Привет, хочу загнать своё авто на ремонт, мне нужен будет качественный ремонт рулевых реек, подскажите сервис в СПБ где могу предоставить эту услугу не дорого?
Подскажите сервис по ремонту рулевых реек в СПБ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-04-2022 22:35:37
А вы не хотите попробовать искать на авто форумах СПБ? там наверняка вам скажут, или посмотрите через поисковик)) а так думаю там таких услуг достаточно)) мне бы тоже надо загнать своё авто на ремонт но все времени нет из за работы.
Поделиться306-08-2022 22:34:07
Мы ремонтируем все сами. Рейку тоже хотим заменить, а еще поставить датчик топлива. Говорят, что они эффективные. Где подскажите их найти ?
Поделиться407-08-2022 14:13:33
Когда ремонтируешь машину, то лучше сразу все участь. Тоже хочу датчик топлива установить. Гже изучить детальнее вопрос о видах и как их устанавливают узнать.
Поделиться507-08-2022 22:25:48
Мы устанавливали датчик уровня топлива LLS-AF 4 Omnicomm. Нашли его тут https://www.omnicomm.ru/components/datc … /lls-af-4/. На ресурсе можно изучить все преимущества, характеристики, уточнить расценки на них. Отзывы у них хорошие. Монтируют все за два-три дня, дают гарантию качества. Оставьте заявку и получите компетентную консультацию по датчикам и уровню контроля.
Поделиться607-08-2022 22:33:05
А, данные датчики эффективные или нет ? Где можно изучить отзывы о них ?