Всех приветствую, меня интересует проверенная компания которая занимается продажей медицинского оборудования, подскажите поставщика с большим ассортиментом и с быстрой доставкой
Подскажите компанию по продаже медицинского оборудования
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-05-2022 16:11:43
Мне тоже нужно найти такую компанию так как планирую купить кое что из мед оборудования в свою клинику, можно найти поставщика из при желании, у них как правило цена всегда ниже.
Поделиться309-05-2022 11:30:03
Мы купили медицинское оборудование в данной компании не так давно https://formed.ru открыли свою клинику и соответственно нужно было закупиться оборудованием, долго искали поставщика чтобы подошло и качество и цена, тут цены ниже чем у конкурентов ассортимент большой, осталось докупить несколько аппаратов, и можно запускать работу клиники.
Поделиться419-05-2022 21:09:19
Всех приветствую, меня интересует проверенная компания которая занимается продажей медицинского оборудования, подскажите поставщика с большим ассортиментом и с быстрой доставкой
Мне нравится компания SIUI. Ассортимент у них большой, описана цена, параметры, характеристики. Отзывы у них отличные. Есть доставка и гарантия на весь ряд оборудования. Проконсультируйтесь с ними. Покапали УЗИ аппарат, нареканий на него нет.