Нужно получить степень кандидатских наук. Для этого сказали нужно написать научную статью и опубликовать ее. Сталкиваюсь первый раз с этим. смогу ли я самостоятельно с этим справится или нужна помощь профессионалов.
Как опубликовать статью аспиранту
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204-02-2022 11:23:40
Я участвовал в международных конференциях и публиковал свою статью сам. На это у меня было достаточно времени, чтобы заняться этим вопросом. Конечно много нюансов. Если человек новенький в этом, вам нужно хотя бы поучаствовать в онлайн конференции, чтобы понимать всю суть.
Поделиться304-02-2022 11:29:39
Для публикации научной статью требуется много требований. Нужен хороший редактор, типография качественная. Она вам будет очень нужна, так как о ваших исследованиях должно узнать как можно больше людей. Самому здесь не справится. Она же может не идеально у вас составлена, в этом случаи нужна доработка. Я научный сотрудник с опытом, и то не рискую делать это сам. Лучше всего опубликовать статью аспиранту через агентство https://ami.im/. Люди знают свое дело и помогли мне во всех вопросах.
Поделиться404-02-2022 11:33:32
Можно так и на мошенников попасть, если вы первый раз сталкиваетесь с этим. В этом вопросе нужны проверенные люди. Мне еще предстоит в будущем все это делать. Пока работаю над своей работой, и думаю моя тема будет многим интересна.