Слышал что есть интернет магазины где продаются готовые аккаунты для социальных сетей, но никогда с этим не сталкивался, кто в курсе подскажите пожалуйста где лучше купить аккаунты?
Отредактировано Аксееенов (07-05-2022 21:53:47)
МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Ищу магазин по продаже надёжных аккаунтов для соцсетей недорого
Слышал что есть интернет магазины где продаются готовые аккаунты для социальных сетей, но никогда с этим не сталкивался, кто в курсе подскажите пожалуйста где лучше купить аккаунты?
Отредактировано Аксееенов (07-05-2022 21:53:47)
Послушаю.
Да я сам такой, мне бы тоже аккаунты такие, да по дешевле)) хочу рекламить свою компанию сетевую, мне бы в вк, там сейчас все стало намного сложнее
Я тоже не так давно искал магазин по продаже аккаунтов, нашёл этот https://retriv.biz/?cat_id=9586 было очень много положительных отзывов решил купить несколько аккаунтов и попробовать аккаунты на самом деле качественные, я буду раскручивать свой проект, думаю такие аккаунты очень подойдут, плюс здесь предлагают услугу по раскрутке аккаунтов, думаю тоже воспользуюсь.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Ищу магазин по продаже надёжных аккаунтов для соцсетей недорого