МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Как Майкла Тайсона сделали дойной коровой


Как Майкла Тайсона сделали дойной коровой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иной раз можно услышать: «Ты что считаешь себя слабее бабы?» Ответ: «А ты что, отношения с женой на кулачках выяснять будешь?» Отношения в случае чего будут выясняться в правовом поле. А с позиции прав современный мужчина не просто слабее бабы. Он вообще НИКТО.

В пояснение моих слов – пример брутального чемпиона мира в тяжёлом весе профессионального боксера  Майкла Тайсона.

Первой обула Тайсона второстепенная актриса Робин Гивенс. За несколько лет брака с Майклом она отсудила половину его многомиллионного состояния.

«Мисс Чёрная Америка» Дезри Вашингтон не пришлось даже выходить замуж. После пары коктейлей, которые она распила с Майклом ей удалось прикарманить несколько миллионов и отправить боксёра на 3 года в тюрьму за псевдоизнасилование. После отсидки спортивная карьера Тайсона канула в небытие.

Итоги подвела последняя жена Тайсона – педиатр Моника Тернер. Это милая дама отсудила у Тайсона па разводу недвижимости и денег на 15 миллионов долларов.

Теперь у Тайсона нет ничего, кроме долга в 20 миллионов долларов. Думаете ему поможет кто-то из баб, которых он сделал миллионершами? Ну это вряд ли! Даунихи там не водятся!

К слову. Самый известный профи-боксёр Касиус Клей, сменивший после принятия ислама имя на Мохаммед Али, в конце жизни страдал жуткими головными болями и провалами памяти. Сказались тысячи ударов по черепушке.

Трудно сказать, что ждёт Майкла Тайсона дальше. По-любому, его будет согревать мысль, что он качественно, по полной программе откормил сразу нескольких вагиональных паразитов.

0

2

Лучше бы он был качком, что ли... Тогда бы думал наперёд...

0

3

Bison написал(а):

Лучше бы он был качком, что ли... Тогда бы думал наперёд...

Байсон! Ты чего? Ты что, Тайсона не видел ниразу?? Уж куда накачанее?
И я мысль непонял - качки "думают наперёд", а боксёры - нет?

0

4

Я воспомнил анекдот про боксёра: На улице :"Парень,  не скажешь- который час?" "Не понял, то есть как...ты чё хочешь?..." -А   ты не боксёр случайно?" :crazyfun:
Если по башке бутузят годами, что там будет- бифштекс или солянка сборная из хаоса мыслей-сборы, выступления, гонорары, медосмотры, и опять...тоже самое. Голова ведь не железная.

0

5

Santa Butthead написал(а):

Уж куда накачанее?
И я мысль непонял - качки "думают наперёд", а боксёры - нет?

Тайсон конь, конечно, да, но... я полагаю, что он реально на стерах сидит, а если, всё-же, нет, то - хвала ему. У него и сиськи есть, тогда, как у боксёров обычно - там, блин, жим за двести, видать...

А качки думают, да, качёк это не боксёр. Извини меня - чтобы стать качём, прежде, чем тебя возмёт под крыло спонсор - надо УЖЕ стать ПРОФЕССОРОМ своего тела. Думать надо, я как знающий человек скажу, КОЛОССАЛЬНО.
Вот, это если стероидный, а ежели ты - натурааал... Так это 24 часа в сутки думать как да что. Это просто алес.

0

6

Bison увел тему в сторону.

0

7

Bison  написал(а):

, да, но... я полагаю, что он реально на стерах сидит, а если, всё-же, нет, то - хвала ему.

На ринге все стероиды быстро из тела выбьют!  :rolleyes: Тайсон реальный гладиатор. Впрочем против феминистических законов он не потянул. Раздели, разули и выставили на мороз!

0

8

Superbizon81 написал(а):

Bison увел тему в сторону.

Коллега, я нечаянно...  :blush:

0

9

ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖАЛЬ ТАЙСОНА.

0

10

Мазохист доволен своим положением.    :dontknow:

Экс-чемпион мира среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе американец Майк Тайсон признался, что практически полностью разорен, но тем не менее доволен своей жизнью.
Признанный банкротом в 2003 году Тайсон, выступая на американском ток-шоу «The View», пояснил, что сейчас он полностью зависит от нерегулярных денежных поступлений из различных источников, сообщает ИТАР-ТАСС. В начале 2011 года Тайсон планирует запустить новое телевизионное ток-шоу на телеканале «Animal Planet».

«Я полностью разорен, – заявил Тайсон. – В моей жизни было много удовольствий. Меня сломали. И тем не менее я благодарен тому, что у меня чудесная жена, дети, которых я не достоин.( И самоуничижается. Ну любят мазохисты это дело.  :rofl: )
Но они у меня есть, и я за это очень благодарен. У меня чудесная жизнь». Майк Тайсон  становился абсолютным чемпион мира в тяжелой весовой категории по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996) и IBF (1987—1990). За свою карьеру «Железный Майк» одержал 50 побед, 44 из которых нокаутом.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3797249/

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Как Майкла Тайсона сделали дойной коровой