МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ситуация на Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На Украине у власти феминистка, пришедшая к ней с помощью безудерного популизма. Сами украинцы верят в странное, демонстрируют потрясающую наивность, как "дорогие россияне" показывали раньше - при разборках Ельцина и Горбачева.

Можно здесь это обсудить, раз началось в другой теме. С уважением друг к другу, естественно.

2 Супербизон. Все они находятся под властью одного. Если ему выгодно, он представляется иностранцем. А может наоборот стирать границы. Он разжигает вражду между теми, кому нечего делить и пытается примирить преступников и жертв. Имя ему - Капитализм.
А так чтоб из Пентагона дергали за ниточки - один из мифов.
Примеры таких мифов:
Миф №1. "Америкосы с помощью западенцев привели к власти Ющера и Тетку С Косой дабы поссорить Украину с Россией." Популярен в России (в Украине - гораздо меньше; как правило в Крыму или среди пенсионеров-совков).
Миф №2 "Клята Москва ніколи не примириться з нашою свободою, і завжди буде шукати можливість загарбати Україну назад. Це наш головний ворог." Популярен на западе Украины.
А на Майдане я был с первых дней. Правда, через пару дней после начала уже было не так интересно, и я туда лишь наведывался.. И большинство людей (и я впрочем) выступало против дико коррумпированной кучмистской системы, и мусорского произвола, которые достали всех. Другое дело, что это изменилось мало (хотя кое-что изменилось).

1. курс поменялся на более антироссийский, а лозунги, которые были слышны - западенские.
2. если у Ющенки все родственники за границей - кто же дергает за ниточки?
3. у самой феминистки лозунги западенские
4. кто же этот Один? известна ли его фамилия?

0

2

С удовольствием обсужу, Супербизон :-)
Только сейчас появился в нете, сорри.
1. Курс и лозунги - это важно, конечно. Только, как и было сказано сверху, вещь это во многом популистская. И зависит от данной политситуации. Например:
а) вопрос русского языка, как справедливо заметил один из политологов, всплывает как раз накануне выборов. В остальное время на него забивают те, кто перед выборами защищает - Янек "Проффесор" и компания (это кстати мило подтверждает, что Рыгионы отнюдь не пророссийская партия, как многие наивно верят..)
б) Ющеровские антисовковые и антироссийские пиар-ходы (создание музея советской оккупации, ограничение русского языка, лозунги и ИМХО курс в НАТО отчасти) - не что иное, как пиар перед выборами 2009 года, рассчитанный как раз на Западную Украину (единственный регион, поддерживающий президентскую силу). То что это, мягко скажем, страну не объединяет - пох...
Хотя, конечно, прозападного курса Украины никто не отрицает. Но тут все не так просто, да и Россия в мировую систему интегрируется тоже...
2. Ну да, и менталитет и прозападность он не скрывает. Ну и что? Слишком просто. Реальную власть имеют те, кто стоит за Ющером - а над ними - этот Один..
3. Тимошенчиха тоже не хочет терять электорат. Да и лозунги у нее, кстати, в первую очередь не западенские, а еще более демагогичные.
И, что греха таить - идею евроинтеграции большинство населения ну никак не ненавидит...
Вряд ли она феминистка, вот стерва - это да. Тут все еще круче - на такой вершине и половые различия нивелируются, и убеждения. Хоть ты баба, хоть мужик.. И цели ясны и для всех едины.. Слишком высоки ставки...
4. Голд. Сэм Голд. Не смотрел фильм "Револьвер"? :-)
Впрочем, другое имя я указал и в предыдущем посте...

0

3

Manabo, мужеподобная баба у власти - это феминистка.

1. Делаются реальные вещи, а не одни слова.
а) всплывать то всплывает, только ни к чему не приводит
б) все пиаром объяснить нельзя

2. Да, стоят. И находятся они за границей.

3. По делам надо смотреть. Поражает наивность людей, верящих уже совсем завравшейся бабе. "Хоть ты баба, хоть мужик" - это и есть идеология феминизма. Никогда, ни при каких условиях нельзя допускать бабу к власти.

4. Перечитал - не нашел имя. Получается, что это миф для самоуспокоения?

0

4

Superbizon81 написал(а):

Сами украинцы верят в странное, демонстрируют потрясающую наивность, как "дорогие россияне" показывали раньше - при разборках Ельцина и Горбачева.

Согласен с Супербизоном. У меня такое же ощущение, что Украинцев разводят, как в свое время Горби и Борю развели.  Обещали сокращение НАТО и ни-ни к границам России. И вообще мир и дружбу навеки, а теперь к границам подошли. Все совершенно бесцеремонно.  Так и Украину киданут, по жесткому. Время еще не пришло.

Superbizon81 написал(а):

1. Делаются реальные вещи, а не одни слова.
а) всплывать то всплывает, только ни к чему не приводит
б) все пиаром объяснить нельзя
2. Да, стоят. И находятся они за границей.

А дела такие

Нетрудно заметить, что так называемая новая Европа — это в основном проамерикански настроенные режимы.

— У американцев довольно сильные позиции. Президент Латвии — гражданка США, глава Литвы — гражданин США.В Польше — тоже проамериканский режим. Америка списала Польше 43 млрд. долл. долга.

Однако сейчас внешний долг Варшавы составляет 120 млрд. А уровень безработицы в отдельных регионах — 28%. В Польше на сегодняшний день фактически экономики нет. То же — в Прибалтике.

http://www.anti-orange-ua.com.ru/index. … w/1429/48/

    У Юща жена гражданка США и не рядовая. Горный орел Саака, долго жил и учился в США.
       Может это и совпадения? но какие то очень подозрительные. Что везде к власти "ВДРУГ", Американские поджепники приходят. В Германии и Франции, та же тема.

0