МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » БАБО-СУДЬИ. Вот и кухарки у власти.


БАБО-СУДЬИ. Вот и кухарки у власти.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.autorambler.ru/journal/event … 560915228/

    ОТРЫВОК.

А теперь давайте подумаем — что же это за закон, который наказывает невиновного и пострадавшего?..

Нет, сначала я хочу спросить мирового судью 159-го участка поселка Горки Х г-жу Белякову: «Светлана Сергеевна, вам не стыдно? Вам не стыдно за такое «правосудие»? Вы не подумали тогда, когда держали в руках документы 51-летнего водителя, ездящего на полугрузовике «Фольксваген-транспортер» и кормящего им семью, что НИ ЗА ЧТО лишаете человека на год и его заработков, и его профессии? Вы не подумали о том, что скажут о нашем таком правосудии его друзья, знакомые, сослуживцы, а теперь после этой статьи — что скажет о российском правосудии вся страна? Это — правосудие?! За что, за какую провинность вы лишили прав Ромашевского?».

0

2

Лишний раз доказывает, что бабосудьи - не бабы и не судьи.

0

3

В США назревает громкий скандал. Губернатора Аляски Сару Пэйлин обвиняют в злоупотреблении властью. Против нее уже готовы дать показания несколько государственных служащих, ранее отказывающихся свидетельствовать против нынешнего кандидата в вице-президенты США от республиканцев. По словам генерального прокурора Аляски, решение о расследовании ее дела было принято до того, как чиновница была номинирована на столь высокий пост.

Губернатора Аляски обвиняют в незаконной отставке главы департамента общественного порядка штата Уолта Монегана. Как установило следствие, Сара Пэйлин требовала от него уволить бывшего мужа ее младшей сестры с поста сержанта Национальной гвардии штата. После того как губернатор помогла, пользуясь служебным положением, своей родственнице выиграть бракоразводное дело и установить опеку над детьми, Пэйлин попросила Монегана лишить бывшего зятя работы. Когда он отказался сделать это, она распорядилась уволить самого Монегана. Хотя сама Сара объясняет случившееся исключительно расхождением с главой департамента по финансовым вопросам.

http://www.utro.ru/articles/2008/10/06/772885.shtml

0

4

Депутат парламента Норвегии объявила, что больше не будет выставлять свою кандидатуру на выборах в связи с тем, что потратила крупную сумму из парламентского бюджета на телефонные звонки гадалкам. 
visualphotos.com
Депутат от правящей Лейбористской партии Саера Хан призналась, что в течение девяти месяцев 793 раза пользовалась услугам прорицателей и общалась с ними по телефону в общей сложности 133 часа.

29-летняя Хан звонила предсказателям будущего так часто, что некоторые из них попросили ее больше этого не делать. Только за три месяца она израсходовала на звонки 48 тысяч крон (7750 долларов).

Саера Хан утверждает, что вернула все деньги в казну парламента.

О телефонных расходах депутата, которые более чем в два раза превысили затраты по этой статье каждого из ее коллег, стало известно, когда бухгалтерия парламента отказалась впредь оплачивать ее счета.

По словам лидера парламентской фракции лейбористов Хилл-Марты Солберг, советы телефонных гадалок никак не отразились на работе партии в законодательном органе.

Вместе с тем, ни Хан, ни Солберг не уточнили, каких именно советов просила у гадалок депутат.

Кроме того, Солберг сказала, что общая сумма телефонных счетов ее соратницы по партии не будет обнародована.
(БАБЕШКИ ВЫГОРАЖИВАЮТ ДРУГ ДРУГА  :D ) Ранее Хан объясняла большие расходы на телефонные переговоры тем, что она якобы звонила по спутниковому телефону своему другу, который участвует в секретной миссии британских спецслужб за рубежом.

Следующие всеобщие выборы в Норвегии состоятся в сентябре 2009 года.

  ЗВЕЗДЕЦ.  И ТАКИЕ ДУРЫ ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТ.  МДДААА БАБЫ У ВЛАСТИ ЭТО ТАК  ПРОДВИНУТО.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » БАБО-СУДЬИ. Вот и кухарки у власти.