Возможно ли возвращение к патриархату в демократическом государстве? Ведь женщин больше мужчин, и голосов у них для выбора во власть выгодных им людей больше, а плюс еще голоса мужичков-феминистов и гомосеков...
Демократия и патриархат
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться201-08-2008 17:45:29
Возможно, путём переживания гумантиарной катастрофы. При таком условии - да.
Поделиться302-08-2008 01:45:34
Ок, какие возможны варианты прийти от либерального демократического к традиционному демократическому, при условии, что бОльшая часть избирателей в силу природы тяготеет к либерастии, и во власть проходят соотв. элементы?
Лишить женскую часть населения права голоса? Так на это не пойдут выбранные этими самыми женщинами либерасты, а если и выгорит каким-то чудом, то "международное сообщество" такой вой поднимет..еще и американцы приедут свою демократию экспортировать>
Поделиться402-08-2008 01:49:04
путём переживания гумантиарной катастрофы
так обвинят же по старинке тех, кто у власти, забыв, что власть-то обабившимся народом выбрана и не сделают должных выводов..
Поделиться502-08-2008 10:03:20
Мммда, верно, будут искать крайнего...
Поделиться606-08-2008 21:40:39
Россия так же как и США и многие другие страны - нежизнеспособны. Жить им от силы 30 лет.
Лео, поддерживаю мнение. Без приколов.
Поделиться706-08-2008 22:53:31
Bison, не дождетесь..
А зачем меня на "ВЫ"? Не, лестно, конечно, но...
Поделиться806-08-2008 22:54:14
У меня к вам ужасная новость!
Поделиться907-08-2008 08:50:08
Меня просить не надо.
Вот: http://news.israelinfo.ru/law/26476
Добавляю содержимое (а то Байсон на анонсе новости выдохся весь ) /Santa Butthead/:
«Украла 2 миллиона у женской организации
Версия для печати
Отправить ссылку другу
06 августа 2008. Отдел по борьбе с мошенничеством расследовал дело о краже более, чем 2 миллионов шекелей со счета женской общественной организации Наамат.
Выяснилось, что высокопоставленная работница финансового отдела ежемесячно выписывала фиктивные документы и переводила деньги на свой счет. Это продолжалось в течение 8 лет. Если подсчитать в среднем, то работница выписывала себе премию немногим более 20 тысяч в месяц.
Единственное, о чем женщина позаботилась — посылать деньги всякий раз иным способом. Но все же, несколько странно, что в течение восьми лет она не была ни поймана, ни заподозрена.
Полицейские дождались очередного перевода и поймали подозреваемую с поличным с документами в руках. Она не отрицала, что совершала систематические кражи со счета и, как пишет Ynet, объяснила свои действия финансовыми трудностями.»
Отредактировано Santa Butthead (07-08-2008 10:47:12)
Поделиться1007-08-2008 10:10:07
"Она не отрицала, что совершала систематические кражи со счета и, как пишет Ynet, объяснила свои действия финансовыми трудностями."
Я рыдаю...Теперь ей надо дать за это пряник и отпустить, все-таки уважительная причина...
Чую, что либо будет "Великая Патриархальная Революция"(с), либо страны западного толку поглотят исламисты, причем второе вероятней
Поделиться1107-08-2008 16:26:24
Спасибо, хозяин.
Итак, я рад, что внесённое мною просоответствовало понятию тематической злободневности топика.
Вот... а... это статья к теме о том, что "...женщины более чистоплотны, менее эгоистичны, и не склонны к совершению преступлений..." и так далее...
Поделиться1207-08-2008 16:46:53
Чую, что либо будет "Великая Патриархальная Революция"(с), либо страны западного толку поглотят исламисты, причем второе вероятней
В "Обетованной" ПАТРИАРХАЛЬНОЙ революции НЕ будет - это прогнозируемо. А, касательно ислама, придвигаясь к теме, я должен поделиться наблюдениями.
Тут фишка с иностранными рабочими, читай - с нелегальными иммигрантами - полный аут!
Район НэвЭ Шэанан - наиярчайший представитель списка.
Юг Тель-Авива (в 70-80-е был цветущий центр города, кстати) раньше был притоном нелегальных рабочих из восточной европы - руманяры, чуток из славянских стран.
А были там и выходцы из азий - филипинцы, тайландцы. Я уже не говорю о том, какие представители коренного населения составляли тамошнюю публику. Арабы - неотъемлимый атрибут, это ВНЕ обсуждения.
Это раньше.
Сейчас там всё заполнено нигерами (не эфиопскими иудеями, а реальными неграми). Недавно читал о том, что Юдезия принимает беженцев из африканских стран...
Поделиться1307-08-2008 16:48:00
которые не врут, не пердят и не воруют?
Поделиться1407-08-2008 19:00:12
Зато там тёлки клёвые в фавеллах!
Поделиться1507-08-2008 21:03:31
Может быть... Но я видел чучей молодых просто невероятных.
Поделиться1608-08-2008 00:43:36
Да, чё-то...
Поделиться1708-08-2008 09:14:23
О! Почаще, видать, надо по утрам ходить на сайты!
Внимание, статъя "про объективность" (о том, как нашим "дают на карман"):
Поделиться1808-08-2008 18:33:38
Кому нашим... русскоязычным, родной, им самым. А порой не просто русскоязычным, а федералам, а иногда ещё не просто федералам, а реально ТВОИМ - русским. (и МОИМ русским, я тоже русский, кстати)
Поделиться1909-08-2008 12:57:51
А, может, это русский был?
Поделиться2009-08-2008 16:06:53
ИМХО, еврейский вопрос раздут, как обычно, для отвода глаз. Кстати, я подметил что феминистки используют схожие с нацистскими методы пропаганды, только комплекс негативных стереотипов приписывается не евреям и цыганам, как народам, а мужчинам как полу.
В любом случае давайте вернемся к изначальной теме.
Загнивающий запад предлагает свою форму общественного устройства, у которой очень большие изьяны, сейчас мы их критикуем, но делаем это не конструктивно, мы не предлагаем альтернативную _четкую_ модель общества, и семьи, как мини-общества. Да, можно требовать внести изменения в законодательство, чтоб ликвидировать эти изьяны, но их столько, что проще сломать старое здание и построить новое. Но какое? И как это сделать в рамках текущего законадательства? У МД должна быть четкая, хорошо расписанная цель, и более-менее четкий план по достижению этой цели. То есть надо ставить не только вопрос "ПРОТИВ чего мы", а и вопрос "ЗА что мы"?