МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Что делать мужчине в условиях матриархального феминизма?


Что делать мужчине в условиях матриархального феминизма?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Можно в данной теме обсудить стратегии поведения мужчины в современных погано-матриархальных условиях. Мои размышления:

1. Можно пропагандировать и стараться жить по патриархальным (нормальным) традициям. Реально: под это дело нужно соответствующие законы, идеология, информационное поле. Ничего этого нет. Власть взяла курс на тотальное подавление мужчин и уничтожение семьи. Женщины (в большинстве случаев) принимают патриархат в штыки: привыкли к абсолютной власти без ответственности. Плохо что ли?
2. Можно наплевать на всё, конкретно бороться за свои мужские права в стиле эмансипации мужчин (free man izm) Недостатки: большинство мужчин привыкли быть тупо-бесправным быдлом. Какие права? Давай лучше застроимся!
3. Часть мужчин смогла отделиться от матриархального вырождения стеной религии и национальной обособленности. Таковы чеченцы, дагестанцы, ингуши и т.д. В чём то им российский матриархат и выгоден: старую, атомизированную, сокращающуюся в численности нацию очень удобно доить и резать.
4. Разные авторы (например Кот-Бегемот и т.д.) советуют влиять на женщину с помощью словесных манипуляций и заклинаний. Реаально: чтобы управлять машиной нужен руль, тормоза и т.д. Если этого нет – не будет и управления. Ну а сейчас, когда все права у женщины, а у мужчины – обязанности, обеспеченные дубинками судебных приставов… Чтобы управлять женщиной в этих условиях нужно быть Давидом  Коперфильдом не меньше! А он один - и того привлекли за попытку изнасилования! Даже фокусника Коперфильда хотят на бабки развести, чего об остальных говорить!
5. Ну если повезёт, можно найти какую то пару. Один хрен, больше 1 ребёнка (в большинстве случаев) не будет. Дети столкнутся с тем же проблемами в ещё усиленном виде. Реально: если не изменить условия, будет гарантированное вырождение и депопуляция,  что и происходит во всех странах белой расы, зараженных феминизмом. В перспективе, примерно 1/3 часть в брак не вступит, 1/3 разведётся, 1/3 будет жить в матриархальном браке, без радости и перспектив. Что мы и имеем на статистических фактах из жизни ушедших вперёд в феминизме стран типа Германии  или Англии. Через 2-3 поколения потребления матриархальной похлёбки такие страны ждёт распад в связи с сокращением населения и его заменой на людей других рас и национальностей.
6. Можно ещё купить овощь, посадить его в плошку на подоконнике и брать пример с живой природы. Если появилась мысль – ты её водкой, водкой!

0

2

Четко все расписал!

0

3

Осмелюсь предложение, а если мужчине усыновить ребенка одному, или суррогатное материнство без жены, то есть чтобы мужчина мог иметь детей единолично (в детали техники не вдаюсь). Что это дает, но есть все же разница грабить мужчину у которого есть свои дети (всегда при нем) намного сложнее, все же отца одиночку не так просто выселит из квартиры, да и алиментов много не возьмешь, хоть какая то защищенность от беспредела. Жена всетаки будет понимать что все не возьмешь.
Это только предположение, понимаю что не выход, но ведь и пессимизм тоже не выход.

0

4

lucky7 написал(а):

Это только предположение, понимаю что не выход, но ведь и пессимизм тоже не выход.

Если прямо - суть тоже "прикрыться детьми", как это делают женщины, это не 100% результат, но половина прав у мужчины всеже наверное будет, хоть и не совсем хозяин, но уже и не 100% -ый экономический придаток. Права на дом и на детей уже будут, ведь женщина (жена) им официально не мать, а заначит не отберет. И выгнать хорошего отца одиночку (официально, даже если есть и общие дети) сложнее. Короче техника и детали не проработаны, но суть ясна. Конечно это очень сложно - требует серьезных финансовых затрат и дисциплины, что большинству не светит, но кто знает ???
Можно конечно и пессимизму предаваться и водочку пить, а можно и подумать, ведь не мириться же с матриархатом.
Так что налетайте критикуйте, но старайтесь все же конструктивно... Такая вот идея...

0

5

lucky7, усыновлять? какой смысл растить чужого ребенка? ребенок должен быть своим.

0

6

lucky7 написал(а):

Это только предположение, понимаю что не выход, но ведь и пессимизм тоже не выход.

Это вариант давить на жалость.
Если потребуется могут ограничить в родительских правах, т.к. материальное положение не соответствует затрачиваемым средствам на ребенка и его снова упекут в детдом.
ИМХО: На счет самого усыновления-удочерения для мужчины, надо быть в браке, материально обеспеченным, не иметь судебных долгов, например алиментов. А вдруг вы заболеете, кто будет кормить ребенка?? Новая жена?? Значит она должна тоже иметь родительские права на этого ребенка. А. что ей мешает с вами развестись и потянуть свою крысиную долью?! Ведь ребенок уже не будет с вами, у нее есть такие же равные права на него.
В общем, надо подходить реально, а именно,  НЕТ ПРАВ? ЗНАЧИТ СВОБОДЕН!!! Причем, от всех обязательств. Тема для юристов и правоведов огромная.

0

7

antimagic написал(а):

На счет самого усыновления-удочерения для мужчины, надо быть в браке, материально обеспеченным, не иметь судебных долгов, например алиментов.

Все же замечу что бы усыновить не обязательно быть в браке, случаи усыновления только одним мужчиной встречаются, если правильно и грамотно юридически подойти. Еще раз повторю вариант для финансово состоявшихся, но не желающих быть экономическим придатком.

antimagic написал(а):

Если потребуется могут ограничить в родительских правах

Ну это могут и с родным. Еще раз повторю вариант для финансово состоявшихся, но не желающих быть экономическим
придатком.

Superbizon81 написал(а):

усыновлять? какой смысл растить чужого ребенка? ребенок должен быть своим.

Вот и будет свой. Есть еще напомню суррогатное материнство, найти доноршу яйцеклетки, можно, и без претензий потом, если с умом. Еще раз повторю вариант для финансово состоявшихся, но не желающих быть экономическим придатком.

antimagic написал(а):

Это вариант давить на жалость.

Почему на жалость, требовать уважения своих прав как делают это женщины прикрываясь ребенком.
Еще раз повторю вариант для финансово состоявшихся, но не желающих быть экономическим придатком.

antimagic написал(а):

Тема для юристов и правоведов огромная.

Не только. Есть еще более надежный вариант, любое движение не может развиваться успешно без хорошего финансирования.
Так что варианта два - найти споносора или заработать миллионы самим, и вложить их в правозащитные мужские движения, тогда и будет результат. Сложно, да, а разве мужчинам без прав легко ???

0

8

Вот и будет свой.

Приемный не будет.

0

9

Superbizon81 написал(а):

Приемный не будет.

Возможно Вы и правы. Но главное здесь идея финансов, которые дают поле для действий.
Проблема многих мужчин что они думают что деньги сами по себе делают их хозяевами жизни.
А деньги надо правильно использовать и вкладывать, не забывать что кроме самих, есть еще и мир вокруг, мир не дружелюбный к правам мужчин. Миллионерам было бы намного выгоднее вложить деньги в МД, чем терять еще больше при разводах.

0

10

Superbizon81 написал(а):

Приемный не будет.

Если заморочиться на суррогатное материнство, то будет именно свой ребенок. Важно добавить в договор пункт об обязательной генетической экспертизе новорожденного.
При грамотно составленном договоре на суррогатное материнство такому ребенку в графе "мать" можно писать прочерк.
Но это вариант для очень обеспеченных людей.

0

11

http://www.surrogacy.ru/surrogacy_russia_abroad.php

К числу лакун, своего рода белых пятен в российском законодательстве, можно отнести следующие вопросы, пока не нашедшие своего однозначного решения:
Возможность использования программ суррогатного материнства парами, не состоящими в законном браке;
Использование суррогатных матерей в терапии бесплодия у одиноких женщин;
Репродуктивное и суррогатное материнство для одиноких мужчин.

Однозначным минусом действующего российского законодательства является то, что суррогатная мать не обязана дать свое согласие на запись биологических родителей в качестве родителей выношенного ей ребёнка и, в принципе, может оставить ребёнка себе.

0

12

"суррогатные" тоже вовсю пользуются своим положением http://www.surrogacy.ru/surrogacy_russia_abroad.php

0

13

lucky7 написал(а):

Все же замечу что бы усыновить не обязательно быть в браке, случаи усыновления только одним мужчиной встречаются, если правильно и грамотно юридически подойти.

Обязательно быть в браке! Антимагик правильно всё расписал. Возможно и истерию вокруг педофилии для этого раскручивают! Кстати, у людей белой кости - женщин и тут преимущество - могут усыновлять(удочерять) не будучи в браке - это равноправие такое!

lucky7 написал(а):

Есть еще напомню суррогатное материнство, найти доноршу яйцеклетки, можно, и без претензий потом, если с умом.

Ну нашёл, оплодотворил, она без претензий. Потом после родов Госпажа передумала и подаёт на тебя иск об становлении отцовства. Суд автоматом устанавливает тебе алименты на 18 лет. Всё.

Пойми, основополагающим принципом рабства является её БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ: чтобы все ходы были перекрыты! Чтобы - будешь подчиняться - сдохнешь на плантациях, будешь сопротивляться - погибнешь под батогами. Это как иудушка Троцкий писал: "Надо поставить солдат в такое положение, чтобы между вероятной смертью впереди и неизбежной сзади (от заградотрядов) солдаты бы выбирали первое"

0

14

Leo написал(а):

Обязательно быть в браке! Антимагик правильно всё расписал.

Должен вас поправить, можно, единичные случаи усыновления есть, и даже на Западе где истерии больше, при деньгах это возможно, особенно в странах где есть "неформальные отношения с чиновниками"...

Leo написал(а):

Ну нашёл, оплодотворил, она без претензий. Потом после родов Госпажа передумала

Должен снова вас поправить, есть огромное количество стран третьего мира где женщинам даже и не придет в голову что то требовать и "передумывать", уедут и забудут попросту о вас и еще рады будут, при деньгах это возможно, особенно в странах где есть "неформальные отношения с чиновниками"...
Короче весь вопрос упирается в большие деньги, увы большинство богачей предпочитают быть "джентельменами" и "искренне верят в любовь и взаимоуважение"... Короче считают что главное найти "хорошую жену" и все будет ништяк.
Деньги зарабатывать то умеют, а вот расходовать с умом, особенно по части женщин нет, в этом и проблема богачей.

0

15

Leo написал(а):

Пойми, основополагающим принципом рабства является её БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ:

Я с вами согласен, но и вы должны признать что рабство пока все же не абсолютное и не явное как "в старые добрые времена",
Скорее положение мужчин напоминает положение чернокожих в начале 20 века, чем рабство середины 19 века с плантациями.
И пока не поздно надо искать решения и бороться за свои права. Нельзя же отчаиваться и спиваться на радость феминизму.
В целом одна из главнейших проблем МД это недостаточная информационная и финансовая мощность.
Все что я предлагал, это не панацея, а всего лишь борьба со следствиеми феминизма. По ключевому вопросу - основа мужские права я с вами согласен. Вы очень верно, правильно и даже красиво сказали про дельфина.
"Дельфин он красив и силён в своей естественной среде - в водной стихии, а выбрось дельфина на сущу - и он будет производить жалкое и смешное впечатление.

Но вы также и сказали
"Часть мужчин смогла отделиться от матриархального вырождения стеной религии и национальной обособленности. Таковы чеченцы, дагестанцы, ингуши и т.д."

0

16

lucky7 написал(а):

Должен вас поправить, можно, единичные случаи усыновления есть

Ну я ж не спорю! Сколько такие "единичные случаи" в общей статистике усыновления? 0,001 %?

lucky7 написал(а):

Я с вами согласен, но и вы должны признать что рабство пока все же не абсолютное и не явное как "в старые добрые времена",

Опять не спорю! А такого рабства, как раньше- с клеймением, вырыванием ноздрей и  кандалами в современном мире вообще нет! Хотя если поискать, то уж будет больше, чем 0,001 % - где нибудь в забытых Богом уголках планеты!

0

17

Что Делать ??? Делать ведь что то надо !!! Ведь тема именно так и называется.
Это даже не мой  вопрос, это вопрос тысяч мужчин узнавших правду о феминизме.

0

18

А, вот и реальность

Superbizon81 написал(а):

Однозначным минусом действующего российского законодательства является то, что суррогатная мать не обязана дать свое согласие на запись биологических родителей в качестве родителей выношенного ей ребёнка и, в принципе, может оставить ребёнка себе.

Leo написал(а):

Ну нашёл, оплодотворил, она без претензий. Потом после родов Госпажа передумала и подаёт на тебя иск об становлении отцовства. Суд автоматом устанавливает тебе алименты на 18 лет. Всё.

И пока существует Конституционное неравноправие между мужчинами и женщинами суррогатное материнство *неправомерно.

lucky7 написал(а):

есть огромное количество стран третьего мира где женщинам даже и не придет в голову что то требовать и "передумывать", уедут и забудут попросту о вас и еще рады будут, при деньгах это возможно, особенно в странах где есть "неформальные отношения с чиновниками"...

Морально, своего ребенка, нельзя купить за деньги.

_____________________
*НЕПРАВОМЕРНО - Оценка какой-либо ситуации, чьих-либо действий как не имеющих законного основания, совершающихся не по праву.

Отредактировано antimagic (30-09-2008 00:07:44)

0

19

lucky7 написал(а):

Что Делать ???

А, что делать?
Бороться за свои права! Способов миллиард.
Для начала надо заняться самообразованием, определиться так, сказать со своей целью в этом непонятном для многих мужчин вопросе - ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ МОИ ПРАВА?
Вопрос в наше время чрезвычайно сложный и вероятно потому, что, мужских прав нет.
Не буду заводить в тупик, но все же задумайтесь, - какие права нужны, и какие есть способы, что бы их восстановить.

0

20

какие права нужны - давно перечислено..

0

21

Superbizon81 написал(а):

какие права нужны - давно перечислено..

Я знаю, что они перечислены, и их можно перечислять сотнями и тысячами.
Вопрос был, в обращении, - какие данному человеку нужны права.

antimagic написал(а):

Для начала надо заняться самообразованием, определиться так, сказать со своей целью в этом непонятном для многих мужчин вопросе - ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ МОИ ПРАВА

... задумайтесь, - какие права нужны, и какие есть способы, что бы их восстановить.

Что бы выйти из состояния феминофашистского зомбофобия, человеку надо дать возможность самостоятельно осмыслить себя, и свое правовое пространство.

0

22

lucky7 написал(а):

Что Делать ??? Делать ведь что то надо !!!

Ну для начала, я думаю, самое правильное распространять идеи МД всеми возможными способами!

http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=506

0

23

Возраст от 22 лет до 35 лет‚
Опыт работы от 1 года‚
Знание ТК‚
Знание 1С
Знание нормативных актов
Умение работать с большим объемом документов.
Обзянности:

Ведение кадрового делопроизводства (прием‚ увольнение‚ отпуска‚ больничные листы).
Условия:

Профессиональная область:  Кадровые службы, HR
График:  полный рабочий день
Требования:    от 22 лет, образование: среднее-специальное, опыт работы: до 2 лет, женщина

Мужчина, по их мнению, не в состоянии освоить 1С, Трудовой Кодекс и все прочее))

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Что делать мужчине в условиях матриархального феминизма?