Идея:
Сейчас в Яндексе в разделе "Сегодня в блогах" на самом первом месте находится тема "День матери".
Вот идём туда, видим список блогов, откоментившихся по поводу этого дня, и высказываем всё что думаем.
Спецтема для координации комментирования в интернете
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54101-12-2008 11:53:09
Поделиться54201-12-2008 12:15:29
"День матери России
Этот праздник установлен в соответствии с Указом Президента РФ от 30 января 1998 года и ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября.
Инициатива учреждения Дня матери принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. При этом, в отличие от Международного женского дня 8 марта, в День матери чествуются только матери и беременные женщины, а не все представительницы слабого пола."
Походу у "дарагих рассиян" полностью съехала крыша! Празновать День Матери в стране, занимающей ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ по числу абортов на одного родившегося ребёнка! ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ по абсолютной численности сокращающегося населения! Верно говорят: "Кого Боги хотят наказать - того они лишают разума!"
Поделиться54301-12-2008 18:22:50
В общем, я смотрю, баб начинают медленно приписывать к категории инвалидов.
Несколько лет назад в интервью Сажи Умалатова (крупный политический деятель от коммунистов) заявила примерно следующее: " Что-бы плохое ни происходило с женщиной, какое-бы преступление она ни совершила, виноват всегда мужчина. Она и не заметила, что признала женщин невменяемыми.
В.т.числе: Рожавшим для себя, Сдавшим дите, в дом малютки, Выбросившим дите на помойку, Чайлд-фри, Неплодным, Лесбиянкам и.т.д. по списку. Всем.
При этом они были невменяемы. И при желании с легкостью это "докажут".
Поделиться54402-12-2008 22:36:40
Опубликовали на сайте "Москвички" эту уродскую статью, о которой я ранее говорил...
МИНИСТР ПО РАВЕНСТВУ
■ Подробности
ФРАКЦИЯ «ЯБЛОКО»— «ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ» ОБСУДИЛА ГЕНДЕРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.........
Статья находится здесь (не с начала, а с середины страницы)
Автор некто Максим ПЕТРОВСКИЙ.
Господа, было бы неплохо проголосовать за всю страницу оценкой 1 балл.
К сожалению, похоже комментирование статей отключено, но есть форум с разделом обсуждение статей. У меня сегодня нет времени, чтобы поднять бучу по поводу данной статьи на их форуме. Если у кого из Вас есть время и желание, то было бы неплохо обоснованно и аргументированно эту газетенку вместе с яблочными придурками "потоптать". Совсем охренели безмозглые.
Вообще мне бабье поведение в последнее время напоминает сказку о рыбаке и рыбке: "Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою..." (копирайт самизнаетечей).
Поделиться54505-12-2008 13:04:23
Отрывки из «Года Семьи» прошли в оф-лайн прессе в Липецкой, Курской, Воронежской, Тамбовской и Белгородской областях общим тиражом в 222 тысячи экземпляров.
Комментарии в Интернете можно воткнуть тут (я уже повтыкал немного):
Поделиться54605-12-2008 16:02:30
Мне, лично, вот это понравилось:
"Но ведь важно заниматься и другими социальными группами. Например, равными возможностями мужчин и женщин. До равноправия здесь еще очень далеко. Какие бы сферы жизни мы ни взяли, легко увидеть: существует разделение по половому признаку при приеме на работу, при начислении заработной платы, при увольнении и при разрешении трудовых конфликтов."
Поделиться54705-12-2008 16:11:47
Отрывки из «Года Семьи» прошли в оф-лайн прессе
- Извиняюсь уважаемый Leo, но я немного запутался и забыл что это за статья, наша или вражья ???
Хорошо это или плохо ? Еще раз извиняюсь, приходится отвлекаться между делами и форумом
Поделиться54805-12-2008 17:18:23
"Но ведь важно заниматься и другими социальными группами. Например, равными возможностями мужчин и женщин. До равноправия здесь еще очень далеко. Какие бы сферы жизни мы ни взяли, легко увидеть: существует разделение по половому признаку при приеме на работу, при начислении заработной платы, при увольнении и при разрешении трудовых конфликтов."
Ага, тут про РАВНОПРАВНОЕ пенсионное обеспечение, хороше ввернуть. Ж с 55, М с 60. РАВНОПРАВНО .)))
Поделиться54905-12-2008 19:27:46
забыл что это за статья, наша или вражья ???
Статья Год Семьи наша. Автор Лео. http://menalmanah2.narod.ru/family_year.html
Поделиться55005-12-2008 19:46:33
Статья Год Семьи наша. Автор Лео
Спасибо !!! Это прогресс, что в оффлайн прессе, хоть и небольшим тиражом, но все же. Лео мегареспект и уважуха !!!
Поделиться55105-12-2008 20:24:18
Bison написал(а):
"Но ведь важно заниматься и другими социальными группами. Например, равными возможностями мужчин и женщин. До равноправия здесь еще очень далеко. Какие бы сферы жизни мы ни взяли, легко увидеть: существует разделение по половому признаку при приеме на работу, при начислении заработной платы, при увольнении и при разрешении трудовых конфликтов."Ага, тут про РАВНОПРАВНОЕ пенсионное обеспечение, хороше ввернуть. Ж с 55, М с 60. РАВНОПРАВНО .)))
Конечно! НЕ БЕРУТ бедняжек на урановые рудники, да на ферросплавные заводы работать, как ни крути!!! А те же на коленочках стоят (последние содраны в кровь) - только бы на завод, только бы в пожарники, в сантехники, в асинизаторы, в штольни!
Неровен час - будут в "места компактного тусования настоящих мужчин" проникать толпми! Лопаты у них будут отбирать - сами вскопают! Из люков каналёпных вынимать дорогих мужчин пайвами - сами туда будут залезать! В горящие избы шагнут строем - закроют нежными тельцами пожарников-мужчин! В каменоломни попрут - ничего, что манекюр: вместе навалятся бабоньки - Фудзияма поддастся!
А потом... а потом отважные атлантихи... примут у атлантов-мужей бессменную службу: Держать Небо На Каменных Руках! И будут, ведь, держать! И дэльтоиды нежные не дрогнут: НАДО ТАК НАДО! Не то ж свалится голубой купол!
Поделиться55216-12-2008 12:36:00
МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ. УЖЕ ЗАГАЖЕННО КОММЕНТАМИ СТРАДАЛИЦ.
Отцы - изгнанники
Поделиться55312-01-2009 09:46:15
А правда в том, что Госуёбище любит только тех, КТО МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВРЕДА НАНЕСТИ. В противном случае начнётся вот так
http://nordsky.msk.ru/indx3.php?id=5
Кончится вот так:
http://exsaga.livejournal.com/85739.html
Поделиться55413-01-2009 00:10:36
Ужас. И солдаты все - титулы. Русские. Очень грустно.
Поделиться55513-01-2009 08:38:36
Сегодняшняя статья на NNM.ru
Почему российские законы не защищают отцовство?
http://foto-obou.nnm.ru/pochemu_rossiiy … _otcovstvo
Напоминаю, что на nnm.ru есть очень злой робот, который удаляет юзера вместе со всеми сообщениями при попытках вставки ссылок на антифеминистские сайты, в том числе и на Мужской Альманах. При этом вставлять пробелы и прочие модификаторы бесполезно.
Поделиться55613-01-2009 13:47:46
Скопировал некоторые интересные, на мой взгляд, комментарии к статье:
thorgrim13.01.2009 12:38 Приходилось быть участником заседаний комиссии по Опеке в своём районе. Именно она(комиссия) даёт рекомендации суду кому передать ребёнка после развода и определяет время общения отца с ребёнком. Так вот в этих комиссиях заседает 90-100% женщин. Причём весьма высок процент разведённых, одиноких матерей. Народ, видели бы вы их предвзятое отношение к мужикам, приходящим для определения времени общения с собственными детишками! А поведение матерей просто сложно представить-это надо видеть. Идут обвинения во всех смертных грехах. Может оно и так, но не может каждый приходящий в комиссию мужик быть во всём виноватым. Вот и выходит зачастую так, что отец имеет возможность видеть сына/дочь один раз в неделю и то по 4 часа. А многие мамашки ещё и препятствуют этим редким встречам.
Судьи же в большинстве своём-те же женщины. Поэтому столь велик процент одиноких отцов, дети которых остаются у чужого теперь человека.
sharman7513.01.2009 12:21 Один день из жизни холостяка
Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеба.
Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье.
Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол.
Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту.
Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно. Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя.
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит.
Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок.
Почесать щеку, захотеть побриться. Захотеть напиться, захотеть жениться. Одуматься.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке.
Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить комп, Aaь компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам «морковь + соль + майонез + варенье», сказать «сам дебил».
Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать. Решить заклеить окна на зиму. Решить их перед этим помыть. А еще перед этим - отодрать прошлогоднюю обклейку. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это ужасно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону.
Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: «Не забудьте выключить телевизор».
Почувствовать голод. Философски порадоваться способности еще хоть что-то чувствовать.
Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу. Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что забыл раздеться.
Вспомнить, что не раздевался всю неделю.
Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить ее лицо.
Вспомнить, кем ты мечтал стать.
Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю.
Вспомнить, что мужчины не плачут.
(Профеминистическая пресса, откуда и взят данный текстик представляет мужчину таким ебланом-недотёпой, который без ценных указаний его жены сразу задохнётся под грудой грязных носков! Впрочем, ебланов хватает, иначе бы не было таких, как данный автор, заученно повторяющий бабскую ахинею!)
gabukayzzz13.01.2009 13:02 Засунь свой бабский юмор себе в анус. Любой мужик, если захочет, совершенно спокойно и пожрать приготовит, и квартиру приберет. Другой вопрос, что если мы будем носки стирать, кто будет деньги зарабатывать, не женщины же? (только не надо свиста, будто женщины могут обеспечить семью, едиснтвенно кого они могут обеспечить - себя, да и то при наличии спонсора).
darth7413.01.2009 10:45 Очень много правильных мыслей и фактов в статье..... сам в разводе - бывшая постоянно шантажирует меня запретом на встречи с дочерью, встречи проходят ТОЛЬКО на ее территории в ее присутствии или ее родственников, не более 4х-5-ти часов в месяц, встречам предшесвствуют долгие и унизительные переговоры с постоянными оскорблениями. Пол года назад бывшая перевела (без моего согласия) дочь в другой детский садик, номер садика и расположение не раскрывает.... график посещений дочери не соблюдается... в суд подавать бесполезно доказать ничего практически невозможно (консультировался с юристами).... короче жопа...
Хочу посоветовать всем мужикам - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО относитесь к выбору спутницы по жизни, при рождении ребенка вы будете связаны в этим человеком на всю жизнь и будете многое должны по закону и сложившимся традициям, в тоже время на ваши желания и права всем будет глубоко наплевать....
imyura13.01.2009 12:14 Ну ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО относиться к выбору спутницы может привести к тому, что за всю жизнь не выберешь.
Я конечно не призываю к легкомыслию в этом вопросе.
А насчет детского садика - тупо проследить. Либо самому, либо попросить кого. На крайний случай - частное агентство привлечь. А в детский садик опять же, несмотря на охранников и крики заведующей, проходить смело и уверенно. По семейному кодексу никто не в праве препятствовать общению ребенка с отцом. Можно взять кодекс с собой и выделить маркером статью, если возникнут споры.
Я сам в разводе. Две дочки осталось. Судился. С большими проблемами. Пришли к мировому соглашению. Полгода видел, потом все реже под разными предлогами, потом под очередным предлогом вообще видеть перестал. теперь к приставам. А служба приставов - это цирк с конями. Кто был - меня поймет. Такие дела.
Хожу иногда к дочкам в школу гармонического развития, но пересекаемся редко. То "болеют". С работы редко можно отпроситься.
Ну я понимаю, что девушке неудобно устраивать свидания с отцом. Ей хочется свою личную жизнь наладить. Проще маме отдать на 2 дня. Все это понятно.
Но я буду бороться. До конца. Скучаю очень. И они меня очень любят. Говорят, тоже очень скучают.
darth7413.01.2009 10:53 Зарабатываю неплохо, алименты плачу исправно, ежемесячно в срок.... бывшая недавно приобрела новую иномарку, хотя зарабатывает в 2,5 раза меньше меня (размер алиментов чуть меньше ее зарплаты). Почему я не могу нормально встречаться с дочерью, водить ее в цирк в зоопарк, свозить на пикник, посидеть у СЕБЯ дома вечером посмотреть мультики, я не плохой человек, почему такая ненависть???
(Почему кот яйца лижет? А потому что может!)
darth7413.01.2009 11:19 Разберем по полочкам:
Насчет рождения ребенка по любому необходимо участие мужчины (даже косвенное при искуственом зачатии, но необходимо), отсюда ребенок также является частью отца.
Насчет "присунет разок"... Женщина сознательно идет на все мучения связанные с рождением ребенка, потому что хочет ребенка от этого мужчины, если она не хочет, а мужчина берет ее силой он садится на долго в тюрьму. Если женщина не захочет ребенка - ребенка не будет. Как правило при выборе быть или не быть ребенку подавляющее число женщин плюют на желания мужчины.
Насчет пивка. Неоднократно наблюдал "мамаш" на детской площадке, под пивко и сигаретку обсуждающие свои насущные проблемы или рассматривающие модные журналы
Насчет алиментов... в большинстве случаев при разводе судом выносится постановление и о алиментах. хотя закон этого и не требует, так как по закону при рождении ребенка мат. ответственность за содержание ребенка автоматически ложится на обоих родителей, и всегда может быть взыскана с процентами по решениию суда. довольно часто случаются случаи, когда алименты выплачивались не через банк на счет, а лично в руки без расписок и чеков, потом таким алиментщикам предъявлялось постановление суда о возмщении, якобы, не выплаченных алиментов за весь срок с процентами (суммы, поверьте, не малые)
Запретить видеться с ребенком легко, тупо не открывать дверь не отвечать на звонки, не показывать ребенка, говорить ему что папа уехал и дочку не любит, доказать в суде факт не соблюдения графика посещений ОЧЕНЬ сложно (необходимы свидетельские показания не родственников)....
john_john13.01.2009 10:03 блин.. хорошо что хоть кто-то эту тему поднимает официально, сколько государственных сил за последнюю сотню лет было приложено чтобы разорить нормальный семейный уклад когда мужчина из "мужа" и "чина" а женщина "ЗА мужем" а не "обойдуся-БЕЗ-него".. а ведь без нормальных семей страна просто выродится в стадо *лядей и кастратов..
dostalo113.01.2009 08:26 А еще у нас есть центры защиты блядских мамаш (Центр защиты материнства и детства). А вообще , да, по нашим законам при разводе без лишения материнства матери оставить ребенка на воспитании отца шансов мало.но надо быть мужиком и не сдаваться: Либо требовать у судьи при разводе оставить ребенка на воспитании отца, приводить аргументы в пользу этого, либо требовать лишения материнства по 4 пункту статьи семейного кодекса о лишени материнства ( не содержит и не участвует в воспитании более 6 месяцев). Правда практики лишения материнства по этому пункту нет- судьи боятся.
grizly113.01.2009 08:17 у меня печальный опыт, сама ушла истеричка, потребовала алименты, сына брать не давала, подговорила подругу дать против меня показания что была побита мной(неправда), год судом нервы трепала и все судьи женьщины на ее стороне оказались и пришлось через суд ребенка добиваться и то дали несколько дней в месяц. У меня просто нет слов.
andryuha3413.01.2009 08:04 Все правда в статье. Женщинами инициируется 80% разводов.Я беру свой Канадский опыт.Сдесь белий, работаюший здоровий мущина самая притесняемая ячейка общества. Даже безмозглий ленивый черний уебок выше по социальним возможностям.
Скоро и у вас может быть подобная ситуация...Страшно подумать... Надеялся,что хоть в Росси нет этого законодательного маразма..
dens_r13.01.2009 07:30 Дааа, уж. Задета очень больная тема. Все так и есть.Разводишься и заранее знаешь, что ребенок для тебя потерян. Потому что твоя бывшая об этом позаботится. У нее очень много для этого времени
organ13.01.2009 06:06 ЕСТЬ 2 ВОПРОСА
1 - А СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ВООБЩЕ ЗАКОНЫ КАК ТАКОВЫЕ
2- А ЕСЛИ СУЩЕСТВУЮТ, ТО ДЛЯ КОГО И КОГО ЗАЩИЩАЮТ РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ?
ALFERIUS13.01.2009 07:32 Значит с судьей повезло. У меня на все железные аргументы она сказала: "Я вынесу решение такое, как решит отдел опеки". Был я в том отделе, сидят 60-летние маразматички, которые на бумаги и на все доводы отвечали, что шансов у меня нету и ребенок останется с матерью. Так что как в басне: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
need200013.01.2009 11:53 ALFERIUS13.01.2009 07:32
" У меня на все железные аргументы она сказала: "Я вынесу решение такое, как решит отдел опеки"."
Согласен. Я пять лет судился за дочку. Лозунгом - "Для нас главное - интересы ребёнка!" прикрывается вся мерзость, циничность и подлость судебных решений. Им наплевать на интересы ребёнка, на справедливость! У них есть такое понятие - судебная инерция. Никакие аргументы не заставят судью принять решение в пользу проживания ребёнка с отцом.
Поделиться55713-01-2009 15:22:40
Сегодняшняя статья на NNM.ru
Почему российские законы не защищают отцовство?
http://foto-obou.nnm.ru/pochemu_rossiiy … _otcovstvo
Напоминаю, что на nnm.ru есть очень злой робот, который удаляет юзера вместе со всеми сообщениями при попытках вставки ссылок на антифеминистские сайты, в том числе и на Мужской Альманах. При этом вставлять пробелы и прочие модификаторы бесполезно.
Не могу отправить на nnm.ru свои комменты. по техн. причинам.
Тем кто может. Можно вместо ссылок после коммента печатать ЭТО
- Напоминаю, что на nnm.ru есть очень злой робот, который удаляет юзера вместе со всеми сообщениями при попытках вставки ссылок на антифеминистские сайты. При этом вставлять пробелы и прочие модификаторы бесполезно. Посему желающие узнать правду о ДИСКРИМИНАЦИИ мужчин, наберите в поисковике. МУЖСКОЙ ФОРУМ, МУЖСКОЙ АЛЬМАНАХ, или АНТИФЕМИНИЗМ. Узнаете ну очень много интересного.
Поделиться55813-01-2009 19:03:57
Посему желающие узнать правду о ДИСКРИМИНАЦИИ мужчин, наберите в поисковике. МУЖСКОЙ ФОРУМ, МУЖСКОЙ АЛЬМАНАХ, или АНТИФЕМИНИЗМ. Узнаете ну очень много интересного.
Можно попробовать. Но осторожно - может оказаться, что и по словосочетанию "Мужской Альманах" робот прибежит.
Поделиться55914-01-2009 12:46:01
На примере комментариев на NNM.ru видно как мало-помалу меняется общественное мнение в Интернете. Возьмите подобные отклики лет 7 назад: абсолютное доминирование высокомудрых баб со своими поучениями, задушевными рассказами и безразмерным флудом. Ещё обязательно присутствие нескольких идейных рабов-поджопников с универсальной формулировкой: «Тебя обобрали? Дискриминация? Дурашка! Ты сам во всём виноват! Надо было искать хорошую, добрую Госпожу!»
Поделиться56014-01-2009 14:10:30
На примере комментариев на NNM.ru видно как мало-помалу меняется общественное мнение в Интернете.
Работать.
Поделиться56119-01-2009 12:47:04
Хороший сайт "Позор России"! Отдал свой голос за Медведа, можно оставлять коментарии
http://www.badnameofrussia.ru/Medvedev- … tml?page=3
Можно оставлять коментарии: http://tiger-news.info/2009/01/12/zakon … chemu.html
Оставляйте коментарии: http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/mortal/2140/show
Поделиться56230-01-2009 16:12:51
Поддержите в споре с отмороженными на mail.ru
там про мужчин написали:
Брак есть квинтесенция женской правды, и полностью противоречит правде мужской.
Лишь ослабив мужчину, можно затащить его в брак. Инструменты ослабления мужчины - религия, мораль, совесть...
адрес спора:
http://blogs.mail.ru/corp/deti/524F3D25 … 9C0C0100C0
достаточно людей в спор вмешалось я не могу ответить всем - помогите.
Вот тут для споров: http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=10021#p10021 Если ЭТО можно назвать спорами
Бабы не спорят. Им главное полить грязью и понизить самооценку противника. И паразитировать дальше!
Поделиться56303-02-2009 13:47:09
Демографический кризис спровоцировал шквал разводов
http://deti.mail.ru/article_id=12538
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ. НО еще более интересные комментарии. Много толковых. Антифеминистских. похоже
не зря работаем.
Пробовал отправить комменты-не проходят ???? попробуйте. А у вас получается?
Поделиться56403-02-2009 14:31:18
Брак есть квинтесенция женской правды, и полностью противоречит правде мужской.
Лишь ослабив мужчину, можно затащить его в брак. Инструменты ослабления мужчины - религия, мораль, совесть...
Закусывать надо, как говорили в одном из кинофильмов "Товарищ" видимо пренебрегает этим советом...
Поделиться56504-02-2009 22:02:55
Евгений Плющенко, мегалох, разведенный бывшей женой, потерявший ребенка и кучу денег, теперь помогает своей любовнице наркоманке отнять сыновей у их отца Батурина! Это не просто мегалох, это мазохист-подбабник.
Вот его сайт с форумом http://plushenko.ru/ipb/ . Предлагаю высказать мудаку мнение о его подбабничестве!
Поделиться56623-02-2009 00:11:39
Мда... Адрес не действует уже...
Кстати, вот:
заголовок: Современную семью разрушили женщины
http://www.gazeta.ru/style/2009/02/12_e_2941387.shtml
Причём, такие статьи в последнее время стали всё чаще и чаще появляться! Однако!
Поделиться56704-03-2009 10:07:54
Вот здесь что-нибудь закомментьте а? А то чето у меня сегодня сил нету с засранками спорить
В Новосибирской области проходит первый съезд женщин
http://news.ngs.ru/more/43377.php
P.S. (Смысл: НГС - центральный сайт г. Новосибирска. Новосибирск это 2-й город в России по территории и 3-й по населению. Посещений одной новости на НГС обычно порядка 10000). Только напоминаю: комменты на премодерации.
Поделиться56804-03-2009 12:55:53
Мишель, круто! У тебя даже пропустили "слово на Ф" (Феминацизм), удивительно
Поделиться56904-03-2009 13:05:08
Мишель, круто! У тебя даже пропустили "слово на Ф" (Феминацизм), удивительно
Интересно скока провисит. Мой первый коммент потерли минуты через три!!!! . Просто я там в вполне ВЕЖЛИВОЙ форме указал названия известных и респектабельных НПО, поддерживющих всю эту ахинею. Назвав их 5-колонной в РФ. Ну и про зомбирование мужчин небольшую вставочку из форума МД.
Поделиться57004-03-2009 14:20:16
В целом позиция к очередному бабофашисткому съезду негативная. Это из пропущенных коментов. Мой, кстати, не пропустили. А я просто задал вопрос на чьи шышы собираются и проводятся эти сборища? И почему государство проплачивает только женщин?