Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете

Спецтема для координации комментирования в интернете

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Vazlav82 написал(а):

Можно сколько угодно лепить матерные плакаты, кричать, что бабы - суки и требовать внимания Думы. Но возникает вопрос: А много ли проку от всего этого? Если возник юридический вопрос - значит, нужен юрист, и не обалдуй, а знаток своего дела.

С помощью плакатоов и акций типа ЗЖИНАНИЕ ЛИФЧИКОВ, феминаци некогда привлекли внимание прессы и стали известны в массах. Так, что игнорироавть пиар-акции не стоит. И к юристам надо обращаться и пиариться необходимо. Одно другому не помеха. Если молчать и сопеть в тряпочку, так и будут все более и более иметь.

КАК ДЕЙСТВУЮТ В АНГЛИИ.

В Англии следуют российскому опыту и детей с матерью не разлучают. Зато часто разлучают с отцом. Только в 2002 году английские матери нарушили 61 тысячу судебных постановлений, которые обязывали их предоставлять бывшим мужьям возможность общения с детьми. Механизма же, способного защитить права как разведенных отцов, так и самих детей, в Великобритании не существует.
Но слава богу, за английских отцов есть кому заступиться. Их поддерживает общественное движение “Отцы за справедливость”.
Это движение поддержали не только отцы, но и матери, бабушки с дедушками, учителя, врачи, директора компаний, полицейские, адвокаты. Все эти люди считают, что Британия растит поколение, где у детей нет родителей, а у родителей – детей.
Движение “Отцы за справедливость” разработало стратегию “двойного следа”: реклама плюс внимание прессы. Они считают, что с помощью рекламы нужно обратить внимание общества на несправедливость, нужно “мобилизовать армию отцов”, и это заставит членов парламента действительно что-то изменить.
“Отцам за справедливость”, или, как они сами себя называют, “суперпапам”, удалось привлечь на свою сторону симпатии общества своими нестандартными акциями. Да, они ходят по судам, подают протесты и прошения, но, когда их отклоняют или просто игнорируют, суперпапы начинают действовать. И уж тут никому мало не покажется.
Так, когда на конференции по законам семьи и брака был отклонен протест “Отцов за справедливость”, суперпапы вообще сорвали конференцию. Несмотря на усиленное полицейское оцепление, члены движения умудрились проникнуть внутрь и принялись пускать сигнальные ракеты. Сработала пожарная сигнализация, и всех участников конференции, включая лорда Филкина, отвечающего в кабинете министров Великобритании за семейное правосудие, спешно эвакуировали из здания.
Подобным же образом в прошлом году активист движения Джейсон Хатч в костюме Бэтмена забрался на балкон Букингемского дворца. Человек Летучая Мышь вывесил плакат с надписью: “Суперпапы из “Отцов за справедливость” борются за ваше право видеть своих детей”. Пять часов он трепал нервы полиции, после чего в принудительном порядке был снят с балкона вместе с плакатом. Из всего этого безобразия комиссар лондонской полиции сделал вывод, что новая сигнализация работает очень хорошо и полицейские прибыли к месту происшествия очень быстро и абсолютно точно определили, что Бэтмен – не террорист.
А в этом году, 28 февраля, уже трое суперпап в костюмах Бэтмена, Робина и Капитана Америка провели правозащитную акцию на карнизе министерства иностранных дел на Даунинг-стрит в Лондоне. Супергерои приставили лестницу к зданию МИДа и забрались на высоту 15 метров. Там они развернули огромный плакат с надписью: “Отказать в доступе. Не позволим лейбористам помешать нашей миссии суперотцов”. Сдержанные британские дипломаты не прерывали работу в связи с акцией.
Благодаря их шумным и скандальным акциям эта проблема получила широкое обсуждение в британском обществе, и даже консервативное британское правительство было не в состоянии ее игнорировать.
Все тот же лорд Филкин пообещал начать широкое обсуждение новых законодательных схем, призванных защищать права разведенных родителей и их детей.
Но пока суд да дело, суперпапы полны решимости продолжать борьбу. Потому что, как они сами заявляют на своем сайте, “когда закон на стороне несправедливости, закон не работает”.

http://ps.1september.ru/2005/16/2.htm

122

Светлана Медведева призвала женщин стремиться к смирению

http://news.mail.ru/politics/1869369/co … 0666D29B47

Зайдите посмотрите. Вот где раздолье для поджепников-энтузиастов. Если не лень свои комменты забросьте.   :writing:

123

Собрался разводиться? — Обеспечь жильем

http://news.mail.ru/society/1872580/com … 1707F22B79

Мужчины в гневе.  Бабы борзо насмехаются.  НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ. ЗАЙДИТЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ. ЭТО ВАЖНО!!!!!

124

Разбанили меня на форуме латентных геев.

Запостил темку:  http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showth … p?t=303446

«Свадьба – торжественная передача раба в эксплуатацию пизде» 

Я думаю по хорошему современному мужчине вместе с выдачей "Свидетельства о браке" надо выдавать "Свидетельство дауна", а обручальное кольцо вдевать прямо в нос. Это более ясно обозначит его статус в современной "семье" - место абсолютно бесправного уёбка с правами домашнего животного наподобие собаки, хомячка или ручной крыски. Отличие в том, что домашнее животное,в отличие от современного мужчины, хотя так же не имеет прав, но и не имеет обязанностей. Муж же имеет хуеву гору обязанностей всех сортов и видов, главная из которых - на свои средства содержать матриархльное уёбище называемое современной семьёй.

Посмотрим сколько провесит  :writing:

А это смешной комент на тему "Мужики! После развода обеспечьте своей стерве квартиру и отдавайте ей 50 % своих доходов!"  :blush:

"Просто этот закон заставит мужиков за детей бороться. И пусть бывшая покупает на ползарплаты квартиру. У нас же ведь в стране равенство полов "

Во как! Есть у нас ещё верующие в равенство полов! Он не понимает, что матриархальные законы действуют всегда только в одном направлении - ПРОТИВ МУЖЧИН!

Тоже забавный комент:

«Пусть бабы поровну с мужчинами берут ответственность за детей. (Сейчас они всё бросят и начнут брать на себя какую то там ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Я умираю от смеха!) Надо еще до брака сказать: хочешь женится и рожать предоставь квартиру или деньги на её покупку.(Можно подумать что в роддоме спрашивают согласие на рождение ребёнка у мужа или сожителя! Рожает « для себя». Потом вчиняет иск об установлении отцовства – и вот в распоряжении бабы готовый раб, который будет выплачивать ей бабки не имея НИКАКИХ прав в ближайшие 18 лет. А будет – и  23 года. То, что против мужиков решается мгновенно. Может уже приняли.) А если нет ничего - так сама крутись как хочешь! (Крутиться господам некстати! Для того предназначены рабы, холопы и зависимые людишки!»

Бабы веселятся:

Roksolana  10-07-2008 13:58 (ссылка)
"спокойно мужчины...спокойно.К вашему сведению вся Европа давно так живет.А разве нормально когда мужчина прячется от отвественности,да?...много детей после брака обеспечены деньгами от папы? Жадность!"

Один чудак недоумевает:

Олег Ракшин10-07-2008 15:25 (ссылка)

"Однозначно! Ребенок тому у кого лучше материальное положение возможность проживание. Совершенно не понятно - почему и по какой причине суд, априори оставляет ребенка матери?"

Он думает. что у Абрамовича было плохое материальное положение? А "по какой причине"? Да чтобы сначала уничтожить мужчин морально, а потом физически!

Даун обыкновунный:

Иван Иванович10-07-2008 14:11 (ссылка)
"Это здорово!!! У нас жена инициатор развода!!! Пусть теперь мне хату обеспечивает!!! Даешь поправку!!!! Коммуняки молодцы !!!! "

Доходит даже для тупых:

Сергей Н10-07-2008 14:19 (ссылка)
"Получается если ошибся в женщине, оказалась она сте.рвой, то и развестись уже нельзя будет. Для слесаря из Жо.пинска это поломаная жизнь, откуда у него деньги на квартиру? А если повторно женился и дети во втором браке, они не имеют разве права на жилье? Как мужик будет покупать квартиру для своей новой семьи??? "

Но опять таки не до всех:

Николай Куйбида10-07-2008 14:20 (ссылка)
"Брачный контракт!
Все! Все домелочей жестко прописывать в брачном контракте!!! И сколько ми-не-тов в неделю, и во сколько ужин будет подавать и главное - ни квартиры, ни машины, ничего из того что есть ей не оставлять!!! Тогда и подумает, а стоит ли просто подстилаться или какого-нить другого лошка поискать!"

Если брачный контракт будет ущемлять права детей, то он легко оспаривается в матриархальном суде. Наивный Николай думает, что в матриархальной тюрьме есть какие то лазейки. Если и будут, то их завтра же перекроют.

Разумный женский голос:

Татьяна10-07-2008 14:28 (ссылка)
"бред
Лично я, если бы была мужиком-никогда не женилась.По одной простой причине: я не люблю когда меня считают за быдло послушное. "  :writing:

Исчто один разумный женский голос:

Ольга10-07-2008 14:36 (ссылка)

"Занятные у нас политики. С одной стороны ратуют за семью, с другой душат как могут желающих эту самую семью создать. Мужчина ведь может второй раз жениться и там тоже будут дети, а первая жена так и будет на его шее сидеть? Неплохо придумано! Одно дело когда ребенка надо содержать - оно и понятно, только почему речь идет об отцах? Мать что, в принципе не рассматривается как равноправный родитель в плане обеспечения ребенка?"

А это типичная российская стерва, великолепно устроившаяся на мужском загривке и с него же поиливающая мужчин отборными помоями:

Ольга Хлебникова10-07-2008 14:59 (ссылка)
"Во как мужики раскудахтались, хуже баб. Вы давно слабый пол, никчему не способный, только бы засовывать направо и налево и ни за что не отвечать. А дети как трава сами по себе... Во всех цивилизованных странах после развода женщине не только достается собственность, но несколько лет бывший супруг её с ребенком содержит. Зато мужики прежде чем засунуть хорошо подумают, а женившись уже не разводятся и по сторонам не суют. "

По делу:
Vik10-07-2008 15:30 (ссылка)
"Большевики (комуннисты) играют свою дудку. Видимо скоро всех разведенных предложат отправлять на Колыму! Все забывают о равных правах мужчины и женжины! А ведь этого равноправия ни в СССР, ни в РФ не было и нет. Равные права предполагают и равные обязанности. А почему бы комунистам не предложить уравнять и ответственность супругов. А может кто-то докажет, кто виноват в разводе: муж или жена? У всех своя правда. Нет правды только у ребенка (детей). Обязывать нужно супругов в равных долях в содержании детей, кто-бы по субъективному мнению суда не был бы виноват. Вместе зачинали, вместе и содержите детей. А бывшие жена или муж пусть заботятся о себе сами. Еще одно: пора, очень пора принять другие нормы в отношении того, с кем остаются дети, с матерью или отцом. Мать не способна ни прокормить, ни содержать детей, а их суд (самый справедливый и гуманный) отавляет ей. Дети, хорошее прикрытие для ленивых, не способных, нерядивых и тунеядствующих мам . "

Абсолютно верно:
  Я10-07-2008 15:36 (ссылка)
"цель этих уласов, эделей и прочих линников
разделять и властвовать, вот решили разделить русских мужчин и женщин и натравить друг на друга дурацким законом "

В точку:

Олег Степанов10-07-2008 15:40 (ссылка)
"Из мужиков по полной программе делают и продолжают делать "дойных" коров. А они "бедные" и "несчастные" и закоком защищены, и живут дольше мужчин,потому что у мужчин вся жизнь на нервах: все от них и требуют "давай,давай". Всю жизнь должны. Родился мужчиной - уже должен получается "

Немцы всегда славились своей арийской логикой:

Немец Слава10-07-2008 15:43 (ссылка)
"Полный бред,сейчас итак жёны пытаются всё отнять у бывших мужей,так теперь им ещё и жильё подавай!!!! А все телки как одна говорят,что хотят быть независимой,самостоятельной,на всё заработать сама!!"

125

Лео, Вы подобными (как на антоновском форуме) жесткими и порой нецензурными "наездами" делаете только хуже, и подставляетесь сами. Да и данный ресурс подставляете (не мне правда судить).
Вот темы вроде "Собрался разводиться? — Обеспечь жильем" - как видим, показывают, что многие понимают  ситуацию с правами мужчин. Это находит отклик, куча комментов...

126

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ew9YQVRSlHE[/youtube]

Сергей Стиллавин

http://stillavinsergei.livejournal.com/120999.html

«Представляю вашему вниманию клип, который наглядно объясняет, как плохо мы жили до Горби и что изменилось с его приходом. Зрителя ожидает подлинный приход от бесхитростных агитационных форм, использованных режиссёром при создании этого рок-шедевра.

После того, как смех от увиденного стихает, возникает некое подобие прозрения, поскольку раскрепощённые "женщины Востока" на самом деле принялись сосать хот-доги, шербет, колу и водку, купаясь в дешёвых кайфах "цивилизации" и полностью утратив свой неповторимый национальный характер. Смотришь на клип - и видишь: так всё и было.

Комментаторы почему-то увязали название поста со вторым абзацем, хотя я Горби не обвинял ни в чём. Понятно, что изолированное общество, в которое вдруг хлынули "бусы", сошло с ума от перемены реальности. Возможно, вентиль нужно было приоткрывать плавнее - или честнее показывать все нюансы западной реальности, массово выпуская за рубеж желающих слинять, чтобы они, звоня домой, поскорее рассказали, что такое на самом деле все эти гамбургеры и магазины и как там "кайфово", когда товар-то есть, а вот денег - ни фига.»

127

Manabo написал(а):

Лео, Вы подобными (как на антоновском форуме) жесткими и порой нецензурными "наездами" делаете только хуже, и подставляетесь сами.

Ну давайте обсудим. Жёстко это или мягко.

Кстати я на многих форумах был. Но на этом овощи даже из овощей.

Можно ещё обсудить тему: Мужское Движение борется за права ВСЕХ мужчин. Не знаю как вам, а мне лично поднадоело боротся за права уёбков, даунов, овощей с яйцами, обабленых дегенератов и бабогосударственных рабов. В конце-концов они довольны, кал для них - это естественная форма пищи.

По форумам поддерживает идеи МД - где то 15 %
Треть сидит помалкивает, ожидая, что все за них поделает Пушкин, Пупкин или Святой Себастьян.
Треть - вполне довольна своим положением бабогосударственого быдла.
Треть вообще не понимает об чём речь: "Маркс, Энгельс, немцы какие то..." (Цитата из "Собачьего сердца" М.Булгакова.

128

Leo написал(а):

Можно ещё обсудить тему: Мужское Движение борется за права ВСЕХ мужчин. Не знаю как вам, а мне лично поднадоело боротся за права уёбков, даунов, овощей с яйцами, обабленых дегенератов и бабогосударственных рабов. В конце-концов они довольны, кал для них - это естественная форма пищи.

+1
Может быть их надо чмырить, а не убеждать, тогда хоть гордость какая-то проснется?

129

Linux for you написал(а):

Может быть их надо чмырить, а не убеждать, тогда хоть гордость какая-то проснется?

Мазохистам от чмырения кайф, дополнительный.  :rofl:   Или они кайфуют, только когда их бабы чмырят?

130

"Мазохистам от чмырения кайф, дополнительный."  :rofl:

131

Linux for you написал(а):

Для этого надо, чтобы гордость БЫЛА. Хотя бы и спящая :writing:

132

В Мосгордуме женщин признали злом:
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/05/27/mk-daily/354947/

133

Leo написал(а):

В конце-концов они довольны, кал для них - это естественная форма пищи."

Реалити-шоу из жизни рабов-калоедов: :O

Обязанности настоящего мужчины

Обязанности настоящего мужчины… ( Все что описано в этом рассказе , настоящий мужчина должен делать для каждой женщины. Потому что женщины это высшие сущеcтва , а мы всего лишь их рабы.) Это произошло со мною примерно год назад, тогда я учился на 4 курсе, юридического факультета.

Когда Госпожа села мне на лицо я три раза поцеловал её жопу приговаривая Спасибо ,Спасибо, Спасибо. Жопа у неё была без единого волоска , но видно анальный секс она любила оно было расширено так , что мой язык утопал там. Пернула она превзойдя всех я даже закашлял. Потом первая тоненькая колбаска (что странно) упала мне в рот но сразу же вторая и третья. Мой рот был забит но дерьмо все лезло я глотал как мог , но было бесполезно. Потом напор чуть -чуть прекратился я успел все проглотить и полезла более толстая какашка. Я принял её разжевал , было видно что она ела кукурузу , так как семечки выделялись . Потом я сглотнул последнюю порцию и Госпожа встала с меня. Не знаю почему но мне даже понравилось это . Наверное потому что я долго это вымаливал.

И вам говорю что все что я проделал для своей Госпожи Насти , должен делать каждый мужчина для Женщины . Только так мы можем возмещать им то что мы недостойные ,существуем с этими Богинями на одной земле. От Валеры Белова hammer78ko@list.ru Пишите отзывы . Практически все в рассказе , основано на реальных событиях. И кстати :ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ ДЕРЬМО --ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://izvrashenec.ru/rasskaz.php?number=153

Зависимость от Тёщи или как я стал тёщиным туалетом.

Женился я рано в 18 лет. Квартиры своей не было, пришлось жить у тёщи. Зовут её Фанзира. Жена работает у меня мед работником по сменам, я работаю менеджером по продаже. Стал я как то замечать за собой, что тёща начала меня постепенно ущемлять просьбами: то помыть ей туфли, то постирать ей нижнее бельё, мол её некогда (она работает главным бухгалтером), а мне это не составит ни какого труда……. Раз живём вместе, то надо помогать друг другу.

Делал я Фанзире педикюр, она одновременно красила ногти на руках и сказала, что ёй сильно приспичило в туалет по большому, а ногти не высохли. Не поняв, что от меня хотят она приказала открыть рот и лечь на пол. Мне было противно, но пришлось это сделать……. Никогда не думал, что это со мной получится. …..Вкус кала такой разный, особенно, когда понос. Так я стал тёщиным туалетом.
Прислал: Юрий

http://izvrashenec.ru/rasskaz.php?number=270

134

Leo написал(а):

Реалити-шоу из жизни рабов-калоедов: 
Обязанности настоящего мужчины

Все это конечно позновательно.))) :rofl:  :D  :x  o.O  :rofl:     , но подобная инфа, дает мало толку в деле ЗАЩИТЫ МУЖСКИХ ПРАВ.   ЛЕО, потрать лучше время на нписание ПРОТЕСТА, Президенту РФ.  У тебя все же литературной слог присутствует. Я бы сам написал, да КОРЯВО выйдет. :tomato:

135

Мишель написал(а):

ЛЕО, потрать лучше время на нписание ПРОТЕСТА, Президенту РФ

Не думаю, что тут нужен какой то литературный слог. Можно просто пару слов от себя. Тут  важно количество писем. Ну я написал:
"Готовящийся закон - пример нарушения Конституции и дискриминации мужчин по признаку пола" Толку! Всё они знают и действуют вполне осознанно.

136

Leo написал(а):

Не думаю, что тут нужен какой то литературный слог. Можно просто пару слов от себя. Тут  важно количество писем. Ну я написал:
"Готовящийся закон - пример нарушения Конституции и дискриминации мужчин по признаку пола" Толку! Всё они знают и действуют вполне осознанно.

Дцмаю такие действия могут принести неплохие результаты. Жаль не знаю что и писать.
Если такой протест будет - отправлю!..

Вот человек хочет написать, а , что не знает.  Я про, то , что хорошо бы болванку текстта ПРОТЕСТА тут разместить. А там уже каждый сам чуть менять будет. И под свои именем отправлять. Хоть электронно, хоть письмом. А. лучше и так и так.

Просто если этим никогда не занимался. трудно сразу сообразить с чего начать. С БОЛВАНКОЙ удобнее. Все это можно не за 5 мин. сделать, а не спеша, подумав, аргументировав.

Хотя здается мне ВЫ правы. Знают они все.   :dontknow:

137

Мишель написал(а):

Жаль не знаю что и писать.
Если такой протест будет - отправлю!.

Да понадёргай вот отсюда http://news.mail.ru/society/1872580/com … mp;page=11

Ну я пульнул, затратил 30 секунд.

Мишель написал(а):

Все это можно не за 5 мин. сделать, а не спеша, подумав, аргументировав.

Не заморачивайся - ибо того не стоит. Всё это идёт в кремлёвское помойное ведро. Стоит писать по серьёзному, только если потом будешь выкладывать в Интернете.

А это кто то в коментах выдал креатив в форме антиутопии:

Serg11-07-2008 14:46 (ссылка)

Фантазия?

Россия 2030 год Давно вступили в силу законы: Любой мужчина переспавший с женщиной должен отдавать ей пожизненно процент от своей зп, каждый из них может быть признан отцом детей вне зависимости от совпадения времени связи и рождения ребенка. Запрещено делать анализ ДНК, на отцовство, с целью защиты матери и ребенка Мужчина должен предоставлять жилье и содержание женщине в объеме требуемом женщиной и не зависящем от уровня дохода мужчины Суды переполнены исками женщин друг на друга с целью определения частной собственности на мужчину. В связи с необычно резким снижением поголовья мужчин, женщина не может иметь в собственности более одного мужчины и получать доход от эксплуатации более чем трех мужчин одновременно. В случае не возможности возмещать женщинам их материальные и прочие претензии, с письменного согласия всех женщин имеющих права на данного мужчину, мужчина продается на органы или используется иным образом, предусмотренным законом. С целью защиты матери и ребенка мужчинам вшит в основание черепа чип, именуемый в простонародье ошейник, передающий болевые сигналы прямо в мозг. Для контроля над мужчинами создан специальный комитет. Федор шел по ночному Питеру, табло на БАШНЕ Газпрома высвечивало голубым пламенем пол второго ночи. Осталось спать три часа. До ближайшего выходного - дня независимости еще полгода. Открывая дверь квартиры Федор услышал знакомые звуки, он так и не смог воспринимать их без внутреннего содрогания, хотя СМИ ежедневно проигрывали подобные сцены в ток-шоу и рекламных роликах. Протискиваясь в комнату он увидел как не знакомый мужчина с печальным лицом сношался с его женой, боясь потревожить парочку он рванул назад, но поздно жена обернулась: чего приперся, в квартире грязь, посуда не мыта, может позвать Комитетчиков, иди готовь ванну и пены побольше, компьютер: наказание 3, и обращаясь к печальному мужчине, а ты чего рот раскрыл, работай, или хочешь пойти под статью за сексуальные домогательства? Острая боль пронзила все тело, Федор покачнулся, но устоял, остатки боли смешивались с чувством благодарности к незнакомцу, видимо он знал свое дело коли жена из благодушия применила столь низкий уровень наказания. В ванне симпатичная девочка, с азиатским разрезом глаз играла в семью, чернявый паренек кавказского типа мыл ей ноги. Здравствуйте дети сказал Федор. Пошел отсюда, а то маме скажу ответила девочка не поворачивая головы. Да подумал Федор пройдет всего три года, и на уроке по подготовке к семейной жизни, федеральной программы защиты материнства, девочке выдадут код доступа к управлению ошейником.

138

Нууу, подобные картины уже явно садомазохистского толка... Не говоря уже о вышеописанных извращенских...Вряд-ли на них стоит ориентироваться.

Leo написал(а):

Не знаю как вам, а мне лично поднадоело боротся за права уёбков, даунов, овощей с яйцами, обабленых дегенератов и бабогосударственных рабов.

А это верно. Стоит бороться за права тех, кто хотя бы молча симпатизирует. А судя по комментам на мэйл ру (вчера не поленился и читал часа три) - таких масса.
А "п...лизов" и "п...пников" стоит просто "опускать". В словесной форме. Высмеивать. Использовать как пример для обучения других (и их самих).
Вообще-то объявления на форумах - правильное дело. Но вы слишком подставляетесь для наездов.... (в кофейне я даже немного помогал в обороне, но под другим ником)...

139

Продолжение дурдома-2

Депутаты намерены задать разведенным мужчинам квартирный вопрос

http://news.mail.ru/politics/1875917/co … mp;page=23

Масса интересных комментов.  :D

140

Manabo, по моему опыту наезд будет в любом случае, стоит лишь затронуть эту тему.

141

Ну, хотя бы не такой удобный наезд.
И вообще - иногда наезд это хорошо. Выводишь противника из себя - а далее он твой. Делай с ним что угодно...

142

Пришла в голову идея сделать отдельный сайт или страничку "Проголосуй против антимужского закона" наподобие

. Там будет форма для комментария, имени и кнопка "голосую против".

143

Отредактировано Santa Butthead (13-07-2008 06:38:10)

144

Manabo написал(а):

Нууу, подобные картины уже явно садомазохистского толка...

Ты знаешь, сексуальные девиации мазохисткого уклона были довольно большой редкостью в Европе 19 века. Посмотри специализированную медлитературу того периода. Психиаторы того времени сходились во мнении, что мужчинам более свойственен садизм, женщинам - эксгибиционизм и мазохизм. Недаром имя Захер фон Мазоха дало название этому виду извращения. Потому что такие как Мазох были немалой редкостью. Сейчас ситуация иная. Сейчас мазохистов в России, как гавна на поляне после пикника. Пример: Семейный раздел на вышеупомянутом форуме , где сконцетрировались  рабы-мазохисты, дауны, овощи и латентные геи. Абсолютно уверен, что и пара калоедов там затесалась. Реально жрут гавно, а потом ползают на четвереньках перед своими "госпожами". В свободное время пополняют своим тупоумным бредом и блянием Семейный раздел.

Меня там моментально забанили. Они почему то думают, что определение "даун" - это оскорбление, а это медицинская констатация. И всё!  Под это дело ещё одного - lapushok забанили. Причина? Привёл цитату из ИХ ЖЕ ФОРУМА! Я всегда говорил, что неумеренное потребление бабского гавна негативно влияет на умственные способности!  :blush: Я их назвал овощами, но там не овощи! Там вообще НЕЧТО! ГОВОРЯЩАЯ БОТВА ОТ ОВОЩЕЙ! :flag:

145

Скопировал некоторые интересные коменты:

модерат модератовский  11-07-2008 16:57 (ссылка)
Женщины пронизаны тупой мыслью о своей исключительности.Это значит что -только по этому факту, что анатомические особенности немного разные, им мужчины обязаны по гроб жизни . Скорее всего отсюда идут все недоразумения.

Денис Абдрашитов  11-07-2008 16:58 (ссылка)
Я смотрю все женьщины на ура восприняли эту идею. Да сильна все-таки тяга к халяве за счет мужчины в женской душе. Видимо женщина издревле действительно продажна. Большой вопрос о древнейшей профессии - Может это не профессия восе а любимое женское хобби???

CDA studio  11-07-2008 17:27 (ссылка)
Ужасссс!
Недобитые коммунисты! Жена будет спать с другим, уйдёт сама, а муж должен ещё квартиру ей с мужиком покупать???Уроды!
Ответить Пожаловаться на спам

ясовеев руслан  11-07-2008 17:28 (ссылка)
ыапнж
мне кажется нужно движение создавать против такого закона....депутаты совсем от народа отдалились если у кпрф такие законы предлагает ...что единая россия предложит?...давайте россиян ...еще к стенке…

солома  11-07-2008 17:30 (ссылка)
Высказывание Маргерэт Тэтчер
Для России хватит и 15 миллионов населения. это будет целесообразно и экономически выгодно."(1974г) Вот так вот! Мы для них скот! Сказать для кого?

Katie B  11-07-2008 17:35 (ссылка)
Девушки, нужно учиться стремиться к чему-то в этой жизни самостоятельно! Любимый мужчина рядом - это не средство для наживы, а источник счастья, нажности и радости!!! Второй день подряд читаю про этот ИДИОТизм чистой воды и просто диву даюсь, как такие глупости вообще можно распространять (PR это или реальные вещи - неважно)! С КАКОЙ СТАТИ бывший муж должен что-то там своей БЫВШЕЙ жене? Если ребенку негде жить - пусть живет с отцом Почему мужчина должен бывшей жене утраивать после развода шикарную жизнь?

Александр Преображенский  11-07-2008 17:36 (ссылка)
Комми безмозглые.
Лично я ушел, взяв с собой только смену белья, бритву и щетку. Квартиру и все в ней оставил. Ну и что? Герой? Х%ня! П%здить надо было эту ...женщину. Пока в семье нет патриархата, нет ни семьи, ни страны, ни сильного государства. Комми враги. Они разрушают РОССИЮ!!!

Bloom  11-07-2008 19:01 (ссылка)
Re[2]: Россия как всегда впереди!
Нельзя бабам много свободы давать. Эту истину ещё Адам познал. В былые времена жили всю жизнь вместе и ни о каком разводе не думали. А сейчас дума думает как сберечь семью но они не думают, что на следующий день все семьи разрушаться. Потому что в документах не указывается кто от кого ушёл. А за это беспредел будут расплачиваться мужики. Некоторые жёны уже губу растилают, мол не то жильё, что ты мне дашь, а то, на которое я укажу. А что детям? Комната возле туалета в коридоре. Потому что матерей - единицы, а остальные - самки.

Андрей  11-07-2008 17:56 (ссылка)
Странная логика у коммунистов, чтобы бороться с разводами нужно сделать это не выгодным для одной стороны и чертовски выгодным для другой. Тогда будет легко решать свои жилищные проблемы некоторым дамочкам. Построила глазки, вышла замуж, забеременнела (если муж совсем лох, то можно и не от него), затем развелась и появилось заветное право на жильё. Кого защитит закон? Детей? Если отец нормальный то он и так будет заботится о своем ребенке, а если нет, то тут никакие законы не помогут. Этот законопроект только повод для лишних квартирных махинаций.

knstep@mail.ru  11-07-2008 18:02 (ссылка)
Семейный кодекс, который действует и по ныне, был создан после революции правительством, в котором 90% cоставляли евреи. Если серьезно проанализировать все его пункты, то становится понятно, что как причинно следственная связь, все его пункты направлены на разрушение этой самой семьи. Все основы домостроя русской семьи были уничтожены этим Семейным кодексом:а)уничтожение рода мужчины и тем самым преемственности от прошлого к настоящему и будущему, в) разделение единства в семье на две противоборстующие стороны-разделяй и властвуй с) обескровливание основателя семьи-мужчины и его Рода в материальном, физическом и моральном плане, что делает его слабым на всех уровнях, а значит не иметь ему уважения и авторитета ни у детей, ни у родных, ни у государства. И эти поганные законы Семейного кодекса за все время своего существования не решили ни одной важной проблемы семьи. Такие поправки окончательно добьют наш народ. Нужно восстановить дедовские законы о семье и браке , основанные на естественных, разумных, законах природы. Почему в природе у животных нет того, что твориться у людей? Почему животные-родители в природе соблюдают законы природы неукоснительно? Там нет детей сирот или брошенных, там нет скандалов из-за гнезда или логова! Пора настала нам всем и мужчинам и женщинам подумать хорошенько на эту тему и понять для чего нам подсовывают такие законы? Я под ними никогда не подписывался и не подпишусь! Пусть по ним живут те, кто их придумал!

Levi Andrey  11-07-2008 18:14 (ссылка)
Ну что коммунисты - опять руки зачесались?
Ребята - это же коммуняки опять хотят собственность делить и отнимать только теперь типа под "благородным" предлогом. Коммунисты - трепещите - у Вас это не пройдет. Хату не отберете!!! Умрем но не отдадим свою собственность. Не Вам коммуняки решать! Кому хочу тому сам подарю свою хату. Хочу любовнице, хочу жене, хочу себе оставлю. На то она и есть свобода частной собственности. СОБСТВЕННОСТЬ - НЕПРИКОСНОВЕННА - Запомните коммуняки - второй раз отбирать собственность Вам не дадим.

Олег Хамидулов  11-07-2008 18:21 (ссылка)
Жилье детям
Пусть тогда, дают право мужчинам имеющим недвижимость, оставлять право проживания ребенка с ним на правах отца. А у нас получается если женщина решит развестись ребенок по умолчанию остается с ней и без ее согласия, отец ребенка не может претендовать на опекунство.Это приведет к выселению мужчин из его жилья. и браков вообще не будет. все будут жить без регистрации в ЗАГСе.

Виталий  11-07-2008 18:32 (ссылка)
Интересно на что снимать если зп 35 а квартира в москве от 25 + алименты а жить на что проще не работать тем более офицально зп 6000 и как? чем думают или думаете у нас доход как у вас ....

ЖОРА ЦУКЕРМАН  11-07-2008 18:32 (ссылка)
КПРФ СОВСЕM ТРОНУЛОСЬ!!
Я ПАПА.. У MЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА..-Я ЕЕ ОБОЖАЮ , ЖЕНА ЖЕ СИДЯ 3-И ГОДА ДОMА РЕШИЛА РАЗВЕСТИСЬ.. !! ТО ЕСТЬ НЕ Я ЕЕ КИДАЮ А ОНА!! ПОЛУЧАЕТСЯ.. ОНА В ШОКОЛАДЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА, А Я В ПОЛНОЙ Ж... И ЭТО НЕ MОЯ ИДЕЯ РАЗВОДА.. !! БРЕД! В нашей стране нет политики ! так сказать ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!! все для народа! У mеня все знакоmые разврдятся... БАБЫ - ТУПЕЮТ!!_ не осталось норmальных ЖЕНЩИН!! подавай иM ЛОШАДЬ на экран , лавэ , да чтобы mного и все !! Mуж - кто это? - получается карmан!! или праильнее БАРАН! ни прав ни хрена.. А где Mои права!!?? Mеня как отца!! Об этоm никто не дуmает!! КПРФ !

Костя Тасманский  11-07-2008 18:33 (ссылка)
Хороший закон! Он откроет глаза многим мужчинам на то, что их ждет в браке и после... Институт традиционного брака - мертв, а ныне сущетвуюший - узаконенный государством перевод денег из мужского кармана в женский. Ребятa, не делайте эту глупость!!! Ride free!

Сыроежка  11-07-2008 18:46 (ссылка)
Если коротко характеризовать эту инициативу, то коммунисты решили решить квартирный вопрос ПРОСТИТУТОК за счет мужчин! Раньше мужчина сам решал, будет ли он иметь дело с проституткой и платить ей, а теперь решили это за него решить и в обязательном порядке всем проституткам за счет мужчин купить квартиры!

Fedko Svyatoslav  11-07-2008 19:09 (ссылка)
Наше долбанное правительство всегда предпринимает только карательные меры.Гибнут люди на дорогах-повысим штрафы, распадаются семьи-ограбим мужиков, и т.д. и т.п.Вот только мне кажется от таких мер никому лучше не будет, разве что только тем кто их придумывает. Да и тех, я изо всех сил надеюсь, ждет теплая встреча в аду.

gennadiy schamanskiy  11-07-2008 22:16 (ссылка)
до такого мог додуматься только идиот
это получается полный геноцид против мужского населения таким образом будет проводиться политика по которой один мужчина легально может завести в среднем не более одного ребенка потому что второй раз после развода он будет не в состоянии полноценно обеспечивать новую семью а всякие клизмы будут отказываться работать и жить как пиявки засчет мужчин я думал что в россии рабство отмениил однако комуняки хотят востановить его снова если женщина не может обеспечить ребенка жильем то пусть ребенок остается с мужчиной а таким образом получается все наоборот узаканивается рекет-проституция со стороны баб значит россия должна вымереть из за более ухудшейся демографической ситуации

Я  12-07-2008 11:36 (ссылка)
Россия не африка на улице не поживешь
а государство соскочило полностью со своих обязанностей пред гражданами по реализации конституционного права на жилище. Обеспечивать жильём разведенных баб - полный бред. Нет жилья, хорошо оплачиваемой профессии - как несостоятельному человеку можно ребенка оставлять? Пускай идет работать, платит алименты, а мужчине дешевле няню нанять, чем кому-то снимать квартиру или подарить.

Эарендил  11-07-2008 19:30 (ссылка)
Депутаты намерены задать разведенным мужчинам квартирный вопрос
Кстати, с ребенком понятно, но почему разведнный мужчина должен содержатьеще и жену? Тут то где логика? Она что - инвалид, несовершеннолетняя, больная? Почему за жилье для жены должен платить мужчина?

Avatar  11-07-2008 19:30 (ссылка)
Депутаты - американские, китайские диверсанты
Сразу после принятия этого закона женщины будут делиться на две группы: на проституток и на неудел. А через двадцать лет американцы, китайцы,... без боя возьмут российские города.

Я  11-07-2008 19:33 (ссылка)
раньше без хорошего приданного
бабу никто за муж не брал - потому что для мужчины семья - ярмо, пока баба свои инстинкты удовлетворяет,мужчина пашет и пашет, а теперь баба может его ещё оставить без детей, выкинуть из его квартиры и доить ещё алиментами?

Сыроежка  11-07-2008 19:41 (ссылка)
Не сумев выполнить в свое время обещание каждого обеспечить отдельной квартирой, коммунисты решили сегодня выполнить задачу-минимум: дать каждой проститутке по квартире!:)

146

Leo написал(а):

knstep@mail.ru  11-07-2008 18:02 (ссылка)
Семейный кодекс, который действует и по ныне, был создан после революции правительством, в котором 90% cоставляли евреи. Если серьезно проанализировать все его пункты, то становится понятно, что как причинно следственная связь, все его пункты направлены на разрушение этой самой семьи. Все основы домостроя русской семьи были уничтожены этим Семейным кодексом:а)уничтожение рода мужчины и тем самым преемственности от прошлого к настоящему и будущему, в) разделение единства в семье на две противоборстующие стороны-разделяй и властвуй с) обескровливание основателя семьи-мужчины и его Рода в материальном, физическом и моральном плане, что делает его слабым на всех

Пошли сильные коменты, если закон примут, они получат силу. Это уже не подорожание на бензин.
Самое время выходить на улицы и обсирать их, депутатов  как придурков, уж больно дерзкое явное нападение на людей. Давно они так не лоховались. Оборзели, или депутатки непрофессиональные. .даже коммуняки при СССре не рисковали отбирать жильё впрямую.

147

Давайте готовить текст обращения для сайта. Без лишней экспрессии, но чтобы было четко и понятно. Протест против этого закона. Не слишком длинный, чуть меньше экрана компьютера, иначе читать поленятся. Надо четко сформулировать.

148

Как выборы отменили - так и оборзели.

149

НОВОСТЬ: зарегился вчера на http://news.mail.ru/politics/1875917/co … mp;page=23 повтыкал несколько коментов. Вхожу сегодня. 15 попыток - выдаётся надпись "Содержит запрещённые слова".

Текст:

Уверен, что за законом стоят члены единоросской партии. Делается так: отсчитавается пара миллионов конкретным лицам (могут быть и из другой партии) и уже они подают заявку как бы от себя. Вот увидите при голосовании все чены Единой России будут "за". Почему перекинули заявку коммунистам. А потому что со стороны Медведева и Единой России" и так уже продвинута масса феминофашистких законов.

Конкретно (часть уже принята, часть принята в первом чтении):

- Принят  законопроект, повышающий в 5 раз размер неустойки за несвоевременную уплату алиментов с 0,1 % до 0,5 % от невыплаченной суммы за каждый день просрочки. По моим подсчётам, если учитывать сложные проценты, т.е. проценты на проценты, это получается около 200 % годовых! Помню у ростовщика Гобсека опутанные процентами должники кончали жизнь самоубийством. Ростовщик Шейлок, тот просто требовал вырезать «мяса фунт» из груди своего должника Антонио. Как мы видим, российское Государство пошло намного дальше. Кстати, само оно задерживало детские пособия в 70 рублей мамам годами: это ведь очень выгодно отдавать деньги уже обесцененные инфляцией!

- По новым законам судебные приставы получили право, при наличии долгов, вскрывать в ваше отсутствие квартиру и выносить из неё вещи на сумму 30 тысяч рублей на продажу. Оценивать стоимость вещей будут сами судебные приставы. По опыту, когда ловили алиментщиков на дорогах, навороченные сотовые телефоны тогда оценивались в 300 рублей, так что – делайте выводы.

- На федеральном уровне обсуждается создание алиментного фонда из бюджетных средств, который мог бы выплачивать алименты, когда мужчина деградировал, например, у него нет ни денежных средств, ни имущества. Таким образом, мужчина становится должником уже не бывшей жены, а государства. Следующим законом возможно будет закон о торговле алиментными рабами.

- С 1 февраля 2008 года можно привлекать алиментщиков к исправительным работам на срок до 1 года (Ст. 157 УК РФ). Перефразируя Жванецкого: «Одно неловкое движение – и вы отец, зек, а в перспективе - и бомж!»

На сегодня в Думу представлены на проштамповку http://news.imetall.ru/realestate/medve … ksami.html законопроекты с 21 новацией в Семейный Кодекс. В частности предлагается:

- Расширить круг обязательств, при наличии которых родители ( а реально мужчина) обязаны принудительно участвовать в расходах на детей, помимо выплаты алиментов.

- Исключить из перечня имущества, на которое не может быть обращено взыскание по алиментам, предметы домашней обстановки и обихода, поскольку они могут обладать высокой стоимостью. В идеале алиментный раб должен владеть только набором вещей, который легко умещается в вещмешок.

- Назначать при необходимости алименты в твёрдой сумме – 2-3 МРОТ. Где вы возьмёте 4600-6900 рублей ежемесячно – это ваше дело. Можно, например, устроиться на 2-3 работы http://www.diapazon.kz/archive/2006/33/socium.shtml , спать на скамейке в сквере и экономить на еде http://www.epochtimes.ru/content/view/4410/17

- Обязать плательщика алиментов содержать детей, обучающихся на очной форме обечения до 23 лет.

- Раньше истец, требуя увеличения выплат по алиментам на основании наличия у ответчика дополнительных заработков, должен был представить сведения о их размере. Теперь бремя доказывания наличия, размера, структуры или отсутствия доходов будет возложено на плательщика алиментов. Может вы – подпольный миллионер Корейко или замаскированный Рокфеллер! Докажи! Не можешь доказать – плати!

- Предусмотреть в законодательстве, что уплата части задолженности не влечёт освобождения от уголовной ответственности.

- Увеличить штрафные санкции за уклонение от уплаты алиментной дани и ввести новые наказания, например, в виде лишения права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью до 3-х лет.

Естественно, никто при этом не отменял и старые положения СК http://polvel.narod.ru/business1vcd.html Например, мужчина обязан уведомлять в 3-х дневный срок судебного исполнителя и лицо, получающее алименты, о каждом новом месте работы и жительства, а так же о наличии дополнительного заработка или иного дохода (Ст. 111: 1-2 СК). Мужчина не может сократить алименты встречными требованиями (Ст. 116:10 СК). Мужчина не может выехать за границу при отсутствии соглашения от «бывшей» по алиментам (Ст. 118: 1-2 СК). Кстати, не все знают, что по закону алименты можно назначить и не расторгая брака.

Потом пошла вообще хрень: "Неправильный пароль" "Вы незарегистрированы".

Зарегистрировался ещё раз по новой. Опять: "содержит запрещённые слова". Еле с 10 попытки протолкнул кусочек: "Уверен, что за законом стоят члены единоросской партии. Делается так: отсчитавается пара миллионов конкретным лицам (могут быть и из другой партии) и уже они подают заявку как бы от себя. Вот увидите при голосовании все члены Единой России будут "за". Почему перекинули заявку коммунистам. А потому что со стороны Медведева и Единой России" и так уже продвинута масса фашистких законов. "

Втыкаю продолжение текста "Каких конкретно законов?" Опять двадцать пять! Надписб "Содержит запрещённые слова". Сократил до

"Каких конкретно законов  читать тут: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … 8500"

Опять табличка "Содержит запрещённые слова"

Сократил до:

"Каких законов  читать тут: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … 8500"

Опять"Содержит запрещённые слова"

Потом полный отбой. И вообще поток возмущенных откликов резко прекратился. Похоже на МЭЙЛ РУ, видя такую реакцию мужчин, решили просто заткнуть им рот: "Работай быдло! Чего разговариваешь!"

150

Leo, у меня твой текст получилось вставить, разбив на две части.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для координации комментирования в интернете