У меня так же, как у Лео. "даун" подчеркивает как неправильное, предлагает заменить на "Даун"
Спецтема для координации комментирования в интернете
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9204-07-2008 18:08:16
В другом зале на другом компьютере провёл научный эксперимент. Ввел в ворд случайный набор слов:
мутин жутин блевотин козёл распад деградация кража имущества ежедневная брехня скот гадёныш Даун
медед превед ложь демагогия развод лохов Даун в кубе четыре сбоку ваших нет деньги ваши будут наши
везде программа пишет Даун с большой буквы Знак уважения к базису и основе общества?
Поделиться9304-07-2008 19:14:57
http://news.mail.ru/politics/18568 ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИИ.
Оставил, какой-то петушок через 5 минут пишет: ты фуфло и подкаблучник ---я прекланяюсь перед женщинами котрые сейчас на пенсии а молодые -прости господи -пусть поработаут ---хотели в европу -вам все было плохо при коммунистах теперь и женщины поработаут как в германии франции англии и тд---а что наши женщины хуже чем женщины указанных стран
"ты подкаблучник", " я преклоняюсь перед женщинами" -Ебанашка Ничего, видать, про знаки препинания не знает.
Поделиться9404-07-2008 19:32:32
Мда... клёво...
Поделиться9504-07-2008 19:47:04
Н!е привыкать мужиков кормить!
Надо САТИРИЧЕСКИ на это отвечать. Остро. А для этого, надо знать НАПЕРЁД как ответить.
Поделиться9606-07-2008 15:30:15
Надо САТИРИЧЕСКИ на это отвечать. Остро. А для этого, надо знать НАПЕРЁД как ответить.
Можно продолжить. Кормить - демагогией, разводами, эмоциональным и финансовым паразитизмом, бабским бредом, головной болью и бледной немощью (добавить по вкусу).
Между тем бабы на http://news.mail.ru/politics/1856810/ завывают так, что небу жарко! Чувствуется профессионализм!
«Эти бедненькие и несчастненькие мужичонки уж не знают как бы на "бабьей" шее подольше посидеть...... Что в правительстве, что на работе, что дома.... на "бабьем" горбу в рай едут. Явно не женщина такую идею подкинула !!! а какой-нибудь избалованный маменькин сынок.
Пипец
Надо сваливать отсюда скорее. У нас государство устраивает геноцид. Им хоть все вымри - лишь бы они в жирке были
Опять за счет женского населения экономику поднять хотят! Если увеличить зарплату в 10 раз то можно и до 70 лет пахать! Н!е привыкать мужиков кормить!
Пенсия для женщин в 60
Наше общество привыкло чтобы женщина "пахала",давайте будем умирать прямо на работе,правда здорово?
Бред какой-то... Где ж у нас, в России, Всемирный банк присмотрел "рост производства"? Блин, одно вранье... Купи- продай процветает-согласна. А кто ж для 60-ти летних женщин создаст рабочие места?…»
Преступление! Расизм! Ведь для работы есть низшее сословие! Пора публично жечь лифчики! Господ уравняли с плебсом! Этож как, сидеть на пенсии только 12 лет? Мы ж рожаем! Вот все вместе соберемся и рожаем, рожаем! И ещё мы тарелки моем! Нам за это пенсия положена!
Поделиться9706-07-2008 17:27:28
Мы ж рожаем! Вот все вместе соберемся и рожаем, рожаем! И ещё мы тарелки моем! Нам за это пенсия положена!
Так вот, я и говорю, отвечать не бабским бредом, а своим. Нужно сымитировать ситуацию, что мы с Вами, коллега, как бы оборзели до их степени и ПРИКАЛЫВАТЬСЯ на их блядюжниках! Не с чуством, с толком расстановкой приводить контрдоводы (то есть доводы они только одни, на самом деле - НАШИ, у них это да будет заключено в кавычки), а небрежно. Надо ОБОСРАТЬ их как Красная Плесень. Как Яцына Павел надо их сатирически ОБСИРАТЬ.
А тарелки я бы им разъёбывал об еблища, а в роддомах стреноживал бы им копыта. Собственноручно. (вот так и надо говорить на форумах, я так говорил - ветки напроч закрывались).
Поделиться9806-07-2008 17:33:20
Н!е привыкать мужиков кормить!
Вот эту фразу ВЗЯТЬ на анализирование, и изваять прикольный ответ. Нужно до СУТИ СИТУАЦИИ до...баться, добраться как следует до неё. С ИХ стороны идеоматическая конструкция "не привыкать мужиков кормить" уже ПОДГОТОВЛЕНА, проверена ВРЕМЕНЕМ, вы понимаете, коллега? Проверена в свете НЕспособности оппонента по диалогу возразить, качественно возразить. Нужно иметь СВОЙ контраналог.
Пока я могу применить одно средство - грубое, как дубина, как удар культуриста - фраза: "ГОВНОМ, чтоли, вы нас кормите?"
Поделиться9906-07-2008 18:04:52
Это мы их кормим. За наш счет живут.
Поделиться10006-07-2008 18:19:01
Я понял. Это я знаю. Знал ещё до того, как напоросля на "Альманах", слоняясть счастливым по интерненту.
Но в энном исполнении отечать ТАМ, на вражеских форумах НЕ надо. Это, земляк, ты понимаешь, я надеюсь, да?
ВОТ ТАК, в виде повествования "это мы вас на самом деле кормим" - вот так ПРЯМО отвечать НЕ надо. Это наивно.
Надо обосрать. Можно ответить вопросом на вопрос. (это НЕ обязательно "яврейский патент" )))))))))))))) )
Поделиться10106-07-2008 20:50:59
Bison, спокойно изложить факты - привилегии женщинам в ТК, бесплатная служба в армии, мужчины на тяжелых работах, специально придуманные профессии для женщин, разное отношение у мужчин и женщин к работе.
Поделиться10206-07-2008 20:51:15
Пока не нахамят, я обычно хамить не начинаю.
Поделиться10306-07-2008 22:48:30
Еще вариант - спросить - с чего это ты взяла, что бабы мужчин кормят? Бабе что-либо обосновать трудно нереально. Когда откажется - сказать, что ей нечего сказать в подтверждение своих слов потому, что все наоборот.
Поделиться10407-07-2008 03:05:37
Согласен с Бизоном. Спорить серьезно можно далеко не со всеми. Публичное сажание жопой в лужу имеет прекрасное воспитательное влияние.
Вариант Бизона неплохой. Главное - коротко, емко и жестко.
Еще вариант: "Ты хотела сказать - доить..?"
Поделиться10507-07-2008 10:59:23
Так вот, я и говорю, отвечать не бабским бредом, а своим. Нужно сымитировать ситуацию, что мы с Вами, коллега, как бы оборзели до их степени и ПРИКАЛЫВАТЬСЯ на их блядюжниках! Не с чуством, с толком расстановкой приводить контрдоводы (то есть доводы они только одни, на самом деле - НАШИ, у них это да будет заключено в кавычки), а небрежно. Надо ОБОСРАТЬ их как Красная Плесень.
Тут такая ситуация. Дело в том, что ОБОРЗЕЛИ то как раз бабы. А глумится может только сильный, тот кто владеет положением. А бабская борзость – это их коронный ход в ходе "дискуссий". Выёбываться, выкобениваться, хамить, извращаться, юродствовать, наводить тень на плетень и заливать словестным бредом. У них все карты на руках и все права в кармане! Вот они и извращаются.
Отвечать можно так:
1/ По серьёзному приводить факты и аргументы. Вызовет всплеск бабского гундежа и флуда. Но до заинтересованных лиц все равно будет постепенно доходить. Высказанное не улетит в атмосферу, тексты читаются. Конечно, серьёзную дискуссию вести сложно, особенно с даунами и вконец осатаневшими вагиональными паразитами, но тут можно использовать возможности интернета т.е. копировать куски по теме и втыкать.
2/
Надо обосрать. Можно ответить вопросом на вопрос. (это НЕ обязательно "яврейский патент"
Легко! Продолжи мысль, вскрой её полную бредовость:
"Ты хотела сказать - доить..?"
3/ Можно перевести на личности, что очень любят бабы. Спросить: «Ну и кого ты лично кормишь?» Окажется, что никого.
4/ Можно приводить конкретную ситуацию по бабам. Они преподносят себя как тружениц, умниц-страдалиц, тащащих на своей спине мужиков-алкоголиков. Реально: полностью отмороженные стревы и дегенератки не способные ни ебаться и рожать детей. Мужики не лучше, но те и так обосраны по полной программе.
Публичное сажание жопой в лужу имеет прекрасное воспитательное влияние.
По большоу счёту, реально на бабу воздействует:
СТРАХ ( его нет Госуёбище оттобрало у мужчины все рычаги в этом плане. Бабы куражутся и публично выртирают об этих "мужчин" туфли)
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА ( этого тоже нет. Сейчас содержание бабы - это не какой то дар мужчины, а его ОБЯЗАННОСТЬ. В принцыпе, жена может просто натурально харкать своему мужу в рожу. Он всё разно ОБЯЗАН её содержать, под то задействованы и алиментная система и антимужские законы)
Ещё бытует такое мнение, что проблемы только у простых мужчин, а высокостатусные мол все в шоколаде. А я вот читал в последнем номере АиФ о разводах олигархов и лиц к ним приближенных.
Бывший губернатор Ставропольского края Черногоров. Развелся. Пока был губернатором отсудил себе ребёнка. Теперь Б.жена снова подаёт в суд, чтобы забрать ребёнка. Мотивировка: раньше он был губернатором мог обеспечить ребёнка, а теперь безработный. При этом требует с Черногорова 150 000 ежемесячных алиментов. Я думаю, что скандальный развод реально поломал карьеру Черногорову: когда город обклеен плакатами «Черногоров, продай «Бентли» заплати алименты», то далеко ты на этом «Бентли» не уедешь. При этом, сами эти губернаторы активно откармливают феминисток, и под крышей губернаторов проходят различные феминофашистките шабаши. Эти козлы реально отстроили пирамиду рабства для мужчин. Ну что ж пусть покажут, как жить под прессом матриархального феминизма на своём примере! Думаю, что ребёнка у него отберут. Сейчас он не губернатор, т.е. правовой статус бабы реально выше. По Сеньке и шапка, по гавну черпак!
Ещё один субчик – миллиардер Алексей Мордашов. В своё время он извивался как глист на сковородке, прикинулся сантехником и при разводе отделался что называется лёгким испугом: отдал б.жене трёхкомнатную квартиру, 50 000 долларов, машину и алименты выплачивал в размере 2 500 долларов. Теперь б.жена подаёт на новый суд. Б.жена Абрамовича и другие стали миллионершами, а я что лысая что ли? АиФ пишет, что в «ходе дела имеется существенный прогресс». Вот дебилы! Да проведи через Думу закон о потолке алиментов в 2МРОТ и все дела!
Поделиться10607-07-2008 16:18:32
Да проведи через Думу закон о потолке алиментов в 2МРОТ
Хотя почему 2МРОТ? И 1МРОТ хватит. За глаза! Ведь Росгосуёбище подсчитало, что 1 МРОТ достаточно для достойной жизни ВЗРОСЛОГО индивидуума. При этом этот индивидуум за свой МРОТ должен заниматься ишачнёй в полный рабочий день. Насколько я знаю, из курсов физики и биологии ребёнок потребляет всё же меньше взрослого человека
Поделиться10707-07-2008 16:44:56
Вот дебилы! Да проведи через Думу закон о потолке алиментов в 2МРОТ и все дела!
Мы можем давать советы думцам, не будучи в их шкуре. Там тоже есть бабы. Поднимется вопль до небес. К тому же они боятся разозлить Европу и постоянно оглядываются на Запад. Так что это дело гораздо более заковыристое...
Поделиться10807-07-2008 16:50:19
«Черногоров, продай «Бентли» заплати алименты», то далеко ты на этом «Бентли»
Я бы в ответ этим ублюдкам тоже обклеил город плакатами: "Встаньте на колени - пососите мне ХУЙ!"
А лучше вот так:
"Продайте ваших родных и близких и далёких на органы, продайте трусы и носки, купите на эти деньги "Aquafresh" с ментолом и эфкалиптом, почитите им зубы, встаньте на колени передо мной и пососите мне хуй."
Всё.
Поделиться10907-07-2008 16:51:44
По Сеньке и шапка, по гавну черпак!
Вау!
Поделиться11007-07-2008 17:14:05
Мы можем давать советы думцам, не будучи в их шкуре. Там тоже есть бабы. Поднимется вопль до небес.
Ну пускай будут в шкуре зависимого от капризов всевластной бабы раба-дауна! А вопли подымуться, да пусть их! Какая баба без своего "плача Ярославны"!
Я бы в ответ этим ублюдкам тоже обклеил город плакатами: "Встаньте на колени - пососите мне ХУЙ!"
Видать они мазохисты все поголовно! Не удивлюсь, если прочитаю про какого нибудь жутко делового губернатора, что он дома ходил в женском белье и увлекался садомазокопроофагией. Потом нажравшись бабского гавна вымещал свои психопатические комплексы на подчинённых
Поделиться11107-07-2008 18:33:05
Я не понял, а кто эти плакаты запустил? Власть, пришедшая на смену? Следующий гуернаториал, что ли?
Поделиться11207-07-2008 19:45:32
Мы можем давать советы думцам, не будучи в их шкуре
По идее эти думцы должны представлять наши интересы.
Поделиться11308-07-2008 01:54:50
Ну обклеишь. А дальше что? Только взбесишь народишко, такой скандал поднимется, что не замнешь при всем желании.
По идее эти думцы должны представлять наши интересы.
У нас вообще много кто и кому должен. А факты говорят об обратном. Это забор с трёхбуквенной надписью, за которым лежат дрова. Тем более, что бабья даже количественно больше. И в Думе скажут: "А как мы можем игнорировать интересы большей части населения?" Тем более, что они уже напринимали законов о борьбе с неплательщиками алиментов. Это дело надо очень хорошо обмозговать и не просто выражая эмоции на форуме, а с очень знающими юристами.
Поделиться11408-07-2008 02:20:07
Vazlav82, сдается мне, что вы убеждаете сложить руки и ничего не делать.
Поделиться11508-07-2008 02:22:18
Нет, я предлагаю найти какой-то разумный вариант с помощью профессионалов. Я - не профи, поэтому подсказать не могу сам. Но и вешать плакаты "Соси мой хуй" считаю неразумным. Не эмоции нцжно выплескивать, а искать выход.
Поделиться11608-07-2008 08:31:07
Не, ну, а согласитесь, получилось бы градусно, если такой "ответ на глас народа" явить свету!
А то, чё это за ботва извините - "Продай "Бентли", заплати элементы" ?! Типа, это, "убей себя ап стену", типа, народ у нас вечнозелёный, "и чушь прерасную несли".
Не эмоции нцжно выплескивать, а искать выход.
А пусть "глас народа" не гремит. С народом с любым нужно по-лидерски.
Поделиться11708-07-2008 12:13:48
с помощью профессионалов
Каких таких профессионалов?
И здесь то-есть по вашему лохи собрались?
Поделиться11808-07-2008 12:45:52
Каких таких профессионалов?
И здесь то-есть по вашему лохи собрались?
С помощью толковых юристов, не сантехников же!
И причем тут "лохи"? Речь идет о серьезных вещах и требует это серьезного подхода. Можно сколько угодно лепить матерные плакаты, кричать, что бабы - суки и требовать внимания Думы. Но возникает вопрос: А много ли проку от всего этого? Если возник юридический вопрос - значит, нужен юрист, и не обалдуй, а знаток своего дела.
Поделиться11908-07-2008 13:45:04
А много ли проку от всего этого?
Много. С этого все и должно начинаться. Чем сейчас поможет юрист, не пойму? Он что - добрый волшебник, махнет палочкой и его послушают? Или вы считаете, что мы сами в этих законах вообще ничего не понимаем и должны все предоставить юристу?
Надо распространять идеи и кричать как можно громче, чтобы услышали.
Поделиться12008-07-2008 14:23:23
Я не понял, а кто эти плакаты запустил? Власть, пришедшая на смену? Следующий гуернаториал, что ли?
Облили грязью под выборы.
«Противостояние между партиями власти, как и следовало ожидать, вылилось в классическую "войну компроматов". К примеру, скандал в семье Александра Черногорова прогремел на всю страну: его жена Ирина в разгар выборов выступила в краевой прессе с открытым письмом, в котором, среди прочего, обвинила губернатора в том, что в его гаражах стоят дорогие машины вроде "Бентли", а собственную семью он держит в черном теле. Признаниями обиженной жены тут же воспользовались противники губернатора: в Ставрополе появились билборды "Продай "Бентли" - заплати алименты". Объяснять, кому именно они адресованы, не понадобилось».