Вышел из строя мой газовый котёл Аогв Ростов, нужно менять термопрерыватель, в нашем магазине такого нет, может вы знаете где он может продаваться, мне очень не хочется в мастерскую обращаться.
Отредактировано гуек (21-06-2021 21:26:58)
МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Ремонт газового котла
Вышел из строя мой газовый котёл Аогв Ростов, нужно менять термопрерыватель, в нашем магазине такого нет, может вы знаете где он может продаваться, мне очень не хочется в мастерскую обращаться.
Отредактировано гуек (21-06-2021 21:26:58)
Не факт, что нужная вам запчасть будет в мастерской в наличии, так что лучше поискать её в интернете. например в магазине fixboiler, каталог у них большой, может найдёте.
В интернет-магазине Наш Дом продаются запчасти для газовых котлов Аогв Ростов, вы можете купить у них термопрерыватель, он есть у них в к наличии https://m-nashdom.ru/176-zapasnye-detal … iberia-rga Вообще я вам советую всегда самому покупать запчасти для ремонта бытовой техники, так будет надёжнее.
Отредактировано Биба (21-06-2021 21:48:49)
Я понял, что нужно самому покупать запчасти для ремонта бытовой техники, только после того, как мастер мне установил б\у запчасть вместо новой, при установке я не присутствовал, а когда через месяц она вышла из строя, другой мастер сказал, что её срок эксплуатации истёк.
Отредактировано Слончак В (21-06-2021 21:52:11)
Я бы советовал вам обратиться к специалистам. Еще что-то не так сделаете, последствия могут быть плохие.
лучше обратиться к специалистам
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Ремонт газового котла