МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Все обо всем » Баранина


Баранина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Долго не могла найти где купить Баранью ногу, делюсь своим контактом https://akula.net.ua/dostavka-produktov/baranina-noga очень вкусные,
как и все морепродукты в этом магазине)

0

2

Вкусная  баранина.
Жаркое из баранины с картофелем, сладким перцем и помидором
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/379/sm_378932.jpg
Приготовьте вкусное и сытное жаркое из баранины с картофелем, сладким перцем и помидором - и всё ваше семейство будет довольным. Ведь в нём много мяса, картофеля и других разных овощей.
Продукты
(на 4 порции)
Баранина (лопатка) - 600 г
Картофель - 600 г
Перец болгарский - 1 шт. (примерно 130 г)
Помидор - 100 г
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень петрушки - 5 веточек
Вода - 300 мл

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из баранины с овощами.
Баранину вымойте и обсушите. Срежьте мясо с кости и нарежьте средними кусками.
Налейте 20 мл масла на сковороду и разогрейте. Обжарьте баранину на среднем огне в течение 7 минут, до румяной корочки.
Лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к обжаренному мясу.
Морковь очистите, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду с мясом и луком.
Обжаривайте всё на среднем огне в течение 10 минут, перемешивая.
Болгарский перец вымойте и удалите плодоножку с семенами. Нарежьте его кубиками и добавьте в сковороду с мясом и овощами. Посолите и влейте воду.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 40 минут.
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. На сковороду налейте оставшееся масло и разогрейте. Выложите туда картофель.
Обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут, до полуготовности.
Добавьте обжаренный картофель в сковороду с мясом и овощами.
Помидор вымойте, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
Поперчите, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне до готовности картофеля. На это уйдёт примерно 15 минут.
Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
Жаркое снимите с огня, посыпьте петрушкой и перемешайте.
Жаркое из баранины с овощами готово, подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

0

Похожие темы


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Все обо всем » Баранина