У меня в Подмосковье есть участок земли, который я взял в бессрочную аренду, кто знает смогу ли я его оставить его в наследство своим детям или например продать?
Бессрочная аренда земли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-04-2021 19:31:04
Насколько я знаю, участок земли, который взят в бессрочную аренду, не возможно продать, передать по наследству своим детям или другим родственникам, но вы можете его купить и тогда будете распоряжаться своей личной собственностью на своё усмотрение.
Поделиться313-04-2021 19:40:57
Бессрочная аренда земли имеет ряд ограничений, её нельзя передать по наследству, продать или поменять целевое назначение, но как вам уже сказал предыдущий автор, вы можете земельный участок в бессрочной аренде оформить в собственность и распоряжаться им по собственному усмотрению https://kadastr-plan.ru/poleznaya-infor … o-uchastka
Отредактировано гуек (13-04-2021 19:51:50)
Поделиться413-04-2021 19:49:54
Советую вам приватизировать участок земли, который вы взяли в бессрочную аренду, такая возможность у вас есть, правда приватизацию должны одобрить органы местного самоуправления.
Поделиться519-04-2021 06:56:01
а я вот долгое время арендовала землю, а недавно решила вложиться и приобрести участок. Пересмотрев варианты подобрала качественный земельный участок в домодедовском районе , там большая территория и при этом участок проверенный, при его оформлении никаких подводных камней не было