Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете

Спецтема для координации комментирования в интернете

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

> "и превратятся в украинцев, в украинцев, в украинцев, в украинцев, в украинцев, в украинцев"

чего?

> " отличаются друг от друга В ТОЙ ЖЕ степени, как отличаются украинцы (!) от русских (!), "

малороссы от великороссов мало отличались. пока советская власть не начала насильственную украинизацию. так же сейчас какой нибудь урод может придумать,что жители омской области отдельный народ и начать им внушать, будто они омчане, а не москали.

> Так там и определение того, КТО такие УКРАИНЦЫ ТОЖЕ оффициальное.

Угу. Официальное для Российской Империи. Словарь закончили писать в 1907 году.

Ты сторонник самостийности? Пришел сюда, чтобы рассказать клятым москалям, какой укры древний народ?

602

Superbizon81 написал(а):

Ты сторонник самостийности? Пришел сюда, чтобы рассказать клятым москалям, какой укры древний народ?

Я кто? Я РУССКИЙ! А, вот, ТЫ кто - не знаю. (но догадываюсь)
Пришёл я сюда не за этим, но увидел, что лажают мою национальность (а, значит и меня), и раасказывают всякие фантасмагорические вещи, наподобие вот такого

Superbizon81 написал(а):

малороссы от великороссов мало отличались. пока советская власть не начала насильственную украинизацию. так же сейчас какой нибудь урод может придумать,что жители омской области отдельный народ и начать им внушать, будто они омчане, а не москали.

и вот такого

Superbizon81 написал(а):

Угу. Официальное для Российской Империи. Словарь закончили писать в 1907 году.

Superbizon81 написал(а):

чего?

А ты чего?

603

Да хорош вам ссорится.
Нации вообще начали  формироваться веке так в семнадцатом.
А национализм как движение - вообще в 19.
Я вот украинец, и скажу, что между укр. и рус. много общего. Есть и серьезные отличия в менталитете, конечно.
Но в конце-концов, даже если мы и разные культуры, то очень близкие.
ЗЫ. Если бы история распорядилась чуть иначе, то и на территории Франции, к примеру, сегодня было бы два национальных государства.

604

Mister
все, что я говорю, подтверждается фактами - и про то, что малороссов от русских до револлюции не отделяли, и про украинизацию при советской власти. а вот что сказал ты?

А, вот, ТЫ кто - не знаю

По национальности я русский.

что лажают мою национальность

Я не знаю, какая твоя национальность на самом деле.  Но твое обвинение в "унижении русских" - явная клевета. ГДЕ и КОГДА я что-то плохое сказал о своем русском народе?

Ты лучше прекрати кричать о том, чего нет. Извинись за свои сказанные необдуманно слова. Если ты действительно русский, а не очередной провокатор, пришедший с нападками на форум. Обсуждение темы об украинцах, даже если ты действительно так считаешь, а не разыгрываешь очередной повод для придирок (все таки я думаю о тебе в лучшем свете) прилично вести не так - без оскорблений, без психоза, без клеветы.

605

Superbizon81 написал(а):

Ты лучше прекрати кричать о том, чего нет. Извинись за свои сказанные необдуманно слова.

А, может, тебе сразу денежные репарации перечислить? А? В размере гос.бюджета РФ.  :shine:

Superbizon81 написал(а):

все, что я говорю, подтверждается фактами - и про то, что малороссов от русских до револлюции не отделяли, и про украинизацию при советской власти. а вот что сказал ты?

Ну, да. И факты ты сам собирал. А я - гудзонский ястреб!  :)

Superbizon81 написал(а):

По национальности я русский.

Интересно - какой из 3-х тобой упомянутых?

Superbizon81 написал(а):

Я не знаю, какая твоя национальность на самом деле.  Но твое обвинение в "унижении русских" - явная клевета. ГДЕ и КОГДА я что-то плохое сказал о своем русском народе?

Зато Я знаю. А твоё обвинение меня в обвинении в унижении русских - тоже клевета, но НЕ такая явная.

Superbizon81 написал(а):

(все таки я думаю о тебе в лучшем свете) прилично вести не так - без оскорблений, без психоза, без клеветы.

Ух ты. Благодарю. Вести себя прилично - это, разумеется не так. Но иногда наши желания НЕ совпадают с нашими возможностями.

606

Superbizon81 написал(а):

Если ты действительно русский, а не очередной провокатор, пришедший с нападками на форум.

Русский. Да. Экзотично им быть в наше время, но - и так бывает.
Я пришёл потому, что правду люблю. А вот сейчас смотрю и вижу, что и тут её любят не все.

607

Manabo написал(а):

Но в конце-концов, даже если мы и разные культуры, то очень близкие.

Манабо, я согласен. Согласен. Русские и украинцы похожи, но в той же степени, в какой все славяне похожи друг на друга. Не в меньшей, но и не в большей.

608

"А я - гудзонский ястреб!"

Психа из себя строишь?

"А твоё обвинение меня в обвинении в унижении русских - тоже клевета"

В унижении русских обвинил меня ты. Это клевета. Что ты уже и сам признаешь. Я тебя в унижении русских пока что не обвинял - новое твое вранье.

"А, может, тебе сразу"

отказ извинится, продолжает хамить и нести бред, строит из себя идиота. по моему, с этим персонажем уже ясно кто такой. слабо верится, что и правда дурак. есть такой метод дискридитации - придраться на форуме не по делу и начать нести пургу, что данный провокатор и использует.

"А вот сейчас смотрю и вижу, что и тут её любят не все."

А вот уже и далеко идущий вывод мудилы в отношении форума. Он в общем то как на ладони.

"русские и украинцы похожи, но в той же степени, в какой все славяне похожи друг на друга."

Ну вот - очередная чушь. Русский и чех по его мнению столько же общего имеют, сколько и русский и украинец. Бред свой подтверждать ничем не будет, естественно, а будет продолжать хамить - в этом его цель.

609

Manabo,
> Да хорош вам ссорится.

А у этого существа цель такая - оно сюда пришло ссорится, оскорблять и изображать психоз. Распространенный прием - придраться не по существу, устроить преувеличенную неадекватную реакцию с целью нервы помотать и дискредитировать. Обрати внимание - ни одного факта в подтверждение своих слов оно не привело и не хочет, вести прилично себя не желает.

610

Superbizon81 написал(а):

ни одного факта в подтверждение своих слов оно не привело и не хочет, вести прилично себя не желает.

Manabo, обрати внимание - с его стороны тоже самое. Но он, видимо, лучше меня.

Superbizon81 написал(а):

Ну вот - очередная чушь. Русский и чех по его мнению столько же общего имеют, сколько и русский и украинец. Бред свой подтверждать ничем не будет, естественно, а будет продолжать хамить - в этом его цель.

Я-то нет, а ты продолжай, продолжай, родной.  :rolleyes:

Superbizon81 написал(а):

Психа из себя строишь?

Нет, просто я в унисон с тобой хочу разговаривать, чтобы разлад у нас не случился.. В стилях, в образе мысли..

Superbizon81 написал(а):

отказ извинится, продолжает хамить и нести бред, строит из себя идиота. по моему, с этим персонажем уже ясно кто такой.

Вот не дождёшься от тебя благодарности! Что ж ты за человек такой.. Я ещё раз повторю - я стараюсь говорить в унисон с тобой - в твоём ключе: без доказательств, с наглостью (а это очевидные вещи), неся пургу и метель. А ты нос воротишь!

Superbizon81 написал(а):

слабо верится, что и правда дурак.

Одно я знаю точно - мой оппонент не дурак совсем. Он очень хитропопый.

Superbizon81 написал(а):

А вот уже и далеко идущий вывод мудилы в отношении форума. Он в общем то как на ладони.

Это ты про меня?

Superbizon81 написал(а):

Ну ты СВОЙ "не бред" подтверди. Тебе все карты в руки.

611

Mister идёт на неделю подумать о своём поведении. Для начала рекомендую ему поискать в гоогле всё, что относится к термину "тролль".

612

Mister написал(а):

Дабы предотвратить дробление русской нации, и сохранить её целостность, надо причислить к ней эфиопских, марроканских, кавказских и бухарских евреев!

А ты уже фактически это предлагал :). Все президенты у тебя неевреи вдруг оказались. Кстати я нашел по поводу Ющенко - настоящая фамилия Адельгейм.

613

Вроде тему обсудили. Западная Украина попала под влияние католичесттва, в результате изменился менталитет. Нации рождаются, разделяюся и бывают, что исчезают. Вот западные славяне - сербы. Одна часть попала под влияние ислама -стали мусульманами, одна часть подалась к католикам, основная часть осталась в православии. Разделились и нехотят иметь ничего общего!

614

Поскольку в конфе http://www.gazetametro.ru/columns/knyaz … koe_bedro/
мнения читателей препарируют по рецептам доктора Геббельса, кое что буду копировать сюда:

Основные характеристики мурзиков, ди, мам и других представителей фауны российского матриархата:

1. ЖАДНОСТЬ. (Вы думаете, что они свою жадность будут «откармливать» типа честным трудом? Ага, держи карман шире! Пускай придурки с яйцами впахивают! Отсюда проистекает пункт № 2 – читай дальше)
2. ПАРАЗИТИЗМ. (Кормушек много: комплекс сверхпривилегий в законах РФ, отсутствие и призыва и альтернативной службы, перераспределение финансовых средств через Пенсионный фонд и госбюджет, ну а матриархальная «семья» - это такое корыто, что только хлебай, не ленись!)
3. ЛЖИВОСТЬ. (Вот как имея такие основные качества менталитета как ЖАДНОСТЬ И ПАРАЗИТИЗМ себя презентовать? Элементарно, Ватсон! Приписывай свои пороки своим оппонентам и клей ярлыки!)
4. Ну там по мелочи: МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, СПЕСЬ, КАПРИЗНОСТЬ, КОМПЛЕКС «ПУПА ЗЕМЛИ» и т.д.
5. ХАМСТВО. (Тут есть нюанс: нахамив сразу обвиняй в хамстве покусившигося на бабские сверпривилегии! Говорит о мужских правах – женоненавистник, набрался наглости сказать правду о современных «нежных и пушистых» стервах – хам!
6. Способность генерировать МОРЯ и РЕКИ словестного поноса. (Все силы у феминисток ушли в брехнологию, поэтому из органов в рабочем состоянии у них остался только один – длинный язык до пола.)

Прошу любить и жаловать!

615

Leo написал(а):

6. Способность генерировать МОРЯ и РЕКИ словестного поноса. (Все силы у феминисток ушли в брехнологию, поэтому из органов в рабочем состоянии у них остался только один – длинный язык до пола.)

Яркий тому пример:
http://lady.mail.ru/article/66216

Хренею с этих "учёных": "По словам одной из авторов исследования профессора Эн Химле, муравейник без мужчин прекрасно функционирует, отсутствие самцов сделало муравьиное сообщество менее агрессивным и более гармоничным в своих внутренних отношениях."
Мрази оху..вшие...   :angry:

616

Немного позанимался просветительской работой  :surprise: на бойцевском Форуме А.Н.Кочергина.  И ссылочек на Антифемресурсы посбрасывал. Подвергся как обычно, атаке девиц и их поклонников, что уже привычно.  :)  Порадовали адекватные люди, врубающиеся в проблемму. Один завсегдатаймне даже в личку письмо прислал с поддержкой. Что, приятно. Кочергин тоже НЕ разочаровал.

http://www.koicombat.org/forum/viewtopi … ;start=195

Давайте подумаем КАК и ГДЕ  можно с ТОЛКОМ распространять идеи МД.    :whistle:

617

"Когда мужчина ТОЛЬКО зикнулся о защите СВОИХ ПРАВ, это называется НЫТЬ. Лофко. Пусть сидит НЕ ЗА ЧТО, пусть лишится имущества, детей и еще будет всю жизнь должен-ЭТО НЕ ПОВОД ТИПА НЫТЬ.(ВАЩЕ НЕ ПОВОД РОТ СВОЙ РАЗЕВАТЬ ВИДИМО) Настоящие МАЧО они не ноють-они раком перед бабой со страпоном стоят и мужественно так, мужественно переносят превратности судьбы.))) А мы вот нытики-очкарики все о правах каких то, о дискриминации, о справедливости.Слабаки-нытики одним словом, нет бы у мачо учится)))"

Вмемориз! Мачо-пиздострадальцы - они такие! И главное дело таких психопатов - как блох на бродячей собаке. Вот количество только зарегистрированных на одном форуме гавноедов в 7 тысячам приближаеться! Нормальных людей скоро будут выставлять в музее и за деньги показывать! :smoke:

618

Вмемориз...это что за слово? Лео, объясни, чё то я иногда в слэнг не втыкаюсь, а словечко понравилось :)

619

Нормальных людей будут в  музее выставлять...
В музее мадам Тюссо? :nope:  Как пугала для маленьких детей :insane: Я себе такое будущее не хочу. :D  Думаю, что пик феминисткой дури уже не за горами, потом начнётся агония их маразма. А мы будем идеи МД распостарранять. как вакцину от бешенства :)

620

Зашёл я в тему Кочергина. Боже мой, сколько  там калоедов-пиздозащитников!!! Ещё и каратэ занимаются. Мишель молодец, много инфы накинул туда в тему, может кто и прозреет или поджопников-каратистов :D

621

moon42 написал(а):

Вмемориз...это что за слово?

Наверное означает слово память, архив, сохранение ?... :confused:

moon42 написал(а):

Думаю, что пик феминисткой дури уже не за горами, потом начнётся агония их маразма.

Агония западной-феминистической-потребительской цивилизации начнется по любому, для этого есть много причин (и кроме феминизма тоже). И у Запада рано или поздно встанет выбор - либо возвращение к традиционным ценностям, либо агония и крах ! Все зависит насколько у разных стран и народов еще сохранился инстинкт самосохранения...

622

moon42 написал(а):

Вмемориз...это что за слово?

Ну есть такая компьютерная фишка - "сохранить в памяти".

moon42 написал(а):

Зашёл я в тему Кочергина. Боже мой, сколько  там калоедов-пиздозащитников!!!

Кстати, интересно: я переписывался с автором сайта "Матрирахат в СССР и СНГ". Так вот он говорит, что МНОГО людей пришло на его сайт после даанной дискуссии Мишеля. И причём возвращались и были на его сайте ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время. Т.е. в дискуссии не участвовали, но по ссылкам, кинутым Мишелем активно "изучали тему". :writing:

623

Всё правильно, нам надо и на других сайтах светиться, трясти мозги  парням, пусть прозревают,  кто ещё не сломался от бабовластия.

624

moon42 написал(а):

Всё правильно, нам надо и на других сайтах светиться, трясти мозги  парням, пусть прозревают,  кто ещё не сломался от бабовластия.

Сегодня у президента Дмитрия Медведева появился блог в "Живом журнале" (ЖЖ) . Платформа Livejournal.com будет использована для расширения возможностей блога президента на blog.kremlin.ru. В частности, там можно будет оставлять комментарии и вести дискуссии, о чем просили посетители президентского блога на официальном сайте.

О том, что российский президент выйдет в блогосферу ЖЖ, официально сообщила "Ведомостям" его пресс-секретарь Наталья Тимакова. Сообщения президента будут появляться в сообществе blog_medvedev. Сообщения будут вывешиваться от имени blog_d_medvedev, а следить за порядком будет blog_moderator и еще несколько пользователей. Неофициально газете в администрации президента пояснили, что ЖЖ был выбран как самый популярный сервис блогов в России.

Всего в Livejournal, по собственным данным, зарегистрировано 19,2 млн аккаунтов, из них 2,8 млн - русскоязычные. По данным поиска по блогам "Яндекса", Livejournal занимает 1-е место по популярности в российской блогосфере, на 2-м месте - Блоги@Mail.ru, на 3-м - блоги Liveinternet.

http://www.rb.ru:80//topstory/society/2 … 13409.html

625

Французский суд освободил из-под стражи россиянку Ирину Беленькую, обвиняемую в похищении собственной дочери у бывшего супруга Жан-Мишеля Андре, гражданина Франции. Однако ей предписано не приближаться к дому Андре ближе чем на 50 километров, сообщают информагентства.

По словам члена Общественной палаты РФ Анатолия Кучерены, которые цитирует "Интерфакс", никаких других ограничений в предписании нет, Ирина может в любой момент уехать в Россию. При этом информагентства сообщают, что Беленькая пока намерена оставаться во Франции.

Освобождение из-под стражи не освобождает Ирину Беленькую от статуса обвиняемой по уголовному делу о похищении. Россиянка была задержана в марте 2009 года вместе со своей дочерью Элизой при попытке пересечь венгерско-украинскую границу. При разводе в 2007 году супруги не смогли поделить родительские права на малолетнюю дочь - суды во Франции и России приняли противоположные решения о том, с кем из родителей она должна жить. Отец и мать без разрешения друг друга вывозили девочку то во Францию, то в Россию. В конце марта Беленькая предприняла очередную попытку доставить ребенка в Россию, но - после обращения бывшего мужа в полицию - была задержана. Суд Будапешта постановил передать задержанную гражданку России французским властям, и 27 мая Ирина Беленькая была экстрадирована во Францию. Дочь была ранее передана отцу.

История Элизы Андре-Беленькой вызвала большой общественный резонанс, в ее судьбе принимает активное участие Общественная палата России. Ранее в одном из интервью Радио Свобода Анатолий Кучерена заявил: "Мы намерены добиваться возвращения Лизы на территорию России".

Несмотря на конфликт с бывшей супругой, накануне Жан-Мишель Андре заявил в интервью Радио Свобода, что постарается устроить встречу Элизы с матерью как можно скорее.

Заседание по гражданскому делу в отношении прав на ребенка состоится 12 июня во французском городе Араскон, сообщает "Право.ру".

МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ.   :whistle:

626

Мишель, случайно стёр твою ссылку.

627

Мишель, пиши сюда эту ссылку прямо в тему, кто первый подойдёт, тот поправит.

628

Беззастенчивая спекуляция на несчастьях с усыновленными или являющимися причиной семейных раздоров детьми становится частью государственного пиара.

Дипломатия, как известно, есть искусство лжи. Уже одно это должно было бы заставлять дипломатов стесняться на людях, однако все наоборот.

Дипломат, как правило, являет собой существо горделивое и надменное. И всюду ищет себе победы для родной страны, которая позволила бы ему туда не возвращаться.

Российские дипломаты в Португалии таковую нашли. После целой серии скандалов, в которых так или иначе побеждал супостат, обнаружилась возможность супостата поприжать. Речь, разумеется, идет о детях, поскольку дети – это наше все. И российское консульство обеспечило надлежащее, законное решение о передаче прожившей несколько лет в Португалии нашей девочки ее биологической маме, которую как раз выгоняли из этой страны. Ее отобрали у португальских супругов, 6 лет воспитывавших ребенка. Мама (гастарбайтеровавшая там и скинувшая неудобное дитя «на позаботиться») девочку и вывезла. Под Ярославль. Без церемоний. Но со всей дипломатической поддержкой.

http://www.gazeta.ru/comments/2009/05/2 … 0552.shtml

Правда там неудобные комменты зачастую чистят.

629

Голикова: пособия по беременности и родам будут удвоены

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2628135

Бабье в комментариях недовольно - МАЛО-МАЛО, ЕЩЕ-ЕЩЕ.

630

Мишель, так ссылка то какая в предыдущем твоем посте?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете