Братья, здравствуйте!
Эта тема - специализированная (иначе я бы её не открывал), так что, прежде чем в неё писать, прочитайте мой заголовочный пост ДО КОНЦА.
Я сначала хотел запостить в "Предлагаю конкретное дело", однако позже решил, что перегружать такую почтенную тему, ориентированную на реализацию долгосрочных проектов, рассчитанных на длительную планомерную работу, нецелесообразно.
Итак, я считаю, что для пропаганды Мужского Движения нам нужно использовать, в дополнение ко всему, тактику "флэшмоба", т.е. устраивать заранее спланированные акции, которые для непосвященных выглядят как спонтанные, - тут уж я не буду Вам, опытным рунетчикам, досконально объяснять, что это такое
Поэтому предлагаю в эту тему писать (и обсуждать) конкретные предложения типа: "Собираемся в г.-де, в N-надцать часов на улице/площади..." (и т.п.)
Кроме того, эту же тактику можно использовать и в виртуальном пространстве Рунета: Если появляется к.-л. публикация или иное событие где-нибудь на форумах, то в эту тему бросается клич "Все - сюда!".
В качестве затравки и примера - ВСЕМ постить комменты туда::
Есть на сайте "Русская линия" такая статеечка: "Аборт - это мужской грех" Я там запостил мессагу... Но один в поле - не воин, так что я призываю ВСЕХ запостить туда же - чтоб знали, что имя нам - легион !
Эта статья обсуждается сейчас на форуме д. Кураева:http://kuraev.ru/index.php?option=com_s … c=128276.0. Регистрируйтесь там и пишите.
Итак, эта тема созадна для того, чтобы координировать наши совместные усилия в плане того, где что писать и где и как собираться.
*** Distinti saluti - vostro Zio Romano ***