Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете

Спецтема для координации комментирования в интернете

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Santa Butthead написал(а):

А вот то, что в Единую Россию и феминистки входят, это факт, такчто не просто рядом были, а наверняка ещё над душой стояли.

Ну, слабо я представляю феминисток, стоящих над вашим медведом и приговаривающих "пиши, подлый самец. а то по херасменту засудим".
Просто любая власть, даже авторитарная, думает о рейтинге. Не думать о нем мог себе позволить только дядюшка Сталин, у которого вместо этого были гулаг, Берия и воронки.
Законопроекты о "защите женщин" (ессно, с феминистским душком) поддержат не только Ж, а и многие М. Сейчас они популярны.
Кроме того, инфа о "дискриминации Ж" сейчас так муссируется, что простой обыватель, которому на это в общем-то пох, скорее согласиться, что она есть.

422

Manabo написал(а):

а сам трактуешь вещи именно по их принципу "супротив природы не попрешь"

:dontknow: Нууу, я в принципе допускаю, что где-то может быть нелогичность, но где именно я так трактую?

423

Manabo написал(а):

Человек, в отличие от животного, способен изменять мир. И свое сознание тоже. Проблема в том, что мужское сознание в большинстве своем сейчас именно такое. В силу разных причин.

Во! И я об этом говорю. А этологи говорят, что есть только самцы, меряющиеся рангами перед самками.

424

Manabo написал(а):

Я уже писал свой ответ - роль женщин в производстве стала больше? Куда больше. Вот тебе и питательная среда для Ф

Дык а я говорю, что наоборот - феминизм причина большей роли женщин в производстве!! Не будь феминизма - повылетали бы нафиг с производства.
И опять, же с другой стороны: ДОПУСТИМ что да, бедных женщин угнетали угнетали, а тут они дорвались до производства и порвали мужиков нафик. То есть упрощённо - Тыщи лет было бабам плохо, и вдруг рраз и зашибись стало. Спрашивается откуда вообще нытьё про "мужики должны"?? Противоречие однако. Вот в подобные противоречия и нужно тыкать, как уже стораз говорилось, вот и botpride в очередной раз высказался в этом ключе, МУЖЧИН.

425

Я уже писал свой ответ - роль женщин в производстве стала больше? Куда больше.

Нет, это ЛОЖЬ. Роль именно в производстве стала не больше, а меньше. А вот роль в захапывании мат.благ - да, куда больше.

Manabo шпарит феминисткие лозунги..

426

Законопроекты о "защите женщин" (ессно, с феминистским душком) поддержат не только Ж, а и многие М. Сейчас они популярны.

Это тоже ложь.

427

Противоречие однако. Вот в подобные противоречия и нужно тыкать, как уже стораз говорилось, вот и botpride в очередной раз высказался в этом ключе, МУЖЧИН.

Так нужно, я ж и не спорю. Просто для большинства обывателей (особенно баб) логика вещь слишком сложная и подчас колючая. Ее заменяет тупой набор стереотипов.

Дык а я говорю, что наоборот - феминизм причина большей роли женщин в производстве!! Не будь феминизма - повылетали бы нафиг с производства.

Что было раньше, яйцо или курица))))
Я рассматриваю экономику как определяющую все остальное сферу. Доказать что либо в двух словах трудно...
Просто, как бы сказать, в феминизм как следствие мирового заговора я не верю.
Признак обывательского сознания - при невозможности объяснить вещи, обвинять в них какие-то отдельные группы - жидов, масонов, тех же баб. Некоторые и до инопланетян доходят в своих анализах. И ведь никто не опровергнет...
ИМХО, мир исключительно сложная система...

428

Superbizon81 написал(а):

Это тоже ложь.

А насчет производства, это, увы, установленный факт. Я не говорю что роль Ж в производстве выше мужской, я говорю, что она ощутимо выше, чем раньше.
Хотя насчет благ я конечно согласен...

Отредактировано Santa Butthead (07-10-2008 05:40:48)

429

А насчет производства, это, увы, установленный факт.

Где, кем, когда? 80-90 процентов матблаг производятся мужчинами.

Доказать что либо в двух словах трудно...

Особенно если ты не прав.

обвинять в них какие-то отдельные группы - жидов, масонов, тех же баб.

То есть ты считаешь, что баб за их действия обвинять не надо?

Отредактировано Santa Butthead (07-10-2008 05:41:10)

430

Superbizon81 написал(а):

Сегодня 70% производства - это сфера обслуживания и торговля. Я про это уже писал. Там мало Ж?
В государственных учреждениях их вообще до 3,14зды. Про суды сами знаете.

Superbizon81 написал(а):

То есть ты считаешь, что баб за их действия обвинять не надо?

Баб как пол в общем - нет. Деструктивно это.
Феминисток и профеминистские законы, а также сочувствующих - да.
Другое дело, что патриархат не вернуть. Разве где-то очень локально и временно.
ЗЫ. Если уж честно, то я согласен со старыми словами Битлз: "all you need is love"...)))
Только это еще не скоро будет.

431

Думаешь почему такие законы проходят

Потому что верхушка опирается на баб.

Толпа вообще тупа,

Они ориентированы на баб.

Сегодня 70% производства - это сфера обслуживания и торговля. Я про это уже писал. Там мало Ж?
В государственных учреждениях их вообще до 3,14зды. Про суды сами знаете.

Теперь ты путаешь понятия. Говорили же о производстве.

Баб как пол в общем - нет. Деструктивно это.

Деструктивно для чего - для госфемнизма?

Почему это?

432

Производство очень зависит от торговли. Кроме того, это комплексный процесс. Необходимо: обеспечить снабжение, организовать процесс, обеспечить реализацию продукции...

Superbizon81 написал(а):

Деструктивно для чего - для госфемнизма?

Superbizon81 написал(а):

Деструктивно для чего - для госфеминизма?

Для обвиняющего в первую очередь. Женоненавистничество не выход.

Superbizon81 написал(а):

Потому что время идет...
Сейчас стираются любые границы. Ты представляешь себе "постиндустриальное" общество с патриархальными нормами?

433

Производство очень зависит от торговли. Кроме того, это комплексный процесс. Необходимо: обеспечить снабжение, организовать процесс, обеспечить реализацию продукции.

Бухгалтерию надо вести! Правда производству от нее никакого толку, как и торговле. Но зато какая роль баб!

Женоненавистничество не выход.

То есть?

Потому что время идет...

Хочешь сказать, что это "необратимый исторический процесс постороения коммунизма феминизма?

434

К сожалению от Manabo пока что слышны только доводы в стиле "феминизм это факт, смиритесь!", "противится бесполезно!", "бороться это не выход!".

435

Когда это я говорил, что не надо бороться? Только делать это надо с умом.
И что скажешь, феминизм не факт?

436

Superbizon81 написал(а):

К сожалению от Manabo пока что слышны только доводы в стиле "феминизм это факт, смиритесь!", "противится бесполезно!", "бороться это не выход!".

Феминизм  это преступление.  То  есть  собственно  не  феминизм,  а  то  во  что  его превратили.  Изначально феминизм  означал  отстаивание  прав  женщин.  Ну по  содержанию сказанного  здесь придраться  не  к  чему.  Все  имеют  права  на  права.  Однако  реально  эта  борьба  за  права  женщин  давно  превратилась в борьбу  за  уничтожение  прав  мужчин.  Потому  феминизм  есть зло  и  бороться  с  ним  следует всегда.

437

Когда это я говорил, что не надо бороться?

Только что:

патриархат не вернуть.
Женоненавистничество не выход.
Потому что время идет...

438

Изначально феминизм  означал  отстаивание  прав  женщин.

То же и означал - стремление к власти и ограблению мужчин.

Все  имеют  права  на  права.

Все на все?

Только делать это надо с умом.

Расшифрую - не бороться реально, а приспосабливаться.

Любую критику, выходящую за рамки установленные феминистками, называют "женоненавистиничеством" и шельмуют. Взятие протеста под контроль, чтобы ушел в никуда.

439

Супер, опиши мне ТВОИ направления борьбы. Интересно?

440

Manabo восстановление прав на репродукцию, детей, семейное имущество, достойную оплату труда у мужчин. ликвидация бабских привилегий во всех областях - от уголовного до гражданского кодекса. ликвидация женократии в домашней и государственной сферах.

441

Господа,

Мне кажется, что не стоит "наезжать" друг на друга мелкими придирками. Многие из нас многое чего не знают (не успели глубоко осознать), уж очень замечательно нам советское прошлое, и своеобразное настоящее промыло мозги. Наша цель скорее быстро научить друг друга ряду полезных вещей и сплотиться, чем увязнуть в пустых спорах. Нужно помогать друг-другу. Мы соратники, а не противники. Хотя, что скрывать, в споре рождается истина.

Superbizon81

Мы, порой, забываем о базовых понятиях "абсолютное" и "относительное" (и те необходимо рассматривать во взаимосвязанном контексте). Сейчас рост производительности труда человека вырос очень сильно, потому среднее относительное влияние женщины на производство относительно начала 20 века вырос. То есть в абсолютных единицах полезных для человечества вещей, они стали делать намного больше, но самое главное -- легче для себя. (Я намеренно упрощаю, не вникая в тонкости формулировок, особенно "полезности результата", не придирайтесь плиз, я сам знаю как можно придраться к сказанному мной.) И вот это привело женщин в состояние социальной эйфории. Что замаскировало участие мужчин, и росту женской внутренней "суперсамозначимости". При этом как мы прекрасно знаем (и как бы этому не сопротивлялись фемины) роль мужчины продолжает иметь значительный перевес (как бы фемы, и все сочувствующие не визжали). И этот перевес продолжает спокойно опережать, формируя базовый продукт экономики любого современного государства. Роль мужчин, относительно женщин, в вопросах материальных благ государства и экономики как была подавляющей, так и осталась. Только и мы, мужчины, сейчас стали работать со "стократным" ростом производительности относительно начала прошлого века.

На этом фоне, к слову, совершенно нормальные социально-физиологические явления жизни женщин стали иметь иной относительный вес. Если ранее на фоне тяжелого повседневного труда рождение и взращивание ребенка (и не одного) женщиной казалось чем-то оносительно несложным на фоне "печь затопи", "скотину накорми и надои", и ещё нескольких десятков (не будем перечислять) тяжелых повседневных домашних дел. То сейчас, взращивание даже одного ребенка на фоне относительно лёгкого повседневного домашнего труда, и несложных трудовых будней с 9 до 18, с обеденным сплетне-прерывом часа полтора, и десятком перекуров минут по 10-15 каждый в течение рабочего дня, "вдруг" стало  "очччччень тяжелыми трудом", чуть ли не подвигом материнства в купе с подвигом основного двигателя экономики страны. А режим скучноватой жизни мамы в декрете и отпуске по уходу (с сохранением прежднего места работы) вообще чуть ли не издевательством над женщиной...

Всё это можно представить, что, допустим, Вы живёте на 5 этаже и, вдруг сломался лифт. Ой, какая это работа один раз в год взобраться на 5 этаж без лифта (это будет подвиг, рассказанный по мобиле мужу, особенно в момент полного цейтнота на его работе)! А ведь совсем недавно люди были так счастливы своей личной отдельной квартире в хрущевке и ежедневно взбирались на 5 этаж без лифта, с сумками из очень далёкого продмага, коляской и ребенком на руках, и не ныли, когда муж в свою очередь "пахал" на советское государство (без каких либо гарантий дожить до пенсии). То есть сейчас, очень обыденные мелкие трудности повседневной женской жизни стали просто разменной монетой в отношениях с мужчинами. Ведь так женщине "тяжело" стало жить в последнее время.

В общем, согласен, что большее в экономике делается мужчинами. Женщин инициативных знаю, работал. Всё равно у них всё получается кривовато, как ни крути.

И в конце еще раз призываю, давайте передавать друг-другу знания.

Отредактировано Santa Butthead (07-10-2008 10:40:25)

442

Manabo написал(а):

что патриархат не вернуть

Manabo написал(а):

Деструктивно Для обвиняющего в первую очередь. Женоненавистничество не выход.

Всё та-же песня "кто за соотвтетствие прав обязанностям - тот женоненавистник".

Manabo написал(а):

Сегодня 70% производства - это сфера обслуживания и торговля.

Уууу как всё запущено.
[шутка]Ну как, может открыть тему "Перлы Manabo"? :idea:[/шутка]

Отредактировано Santa Butthead (07-10-2008 06:42:58)

443

где именно я так трактую?

Manabo, я не увидел ответа на этот вопрос.

444

Manabo написал(а):

А вот то, что в Единую Россию и феминистки входят, это факт, такчто не просто рядом были, а наверняка ещё над душой стояли.

Ну, слабо я представляю феминисток, стоящих над вашим медведом и приговаривающих "пиши, подлый самец. а то по херасменту засудим".

Да всем понятно, что это пока у нас не так делается. Хотя поджепничество и поддержка фемиНАЦИ, со временем может и с нашими политиками злую шутку сыграть. Вона в Израиле как министра Рамона (случай с поцелем) и Президента Кацава (случай с "изнасилованной" шлюхой-шантажисткой) по Харрасменту убрали. и посадили СВОИХ людей. Аппетит то у баб во время еды приходит. Гнитесь, гнитесь господа политики, скоро шлюхи, с вашей же помощью в силу войдут, вас самих нагибать начнут по полной.   :rofl:
         Возращаясь к НАД ДУШЕЙ СТОЯЛИ.  Да ясно, что стояли, и еще как. Чего гадать на кофейной гуще? Можно зайти на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Единой России, там это все открыто преподносится. Поджепничество прославляется. Им гордятся. Депутатики и видные партийцы, друг перед другом стараются, "несчастных" женщин возвысить.  Прямо языческий БАБО-КУЛЬТ какой то.   o.O

Ну и по структуре "Единой России".   

По данным Центральной избирательной комиссии РФ

Состав Партии

Численность мужчин и женщин среди членов Партии

Мужчины-39,7%        Женщины-60,3 %.     

http://www.edinros.ru/news.html?rid=3123#2
    БАБОПАРТИЯ. Хотя в верхах пока большинство мужчин, на низы оглядываются.

445

Добрый Человек написал(а):

Хотя, что скрывать, в споре рождается истина.

Вот именно!! Так что за нытьё про "пустые споры"?? Пустой спор это когда оппонент не понимает очевидных аргументов, "тянет одеяло на себя" и применяет прочие демагогические приёмы.

446

Мишель написал(а):

А вот то, что в Единую Россию и феминистки входят

25.11.2007 13:18 МСК  Версия для печати
25 ноября, в День матери, состоялся Всероссийский форум "Женщины России". Его организаторы - Союз женщин России, Общероссийское общественное движение женщин России и его региональное отделение "Женщины Брянщины".

Форум собрал представительниц общественных организаций, женщин - работниц бюджетной сферы, сельского хозяйства, предпринимателей, деятелей науки, культуры из регионов - всего 450 человек. В работе форума приняла участие Екатерина Лахова, Председатель Союза женщин России.

БЛА-БЛА-БА

Приветствие Форуму направил Президент Российской Федерации Владимир Путин:  (ПОЗВОЛЮ СЕБЕ КОММЕНТАРИИ)

Участникам и гостям Всероссийского Форума "Женщины России", посвященного Дню Матери.

Приветствую участников и гостей Форума!

Поздравляю Вас и всех российских женщин с замечательным праздником – Днем Матери. Ваш Форум собрал активистов и сторонников "Единой России", представительниц общественных организаций, деятелей науки, культуры и образовании.

В его повестке целый ряд важных вопросов, которые волнуют российских женщин и, прежде всего социальная защита, поддержка материнства ( ОТЦЕВСТВО НАФИГ) и детства, улучшение демографической ситуации. (БЕЗ ОТЦЕВ УЛУЧШАТЬ БУДУТ?)

Не менее значимы и проблемы в личностной профессиональной самореализации женщин в современном мире. (100% ФЕМИНИСТСКАЯ ФРАЗА!  А ЭМАНСИПИРОВАННАЯ БАБА И ДЕМОГРАФИЯ ВЕЩИ ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ)

В условиях стабильного поступательного развития страны открываются новые возможности для активного участия женского движения в решении этих задач. (МУЖСКОЕ ЖВИЖЕНИЕ НЕ НАДО, ЗА РАБОВ И ТАК РЕШАТ)

И Государство в том числе в рамках программы предстоящего года семьи будет содействовать осуществлению крупномасштабных проектов и мероприятий направленных на повышение качества жизни наших сограждан, утверждение традиционных семейных ценностей.(ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ КАК ПОВЫШАТЬ СОБРАЛИСЬ? ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЬГОТ И ПРИВЕЛЕГИЙ БАБАМ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕПРЕССИЙ И ОБЯЗАННОСТЕЙ МУЖЧИНАМ)

Уверен, что форум пройдет в конструктивной и дружеской обстановке, запомнится его участникам и гостям интересными встречами и дискуссиями.

Желаю Вам плодотворной работы и всего самого доброго!

Форум женщин России принял Обращение с призывом поддержать курс Президента на стабилизацию общества, повышение качества жизни человека и счастливое будущее детей. Владимир Путин, говорится в документе, должен остаться национальным лидером России.

Член Генерального совета Партии, председатель комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей, ( СЕМЬЯ В РАШЕ ИЗ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ СОСТОИТ? ИЛИ ЧЕГО О РАБАХ УПОМИНАТЬ) председатель Союза женщин России Екатерина Лахова:

- Конечно же, все мы, женщины России, разные. У нас разные профессии, общественное положение. Мы - и закаленные жизненными испытаниями и совсем еще юные. Но всех нас объединяет одно - материнский инстинкт - это чувство ответственности за тех, кто рядом, за семью, детей, за нашу страну. Нас волнует будущее России, потому что будущее России – это будущее наших детей. ( ЭТА ЛИЦЕМЕРКА ЕЩЕ СМЕЕТ ЗАИКАТЬСЯ, ЧТО БУДУЮЩЕЕ СТРАНЫ-ЭТО БУДУЮЩЕЕ ДЕТЕЙ. НЕ ОНА ЛИ СОКРАЩЕНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ В РФ ЗАНИМАЛАСЬ.   О ПОДВИГАХ ЛАХОВОЙ.  http://stolica.narod.ru/obraz/n103.htm)

Впервые при политическом курсе Президента Путина определены главные приоритеты общества – человек, семья, дети. Впервые лидер страны проблему демографии поставил вровень с проблемой национальной безопасности страны. Семья становится в центре государственной политики.
Путин говорит - и делает. (А МЕДВЕДЕВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАЕТ)))). ОДНИХ ПОПРАВОК В АНТИСЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС НАКЛЕПАЛ. СПАСИБО) Появились родовой сертификат, материнский капитал. Впервые неработающие женщины будут получать пособие по уходу за ребенком до полутора лет. Государственную поддержку получают семьи, взявшие на воспитание детей-сирот. Впервые жены призывников будут получать финансовую поддержку от государства, пока муж находится на срочной службе и выполняет свой гражданский долг. Появились и компенсационные выплаты за детские дошкольные учреждения. И год 2008 – объявлен Годом семьи. (ГОД ОКОНЧАТЕЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ)

Женщины поверили в политику Путина по поддержке семьи, охране материнства и детства (ГДЕ ОТЦЕВСТВО ТО. АУУУ) Поверили и начали рожать детей! ( ДА УЖ ИЗРОЖАЛИСЬ) Нам нужно, чтобы была крепкая семья, были счастливы наши дети. Но это возможно только в том случае если будет стабильность. И сегодня стабильность, надежность, взвешенность в принятии решений - это Путин и его социально-экономический курс, который эффективно реализует "Единая Россия".

Дорогие женщины России! Давайте поддержим нашего Президента!

http://www.edinros.ru/news.html?id=125701

447

Лео, не бывает при "Demo-кратии" ни "Конкретно - Медведева" ни другого какого-нибудь "Конкретно - Конкретного". Президент выражает интересы партии. А уж чьи интересы выражает партия, это ещё тот вопрос... А вот то, что в Единую Россию и феминистки входят, это факт, такчто не просто рядом были, а наверняка ещё над душой стояли.

Член фракции "Единая Россия", первый заместитель Председателя комитета Госдумы по вопросам женщин семьи и детей Наталья Карпович: ( ПРОФЕССИональная БОКСЕРша, что уже само по себе показательно!!!   :canthearyou: )

- Правительством и Президентом очень много делается в направлении укреплении семьи, защиты материнства ( ОТЦЕВСТВО ТО ГДЕ?) и детства. Все это очень значимые сигналы нашему обществу ( ПЕРЕСТРАИВАЕМСЯ ПОД АМЕРИКАНСКИЙ ФЕМИНАЦЕВСКИЙ СТАНДАРТ). Говорят они о том, что в вопросах определения приоритетов государственной политики человек как личность играет все более важную роль. Именно об этом говорил сегодня в Красноярске кандидат в Президенты России Дмитрий Медведев.

2007 год у нас в стране был объявлен годом Ребенка. Он принес обнадеживающие результаты - в стране повысилась рождаемость, выросло количество семей с двумя и более детьми. Поэтому вполне логичным выглядел шаг Правительства и Президента РФ объявить нынешний год – Годом Семьи.

Законопроекты по индексации материнского капитала, которые мы приняли сегодня, стали важным шагом на пути обязательств власти перед обществом. Инфляция этого года превысила прогноз, но от этого материнский капитал не должен уменьшиться. Поэтому своевременно были приняты решения об индексация и соответствующие поправки внесены в трехлетний бюджет. Однако увеличением выплат и материальной поддержкой всех проблем семьи не решить. Необходимо совершенствовать наше законодательство. (УЖЕ "УСОВЕРШЕНСТВОВАЛИ", МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?)

Наш комитет ведет большую работу, связанную с внесением изменений в Семейный кодекс. ( ВОТ И ОТВЕТ , КТО СТОИТ НАД ДУШЕЙ У ПРЕЗИДЕНТА. ХОТЯ ЭТО ТОЛЬКО ВИДИМАЯ, МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ АЙСБЕРГА. КУКЛОВОДЫ В ТЕНИ)
Разрабатывается новый Закон об опеке и попечительстве, Закон об информационной политике, Закон о безнадзорных детях и т.д.

В апреле-мае мы готовы вынести на парламентские слушания законопроект об уполномоченных по правам детей. Возможно, это будет новая государственная структура. ( НУ ВСЕ, ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ ЗАНЯЛИСЬ. ПАВЛИКОВ МОРОЗОВЫХ ШТАМПОВАТЬ НАЧНУТ В КОНВЕЙЕРНОМ ТЕМПЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ. ВСЕ ПО ПЛАНУ.)

Также очень важно решить проблемы, связанные с опекунством и усыновлением детей.

Нам предстоит очень большая и комплексная работа по защите семьи и прав детей. Необходимо подключить к ней и регионы. Ведь чтобы мы ни писали в законе, надо всегда помнить, что в столицах это одна ситуация, а в регионах – другая. Сегодня мы с особым вниманием относимся к региональным законодательным инициативам.

Я убеждена, что построение общества равных возможностей ( ОЧЕРЕДНУЮ УТОПИЮ, КАК ВСЕГДА, ПО ТРУПАМ ПРОТАЛКИВАТЬ БУДУТ),  станет реальным лишь тогда, когда права наших маленьких граждан будут надежно защищены.   :whistle:

http://www.edinros.ru/news.html?id=127832

448

Женщина и бухло. Можно комментировать.

http://lady.mail.ru/article/51534

449

То есть в абсолютных единицах полезных для человечества вещей, они стали делать намного больше, но самое главное -- легче для себя.

Вопрос - что это они стали делать больше?? Где это? Они стали делать МЕНЬШЕ. А насчет того, чтобы судить работу не по результату, и даже не по затратности, а по субъективному восприятию работника - это женский подход, да. Мужчина весь день пахал, а она два листка бумаги переложила и УСТАЛА - значит внесла огромный типа вклад.

Уважаемые! Женщины стали делать для производства благ МЕНЬШЕ, чем делали раньше. Они совсем обленились.

450

Миф о большем вкладе женщин в производство предлагаю обсуждать в отдельной теме http://menrights.mybb.ru/post.php?action=post&fid=6

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете