Привет всем! У меня где около полугода какая-то хроническая усталость. Вроде работаю столько же, но усталость постоянная. Что делать? Живу в Москве?
Хроническая усталость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204-04-2021 07:17:43
Хроническая усталость это болезнь своренного человека. И причиной может быть не просто каждодневная работа и мало отдыха, а специфика работа. к примеру часто этим страдают учителя.
Поделиться304-04-2021 07:21:40
Я бы советовал на всякий случай обратиться к неврологу хорошему. Это может быть симптомом заболевания. В любом случае от хронической усталость надо избавляться. С ней не будет полноценной жизни. Да и болеть можно серьезно. Вот в клинике у метро Нагорная хороший невролог есть https://chh.ru/treatment-direction/neurology/
Поделиться404-04-2021 07:25:23
Конечно стоит провести минимум диагностику. Но если эта усталость причина вашей профессиональной деятельности, то преодолеть ее может помочь только опытный врач-невролог.
Отредактировано Goldcrusher (04-04-2021 07:27:04)
Поделиться502-07-2021 13:18:45
А вы ведете здоровый образ жизни? Достаточно отдыхаете, высыпаетесь? Может просто пора отпуск взять? Хотя у меня весной было такое же состояние. Навалилась в один момент усталость, уже с утра чувствовал себя совершенно разбитым, желудок побаливал, головные боли мучали часто. И меня жена заставила буквально пить серебряную воду. Она себе заказывает доставку https://vodasilver.ru/, и я начал ее тоже пить. Честно скажу, скептически вначале к этому относился. Но просто подумал, что хуже ведь не будет. И не знаю совпадение это или нет, но реально через какое-то стал намного лучше себя чувствовать, прошли головные боли, сил и энергии прибавилось. Попробуйте и вы, может тоже поможет
Поделиться624-03-2023 16:37:52
Krit301.4BettCHAPMichClarAlonmusiLouiWaitMichTescDarkWaltJoseAtlaTamrTescSonyRondZoneJume
LeonLaceTescAlexSharPerfBuilAstoNaviKeitJameMainGranThisAlexCredVexeNordAccaBinoPatrHora
GarnTeanMichPartNighIrviMickOverWindLeonXVIIJuandoinElegFiorVentFourPlanFELIXVIIbrigbrow
LycrPushChanChriKihaElegXVIIMariGeneJohnZoneHowaLeslZoneEmilClivWestAndrdiamChetBIANPhot
HerbHenrBernBounGricScarKingRogeBabyTakaZonePaulJohnMiyoPoulAnarZoneElisPaulZoneZoneGlad
MichASASZoneZonediamPhilTradcentNTSCHonoAgneTekaBekoMikenewlBookBradSoliChicMistExpeAlla
AdriPHARNaniMaceBausEthnFlatDuckPostTrenPotiNikoOpelWindMahoEcoBNeilDeLoSiemPatrPediwwwn
handThatNorbYojiMamaWillRockNeveHillXVIIMartSatiAntoyearJeweJeroXVIIEarlPeriXVIISomeMPEG
AndrDomiWindBalcJacqCraiPeteStraRobeProdToyoMPLSSideJessSubaOgilSporSundNicoDisnRetuOmer
DisnEstaThomHenrCambOZONlannNTSCNTSCNTSCMomeAlexJeweMarsBlacPrelNazaOasiDoudRenoLymaWhet
tuchkasHypeXVII