МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Литература

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Господа,есть предложение: создать чёрный и белый списки литературы в виде двух отдельных тем(аналогично спискам фильмов).

0

2

Чертовы сектанты, из некой секты "Монолита" - хотят установить у себя матриархат и ввести у себя культ "Живых богинь."

http://lord-marshal.livejournal.com/68027.html

Прочитайте второй коммент - с этих слов наступает матриархат.

0

3

Приплыли... начал дальше читать Монолитовскую брехню, и наткнулся на тот факт - что они хотят воссоединить национализм и матриархат.
http://community.livejournal.com/ru_matriarchy/profile
Предлагаю зачислить "Монолит" - в список враждебных организаций.

0

4

непохожи они на националистов. националисты правые, а эти ругают правых.

0

5

Ну незнаю насколько они националисты, но у них четко написано, дословно цитирую:

"нашей целью является восстановление матриархата - как исконного строя белой расы."

А рас видать слова про белую расу - значит имеют свои национальные интересы.
Дело в другом, в том что они придерживаются матриархата.

0

6

gtp15 написал(а):

"нашей целью является восстановление матриархата - как исконного строя белой расы."
А рас видать слова про белую расу - значит имеют свои национальные интересы.
Дело в другом, в том что они придерживаются матриархата.

Посмотрел.  Мдяя.    СВИХНУВШИЕСЯ ИДИОТЫ.  Таких изолировать надо , в палату к Наполеону. К сожелению сейчас на психбольных мода.

  Феминизм  - это , то , что и губит белую расу.

0

7

Superbizon81
Я бы их назвал псевдонационалистами.  Плюс ради демагогии они дескридитируют подлиных националистов-правых,приписывая им латентный гомосексуализм.
Мне это кажется наиболее абсурдным видом феминизма феминофашизма.

0

8

Так как я уже несколько недель наблюдал за сгустком зла под названием "Монолит".
Я готов представить отчет.

Отчет о «Монолите».

Так как вопросы о Монолите, подымались, и являются пуская и не-тривиальными, они занимают ветку матриархальны-националистических, отношений в среде выше названых организации.
Само суждение о «Монолите» - является первостепенной сектой. Которая выдавала себя, и продолжает путинаставлять, как гностическая-националистическая религиозная революционная киберпанковская матриархальная теократическая организация.
Само количество участников «Монолита» - попадает под сомнение в своей массовости, ибо сами «Монолитовцы» - выражали что идеальное количество членов в ихой организации — это один человек.
Несмотря на то что «Монолитовцы» - характеризуют деятельность своей организации — как революционную. Никаких радикальных поступков экстремистской направленности за ними замечено не было. Сами они — из практического наблюдения — демагогируют на межличностных сообществах, и проводят самметы, где, вероятно тоже будут словесно демогогировать и в перерывах заниматься сетевым маркетингом продавая футболки, журналы и диски с символикой «Монолита», и прочей ихой культовой составляющей.
Свою цель, «Монолит» - четко определить не может, ибо либо держит в тайне, или-же иха фраза «нельзя описать словами на человеческих языках» - является буквальным смыслом незаконченности ихой идеологии. При всей своей крайне матриархальности, которая и была замечена совсем недавно, в силу ее легетимной скрытности, или-же непродуманности составляющей на тот момент времени, когда наблюдение за организацией было активно, не было составлена пакта между сотрудничеством «Монолита» и «Нордического матриархального сообщества». Сам «Монолит» - объявил себя, как самая, дословно «вумен-френдли», революционная организация. Сама мужская часть составляющей «Монолита» - позиционирует себя к матриархату, как нечто то что должно быть у ихой «белой расы». Однако при этом видна сама незатейлевость происходящего, за эротической уклон матриархального уклада, на котором и держится основная часть мужской части составляющей монолита, неоднократно была замечена в высказываниях на их сообществах, да и сам их «Культ живых богинь» явно носит за собой половые извращения садо-мазо наклонности. Следовательно, вероятно «Монолит» - является псевдо-матриархальной организацией, ибо за всей видимостью матриархате, идет строгий тайный контроль, ихого лидера существа известного под ником «lord-marshal». Однако иха псевдо-матриархальность — является лишь предположением, ибо что они творят на своих саммитах нам не удалось.

0

9

гностическая-националистическая религиозная революционная киберпанковская матриархальная теократическая организация

Прямо цирк! Видно, что явная провокация. Неужели кто то ловится на это?

0

10

НС - начали дискутировать об теме феминизма.
Приходите распишитесь гости также могут оставлять сообщения.
Надо залить их по уши в пропаганде антифеминизма, а то они там уже кричат "жена - это хороший снайпер".
Может еще сумеем переубедить.

0

11

gtp15
кого переубеждать? людей которым платят деньги за определенную пропаганду?

0

12

Прикол, вчера сайт НС еще был, а сегодня уже нет. Можете расслабится угроза от НС-феминистов уничтожена.
То-ли они забыли проплатить хостинг, то ли их накрыли конкуренты.

0

13

Зашёл я на этот сайт НС. Говорильня для несозревших молодых людей. И обмен инфой по движению скинов-типа, "разбор полётов"-кто кого прибил, и надо ли было. Создаётся впечатление, что парней с крепкой волей  там хватает, а элементарно образованных, глубоких аналитиков-нет. Или кто то "рулит" этим сайтом, провокатор какой-то?

0

14

Чё со списком литературы то? Что читаем, что уважаем? Я вот заморачиваться лублю-Фаулз, Мураками и стёб типа Довлатова. Психологизм чтоб был в текстах, хотя роль мужчин там в принципе НИКАКАЯ! Но Мураками меня "вставляет" какой-то воздушностью что ли.

0

15

&*$@ это не наци, это кретины и скорее всего кто-то ими незаметно руководит(направляет в нужное русло). Даже обсуждать их муть не хочу.

0

16

Журнал "Атеней"
wwwateney.ru
Разносторонний по содержанию.
Лично мне интересно читать  там статьи о разных конференциях, которые регулярно проводит  так называемая мировая элита. После анализа той хуйни, которую они "трут" между собой, реально понимаешь,что феминизм идеально вписывается в их союзники, ведь основное, что тревожит эту элиту-КАК резкими темпами остановить рост населения в мире.

0

17

Аналогично теме "по фильмам" предлагаю начать белый список литературы с пьесы В. Шекспира "Укрощение строптивой".
http://lib.ru/SHAKESPEARE/shks_text3.txt
или
http://shakespeare.ouc.ru/ukroshenie-stroptivoi-ru.html

0

18

Вроде бы уже есть тема с книгами, "где-то там, далеко". Надо, безусловно,  на книги нормальные ссылки давать.
Как по мне, так этот форум необходимо значительно почистить от мусора и ссор  разных (нахрен они  нужны),  качественнее структурировать и систематизировать. Многие темы дублируют или пересекаются друг с другом.

0

19

Белый список литературы

на второй странице

0