Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете

Спецтема для координации комментирования в интернете

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Santa Butthead написал(а):

Всё та-же песня "кто за соотвтетствие прав обязанностям - тот женоненавистник".

Неправильно понято. Я говорю о том, что деструктивно обвинять женский пол в целом. Выступать против несоответствия прав и обязанностей ессно нужно.
Деструктивность здесь в психологическом смысле больше. Ведь потребность в общении с женщинами есть у любого мужчины. И наоборот.

Сегодня 70% производства - это сфера обслуживания и торговля.

Ну да. Сморозил. Согласен))) Надо было сказать, экономики. Данные не мои, а какой-то научной статьи. 

Manabo, я не увидел ответа на этот вопрос.

"Просто фразу Манабо "проблема в сознании мужчин" можно трактовать как "Так уж устроено сознание мужчины, против природы не попрёшь" - это ж твои слова. Я как раз природу совсем в виду не имел, о чем и написал.

452

Manabo написал(а):

"Просто фразу Манабо "проблема в сознании мужчин" можно трактовать как "Так уж устроено сознание мужчины, против природы не попрёшь" - это ж твои слова. Я как раз природу совсем в виду не имел, о чем и написал.

И откуда следует, что

Manabo написал(а):

Санта, а может ЭТО (в смысле тобой вышенаписанное) видишь только ты? Критикуешь яростно этологов, а сам трактуешь вещи именно по их принципу "супротив природы не попрешь".

?
Короче слив засчитан  :flag:

Manabo написал(а):

Я говорю о том, что деструктивно обвинять женский пол в целом. <...> Ведь потребность в общении с женщинами есть у любого мужчины.

А как из потребности общения следует деструктивность обвинения в некомпетентности, в эгоизме, и прочем подобном? Повторю, что например Лео много раз говорил: Ты можешь ВООБЩЕ с женщинами не общаться, но из-за особенностей их психики (которые ты запрещаешь обвинять), тебя за это объявят лузером, вылетишь с работы (барыг предпринимателей, надзирателей манагеров не_ниже_среднего_звена в пример не ставить - их так мало, что они скорее исключение - 5% от силы) и другие усердно расписанные на этом форуме эффекты.

453

Данные не мои, а какой-то научной статьи.

Какой? У тебя идут какие то нечеткие рассуждения - "почему сказать не могу, но с феминизмом бороться нельзя".

Деструктивность здесь в психологическом смысле больше.

Это ты что - сумашедшими антифеминистов так называешь? Ну типичный бабский "довод".

Неправильно понято. Я говорю о том, что деструктивно обвинять женский пол в целом.

Почему это говорить ПРАВДУ о женщинах по твоему деструктивно? Женщин обижать нельзя по этике "настоящего мужчины"?

454

"А как из потребности общения следует деструктивность обвинения в некомпетентности, в эгоизме, и прочем подобном? " - точно.

455

Мишель написал(а):

Бабы быстрее спиваются, снаркоманливаются и деградируют в тюрьме. У них повышенная эмоциональность и отмороженность. Легче поддаются обработке .

Господа, давайте объективно! Насчёт того, кто "спивается, снаркоманивается" - смотрите статистику. По отморозкам мужчины тоже дадут женщинам фору. Вообще мужчины более разноообразны: преобладают и в процентном отношении среди дегенератов-отморозков и среди гениев. Женщины тяготеют с устойчивой середине. Насчёт отбработки: мужчины тоже обработаны по полной программе. Может даже ещё хуже женщин: те обработаны на красивую жизнь и потребление, мужчины на то чтобы быть расходным материалом для государства и обслуживать баб ничего не получая взамен. Предлагал я как то на одном правозащитном форуме призывникам создавать солдатские профсоюзы, сплачиваться, тебовать себе оплаты по средней зарплате по стране, подписывать колдоговор об условиях прохождения службы и т.д. Всё в рамках закона кстати. В ответ глубокомысленное молчание.

Ferdinand написал(а):

Настоящая женщина? Такого понятия в нашем мире нет, его не создавали и не культивировали.

Ну почему? От женщины требовалась добрачная невинность, верность в браке, подчинение мужу, умение и "постель перетрясти и на стол поднести". Выражения "настоящая женщина" правда не было, но женщин, отступающих от патриархальных стандартов ждал жестокий остракизм.

456

Leo написал(а):

Господа, давайте объективно! Насчёт того, кто "спивается, снаркоманивается" - смотрите статистику. По отморозкам мужчины тоже дадут женщинам фору. Вообще мужчины более разноообразны: преобладают и в процентном отношении среди дегенератов-отморозков и среди гениев. Женщины тяготеют с устойчивой середине. Насчёт отбработки: мужчины тоже обработаны по полной программе. Может даже ещё хуже женщин: те обработаны на красивую жизнь и потребление, мужчины на то чтобы быть расходным материалом для государства и обслуживать баб ничего не получая взамен.

Возможно я не верно выразил мысль. Я имел ввиду не общее число, аликов, нариков или игроков, а тяжесть и скорость процессов у женщин. 

АЛКОГОЛЬ
Что же касается сроков формирования зависимости от алкоголя, то у женщин алкоголизм развивается быстрее, чем у мужчин. Обычно употребление алкоголя женщинами начинается со слабых алкогольных напитков, и долгое время носит эпизодический характер. Длительность первой стадии от начала систематического употребления до появления физической зависимости -  от одного до трёх лет.
Признаками женского алкоголизма является грубый голос, появление несвоевременных  признаков старения. Характерны алкогольные изменения личности – это агрессивность, грубость, лживость. Под влиянием алкоголя организм женщины деградирует быстрее мужского. Это связано с особенностями  метаболических процессов женщины. Фермент, преобразующий молекулы спирта у женщин, менее активен, чем у мужчин, и поэтому  алкоголь попадает в кровоток в неизмененном состоянии. Более высокие концентрации алкоголя в крови, естественно, усиливают его разрушительное действие на организм. Так, ученые определили, что минимальное количество алкоголя, которое может вызвать цирроз печени в организме женщины, в два-три раза меньше необходимого для мужчин. У женщин, страдающих алкогольной зависимостью, быстро развивается поражение печени, почек, сердца, головного мозга, кровеносных сосудов, желез внутренней секреции. Последствия алкоголизации  для здоровья женщин оказываются тяжелее, чем для мужчин. У женщин под воздействием алкоголя быстрее возникают проблемы с центральной нервной системой: наступает изменение личности, возникают различные психические отклонения. Женщины с алкогольной зависимостью чаще, чем мужчины, становятся постоянными пациентами психиатрических клиник.

.............................

В общем, если в двух словах наметить основные отличия между пьянством и алкоголизмом, то можно сказать, что алкоголь нужен пьянице для психостимуляции сферы удовольствия, а хроническому алкоголику для поддержания нормального самочувствия.

Те люди, которые себя не вообще ни коим образом не рулят, постепенно скатываются от пьянства к алкоголизму. Такой регресс у мужчин может растягиваться на целые десятилетия. Пьющий мужчина может умереть от старости так и не превратясь в настоящего алкоголика. Так вот главной особенностью женского алкоголизма является скорость его приобретения. Иногда совершенно непьющей женщине достаточно нескольких дней употребления для того, чтобы превратиться в закоренелую алкоголичку. У женщин временной промежуток, проходящий от пьянства до алкоголизма настолько незначителен, что некоторые наркологи вообще отвергают понятие женского пьянства, говоря исключительно об алкоголизме.

ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.

Таким образом игра перемещается в дома и в семьи. Мужчины в среднем чаще играют в 20, а женщины — в 30 лет. Для того чтобы заболеть, мужчинам требуется срок примерно в пять лет, в течение которого они играют эпизодически. У женщин игровая страсть развивается более бурно: стать зависимыми от игры они могут уже через год. Ситуация примерно такая же, как с алкоголизмом. Женщине прекратить пить значительно сложнее.

И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЖЕНЩИНЫ менее устойчивы. Их легче обработать. Кто больше всех в РАЖ впадал, на этих дебильных процессах над "врагами народа" в 20-е, 30-е. - бабы в красных косынках. Больше всех на собраниях бесновались. Бабы-Надсмотрщицы в лагерях, тоже отмороженностью прославились. Да сходи на любой рок-поп концерт, бабы сходят с ума. Психоз на них легче действует. Помню смотрел док. кадры концерта БИТЛЗ, тактам именно бабы натурально сходил с ума. Одна упала с балкона, ее еле успели за ноги словить. Так она даже не заметила. так и вмсела вниз башкой и хлопала-визжала. от восторга. Зомби.  БАБ и натравливают на мужчин,  так как это легче сделать. Легче их обработать и разложить. Но я с баб ответственности не снмаю. Разложили невинных? Значит понравиось разлогаться. Все эти Компенсации-Харрасменты-Алименты-Льготы-Привилегии, Обыкновенный рэкет при помощи государства. Притом безопасный. Ессно девушки вошли во вкус.

Да. что там вглубины лезть. Налюбой бабий форум зайди. Чем тебе там бабы на ФАКТЫ ответят. Тоннами словесного поноса, демагогией и истерией. Многие натурально беснуются.      :x

457

Leo написал(а):

От женщины требовалась добрачная невинность, верность в браке, подчинение мужу, умение и "постель перетрясти и на стол поднести"

На форумах попробуй ЭТО современным дегенираткам преподнести.  :rofl:  Боюсь многие дамы  скончаются от ударов головой об клавиатуру.

458

Добрачная невинность воспринимается современными женщинами как отживший свое предрассудок, посягающий на личную свободу)))

459

Короче слив засчитан

Да ладно. Не обижайся. Если хочешь, виноваты оба. Я ведь тоже мог написать иначе. Но однозначно, смысл, который ты вложил, я не имел в виду.

А как из потребности общения следует деструктивность обвинения в некомпетентности, в эгоизме, и прочем подобном?

Обвинение ВСЕХ женщин и обет безбрачия это по-твоему нормально. Нет, каждый конечно решает сам, но вряд-ли такой человек может быть хоть отдаленно счастлив.

Superbizon81 написал(а):

Какой? У тебя идут какие то нечеткие рассуждения - "почему сказать не могу, но с феминизмом бороться нельзя".

где это я говорил, что с феминизмом нельзя бороться?

460

Насчёт того, кто "спивается, снаркоманивается" - смотрите статистику. По отморозкам мужчины тоже дадут женщинам фору.

Надо учитывать разные условия, в которых находятся мужчины и женщины. Женщины в таких условиях спились бы гораздо быстрее.
Насчет отморозков - почему ты так думаешь? Женщины очень жестоки.

Манабо

Если хочешь, виноваты оба. Я ведь тоже мог написать иначе. Но однозначно, смысл, который ты вложил, я не имел в виду.

И тут женская логика. Если сказал не так, то виноват сюрприз - слушатель, который оказывается не то вложил.

Обвинение ВСЕХ женщин и обет безбрачия это по-твоему нормально.

Где это ты увидел про обет безбрачия? Опять "не то" хотел сказать и слушатели виноваты? Постоянно подменяешь понятия.

каждый конечно решает сам, но вряд-ли такой человек может быть хоть отдаленно счастлив.

Путь к счастью по твоему подбабничество и витание в иллюзиях? Нет, это лоховство. А вот понимание женщин и их природы - путь к счастью, да.

где это я говорил, что с феминизмом нельзя бороться?

Я уже цитировал. Ты против реального опровержения основ феминизма.

P. S. Манабо спорит по женски, факт:(

461

Женщины тяготеют с устойчивой середине.

Ну какая середина? Уровень женщин - это примитив.

462

Пипец, Manabo, ты чего там куришь? Какой ещё обет безбрачия?  o.O

P.S. Поддержу камрада Superbizon81 в том что Manabo "спорит" по женски, взять хотя бы "вряд ли такой человек может быть хоть отдалённо счастлив" - это очень напоминает стандартный бабий переход на личности...

463

а где мое сообщение?
потерли?
сочувствую...

464

hexen написал(а):

вряд ли такой человек может быть хоть отдалённо счастлив" - это очень напоминает стандартный бабий переход на личности...

подумай немного. это не переход на личности, ибо я говорю о личности в целом, а не о комто конкретном.
или по-твоему, психология, которая собственно, личностями и занимается, тоже сугубо бабская наука?

465

Состояние "счастливости" человека что просто не хочет быть ушастым оленем, а также пытается  помочь осознать общемировую бедственную ситуацию другим тут вообще при чём? Как мне кажется ты передёргиваешь в плане оценки отношения активистов МД непосредственно к женщинам вокруг себя: я уверен что нет никаких обетов и женоненавистничества.

466

Я тоже надеюсь, что нет. Это гипербола.
Что значит "передергиваешь вокруг себя"?

467

Manabo

Я тоже надеюсь, что нет. Это гипербола.

Опять ГИПЕРБОЛА? Ты постоянно что то утверждаешь, потом прячешься в кусты, говоря что хотел сказать "не то".

hexen

я уверен что нет никаких обетов и женоненавистничества.

Женоненавистничество это ярлык, который пытаются наклеить умеренные феминистки на реальную борьбу с феминизмом.

468

вряд ли такой человек может быть хоть отдалённо счастлив"

Это одно из стандартных бабопрограммирований для мужчин. "Если ты нас Уважать не будешь, то мы тебе не дадим, а нет ничего Важнее Женщины, Которую Нужно Уважать и Преклоняться".

Это является ложью. На самом деле для благополучной жизни надо как раз понимать, что на самом деле представляют женщины - с их эгоизмом, ограниченностью, жестокостью, вторичностью, поведением по шаблону, бабской солидарностью.

И для борьбы с феминизмом очень важно развенчать стереотипы о "гениях чистой красоты", "Женщинах с большой буквы" и так далее.

469

Господа, это обязан прочитать каждый!!!!!
http://www.gazeta.ru/style/2008/10/09_e_2852603.shtml
А то мы тут только рассуждаем о возможности/невозможности зомбирования мужчин.

Я там оставил свой комментарий, который перенесу и сюда. С самыми чудными цитатами оригинала.

Феминистский агитпроп промывает мозги с потрясающей эффективностью:)
Поехали по пунктам.
1."женоненавистники смакуют посты разгневанных женщин" - заметьте: мужчина, имеющий наглость что-то вякнуть против женщин - женоненавистник. А женщина, пишущая: "так и тянутся руки к оружию, вы у меня все дождетесь!" (это была реальная цитата) - оказывается, просто разгневана. Причем, наиблагороднейшим гневом. Женщине можно.

2. "По сути брак – это своеобразное обязательство женщины родить детей от этого мужчины" - из последних веяний: в Германии, например, провести анализ отцовства НЕЛЬЗЯ без согласия МАТЕРИ. То есть, если у мужчины есть подозрение, что ребенок не его (но рожден в браке) - всё, приехали. Поскольку, оказывается, таковой тест очень унизителен для женщины и является вмешательством в ее личную жизнь (цитата из их министерши). А вот насильное определение отцовства по требованию матери ребенка - это не унизительно, а абсолютно нормально. У остальных (и в России) все идет к тому же: тесты-то уже стоят дешево, 15-20 т.р. И по некоторым данным, до 10%-20% детей - рождены отнюдь не от мужа. Это ж дай волю - какой стон на Руси поднимется:)

3. "Родив в браке, женщина выполнила свои обязательства, теперь черед мужчины выполнять свои, даже если его дети живут уже не с ним (но ведь в них по-прежнему его гены!)." - еще замечательней!

А давайте так: переспав с мужчиной, женщина выполнила свои обязательства. Теперь пусть кормит ее до гроба! Хорошая идея, женщины поддержат.
Да, разумеется, мы уже слышали - как это тяжело: быть беременной и рожать. Давайте вообще сакрализируем процесс деторождения: родила - и сразу бронзовый бюст на родине Героини. Пожизненные малиновые штаны и тройное "Ку!". Все встречные мужичонки обязаны падать в ноги.
Да, девять месяцев носить плод - это тяжко. Ну так давайте возведем в страдальческий абсолют, например, службу в армии. Мучился полтора года - выполнил долг! Теперь пожизненно все должны тобою восхищаться, сочинять в честь тебя оды, петь псалмы и пытаться об тебя исцелиться одним прикосновением.

4. "Давайте признаем, что «материнский инстинкт» действительно существует, в то время как «мужской инстинкт» по большому счету сводится к площадному осеменению."
Угу. А еще - все мужчины - грязные примитивные волосатые самцы, а женщины - тонко чувствующие возвышенные натуры.

5. "Допускаю, что по силе эмоций расставание со своим ребенком для женщины сравнимо с кастрированием для мужчины."

Угу. Вот только мужчина, оставшись без яиц, не сможет встречаться с ними хотя бы по выходным, и не сможет отрастить новые. И еще - мммм... будет чуть не так выглядеть и чуть не так звучать. Но это ведь мелочи, правда?:)
Давайте тогда пойдем по пути встречных аргументов: для мужчины, лишившегося нажитого имущества/жилья (и, автоматически, социального статуса), это так же тяжело, как для женщины - внезапно стать уродиной. Мужчина, обобранный до нитки, чувствует себя так же, как женщина, которой плеснули в лицо серной кислотой. Страшно, аж жуть! Правда?

6. "Так что концепция «дети» как-то подувяла. А за ней и концепция «семья» атрофировалась."

Именно так. А отсюда и приходим к выводу, вынесенному в заголовок текста полугодичной давности: "В современном мире брак МУЖЧИНЕ не выгоден". Где здесь стенания? Просто констатация факта. И предупреждение для тех, кто хочет по глупости испытать это "щасте" на себе:)
Так что - или меняйте законы, чтобы брак стал хоть минимально выгоден мужчинам - или не рыдайте на каждом углу, что мужчины сторонятся брака и детей как чумы. Правильно делают.

470

где там оставлять комментарии? что то не вижу:(

471

Упс! Круто... Исчезло окошко комментариев. Вместе с комментариями...
Вот по этой ссылочке можно увидеть мой:
http://www.gazeta.ru/style/2008/10/09_e … 4539#reply

Полагаю, что на мой пост пришел модератор, и все сломалось:)

472

зы: учитывая, что на этот пост щас набежит вся местная фемшиза, могу отдать его во франчайзинг:))) Потому что самому с ними бодаться в ближайшие дни нет ни сил, ни времени...

473

написал несколько комментариев.

474

Superbizon81 написал(а):

Опять ГИПЕРБОЛА? Ты постоянно что то утверждаешь, потом прячешься в кусты,

Может хватит пустого трепа? Если ты воспринимаешь все буквально, подумай, стоит ли это делать.

475

тоже отписался...

476

Может хватит пустого трепа? Если ты воспринимаешь все буквально, подумай, стоит ли это делать.

Тебе пришла в голову мысль что хватит трепатся попусту? Ага, хватит, утомил своей ватой и верченьем как уж на сковородке.

477

"Хватит ссо-о-ориться, горячие эстонские па-а-а-арни!"(с) :)
Супербизон, по-моему, надо просто признать, что проблема существует. Приведенная выше статья - лучшее тому подтверждение. Пока есть *мужчины* (а не женщины), радостно толкующие о том, что "женщина родила - и выполнила свой долг, теперь мы все ей должны по гроб жизни", "отнять у женщины детей - все равно что мужчину кастрировать" и "у женщин - возвышенный материнский инстинкт, а самцы занимаются площадным осеменением" - вот до этих пор феминизм будет стоять крепко на ДВУХ ногах. Что, как ты понимаешь, намного устойчивей, чем балансировать на одной:)
Миритесь, короче.

478

Как мне кажется ту "статью" писала баба... Мужчина не может такую откровенную ахинею нести  :canthearyou: (за исключением клинических случаев, конечно)

479

hexen написал(а):

Как мне кажется ту "статью" писала баба... Мужчина не может такую откровенную ахинею нести   (за исключением клинических случаев, конечно)

Ага! А это кто? http://bdsm-zp-ua.narod.ru/I.html А 5 с половиной тысяч зарегестрированных мазохистов с форума Извращенец. Ру тоже все бабы? Нельзя о людях судить по себе, чтобы не попасть впросак!

По спору. Чего спорить? Ну у всех разный характер, разный темперамент, разный жизненный опыт. Поэтому и мнения закономерно будут отличаться. Ведь мы же не таблицу умножения обсуждаем!

480

Leo написал(а):

http://bdsm-zp-ua.narod.ru/I.html

Простите за флуд, но у меня что-то внутри "взорвалось", когда я увидел сие непотребство. Носит же земля...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете