Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » HARASSMENT. Теперь и в России!

HARASSMENT. Теперь и в России!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Прочитал статью в «Совершенно Секретно» о Харасменте. Подзаголовок в статье такой:

«В отличие от остального цивилизованного мира, сексуальное домогательство до сих пор считается в России доблестью, а не преступлением»

Беда! Отстали мы от «цивилизованного» мира по вырождению! Надо срочно поправлять!

Далее автор пишет: «За последние 10 лет кол-во зарегистрированных правозащитниками случаев сексуального домогательства (харассмента) в России возросло на 38 %»

Понятно чем занимаются эти «пгавозащитники»?

«По данным опроса компании «Focus», проведённого в 2005 году около 32 % женщин хотя бы раз спали со своим начальником, 7 % опрошенных женщин были изнасилованы на рабочем месте своими начальниками»

Понятно какие самцы-начальники  у нас в России! При этом когда надо бабы будут говорить о мужчинах – что они «импотенты», «лежат на диване» «ни на что не годны»! Цифра 32 % делается так: напишешь 3 % - зачем тогда новые законы о харассменте? Напишешь – 63 % - никто не поверит! Поэтому нужно писать некруглую цифру – 32 %.

«Наш Уголовный кодекс предусматривает очень строгое наказание за домогательство – до 2 лет лишения свободы,- говорит Зоя Хоткина, эксперт ООН по вопросам взаимоотношения полов. Если бы статья  за харассмент была бы в Трудовом кодексе, то на агрессоров было бы легче найти управу по месту работы, а не в суде»

Готовится внесудебные расправы над мужчинами за то, что они мужчины!

«Первое в России дело по харассменту было выиграно потерпевшей медичкой из Барнаула в 1993 году, похотливый главврач был осуждён»

Это начало. Далее будет по проверенным американским рецептам.

«Некоторые правозащитники предлагают равняться на Запад, где компенсации по делам о харассменте часто превышают 1000 евро, а общая сумма выплат составляет 1 миллиард евро ежегодно. В США каждый пятый гражданский иск – по сексуальным домогательствам»

Теперь бабам не надо работать! Можно подавать иски на мужчин! Их и босс не посмеет уволить: побоится обвинения в харассменте. Работать за всех будут ишаки-мужчины.

«2 года назад первоклассник из Массачусетса был на 3 дня отстранён от занятий за то, что засунул руку под футболку девочки. Его сверстника из Нью-Йорка в 1996 году исключили из школы за то, что тон оторвал пуговицу с юбки девочки. Считается, что на таких примерах детей воспитывают в духе уважения к противоположному полу»»

Прессовка детей мужского пола, воспитание из них рабов с детства преподносится как ценный и поучительный пример.

«По данным исследований «Фонда защиты прав женщин и детей», до 100 % российских женщин можно считать жертвами харассмента, если применять к ним международные стандарты»

Вопрос: КЕМ и на ЧЬИ средства финансируются эти «Фонды» защиты одного пола в ущерб другому? А что 100 % женщин – это жертвы харасмента – это вообще аут!

«А можно пойти дальше и попытаться внедрить у нас термин «создание враждебного окружения»

Это всё пишет мужчина – Денис Терентьев! То, что рабочие  места превратятся для мужчин в подобие камеры пыток за любое мужское телодвижение его не печалит видно! То что бабы будут сатанеть и легально штрафовать мужчин – всё нормально! То, что вся работа будет перекинута на оставшихся в офисе замордованных мужчин – это «прогрессивно» Не, ну есть ли предел человеческой тупости!

2

А вот это уже совсем безрадостно...
В России, в отличие от Америкосии, в этом отношении хотя бы посвободней дышалось...
Остается только надеяться, что менталитет возьмет верх над западной "новинкой"

3

ну началось, блин:(

4

Superbizon81 написал(а):

от остального цивилизованного мира

Какие мерзкие и, что не говори, профессиональные приемчики промывки мозгов у этих либерастов ! Похоже на НЛП.

"Цивилизованного мира". Само собой подразумевается "Западный мир" и де факто предполагается, что он цивилизованный. А в других странах - какой-нибудь Монголии, Чаде, Малайзии свое цивилизации нет, или она какая-то худшая, чем Западная, а всем остальным надо срочно забывать свою цивилизацию и переделываться под Запад. Заметьте - подмена идет в первых же строчках и практически незаметно. Аналогично "современному искуству" ( Идеологическое жульничество ) - кто его не понимает, то нецивилизованный и отсталый.

5

Прочитал статью в «Совершенно Секретно» о Харасменте. Подзаголовок в статье такой:
«В отличие от остального цивилизованного мира, сексуальное домогательство до сих пор считается в России доблестью, а не преступлением»
Беда! Отстали мы от «цивилизованного» мира по вырождению! Надо срочно поправлять!
Далее автор пишет: «За последние 10 лет кол-во зарегистрированных правозащитниками случаев сексуального домогательства (харассмента) в России возросло на 38 %»
Понятно чем занимаются эти «пгавозащитники»?

Падлы  те правозащитники.  Натуральные падлы.  Они  освоились  на  легком поприще  правозащиты,-- бесконечно увеличивать  правовые возможности  законченно эмансипированных баб.  Сколько  такого  делают по отношению к мужчинам  в  том  числе  бабы  в  сравнении  с  чем  о  домогательствах заикаться не следовало бы.  Но  все  это  оные  правозащитники  в  упор  замечать не желают. 
  А вообще  что это за понятие  домогательство?  Какое действие  по отношению  к иному полу,  заговорить, спросить  что либо,  пошутить, предложить познакомиться,  нельзя трактовать как домогательство?  Да как иначе  общаться  разным полам  без домогательств?  Это же чушь несусветная.  Зачем  вводить  отдельную ответственность за домогательства?   Ведь  есть  положения  о  сексуальных  преступлениях,  принуждениях, изнасилование.  Чем их не достаточно?  Да понятно чем.  Там ведь надо доказывать,  что тебя  действительно принуждали, совершали  какие то унизительные действия,  наносили  ущерб.  А здесь  достаточно  заявить,  что  поцеловали  или  сказали что либо  пахотливое  и  обвинение готово. 

«По данным опроса компании «Focus», проведённого в 2005 году около 32 % женщин хотя бы раз спали со своим начальником, 7 % опрошенных женщин были изнасилованы на рабочем месте своими начальниками»

А вот интересно  те  32%  случайно  работали рядом с такими начальниками?  Или  это  как  раз желанная  для  них работа?  Если желанная  то  чем? 

«Наш Уголовный кодекс предусматривает очень строгое наказание за домогательство – до 2 лет лишения свободы,- говорит Зоя Хоткина, эксперт ООН по вопросам взаимоотношения полов. Если бы статья  за харассмент была бы в Трудовом кодексе, то на агрессоров было бы легче найти управу по месту работы, а не в суде»
Готовится внесудебные расправы над мужчинами за то, что они мужчины!

Да собственно  те которые судебные,  судебные  ли?   Соответствуют ли закону?  Может быть закону племени людоедов.  Так им мало,  надо  еще  выйти за пределы  правового поля.  Может тройки  делать  по месту работы,  или еще по каким местам. 

«Первое в России дело по харассменту было выиграно потерпевшей медичкой из Барнаула в 1993 году, похотливый главврач был осуждён»

Вот примечательный момент.  Попробуйте добиться  наказания  медработника  за  халатность,  издевательства,  нанесение ущерба... Черти с два.  Хоть он  двести раз виноват.  А вот  за  домогательство пожалуйста.  Здесь и  сплошная круговая порука  не поможет. 

Это начало. Далее будет по проверенным американским рецептам.
«Некоторые правозащитники предлагают равняться на Запад, где компенсации по делам о харассменте часто превышают 1000 евро, а общая сумма выплат составляет 1 миллиард евро ежегодно. В США каждый пятый гражданский иск – по сексуальным домогательствам»
Теперь бабам не надо работать! Можно подавать иски на мужчин! Их и босс не посмеет уволить: побоится обвинения в харассменте. Работать за всех будут ишаки-мужчины.

Разумеется,  это  легкая  нажива  на  халяву  и  сколько  хамейших  баб  этим воспользовались.  Но  и  того хуже.  Это возможность  добиваться  чего угодно, самых поскудных целей  путем шантажа.  Это по сути  реальная власть  таких баб. 

«2 года назад первоклассник из Массачусетса был на 3 дня отстранён от занятий за то, что засунул руку под футболку девочки. Его сверстника из Нью-Йорка в 1996 году исключили из школы за то, что тон оторвал пуговицу с юбки девочки. Считается, что на таких примерах детей воспитывают в духе уважения к противоположному полу»»
Прессовка детей мужского пола, воспитание из них рабов с детства преподносится как ценный и поучительный пример.

Интересно дух уважения воспитывается в одну сторону.  А  ну  если  девчонка оторвет  пуговицу  у  мальчика  или нагло вытеснит его  с  его  же места  за  это  ее  не  наказывают?   А почему?  Она не должна   уважать  противоположный пол?  Так воспитывают  девочек  паскудами, прямо с детства.  А  мальчиков  как  услужливых рабов,  должных всякую  поскудину  воспринимать  как  должное. 

«По данным исследований «Фонда защиты прав женщин и детей», до 100 % российских женщин можно считать жертвами харассмента, если применять к ним международные стандарты»
Вопрос: КЕМ и на ЧЬИ средства финансируются эти «Фонды» защиты одного пола в ущерб другому? А что 100 % женщин – это жертвы харасмента – это вообще аут!

Скорее  100%  мужчин  жертвы  все попирающей  власти  осатанелых баб. 

«А можно пойти дальше и попытаться внедрить у нас термин «создание враждебного окружения»
Это всё пишет мужчина – Денис Терентьев! То, что рабочие  места превратятся для мужчин в подобие камеры пыток за любое мужское телодвижение его не печалит видно! То что бабы будут сатанеть и легально штрафовать мужчин – всё нормально! То, что вся работа будет перекинута на оставшихся в офисе замордованных мужчин – это «прогрессивно» Не, ну есть ли предел человеческой тупости!

Очень  интересный вопрос.  И  даже  давно постаревший.

6

Manabo написал(а):

Остается только надеяться, что менталитет возьмет верх над западной "новинкой"

Желание БЫСТРЫХ, БОЛЬШИХ И ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ, быстро возьмет верх над менталитетом. Денег на халяву,да побольше, это и есть главный менталитет современных Россейских баб. :x

7

Leonid написал(а):

Может тройки  делать  по месту работы,  или еще по каким местам.

А, что в Израиле к тому уже идет.

Обложить красными флажками злостных приставал, не останавливающихся перед сексуальными домогательствами (на иврите – "атрада минит"), решила Марит Данон, глава управления по статусу женщины при канцелярии главы правительства.

- В государственных учреждениях и в Армии обороны Израиля после нашумевших судебных процессов в защиту жертв сексуальных домогательств начальники стали вести себя значительно осторожнее, чем в прежние годы, говорит г-жа Данон. - Сейчас заставить девушку вступить в сексуальные отношения с боссом в госучреждениях значительно сложнее, потому что она знает свои права, видела убедительные примеры, когда жертвы шли в суд, выигрывали, а некоторые получали солидные денежные компенсации. Но такая ситуация сложилась в госсекторе. Понятно, что работницы этого звена - весьма просвященные в юридических вопросах и уверенные в себе дамы. Труженицы же частного сектора значительно более уязвимы. Поэтому я решила, что необходимо защитить именно работниц этого сектора.

- Как вы будете действовать, чтобы насильники и домогатели убоялись Закона о сексуальных домогательствах?
- Прежде всего постараемся задействовать сам закон. В нем четко сказано: на каждом предприятии, где работает более 25 сотрудников, должен быть назначен ответственный, к которому, в случае необходимости, может обратиться женщина, ставшая объектом домогательств. Я лично заглянула в несколько больших торговых предприятий, в рестораны и спросила: "А кто здесь ответственный за борьбу с сексуальными домогательствами? Кому бедной девушке пожаловаться, если к ней пристают?" Оказалось, что никто не помнит о необходимости ввести подобную должность. Я убеждена, что ответственных за эту работу надо назначить как можно скорее, и кроме того, вывесить наглядную агитацию о мерах наказания по этой статье. Если у женщин будет возможность ткнуть начальника носом в плакат на стене, они почувствуют большую уверенность в себе.

- А откуда вы возьмете кадры для внедрения вашей идеи в жизнь?
- С нами будут действовать сотрудники отдела охраны трудового законодательства при министерстве промышленности и торговли. В их обязанности входит проверка того, как соблюдаются трудовые нормы. Отсутствие приставаний на рабочем месте – это тоже норма, и мы постараемся, чтобы работодатели это поняли. Всего будут задействованы около 50 контролеров, которые пройдут специальный инструктаж.

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=4365

получали солидные денежные компенсации. - ВОТ ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА ЛАСКАЮЩАЯ СЛУХ ХАЛЯВЩИЦ. :mad:

8

Freddy написал(а):

"Цивилизованного мира". Само собой подразумевается "Западный мир" и де факто предполагается, что он цивилизованный.

От этого «цивилизованного» мира осталось только оболочка:

11.03.05

Страна калек, т.к. мозгов у них нет

Когда матери-одиночки в США заполняют анкету для получения пособия, то им необходимо указать, если известно, кто отец ребенка, чтобы власти попытались его найти и заставить его принять на себя хотя бы часть расходов. Нижеследующие выдержки взяты дословно из таких анкет, заполняемых матерями-одиночками в Агентстве по Помощи Детям в г. Даллас, штат Техас.
1. Касательно личности отца моих близнецов, то отец первого ребенка - Джим Мансон. Я не уверена, кто отец второго ребенка, но я думаю, что он был зачат в ту же ночь, что и первый.
2. Я не уверена, кто отец моего ребенка, т.к. я блевала из окна, когда кто-то неожиданно овладел мною сзади. Я могу дать список мужчин, которые были на этой вечеринке.
3. Я не знаю имени отца моей маленькой девочки. Она была зачата на вечеринке, состоявшейся по адресу Гранд Авеню, д. 3600, где я имела секс без средств профилактики с мужчиной, которого встретила в ту ночь. Я помню, что секс был настолько хорош, что я потеряла сознание. Если вы найдете отца, не могли бы вы дать мне его номер телефона? Спасибо.
4. Я не знаю личности отца моей дочки. Он водит “БМВ”, у которого в одной двери теперь есть дыра от моего стилетто. Может быть вы сможете проконтактировать авторемонтные мастерские в городе и узнать, не пытался ли кто поменять дверь с такой дырой.
5. Я никогда не занималась сексом с мужчиной. Я девственница. Я жду письмо от папы римского, подтверждающего, что мой сын зачат без греха, и что он - Христос воскресший.
6. Я не могу назвать имени отца моего первого ребенка, т.к. он сказал мне, что если я его выдам, то это окажет катастрофическое влияние на нашу экономику. Поэтому я разрываюсь между долгом перед вами и нашей страной. Пожалуйста, посоветуйте, что делать.
7. Питер Смит является отцом первого ребенка. Если вы его найдете, узнайте у него, что он сделал с моими компакт-дисками ВИА “ЭйСи/ДиСи”. Второй ребенок так же родился в это же время... хотя я не уверена.
8. Если судить по числам, то моя дочь была зачата в Дисней-Уолде (прим. - развлекательный парк “Мир Диснея”); может быть это действительно Волшебное Королевство, как его называют.
9. Что произошло той ночью в основном покрыто мраком. Я только точно помню, что Делия Смит рассказывала в своей передаче, несколько ранее, о яйцах. Если бы я осталась дома смотреть телевизор, а не ушла на вечеринку по адресу Миллер Драйв, д. 146, то мои яйца (яйцеклетки) могли бы остаться неоплодотворенными.
10. Я не уверена в личности отца моего ребенка; посудите сами - если вы съели банку фасоли, то как можно быть уверенным, какая именно фасолина была причиной газоиспускания.

http://www.usinfo.ru/oniimy8.htm

18. Разрушающий общество «феминизм». В шестидесятых годах появилось движение «феминисток». Эти женщины (если их так вообще можно назвать) считают, что главный их враг мужчины. Они эгоистичны, агрессивны, злобные, против мужчин, семьи, детей, христианства и против традиционной роли женщины в обществе, склонны к содомизму и, конечно, за аборты. У них своя программа и книги. Подобно содомистам они проникли в университеты и там преподносят курсы по «феминизму». В книжных магазинах есть отделы, которые содержат их книги. Горе неопытной девушке в особенности без духовного ориентира - которая попадет под их влияние 1а, 1б, 1в, 1г, 15а, 15б).

http://www.usinfo.ru/kulturol3.htm

http://www.usinfo.ru/art.html

http://www.usinfo.ru/amerikagallery.htm

http://www.usinfo.ru/gayparades.htm

9

Leo написал(а):

1. Касательно личности отца моих близнецов, то отец первого ребенка - Джим Мансон. Я не уверена, кто отец второго ребенка, но я думаю, что он был зачат в ту же ночь, что и первый.
2. Я не уверена, кто отец моего ребенка, т.к. я блевала из окна, когда кто-то неожиданно овладел мною сзади. Я могу дать список мужчин, которые были на этой вечеринке.

Ну, это... бесноватость, это нео-латинне, сатанизм. Это латинянство уже. Извините, если режим РФ не гнушается такого предприятия, как сотрудничество с подобными мирами (пиндосня - имеется ввиду), то рано или поздно новость данного топика была бы на повестке дня.

10

Похоже просто стебуться над этими анкетами и все..

11

А это опция закона распространяется только на женщин? интересно, были случаи, когда женщин привлекали по этой статье? >:-]

вообще позиция запада потрясная - сами в г*вно вступили и других подзывают, мол, и вы уж будьте добры, вместе с нами в г*вне постойте, так сказать за компанию, а наши либерасты и рады, их же по головке погладят и цивилизованными назовут, это ж так круто!

12

molottt написал(а):

А это опция закона распространяется только на женщин? интересно, были случаи, когда женщин привлекали по этой статье? >:-]

Жительница штата Коннектикут осуждена на два года условно за сексуальное домогательство...
--------------------------------------------------------------------------------

Жительница штата Коннектикут осуждена на два года условно за сексуальное домогательство. Все бы ничего, но домогалась американка Санта-Клауса. По словам оскорбленного друга всех детей, злоумышленница уселась к нему на колени и вместо того, чтобы просить о подарке, начала страстно ощупывать его.

33-летнюю Сандраму Лэми арестовали в декабре 2007 года в городе Денбери. Ей предъявили обвинение в сексуальном домогательстве и нарушении общественного порядка. С жалобой на американку обратился к полицию сам пострадавший. Им оказался 65-летний работник торгового центра, исполнявший в период рождественских распродаж роль Санта-Клауса. По его собственному признанию, он был глубоко оскорблен выходкой женщины.

«Я потрясен этим инцидентом», – заявил AP пострадавший. Вспоминая неприятную ситуацию, он рассказал, что злоумышленница уселась к нему на колени и начала его ощупывать, причем ее движения, по мнению Санта-Клауса, носили явно сексуальный характер. Полицейские быстро нашли обидчицу Санты, так как она была на костылях. Однако Сандрама Лэми свою вину признать отказалась и называет историю оскорбленного работника торгового центра гнусной ложью.

ФЕМИНИСТСКИЙ МАРАЗМ СТАЛ ОБРАЩАТСЯ И ПРОТИВ ЖЕНЩИН. Я кстати этой бабе больше верю. Накой ляд ей пердун 65 лет. Просто веселая тетка. ну прикольнулась и все.   НО маховик  ИДИОТСКОЙ СИСТЕМЫ, политкорректности уже раскручен. Причем самими же бабами. И будет жатва.

13

Мишель написал(а):

Жительница штата Коннектикут осуждена на два года условно за сексуальное домогательство...

http://www.4man.ru/newyear/10859/print

14

Аппетиты паразиток растут.  А. что зачем работать.?

СЕКСУАЛЬНЫЕ домогательства стоимостью $9 млн.
10.10.2005 16:25:31

Про популярность в Америке исков на тему сексуальных домогательств, наверняка, слышали все. И с каждым годом притязания пострадавших женщин на денежную компенсацию морального ущерба растут «не по дням, а по часам». Бывшая медсестра Карен Тенни из Элизабеттауна подала иск на $9 млн. на своих работодателей, которые доставили ей душевные страдания после принудительной проверки...на ношение бюстгальтера! Как оказалось, кто-то «настучал» на Тенни, что она не носит бюстгальтер, тогда как по законам штата, все работницы медучереждений должны носить эту деталь дамского туалета в обязательном порядке.

http://www.kirovcity.ru/odeyalo_news/fu … tml?id=659

15

на том же сайте
Женщины умнее мужчин во всех возрастных категориях
http://www.kirovcity.ru/fmdoctor_news/f … ml?id=1794

Только почему-то в шахматы женщины играют хуже мужчин и почему-то когда я учился в ВУЗЕ самые высокие IQ были у пацанов...

И при сдаче теста был забавный случай - возле меня сидело две деффачки и обсуждали (препод ушел) как ответить на вопрос где нужно убрать лишний элемент
а)селедка б)дельфин в)акула г)рыба-пила д)пиранья
они хотели выбрать селедку, я им сказал при чем здесь селедка, там же ясно, что только дельфин - млекопитающее, остальные - рыбы, на что мне начали доказывать, что надо исключить селедку, поскольку только ее использую в кулинарии!

И с этой кухарской логикой бабы рвутся во власть, понятно чего власть такая...маразматическая

16

Харасмент-словарик:

"Но остановимся на феминистках. Именно в Америке появилась с сексуальной революцией конца 60-х прошлого века последняя волна феминизма, которая до сих пор будоражит умы всех "угнетённых культурой мачо", и "насилуемых патриархатом". Они пополнили словарный запас английского языка некоторыми словами и выражениями, которые при всём желании не пришли бы в головы нашим дамам. Вот некоторые из таких американских подарков миру из A Feminist Dictionary (Pandora Press, 1985):
      - Альтеpнативная внешность (alternative body image) Hепpивлекательная
      внешность.
- Боббитектомия. Оскопление мyжчины знак пpотеста пpотив фаллокpатического общества или действий конкpетного мyжчины. Слово полyчило pаспpостpанение после того, как в 1993 годy амеpиканка Лоpена Боббит оскопила своего спящего мyжа в отместкy за жестокое обpащение. Жюpи пpисяжных пpизнало её невиновной.
      - Аyтопсия. Расчленение мyжчины на части в знак пpотеста.
      - Вагинальный амеpиканец (vaginal american) Амеpиканская женщина.
      - Пенистый амеpиканец (фаллосный амеpиканец). Теpмин введен по пpосьбе
      воинствyющих  маскyлинистов.
- Гетеpосексyальный целибат (heterosexual celibate) Опpеделение, пpизванное заменить оскоpбительный теpмин "фpигидность".
      - Гетеpосексyальное недоедание. Заменяет теpмин "нимфомания".
- Зpительный контакт чpезмеpный (excessive eye contact) Одна из фоpм сексyального  домогательства. Теpмин полyчил pаспpостpанение после того, как в 1994 годy стyднтка yнивеpситета Тоpонто подала в сyд на пpеподавателя, котоpый смотpел на неё во вpемя лекции. Сyд обязал обидчика выплатить стyдентке 200 тыс. канадских доллаpов.
- Аyдиальный контакт чpезмеpный. Если мyжчина слyшает вас в течение пяти часов без пеpеpыва и ни pазy не высказался - смело подавайте на него в сyд.
- Осязательный контакт чpезмеpный. Если мyжчина слишком часто втягивает носом воздyх вокpyг вас, значит, емy нpавятся ваши дyхи. Подавайте в сyд.
- Двигательный контакт чpезмеpный. Если мyжчина ходит вокpyг вас кpyгами на pасстоянии десяти метpов, то его намеpения ясны - он домогается вас. В сyд!
- Моpгательный контакт чpезмеpный. Если до вас доносится движение воздyха, создаваемое взмахом pесниц мyжчины, значит, он пытается пpивлечь вас к себе. Сyд вам поможет.
- Дыхательный контакт чpезмеpный. Если мyжчина, сидящий pядом с вами, часто дышит, значит, пpедставляет вас в своих сексyальных фантазиях. Расстpел.
- Зpительный контакт недостаточный (insufficient eye contact) Одна из фоpм насилия над женщинами. Согласно "Спpавочникy для женщин Колyмбийского yнивеpситета", если пpофессоp-мyжчина во вpемя лекции не смотpит на стyденткy, она может потеpять yвеpенность в своих силах и даже почyвствовать физическyю yгpозy.
- Аyдиальный контакт недостаточный. Если мyжчина вас не слyшает, значит, он дyмает о том, как затащить вас в постель. Кошмаpная yгpоза насилия.
- Осязательный контакт недостаточный. Если мyжчина зажал нос, значит, емy не нpавятся ваш запах. Hемедленно в сyд, он yщемил ваши пpава. Вы имеете пpаво пахнyть так, как вам заблагоpассyдится.
- Двигательный контакт недостаточный. Если мyжчина не двигается, значит, он паpализован и дyмает о том, как бы вылечиться и затащить вас в постель. Угpоза потенциального насилия.
- Моpгательный контакт недостаточный. Если мyжчина не моpгает, значит, он выпyчился на вас, как баpан на новые воpота и дyмает, как бы затащить вас в постель. Смеpть чеpез лишение зpения.

- Кpиста, Дочь Божья (Christa, the Daughter of God) Женское имя Иисyса Хpиста. Введено в yпотpебление скyльптоpом Эдвиной Сандис, пpедложившей заменить тpадиционное изобpажение Хpиста pаспятием с женской фигypой. *Пpимечание. Распятая Божья Дочь изобpажается в комбинезоне и водолазном шлеме, дабы никто из веpyющих мyжчин не соблазнился ее пpелестями (см. следyющий теpмин). Кpоме того, она pаспята на колесе, потомy что кpест в пеpевеpнyтом виде пpедставляет собой фаллический символ, а это недопyстимо.

- Hепpистойно обнаженная женская натypа (obscene female nudity) Пpоизведения искyсства, а также эpотические и поpногpафические изобpажения. Пyбличная демонстpация H.о.ж.н. пpизнана фоpмой сексyального пpеследованияпосле того, как Hэнси Стyмхофеp, пpеподавательница английского языка в yнивеpситете штата Пенсильвания, yбедила pyководство yнивеpситета yбpать из аyдитоpии, в котоpой она пpеподавала, pепpодyкцию каpтины Фpансиско Гойи "Маха обнаженная". Pyководство yнивеpситета согласилось с Стyмхофеp, yтвеpждавшей, что "любое изобpажение обнаженного женского тела побyждает мyжчин комментиpовать отдельные части тела или тело целиком".

- Пеpеживший (survivor) Женщина, пеpежившая сексyальное насилие. Слово давно yпотpебляется только в этом yзком значении. Постоянный паpтнеp П. называется сопеpежившим (co-survivor).  - Если женщина имеет несколько постоянных паpтнеpов, то они называются *сопеpеживающими*.

- Позитивный язык (positive language) Использование женского pода во всех неопpеделенных слyчаях. Абсолютной победой П.я. стало pешение pедколлегии жypнала Davis Law Review yнивеpситета Калифоpнии использовать во всех слyчаях местоимения женского pода - с одним только исключением: пpи yпоминании обвиняемых использyют только мyжские местоимения независимо от актyального пола обвиняемого. Также внесено пpедложение yбpать все окончания мyжского pода. Вообще, на слово "мyжчина" и однокоpенные слова наложить запpет.

- Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) Фоpмальный отзыв или опpотестование женщиной пpедваpительного согласия на половой акт после его совеpшения. Сpеди пpизнаваемых сyдом yважительными оснований для П.н.: полyчение пpедваpительного согласия под воздействием алкоголя, лекаpств или наpкотиков; психологическое пpинyждение к согласию; HЕСООТВЕТСТВИЕ ПОЛОВОГО АКТА ОЖИДАHИЯМ И ЖЕЛАHИЯМ ЖЕHЩИHЫ. Если половой акт все же соответсвyет вашим ожиданиям, то все pавно подавайте в сyд, так как могло быть и лyчше.

- Потенциальный насильник (potential rapist) Любой живой пpедставитель мyжского пола, достигший половой зpелости. Теpмин впеpвые введен стyдентками yнивеpситета Мэpиленда, котоpые pасклеили по всемy yнивеpситетy списки П.н., включив в них всех мyжчин - пpеподавателей и стyдентов. Убивайте всех по алфавитy. Иначе вас затащат в постель.

- Пpиспешник (collaborator) Женщина, пyблично заявляющая о том, что ей нpавится заниматься любовью с мyжчинами. Теpмин введен известной феминисткой Адpеа Двоpкин.

- Сексyальный pаботник (sex-worker) Пpоститyтка. Pекомендyемые синонимы: pаботник, пpедоставляющий сексyальные yслyги; сексyальный сyppогат; лицо, выставляющее себя в качестве товаpных лотов в pамках одной из доктpин бизнеса.

- Сексyальное пpеследование (sexual harrasment) Hеожиданное сексyальное внимание, пpиводящее жеpтвy С.п. в состояние неyвеpенности или неyдобства или вызывающее пpоблемы в общественных местах, а также на pаботе или в yчебном заведении. Теpмин появился в начале 70-х, и с тех поp его значение пpодолжает pасшиpяться. Если y вас покpаснели yши и вам икается, значит, кто-то дyмает о том, как бы затащить вас в постель и подвеpгнyть насилию. Этим кем-то может быть любой из окpyжающих вас мyжчин, так что можете подавать в сyд на кого-нибyдь из них.

- Социосексyальная непpимиpимость (socio-sexual vigilantism) См.

боббитектомия. См. аyтопсия.

- Увеличенный клитоp (extended clitoris)- Пенис. Синонимы: yдлинненный половой оpган, заменитель фаллоимитатоpа. Слово "пенис" не считается политкоppектным, посколькy подчеpкивает отличие женщин от мyжчин или даже намекает на yщеpбность женщин.

- Умозpительное изнасилование (conceptual rape) Вообpажаемое yчастие в половом акте с женщиной без её пpедваpительного согласия.

- Изнасилование во сне. Мyжчине нельзя заниматься любовью с женщиной в собственном сне без ее пpедваpительного согласия.(9)"

Источник: http://www.usinfo.ru/jazyk.htm

Всё это было бы смешно, но под это дело в Америке бабы имеют конкретные деньги. Такое же планируется и в России.

17

Мишель написал(а):

ФЕМИНИСТСКИЙ МАРАЗМ СТАЛ ОБРАЩАТСЯ И ПРОТИВ ЖЕНЩИН.

Мишель, ну не смеши! Эти законы имеют конкретную АНТИМУЖСКУЮ направленность. Для этого они и задумывались. А некоторые случаи осуждения за Харассмент женщин... Это как на войне войска по ошибке обстреливают своих. Или просто создать ВИДИМОСТЬ объективности. По этим законам мужчина будет всегда под пресом просто за своё мужское естество.

18

Leo написал(а):

Или просто создать ВИДИМОСТЬ объективности.

Вот это вернее.

Хотя по Божественным  законам, Посеявший ветер, пожнет бурю. феминисткам еще предстоит пожинать. Раньше или позже. Не удивлюсь, если лет через цать , их заводил будут вешать.  :)

19

– Почти все известные мне иски по харрасменту в Питере подавали женщины в отношении своих руководителей, — говорит петербургский адвокат Николай Артамонов. — И суммы на возмещение морального ущерба выставлялись несуразные — свыше миллиона рублей. Хотя речь шла о том, что босс положил сотруднице руку на коленку и предложил встретиться после работы. Подавляющее большинство этих дел заканчивалось мировым соглашением сторон. То есть ответчик выплачивал сумму, как правило, значительно ниже заявленной в иске.

По данным исследования Фонда защиты прав женщин и детей, до 100 процентов российских женщин можно считать жертвами харрасмента, если применять к этому понятию международные стандарты. Следуя таким стандартам, некоторые компании вносят в трудовой договор пункт, запрещающий любые личные контакты в рабочее время, не связанные с должностными обязанностями сотрудников. При этом личные телефонные переговоры строго запрещены, электронная почта прочитывается администратором сети, а офисный стиль обязывает женщин носить костюмы темных тонов с юбкой определенной длины. А можно пойти дальше и попытаться внедрить у нас термин «создание враждебного окружения».

ТЕЛЕСЕРИАЛОВ АМЕРИКАНСКИХ НАСМОТРЕЛИСЬ..    ЗА РУКУ НА КОЛЕНКЕ БОЛЬШЕ ЛИМОНА.  АППЕТИТЫ У НАШИХ ДАМОЧЕК ОДНАКО.    :mad:    ПРАЛЬНО И НАФИГ РАБОТАТЬ.     

А вообще эти 100 % захаррасмированые  женщины как живут еще. Ведь это для них ГЫ непереносимая моральная травма не совмещенная с жизнью.  Ремиссия же может наступить только от сильно крупного вливания бабла.

20

100 процентов российских женщин

обалдеть! все им деньги должны!

21

Мишель написал(а):

Почти все известные мне иски по харрасменту в Питере подавали женщины в отношении своих руководителей, — говорит петербургский адвокат Николай Артамонов. — И суммы на возмещение морального ущерба выставлялись несуразные — свыше миллиона рублей

Ещё и законов по харассменту нет, ещё 95 % и слова то такого не знают, а уже продвинутые особы выдвигают иски на МИЛЛИОН рублей. Что будет, когда такие иски НАЧНУТ УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ?

22

Leo написал(а):

Ещё и законов по харассменту нет, ещё 95 % и слова то такого не знают, а уже продвинутые особы выдвигают иски на МИЛЛИОН рублей. Что будет, когда такие иски НАЧНУТ УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ

Не начнут. Сейчас и более серьезные вещи по суду не оплачиваются, а уж эта сумма Паниковского...

23

Да, забыл. Ведь закон о харрасменте работает в обе стороны: теток-то тоже могут по нему осудить.

24

Vazlav82 написал(а):

Не начнут. Сейчас и более серьезные вещи по суду не оплачиваются

Ну вот! Что говорить о других мужчинах! Vazlav82, другие вещи по суду оплачиваться не будут, а на Харассмент деньги найдут! Этот ж система, просто у Властей руки до всего не доходят. Но в будущем всё будет организованно по западным макетам!

Vazlav82 написал(а):

Да, забыл. Ведь закон о харрасменте работает в обе стороны: теток-то тоже могут по нему осудить.

Расисткие, дискриминационные законы действуют только в одном направлении: против тех кого надо пресовать!

25

Но КОМУ из российских властей это нужно-то?! Кому из властей нужно вымирание РФ?! Да ещё в такой момент! (политическая обстановка) А, Лео?

26

Bison написал(а):

Но КОМУ из российских властей это нужно-то?!

Ну я так думаю правительство РФ обслуживает, так называемое,  Мировое правительство:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бильдербергский_клуб

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бильдербергский_клуб

В противном случае придётся считать что в правительстве РФ собрались сплошь идиоты.

27

Leo написал(а):

В противном случае придётся считать что в правительстве РФ собрались сплошь идиоты.

Вероятность мала.
Ну, ладно...
А в случае с первым - ЗАЧЕМ они это делают? КАК ЭТО РФ, извини меня, пустилось служить КОМУ-ТО?! И зачем?!

28

Leo написал(а):

Ну вот! Что говорить о других мужчинах! Vazlav82, другие вещи по суду оплачиваться не будут, а на Харассмент деньги найдут! Этот ж система, просто у Властей руки до всего не доходят. Но в будущем всё будет организованно по западным макетам!

Российские депутаты предложили новую форму ограничения свободы для граждан, совершивших нетяжкие преступления. Их больше не будут сажать в тюрьму.

Наш УПК предполагает, что в качестве наказания к преступнику может применяться не только тюремное заключение, но и так называемое «ограничение свободы». Но, по словам экспертов, до сегодняшнего дня эта норма практически не применялась.Когда вводилось понятие «ограничение свободы» предполагалось, что граждане, осужденные по этой статье, будут находиться в специализированных исправительных центрах, под надзором государства, рассказывает Валерий АБРАМКИН, Директор Центра содействия реформе уголовного правосудия. Ночь человек проводит в центре, а днем, например, может работать. Но такие центры, которые есть практически в каждой развитой стране, в России так и не были построены.

Тюрьмы в нашей стране переполнены, и ФСИНу приходится в первую очередь решать жилищные проблемы тех, кто уже находится за решеткой. Теперь на провинившихся граждан предлагают надеть специальный электронный браслет. С помощью спутника за таким «окольцованным» гражданином можно следить круглые сутки. О любых передвижениях вне разрешенной зоны, система тут же будет оповещать. То есть спрятаться в другом городе, или вовсе уехать из страны осужденный не сможет. Кроме того, за такую «свободу» человеку придется отработать перед государством. Ограниченно свободных могут привлекать к общественным работам. Ходить под электронным надзором предстоит тем, кого суд обвинит на срок от 6 месяцев до 4 лет тюрьмы за преступление небольшой степени тяжести. Кроме того, авторы инициативы предлагают окольцовывать браслетами на срок до 2 лет и тех, кто уже вышел из тюрьмы. Но это может коснуться только тех, кто совершил тяжкие убийства, крупных финансовых аферистов и сексуальных маньяков.

Следить за «ограниченно свободными» будет специальная «уголовно-исполнительная инспекция». Если человек не будет нарушать условия режима содержания, то инспектор может «скостить» срок, или дать человеку условно – досрочное освобождение. Браслет будет надеваться на руку или ногу. Никакого дискомфорта, кроме, пожалуй, морального это устройство не приносит.
...................................

НАШЕ БУДУЩЕЕ?     Обьявят за каждый чих маньяком    А "уголовно-исполнительная инспекция" будет состоять из баб и подбабников-энтузиастов. Окольцуют и пожалуйте в электронный концлагерь, все недовольный бабополиткой.  Может во вкус войдут еще кольце в нос, или на член одевать начнут.       Если непокорный не желает ходить по струнке перед пилоткаи, то "инспекторша" продлит срок. А исправится (тоесть ишачить на бабу и еще и радоваться и светится от счастья) то, пораньше снимут. Хотя думаю многие поджепники снимать не захотят. Оргазмировать будут, как нынче от алиментов.

29

Про 666 еще вспоминается.

30

Действительно, перспективы следствия "дел по харасменту" для "поднятия рождаемости" просто не переоценить!
Это ж раньше как надо было "трудиться" - расставлять бабские сети, завлекать, да что там - хотя бы двух свидетелей найти. При этом бонусы - только после родов, вот гатстффо! А теперь лафа - подошёл познакомиться и сразу попал на бабло!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » HARASSMENT. Теперь и в России!