРАБОТКИ СОЗНАНИЯ, молодого поколения. В сущности это уже моральные инвалиды-поджепники. Идет ВОЙНА ЗА ДУШИ.   :canthearyou:

353

Знакомый снял квартиру. До него ее снимали две бабы. Я был там уже после того, как он там даже сделал косм. ремонт - переклеил обои даже. Ужаснулся, до какого состояния бабы могут довести квартиру. Пример - на ковре огромное черное пятно. Это они сапоги свои кремом чистили, прямо на ковре в комнате на самом видном месте!

354

Мишель написал(а):

Мужчины добровольно сами себя унижают и выробатывают в себе комплекс ущербности, неполноценности. СМ-(Женщины управляют потому, что их мнению доверяют, его уважают. Ну и собственно женщины не так горячи, как мужчины, а значит решения, принимаемые женщиной более обдуманы и взвешены. )

Вот именно поэтому - можно и нужно провоцировать фем-шизу на максимально дикие словесные выпады, от которых иллюзии этих мальчиков быстро рушатся (или, как минимум, начинают сильно шататься).

Вот, кстати, свежайший пример - не могу не процитировать:
http://gazeta.ru/style/2008/08/29_e_282 … ;#comments

"О чем Вы? Вы еще должны сказать спасибо, что с вами, мужчинами, не обращаются в точности так же, как вы "мило" до сих пор обходились с женщинами! Да с вас за это мало шкуру живьем со всех содрать, какое "ответное возмущение и злопамятность" Вы имеете в виду? Непонятно, какие Вы еще смееет находить оправдания всему прошлому поведению мужчни, а я скажу так: что бы с вами сейчас и в будущем ни сделали - еще мало! "

И главное - никакой ответной агрессии. "Улыбайтесь - это раздражает!"(с) :)

355

Провакационная статейка. Оставляйте комменты.   :writing:

"Можно ли мужу бить жену? "

http://lady.mail.ru/comments/51193?page=5

356

Достаточно просто сказать, что за физическое убийство своего мужа жена получает, как правило, небольшие сроки - один-два года, часто условно, но в среднем примерно в три раза меньше, чем муж за убийство жены, то есть частичное право на убийство своих мужей женщины уже имеют, осталось только сделать это право полным

Если вдруг не видели:
http://www.newsru.com/crime/29jul2008/b … tkill.html

Новый закон разрешит британцам убивать за нанесенное оскорбление

Если поправки в Уголовный кодекс вступят в силу, не всех хладнокровных мужеубийц ждет суровое наказание. Женщине будет достаточно доказать, что убитый супруг унижал ее и угрожал насилием. Тогда убийство будет считаться неумышленным, а виновница избежит пожизненного заключения.

Заметьте: именно ЖЕНЩИНЕ удастся избежать наказания. То есть, исходя из этой логики, на почве словесных оскорблений и выматывания нервов отличаются только мужчины. Ага-ага, сначала долго и нудно оскорбляют и угрожают насилием, а потом смелые и храбрые женщины убивают подлеца.

Все законы надо обращать против их создателей, чтоб им каждая буковка кровью отхаркивалась. Вот когда за публичное "козел" или "сволочь" пара-тройка мужей хладнокровно грохнут свою благоверную и не получат за это серьезного срока - тут-то веселуха и начнется.
Да и необязательно публичного - благо, в каждой мобиле есть диктофон, и на половине мониторов - веб-камера. И при желании можно незаметно насобирать таких "унижений достоинства"(с), что если их потом выдать в СМИ, то на могилку несчастной убиенной женушки еще будут ходить с экскурсиями, как в замок Дракулы:) А чтобы это пропиарить - существуют адвокаты. Которым, в большинстве своем, пофиг на пол подзащитного.

357

Мишель написал(а):

Толпы идиотов с детсада приучают к поеданию бабьего дерьма и лизанию бабьих пяток. Причем все заметьте -добровольному и с восторгом. Типа это прогрессивно и патриотично. Мужчины добровольно сами себя унижают и выробатывают в себе комплекс ущербности, неполноценности.

Их иллюзии рассыпаются в пух и прах, когда нормальный, полноценно развитый человек задает простые вопросы, типа, зачем ты это делаешь и что это тебе дает, за место совместного блеяния о них. Показать человеку его чморливость и шестерность достаточно один раз, после чего можно только его жалеть.
Хороший момент в том, что мужское сознание наименее подвержено психическим расстройствам, нежели женское. Исключения могут быть только при органических изменениях в головном мозге.

358

antimagic написал(а):

Показать человеку его чморливость и шестерность достаточно один раз, после чего можно только его жалеть.

Вопрос в том, что технология психологической обработки отлично отлажена именно женщинами - до автоматизма. В этом есть ровно один положительный момент: большинство явных дурищ настолько свято уверены в эффективности дюжины еще в детстве вызубренных "полемических приемов", что впадают в шоковый ступор, когда получают неожиданный ответ.
У меня как-то даже была идея собрать эту дюжину аргументов из "бабской методички" и написать такие же стандартные контр-аргументы - получилась бы неплохая статья. Просто времени не было. Но в ближайшее время постараюсь родить. Вот визгу-то будет:)))

Для затравки - чедесный полемический прием, который я называю "стрельба веером". Выглядит, как правило, так: "ну судя по тому, как вы тут ноете, вы - неудачник, без денег, импотент, латентный гей, которому девки не дают, старый лысый жмот, на которого не клюют даже за деньги, мама вас не любила" - ну и так далее.
В чем логика? Логика проста, и строится на нескольких базовых постулатах:
- у любого человека (и мужчины, и женщины), есть наиболее вероятные уязвимые места. И если наугад выстрелить по ним по всем, то случится одно из двух. Первый вариант: хоть один из пунктов окажется правдой (даже в минимальной степени) - тут же несчастный мужчинка испуганно восклицает - "да это никак Баба Ванга - на расстоянии все видит!" - и пристыженно замолкает. Вариант второй: человек начинает упорно возражать и объяснять, как он богат и успешен. Выглядит так, как будто он оправдывается. Отличная и беспроигрышная стратегия.

А почему беспроигрышная? Да потому что нам внушили еще в детстве: женщин бить, оскорблять и унижать НЕЛЬЗЯ. Даже в ответ. Даже стерв и сволочей. Чем они и пользуются - знают, что по *их* больным местам бить не будут. А у них их не меньше. Если для мужчины таковыми являются: материальный достаток, профессиональная состоятельность, успех у женщин, наличие друзей - то для женщин это: внешность, возраст, дети, семейный статус, репутация "порядочной".

И, заметьте, та же самая барышня, которая попытается вас чморить - тут же еще параллельно поплачется, какие все мужчины сволочи и гады, бросили бедную женщину с ребенком. Собственно - больше ничего и не надо. В ответ достаточно проехаться тем же катком:
"Судя по тому, какие мужчины вам попадаются (по вашим же словам), есть подозрение, что на вас заглядываются только бомжи и алканавты (правильно - другие столько не выпьют). Что, мордой не вышли? Бывает, сочувствую. Ребеночка-то от кого сделали? Ах, да - от того, кто загляделся (см. выше). Ну, ничего. Генетика - штука непредсказуемая. Может, и не вырастет алканавтом-дауном. Хотя, шансов мало, честно говоря."

Бабища после такого обычно впадает в шоковый ступор. Она же привыкла, что это ЕЙ можно говорить все, что угодно, а саму ее - трогать не моги. Она же - Женщина!:) Так что - хладнокровно втаптывайте такое чмо женского пола ногами в асфальт. Чтобы раз и навсегда уяснила одну простую вещь: с *вами* игра в одни ворота не проходит.

359

botpride написал(а):

Если вдруг не видели:
http://www.newsru.com/crime/29jul2008/b … tkill.html

Перенёс новость в тему Англия объявила политику на вымирание. http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8532#p8532

И главное дело:"Новый закон разрешит британцам убивать за нанесенное оскорбление"! Зомбирование на автомате! Надо писать: Новый закон разрешит британкам убивать за нанесенное оскорбление". Это помню писали в газете "Город N - город стариков" и ТУТ ЖЕ приводятся статистические данные: продолжительность жизни мужчин - 59 лет, продолжительность жизни женщин - 72 года. Так как нужно писать? "Город N - город СТАРУХ"!

botpride написал(а):

Все законы надо обращать против их создателей, чтоб им каждая буковка кровью отхаркивалась. Вот когда за публичное "козел" или "сволочь" пара-тройка мужей хладнокровно грохнут свою благоверную и не получат за это серьезного срока - тут-то веселуха и начнется.

botpride, не будьте наивными! Эти законы против женщин ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ БУДУТ! Это конкретные, специальные законы ПРОТИВ МУЖЧИН!

360

botpride написал(а):

меня как-то даже была идея собрать эту дюжину аргументов из "бабской методички" и написать такие же стандартные контр-аргументы - получилась бы неплохая статья. Просто времени не было. Но в ближайшее время постараюсь родить. Вот визгу-то будет:)))

Мысль хорошая! Можно оформить статьёй. Немного материальчика:

КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БАБ КАК ВЕСТИ ДИСКУССИЮ.

1/ Обвиняйте: «вы озлоблены», «вы хамите».(в просторечии – тактика «Вали на серого»)
2/ Оскорбляй: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст»
3/ На все факты применяй тактику: «Я глухая с рождения»
4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи « Я слабая женчина!!!»
6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.
7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту №1 - и опять по списку.

Тут вот  Оружейка ещё немного по этой теме.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете